Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Закрытое тестирование 12.8 - ранний доступ к советским подлодкам, «Сопровождение дирижаблей» в Случайных боях и другие новинки

В этой теме 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

558
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
916 публикаций
12 368 боёв

Очень интересно почитать, 3-4 человека пишут, что им не нравится "сопровождение дирижаблей", ставят друг другу плюсы и считают это мнением комьюнити :cap_like:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 3
  • Плохо 4
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 969
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 757 публикаций
32 619 боёв
Сегодня в 09:56:52 пользователь Opex_Donetsk сказал:

Очень интересно почитать.

А ещё есть нечитатели, которым "интересно почитать", которые не видят разницы между "дирижабли не нравятся" и "дирижабли не нравятся, если выпадут в рандоме" :cap_haloween:

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 171
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 159 публикаций
26 652 боя
Сегодня в 16:56:52 пользователь Opex_Donetsk сказал:

Очень интересно почитать, 3-4 человека пишут, что им не нравится "сопровождение дирижаблей", ставят друг другу плюсы и считают это мнением комьюнити :cap_like:

А для вас неожиданность это - что если ты согласен с мнением написавшего, то ставишь ему "положительную реакцию", а если не согласен, то "отрицательную реакцию"?

И, вроде, на то он и форум - чтоб высказывать своё мнение. Пока это не запрещено.

1874905860_(35).png.116593f103833610f2083e3ca69d71f0.png

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 057
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв

ставят друг другу плюсы

Это называется "отмывание кармы". Процесс, близкородственный коррупции.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 362
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 213 публикации
20 797 боёв
В 10.08.2023 в 22:43:28 пользователь Ssomm_And_Son сказал:

может все же засвет от ПМК и засвет от ПМК в дымах будет не одно и тоже

По аналогии с выстрелом из ГК

Все так. Изменение не затронет стрельбу из ПМК в дымах вообще - там все так же будет заметность 2 км. (если не стрелять из ГК)

В 10.08.2023 в 23:43:47 пользователь Giulio_Cesare сказал:

то есть Наполи будет светиться при пикировании? И Паоло? и все остальные? Зачем? что это даст? что это даст владельцам этих кораблей кроме разочарования?

Если они в дымах, то для ни ничего не изменится. Что касается Паоло, у него вообще нет ПМК, и для него вообще ничего не изменится.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 590
[MAHAN]
Участник
808 публикаций

Дирижабли хорошо... а может это, ассиметричку в кооп? Ну что бы сафари стало с изюминкой?

Изменено пользователем Happy_Cynic
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 362
[LESTA]
1 213 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 07:07:42 пользователь johny26cm сказал:

По поводу коопа, туда будет добавлены дирижабли? Если нет, то почему? Сейчас все режимы из СБ есть в коопе. И например, как в таком режиме выполнять БЗ по захвату и защите?

Сопровождение дирижаблей добавляется только в Случайные бои

• Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BALLS]
916 публикаций
12 368 боёв
Сегодня в 10:27:09 пользователь Happy_Cynic сказал:

Дерижабли хорошо... а может это, ассиметричку в кооп? Ну что бы сафари стало с изюминкой?

Как говорили на стримах, планы на ближайшие два патча уже расписаны. Так что, если и добавят, то как минимум в 12.9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 668
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 485 публикаций
31 851 бой
Сегодня в 10:25:14 пользователь Antitank_MK сказал:

Все так. Изменение не затронет стрельбу из ПМК в дымах вообще - там все так же будет заметность 2 км. (если не стрелять из ГК)

А ну тогда все ок. А то уже переживать начал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 057
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв
Сегодня в 10:25:14 пользователь Antitank_MK сказал:

Изменение не затронет стрельбу из ПМК в дымах вообще

Складывается ощущение, что это "изменение" вообще ничего не затронет. У нас в игре что, есть корабли с засветом меньше чем радиус действия их ПМК? Вроде нет таких. Это больше напоминает техническую заглушку, если таковые корабли появятся в будущем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BALLS]
916 публикаций
12 368 боёв
Сегодня в 10:12:44 пользователь festspielhaus сказал:

А ещё есть нечитатели, которым "интересно почитать", которые не видят разницы между "дирижабли не нравятся" и "дирижабли не нравятся, если выпадут в рандоме" :cap_haloween:

О-о-о-о-о!!!!! Очень "существенная" разница!!!!

Приношу свои глубочайшие извинения 

• Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 362
[LESTA]
1 213 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 08:45:23 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Очередные "умные новвоведения". Даже страшно делается, куда катиться игра? К дирижаблям? К скрытым нерфам ПМК-кораблей? А ничего что у них ПМК — половина огневой мощи, компенсирующееся хрустальностью итальянцев и ветки Шлиффена, а у Прейссена/Курфюрста — гигантизмом и непоротливостью? После хорошей новости с ивентом на др это как удар поддых.

Ну давайте посмотрим, что станет с бедными Шлиффеном и Пруссией.

Шлиффен. Дальность стрельбы ПМК - 12.5 км (максимальная). Заметность (в полной прокачке) - 12.6 км. Изменений он не почувствует от слова совсем.

Пруссия/Курфюрст. Дальность стрельбы ПМК - 12.5 км (максимальная). Заметность (в полной прокачке) - 14.3 км. Изменений они не почувствуют от слова совсем.

Заметность в дымах - отдельный параметр, ПМК на неё не влияет и не будет влиять. Для перечисленных трёх кораблей не изменится НИЧЕГО.

У Наполи ПМК тоже стреляет не дальше базовой заметности, если что

Сегодня в 10:30:43 пользователь Brennet сказал:

Складывается ощущение, что это "изменение" вообще ничего не затронет. У нас в игре что, есть корабли с засветом меньше чем радиус действия их ПМК? Вроде нет таких. Это больше напоминает техническую заглушку, если таковые корабли появятся в будущем.

Честно говоря, наизусть все дальности ПМК и заметности не помню, но, наверное, пара примеров где-то на средних уровнях, может быть, и найдется. А может быть и нет. На существующие ПМК-корабли влияния изменение не окажет

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
Сегодня в 10:32:40 пользователь Antitank_MK сказал:

Шлиффен. Дальность стрельбы ПМК - 12.5 км (максимальная). Заметность (в полной прокачке) - 12.6 км. Изменений он не почувствует от слова совсем.

А заметность после выстрела в дымах 15,9. И когда читаешь фразу из блога: "Теперь заметность корабля взаимодействует со стреляющим ПМК так же, как с ГК. Выстрел из ПМК увеличивает заметность корабля до дальности стрельбы ПМК. " то просто напрашивается вывод о том, что при выстрелах из ПМК в дымах Шлиффен будет светиться на дальность стрельбы ПМК. Раз это не так, то, возможно, стоит это как-то отразить в Блоге разработки, изменить формулировку

Для перечисленных трёх кораблей не изменится НИЧЕГО.

А для каких кораблей тогда что-то изменится? Для эсминцев с ПМК? Что-то так сразу не вспомню эсминец с ПМК, у которого дальность стрельбы ПМК больше его засвета...У подводных лодок с ПМК тоже вроде дальность его работы меньше засвета...

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 362
[LESTA]
1 213 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 10:38:22 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А заметность после выстрела в дымах 15,9. И когда читаешь фразу из блога: "Теперь заметность корабля взаимодействует со стреляющим ПМК так же, как с ГК. Выстрел из ПМК увеличивает заметность корабля до дальности стрельбы ПМК. " то просто напрашивается вывод о том, что при выстрелах из ПМК в дымах Шлиффен будет светиться на дальность стрельбы ПМК. Раз это не так, то, возможно, стоит это как-то отразить в Блоге разработки, изменить формулировку

15.9 - это заметность после выстрела ГК в дымах. При чем здесь ПМК - непонятно.

Скрытый текст

image.png

Сходу сказать сложно, кого именно прямо затронет. Но это не так и важно, я думаю, главное, что основные ПМК-ориентированные корабли не затронуты

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 004
[W-D-W]
Участник
3 657 публикаций
13 965 боёв

Заметность в дымах - отдельный параметр, ПМК на неё не влияет и не будет влиять. Для перечисленных трёх кораблей не изменится НИЧЕГО.

Так бы и написали, что пмк и дымы будут взаимодействовать по-старому.

Сегодня в 10:43:28 пользователь Antitank_MK сказал:

Сходу сказать сложно, кого именно прямо затронет. Но это не так и важно, я думаю, главное, что основные ПМК-ориентированные корабли не затронуты

Тогда зачем эти телодвижения? Изменения ради изменений?

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 636
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 360 публикаций
14 840 боёв

Я в рандоме прятался от этих дирижаблей, и вот пожалуйста, как теперь быть :Smile_sad:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BALLS]
916 публикаций
12 368 боёв
Сегодня в 10:49:07 пользователь ShotNoise сказал:

Я в рандоме прятался от этих дирижаблей, и вот пожалуйста, как теперь быть :Smile_sad:

И чем вам не нравится этот режим? Можно узнать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 004
[W-D-W]
Участник
3 657 публикаций
13 965 боёв
Сегодня в 10:50:21 пользователь Opex_Donetsk сказал:

И чем вам не нравится этот режим? Можно узнать?

В этом режиме как — 1) все толпой плывут либо за дирижаблем и сталкиваются у финиша. Побеждает команда с большим количеством пмк-кораблей. Либо вариант 2) все играют как попало вдалеке от маршрута дирижабля, и выигрывает та команда, у которой нашелся хоть один игрок, занявшийся именно сопровождением дирижабля.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 253
[IPLAY]
Участник
895 публикаций
14 077 боёв

Ну, почему же?

Мне тоже не нравятся сомнительные режимы в СБ. И если я вижу согласных со мной форумчан, я их лайкаю. По вашему, должно быть как-то иначе?

Мне не нравится и гонка вооружений. Кстати, как и многие недовольные, я не против этого режима отдельно. Но не в случайных боях.

Вот не хочу я бегать за дирижаблями, но попадаю в этот вид боя. Если не приму правила и буду играть как обычно, то эффективность командной игры просядет. Либо я должен играть в тот "хоккей", который мне навязывают насильно. И всегда отвечают фразой: "не нравится - не играйте". Т.е. предлагают не играть в любимую игру потому, что вводят туда новый режим. Зачем?

Ну введите возможность отключать эти типы боёв и все будут рады. Вам нравится - сопровождайте дирижабли, но зачем принуждать к этому игроков, которые просто хотят обычный случайный бой?

Скажете ещё, что я не прав?

• Плюс 10
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 763
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 074 публикации
Сегодня в 10:55:21 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

В этом режиме как — 1) все толпой плывут либо за дирижаблем и сталкиваются у финиша. Побеждает команда с большим количеством пмк-кораблей. Либо вариант 2) все играют как попало вдалеке от маршрута дирижабля, и выигрывает та команда, у которой нашелся хоть один игрок, занявшийся именно сопровождением дирижабля.

Чем это отличается от рандома? Либо в одной команде пмк линкоры знают зачем им пмк и продавливают фланг. Либо в одной команде находится хоть 1 эсминец который знает, что нужно брать точки. 

Нормальный режим, гораздо более сбалансированный, чем "конвой".

Только один вопрос:"Что с достижениями в этом режиме? Будут ли в нём и стандартные достижения  выдаваться ("первая кровь" и т.д.) и из этого режима ("универсальный игрок") или только стандартные будут?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию