Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Обновление 12.5 - изменения в Асимметричных боях

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 14:49:59 пользователь Zzorex1 сказал:

А вот на Евро другие изменения

Показать содержимое

40a1999dc1267bf2ca75afb451aca5b1.thumb.png.b3d63e36229303d1f5665a74c221a241.png

Добрый день. 

Сколько людей Игр - столько мнений решений. :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
648
[TFS]
Бета-тестер, Коллекционер
316 публикаций
20 960 боёв

Приветствую! Вкину и свои пять копеек. До этого ассиметрию топил на Дайсене в полу ПМК и прям не мог нарадоваться, но вчера ближе к 23 00 по мск в очереди 50+ Лк, а времени у меня было не так уж много и хотелось спать. Пошёл искать +- кр который сможет и выжить под таким "давлением" ботов, так ещё и эффективный и что в итоге.... когда тебя фокусит 3-4 Лк бота + кидает с противоположного фланга ещё 1-2 тебя не спасает ни броня, ни манёвр, лупят ровно в цитку, красота!!!! Кр в данном режиме если и могу играть то только в саппорте от попки ЛК, который не факт что пойдёт танчить, да и Ботам пофиг, они цели меняют как тряпки. По поводу ТУ ботов ещё на Дайсене заметил что любой эсм бот может выломать мне все торпы за 30-40 секунд в крест беря упреждение ровно на центр :cap_like:

Так что тут реально "живы" только 2 класса, это ЛК за счёт живучести и "тупости" ботов можно играть от брони главное не забывать смотреть по сторонам ну и на эсмах, хотя ПМК ботов это тоже нечто! Всё хотел написать, спросить, а какие модернизации + перки прописаны у ботов? или им просто накинули ВСЁ без ограничений в 21 очко, а вместо модерок все статы на макс....

Это не плач, но просто любой ЛК лупит из пмк так как будто там и ручка и дальность и перезарядка, но при этом и снаряды ГК летят тебе ровно в циту :cap_cool:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[_O-O_]
Участник
117 публикаций
11 630 боёв

Как раз докачивал Голиафа и пошёл "по быстрому" добить. Ну что, выводы- 1. Если ты на крейсере -капец- весь фокус на тебя, доходило до 7-8(!). Ботам пофиг почти таранящий линкор. 2. Точность ботов это нечто!(дайте такую же) с 20 км в маневрирующий крейсер? Ваще не вопрос! 3. Если попытаться уйти в инвиз, ага, щаз, блайдами еще минуты 2 будешь ловить. 4. Про торпеды лучше не вспоминать, мало того что эсмы аппараты выбивают, так ещё и каждый бот родственник нео. И последнее, крейсера давят пока не потопят, если засветился, всё, вся толпень ЛИНКОРОВ обязательно по тебе минимум скинется, а обычно пока не -закопают- утопят. Потенциалки меньше 2 лямов не было. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

открутите ботам повышенную точность и режим ванги, прикрутите нормальный баланс ботов и народ начнет брать в бой все классы кораблей.

сейчас выживать и быть эффективным реально только на линкорах, да и то даже Курфу достаётся по самое не балуй.

я понимаю, что режим сделан для фана, никакой статистики и ответственности, но игроки любят большие цифры, много нашивок и все такое, получить два раза на пол кабины за три минуты боя и идти в следующий на крейсере не интересно от слова совсем.

в общем вы опять и снова прикручиваете костыль вместо того, что бы решить причину проблемы.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 659
[MAU]
2 183 публикации
Сегодня в 18:32:42 пользователь pashu86 сказал:

открутите ботам повышенную точность и режим ванги, прикрутите нормальный баланс ботов и народ начнет брать в бой все классы кораблей.

сейчас выживать и быть эффективным реально только на линкорах, да и то даже Курфу достаётся по самое не балуй.

это какой? для детсада и подпивасиков? Сейчас все хорошо настроено, на КР можно играть. Не как на топ-ЛК конечно, но это крейсера. А противники при этом 7 и 8 лвл.

Если убрать точность, то будет кооп-2, скучный и унылый. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[BLDN]
Участник
158 публикаций
24 793 боя

Странно все это, конечно. Нет, боевые задачи и жетоны единства это конечно хорошо, кто спорит. Но! Это именно костыль, а не решение проблемы. Думаю, умелые эсминцеводы будут рады этому нововведению - они таки могут более-менее спокойно играть в этот режим, и сейчас получат от этого дополнительный профит, при этом особого недостатка в эсминцах сейчас в команде игроков я не вижу, они встречаются регулярно и часто доживают до конца боя. А вот для "привлечения" крейсеров это будет как мертвому припарка. Крейсера при таком составе команд ботов просто не выживают. Я наверно лишь несколько случаев помню, когда в финале боя остался живой какой-то крейсер. И изменить это можно лишь сделав сетап команды ботов на изначально задуманный. Скажем, я люблю крейсера, но выходить на них в ассиметричный бой после экспериментов первого дня у меня нет никакого желания. А ведь было бы неплохо прокачать "Нептуна"... Думаю, абсолютное большинство других игроков считает также. Вообще забавно, что разработчики по-тихому "узаконили де-юре" тот сетап команды ботов, который был с самого начала "де-факто". Там что и правда был бунт ботов которые настояли на этом? :Smile_veryhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[GA]
Бета-тестер
716 публикаций
33 787 боёв
Сегодня в 12:00:49 пользователь angry_Murzik сказал:

1. примерно 30% игроков вообще не умеет играть. Асимметрия это не тот самый кооп. Переть вперед даже на курфе или на шлиффене, надеясь; что ПМК вывезет  - не прокатит;

Прям не прокатит? Я, конечно, крайне редко играю в кооп, но какой-то разницы не заметил. Боты абсолютно такие же. Поэтому и данный режим интереса не вызвал. Из крейсеров играл на Петре - он банально всё танкует на ретираде и постепенно отщелкивает ботов, одинаково прущих по сценарию в начале боя. Это просто дольше, чем взять Шлиффен или курф и пойти развалить кабины. Даже с учётом времени ожидания.

Скрытый текст

shot-23_06.23_01_12.46-0786.thumb.jpg.eb5e826e3e776c60da9e94e6837cbe27.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
848
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
321 публикация

Как бы то ни было, зачётный режим. На постоянку оставите?

Изменено пользователем Ketzer
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 130
[QUANT]
Участник
5 219 публикаций
В 29.06.2023 в 22:32:42 пользователь pashu86 сказал:

я понимаю, что режим сделан для фана, никакой статистики и ответственности, но игроки любят большие цифры, много нашивок и все такое, получить два раза на пол кабины за три минуты боя и идти в следующий на крейсере не интересно от слова совсем.

в общем вы опять и снова прикручиваете костыль вместо того, что бы решить причину проблемы.

Нифига не надо ботам откручивать, все просто идеально. Все классно, боты жесткие и опасные, метко стреляют и очень хорошо убегают. Тактику "убежать в закат" боты просто прекрасно умеют. Можно задолбаться преследовать какого нибудь Ришелье или Норку. Просто интересно играть.

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 549
[KKZ50]
Участник
2 865 публикаций
22 387 боёв
Сегодня в 05:00:25 пользователь Anti_Pod сказал:

Нифига не надо ботам откручивать

Согласен. Можно и на крейсерах играть. Нет особых проблем. Я бы даже повысил уровень ботов до уровня игроков. Например, на кождого хьюмана два бота соответствуещего класса и уровня. будет 6х12 и будет весело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Нифига не надо ботам откручивать, все просто идеально. Все классно, боты жесткие и опасные, метко стреляют и очень хорошо убегают. Тактику "убежать в закат" боты просто прекрасно умеют. Можно задолбаться преследовать какого нибудь Ришелье или Норку. Просто интересно играть.

Сегодня в 11:33:55 пользователь ru1719 сказал:

Согласен. Можно и на крейсерах играть. Нет особых проблем. Я бы даже повысил уровень ботов до уровня игроков. Например, на кождого хьюмана два бота соответствуещего класса и уровня. будет 6х12 и будет весело.

я понимаю, что вам нравится играть в стиле "пиу пиу порт", но и вам стоит понять, что далеко не все любят такой геймплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 549
[KKZ50]
Участник
2 865 публикаций
22 387 боёв
Сегодня в 12:35:44 пользователь pashu86 сказал:

я понимаю, что вам нравится играть в стиле "пиу пиу порт", но и вам стоит понять, что далеко не все любят такой геймплей.

Нет. Крайние 3-4 боя, все (может -1 -- забыл)  -- победа,  сыграл на крейсерах -- Минотавр, Агир, Салем, только один не доиграл до конца. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 130
[QUANT]
Участник
5 219 публикаций

А какие задания для других классов на жетоны теперь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 549
[KKZ50]
Участник
2 865 публикаций
22 387 боёв
Сегодня в 13:30:00 пользователь Anti_Pod сказал:

А какие задания для других классов на жетоны теперь?

scr-479-30-06-23.png.e196babffd1406ed5ae436be50c30ce7.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 130
[QUANT]
Участник
5 219 публикаций
Сегодня в 17:33:29 пользователь ru1719 сказал:

scr-479-30-06-23.png.e196babffd1406ed5ae436be50c30ce7.png

Понятно, спасибо, прикольно. Буду Демона, Йошино, Нестрашного и Гато с Трэшером гонять по кругу.

А вот те три задачи на 5, 15 и 50к опыта они на крейсерах тоже выполняются или остаются чисто для ЛК?

Или те три задачи вообще убрали?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[VVV]
Участник
271 публикация
14 421 бой

Пересел сегодня с комфортнейшего Курфа на Агир, хоть в нем и не шибко силен... да, тяжело, потно, приходится ныкаться от фокуса, прятать нежные борта, хилки заканчиваются, горим со страшной силой. Но все равно пока одно поражение на 8 побед. Главное - героически не дохнуть в дебюте, в эндшпиле получается переломить ситуацию в нашу пользу. С дамагом конечно сильно печальнее, в основном - 80-130 против 300-350 на Курфе.
В целом - считаю все в балансе. Играть интересно.

Изменено пользователем Ded_anahoret
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Давно хотел спросить, когда у торпед будет прописана дальность взведения взрывателей? Особенно у ПЛ. А то с эсма в упор жахнешь всё зараз и всё взрывается исправно. А пл и с 2,5 км торпы об борт тук,тук,тук и ничего... И как бороться с преследователями? Пл не эсм, хода нет, тем более на глубине. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 659
[MAU]
2 183 публикации

лично у меня пиу-пиу такое и поражения крайне редки, хотя бОльшую часть боев я провел на картонных КР.

Скрытый текст

image.thumb.png.98041d3a4da074d1900e44ad07d5022c.png

image.thumb.png.f0d4a54be56b5e2c2af4fd00ed8005a6.png

Пруссия слилась, Карл!!! Ладно там сантандер и этот покусаный голландский леУв. Но Пруссия! и Сталик!  А противники и 7ки были.

И все равно... слили(((

Где мои вилы))) :fish_viking:

Но порой каюсь, когда совсем много боев и становится лень, играю на чиле)))

Самый веселый вариант асимметрии это когда ты на КР, а в противниках сплошь Ришелье, Венеты, Бисмарки. Вот тогда заварушка начинается.

С ужасом жду дня, когда закочатся асимметричные бои и наступит серая унылость.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[YNG]
Участник
19 публикаций
7 939 боёв

Да вы что. Идеально когда тебе на крейсере выносят циты с 20+ км и приоритет у ботов именно на крейсерах. когда идёшь вслед за линкором, то они все перестают стрелять в линкора и со всей карты стреляют в крейсер.

в пвп боях сквозняки рикошеты, а тут в крейсер взводится всё подряд. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
318
[METAL]
Участник
324 публикации
15 214 боёв
В 29.06.2023 в 18:49:59 пользователь Zzorex1 сказал:

А вот на Евро другие изменения

Ноющие тут похоже хотят так же.

P.S. ЭМ9, ЭМ10, КР9, КР10 влетают в бой моментально без очереди

В 30.06.2023 в 23:34:57 пользователь Dukkess сказал:

Да вы что. Идеально когда тебе на крейсере выносят циты с 20+ км и приоритет у ботов именно на крейсерах. когда идёшь вслед за линкором, то они все перестают стрелять в линкора и со всей карты стреляют в крейсер.

Это называется "фокус". Плохо, что 30% игорьки так не умеют. Похоже многим "слишком сложна"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию