22 [PPEYE] 0TelL_maqpuu Участник 27 публикаций 15 800 боёв Жалоба #161 Опубликовано: 3 окт 2025, 13:28:10 Расписание стримов? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 804 [LEVEL] CerberusGosha Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 652 публикации 39 138 боёв Жалоба #162 Опубликовано: 3 окт 2025, 15:11:06 (изменено) По порталу есть одно предложение. Это добавить вот сюда интерактивный элемент со значком лупы Скрытый текст или кнопку Скрытый текст при нажатии на которые появлялось всплывающее окно, Скрытый текст как это происходит при нажатии на значок лупы в сетке Скрытый текст Изменено 3 окт 2025, 15:11:44 пользователем CerberusGosha Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [WSTAR] BTR_Lieutenant Участник 154 публикации Жалоба #163 Опубликовано: 3 окт 2025, 22:52:22 (изменено) Писал в личку Кумысу 03 октября, сообщение не было прочитано, а значит и не дошло до организатора, я так понял замену уже нельзя совершить? "Просим заменить бойца в WSTAR: Kelly на Vestib" По правилам: п 6.8.2. Форс-мажорные обстоятельства (технические неисправности клиента игры, сбои оборудования, проблемы с интернет-соединением, непредвиденные обстоятельства) могут быть учтены только при условии своевременного уведомления Организаторов не позднее, чем за 24 часа до начала первого матча онлайн-Турнира. Изменено 3 окт 2025, 22:57:08 пользователем BTR_Lieutenant Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 [LESTA] KUMYSAI Pазработчик 225 публикаций 8 105 боёв Жалоба #164 Опубликовано: 4 окт 2025, 10:16:38 Сегодня в 01:52:22 пользователь BTR_Lieutenant сказал: Писал в личку Кумысу 03 октября, сообщение не было прочитано, а значит и не дошло до организатора, я так понял замену уже нельзя совершить? "Просим заменить бойца в WSTAR: Kelly на Vestib" По правилам: п 6.8.2. Форс-мажорные обстоятельства (технические неисправности клиента игры, сбои оборудования, проблемы с интернет-соединением, непредвиденные обстоятельства) могут быть учтены только при условии своевременного уведомления Организаторов не позднее, чем за 24 часа до начала первого матча онлайн-Турнира. Ответ в этой теме: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
899 [BALLS] Opex_Donetsk Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров 1 226 публикаций 14 667 боёв Жалоба #165 Опубликовано: 4 окт 2025, 14:59:22 В 03.10.2025 в 16:28:10 пользователь 0TelL_maqpuu сказал: Расписание стримов? https://forum.korabli.su/topic/166907-общая-информация-о-турнире-«царь-морей-v»-и-вопросы-к-организаторам/?do=findComment&comment=7227043 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 233 [BOYZ] CrabCracker Участник, Коллекционер 1 101 публикация 22 022 боя Жалоба #166 Опубликовано: 6 окт 2025, 06:01:43 Вот и прошел групповой этап ЦМ 5. Выскажу пару наблюдений в надежде на изменение в лучшую сторону в этом направлении. Основная претензия к этому турниру (как и к предыдущим) - это огромное количество технических поражений и неявок у команд. Наказаниями и репрессиями эту проблему не решить. Здесь элементарно необходимо увеличивать количество людей в заявке, давать возможность заменить, дозаявить игроков. У нас практически все отнеслись серьезно к турниру, но по факту запасных не было. Один человек повел себя безответственно и просто не явился ни на одну из тренировок и сам турнир, у других работа, в итоге опять собираемся чудом как и на прошлом турнире. Первые бои и в первый день и во второй, команда соперника приходила на бой, но элементарно не в полном составе. Почему раз за разом мы наступаем на одни и те же грабли и не делаем лист заявки более широким, мне непонятно. Нам здесь, из глубин турнира очевидно, что формат всего с 2 запасными - это слишком мало. Второе. Я просил об этом в прошлые разы и прошу сейчас. Видимо одна из причин безответственного поведения некоторых участников турнира - это желание нахаляву получить призы. Верните практику, что призы начисляются только тому игроку, который по факту участвовал в турнире или просто нажал кнопку "присоединиться к турнирному бою". Это позволило бы отсеять некоторых любителей халявы и также уменьшило бы число техничек. Ну и третье, не такое важное, но все таки... Турнирные бои у нас как бы считаются наиболее престижными и элитными. Но при этом по ним не идет никакого прогресса по боевым задачам, морскому сражению и т.д. То есть, ты тратишь по сути 2 дня свободного времени в игре на турнир, но при этом вынужден пропускать какие-то ограниченные по времени БЗ. И не всегда есть возможность потом этот прогресс наверстать. Как-то не справедливо. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 637 [QUANT] Anti_Pod Участник 7 941 публикация Жалоба #167 Опубликовано: 6 окт 2025, 06:43:15 Сегодня в 13:01:43 пользователь CrabCracker сказал: Основная претензия к этому турниру (как и к предыдущим) - это огромное количество технических поражений и неявок у команд. Ну теперь эти "техники" уже долго в турниры попасть не смогут. У меня лично лишь одна претензия - баны кораблей. Это все равно как сравнить с футболом. "Так, вот Рональдо или Месси очень хорошо играют и забивают, так что в следующем матче, выбирайте, либо без Рональдо и Месси играете, либо им завязываете глаза и одну ногу тоже как то блокируете". Я не "про", конечно, но вчера такое чувство было, что некоторым командам по голове надавали, неуклюже некоторые катались как то. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 736 [LESTA] gootien Pазработчик 1 610 публикаций 14 968 боёв Жалоба #168 Опубликовано: 6 окт 2025, 07:00:57 Сегодня в 09:01:43 пользователь CrabCracker сказал: Вот и прошел групповой этап ЦМ 5. Выскажу пару наблюдений в надежде на изменение в лучшую сторону в этом направлении. Основная претензия к этому турниру (как и к предыдущим) - это огромное количество технических поражений и неявок у команд. Наказаниями и репрессиями эту проблему не решить. Здесь элементарно необходимо увеличивать количество людей в заявке, давать возможность заменить, дозаявить игроков. У нас практически все отнеслись серьезно к турниру, но по факту запасных не было. Один человек повел себя безответственно и просто не явился ни на одну из тренировок и сам турнир, у других работа, в итоге опять собираемся чудом как и на прошлом турнире. Первые бои и в первый день и во второй, команда соперника приходила на бой, но элементарно не в полном составе. Почему раз за разом мы наступаем на одни и те же грабли и не делаем лист заявки более широким, мне непонятно. Нам здесь, из глубин турнира очевидно, что формат всего с 2 запасными - это слишком мало. Второе. Я просил об этом в прошлые разы и прошу сейчас. Видимо одна из причин безответственного поведения некоторых участников турнира - это желание нахаляву получить призы. Верните практику, что призы начисляются только тому игроку, который по факту участвовал в турнире или просто нажал кнопку "присоединиться к турнирному бою". Это позволило бы отсеять некоторых любителей халявы и также уменьшило бы число техничек. Ну и третье, не такое важное, но все таки... Турнирные бои у нас как бы считаются наиболее престижными и элитными. Но при этом по ним не идет никакого прогресса по боевым задачам, морскому сражению и т.д. То есть, ты тратишь по сути 2 дня свободного времени в игре на турнир, но при этом вынужден пропускать какие-то ограниченные по времени БЗ. И не всегда есть возможность потом этот прогресс наверстать. Как-то не справедливо. Я правильно понимаю, что проблема в безответственности ваших сокомандников, а решать ее нужна нам? Каким образом вас задело огромное количество техничек, мне лично не понятно. Система дисквалификации за «афк» отработала отлично. Еще раз повторюсь, мы не будем увеличивать количество людей в заявке. Не регистрируйтесь, если не способны спланировать своё время на две недели вперед. Тут все предельно просто. Никто не получает призы за регистрацию. Мы начисляем награды только тем, кто играл. Про остальные предложения ваши даже рассуждать не хочется. Подумайте, прежде чем предлагать, как вы лично это сможете реализовать. Про третье скажу, что идея не нова и висит давно в беклоге. Под капотом, к сожалению, всё гораздо сложнее, чем кажется. А с такой явкой на турниры и отношении игроков, у меня есть сомнения в целесообразности траты ресурсов на развитие турниров в принципе. Спасибо за обратную связь! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 [SIBES] _TOT_CAMbIU_4EJIOBEK_ Участник 126 публикаций 5 854 боя Жалоба #169 Опубликовано: 6 окт 2025, 08:43:14 (изменено) Добрый день, стучу так сказать со дна прошедшего группового этапа турнира ЦМ 5. Позвольте начать с математики (у меня была двойка, поэтому поправьте кто осилит) Считаю количество техничек (афк команд) по группам с 1 по 8 соответственно : 3 + 2 + 6 + 4 + 4 + 3 + 7! + 5 = 34 команды, подаривших уважаемым коллективам свои очки за просто так и получившие бан на 6 месяцев, которые имхо истечет к началу следующего турнира ЦМ 6 ну или +-, к 7 точно смогут сыграть. И это при заявленных 94 командах более 36% неявок на турнир это фиаско братан . С цифрами покончено, прошу отнестись с понимаем к данному плачу, т.к. наша команда сыграла всего 4 раунда из 11, сказать что мы в тренировке с одной командой играли больше и дольше это ничего не сказать и эмоций получили больше на подготовке к турниру, это грустно , другие команды , которым "посчастливилось" оказаться в группе где меньше 5 афк команд тоже думаю оценили время ожидания по расписанию. Однако должен отметить новую механику в случае поражения команды в раунде, да ждать стали меньше, за это спасибо и жму руку. Очень понравились ограничения на сетапы, баны кораблей и время боя, это было круто, увидели новые корабли и тактики где гибрид уже не светит всю команду и ты можешь использовать элемент неожиданности ++++ И после слов благодарности и плача прошу разработчиков с пониманием и всей серьезностью отнестись к предложению на будущие турниры ЦМ или хотя бы турнир. Повторюсь большой турнир в нашей (вашей) игре это праздник , к которому готовятся немолодые дети задолго до начала самих турнирных боёв (кто то отпрашивается с работы, договаривается с семьей, увольняется) одним словом жертвует своим временем, отдыхом если угодно, и делает это безусловно добровольно. Эту жертву должна компенсировать не только команда, играя с полной отдачей но по моему скромному мнению сглаживать возможные форс мажоры организаторы турнира чтобы активные коллективы не уходили с неприятным послевкусием. Как этого можно достичь. спросите вы, а я отвечу, и даже велосипед изобретать не нужно. Помнится был турнир с 3 этапа , через которые сеялись не только активные но и достойные : 1. Групповой, из которого команды занявшие 1 места сразу залетали в плей офф занимая позиции по группам, 2. Круговая система, где команды с 2 по 3 места попадали в одну группу (мясорубку), и там команды получали 2 шанс чтобы занять топ 8 и пройти дальше в 3. этап плей офф. Да по времени это дольше, но 15 минут боя сильно ускоряют процесс группы и позволяет захватить 2 днем круговую систему каждый с каждым, который закончится на 3 день турнира, может и 4 день с захватом первых матчей плей оффа. Позвольте не расписывать почему это интересно и какие плюсы будут у данного подхода. Касаемо запасных то 2 и правда порой не хватает, но в целом мотивированным коллективам и наёмника как было у команды SIBES это не помеха. большое спасибо всем участникам за ответственное отношения к турниру и ваше время. Несмотря на малое количество матчей турнир прошел вполне ожидаемо , хотя мог быть и лучше. Изменено 6 окт 2025, 08:45:50 пользователем _TOT_CAMbIU_4EJIOBEK_ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 200 [AKRUS] johny26cm Участник 1 003 публикации 22 210 боёв Жалоба #170 Опубликовано: 6 окт 2025, 09:19:49 Сегодня в 12:00:57 пользователь gootien сказал: А с такой явкой на турниры и отношении игроков, у меня есть сомнения в целесообразности траты ресурсов на развитие турниров в принципе. Спасибо за обратную связь! Я надеюсь это Ваше частное мнение (желание), а не курс компании. По поводу неявившихся команд. В чём был смысл амнистии игроков и "коллективов", которые весь июнь и июль отравляли турниры своими неявками, и которых справедливо начали банить в августе? По поводу явившихся команд на турнир (антирекорд всех пяти ЦМ при самом большом онлайне, если я не ошибаюсь). Представьте, вы закрываете детский хоккейный каток, говорите всем подопечным юным хоккеистам, что бы они шли на общественный каток, катались там и пытались играть вместе со всеми, а потом, вдруг, у вас возникает вопрос: "А что это качество и количество участников хоккейных турниров просело? Может вовсе стоит перестать проводить соревнования!?". По обратной связи, предлагаю играть чистую швейцарку, первые 16 команд по итогам общей сетки выходят в плей-офф, все афк отсеиваются в первом туре. Думаю вашим программистам не составит особого труда посмотреть как это всё организовано, например на шахматных порталах, и перенести на наш турнирный. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
170 [SPLIT] CuHb_XyHb_BaHb Старший бета-тестер 168 публикаций 57 608 боёв Жалоба #171 Опубликовано: 6 окт 2025, 10:11:14 Сегодня в 14:19:49 пользователь johny26cm сказал: предлагаю играть чистую швейцарку Всё что угодно, но только не это! Инфаркт микарда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 200 [AKRUS] johny26cm Участник 1 003 публикации 22 210 боёв Жалоба #172 Опубликовано: 6 окт 2025, 10:36:48 Сегодня в 15:11:14 пользователь CuHb_XyHb_BaHb сказал: Всё что угодно, но только не это! Инфаркт микарда. Почему нет? Вся суть в том, что бы пары динамически формировались и всё. Гляньте шахматные турниры по пуле, где 5000 человек играет, за 3 ч каждый проводит партий по 45-55. Представим, что у нас есть 100 команд, первый тур (50 пар рандомно собранных) играют 1 бой, кто не явился - сразу дисквал. Каждый следующий тур должен формироваться автоматически, победившие команды играю с победившими, проигравшие с проигравшими. Допустим проведём 16 туров по 1 матчу и получим распределение по очкам всех команд, верхние 16 идут уже в классический плей-офф с двойным выбыванием. Чем больше туров, тем точнее распределение, но в любом случае Магнус Карлсон Хэйзы последними ни как не будут. Можно и так оставить как есть сейчас, но что бы сетка автоматически пересобиралась после первого тура, а то главный турнир полугодия, а тебе отведено всего 4 матча, нам ещё повезло, что 3 матча с живыми были подряд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
170 [SPLIT] CuHb_XyHb_BaHb Старший бета-тестер 168 публикаций 57 608 боёв Жалоба #173 Опубликовано: 6 окт 2025, 10:55:36 Сегодня в 15:36:48 пользователь johny26cm сказал: Почему нет? Вся суть в том, что бы пары динамически формировались и всё. Гляньте шахматные турниры по пуле, где 5000 человек играет, за 3 ч каждый проводит партий по 45-55. Представим, что у нас есть 100 команд, первый тур (50 пар рандомно собранных) играют 1 бой, кто не явился - сразу дисквал. Каждый следующий тур должен формироваться автоматически, победившие команды играю с победившими, проигравшие с проигравшими. Допустим проведём 16 туров по 1 матчу и получим распределение по очкам всех команд, верхние 16 идут уже в классический плей-офф с двойным выбыванием. Чем больше туров, тем точнее распределение, но в любом случае Магнус Карлсон Хэйзы последними ни как не будут. Можно и так оставить как есть сейчас, но что бы сетка автоматически пересобиралась после первого тура, а то главный турнир полугодия, а тебе отведено всего 4 матча, нам ещё повезло, что 3 матча с живыми были подряд. 45-55 шахматных партий и 16 туров - не одно и тоже. Эффект будет разный. Мы ж через это прорывались, пару раз. Допускаю, что гроссмейстеров за такое количество партий действительно распределяет по скиллу. А у нас за 16 матчей всех сгребет в диапазоне + - 2 очка, да ещё и уровень соперников будет сильно разный, а количество очков одинаковое. Зачем на эти грабли в третий раз наступать? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 [SIBES] _TOT_CAMbIU_4EJIOBEK_ Участник 126 публикаций 5 854 боя Жалоба #174 Опубликовано: 6 окт 2025, 11:03:08 Швейцарская система пожалуй самая неудачная в рамках корабельных турниров, да она использовалась неоднократно , но мне лично не зашла Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 200 [AKRUS] johny26cm Участник 1 003 публикации 22 210 боёв Жалоба #175 Опубликовано: 6 окт 2025, 11:10:37 Сегодня в 16:03:08 пользователь _TOT_CAMbIU_4EJIOBEK_ сказал: Швейцарская система пожалуй самая неудачная в рамках корабельных турниров Да бог с ней, со швейцаркой, главное что бы пары динамически формировались. Я прекрасно оцениваю силы своего коллектива, мы не претендуем на высокие места с учётом наших "подготовок", мы приходим поиграть, пофармить эмблему ЦМ (уверяю половине команды сталь и дублоны без особой надобности), но как это делать когда у тебя 8 боёв, в которых ты претендуешь на 4 победы, вместо планируемых 22 боёв и 11 побед. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 [SIBES] _TOT_CAMbIU_4EJIOBEK_ Участник 126 публикаций 5 854 боя Жалоба #176 Опубликовано: 6 окт 2025, 11:13:57 Сегодня в 14:10:37 пользователь johny26cm сказал: Я прекрасно оцениваю силы своего коллектива, мы не претендуем на высокие места с учётом наших "подготовок" да, а мне вот до сих помнится матч с вами на одном из турниров , где вы нас вынесли или 1/1 сыграли. Нормально вы играете) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 233 [BOYZ] CrabCracker Участник, Коллекционер 1 101 публикация 22 022 боя Жалоба #177 Опубликовано: 6 окт 2025, 12:59:37 Сегодня в 12:00:57 пользователь gootien сказал: Я правильно понимаю, что проблема в безответственности ваших сокомандников, а решать ее нужна нам? .... Не регистрируйтесь, если не способны спланировать своё время на две недели вперед. Вы меня извините, если задел вас чем-то. Так как в словах ваших прослеживается некая категоричность. Я же пытаюсь просто показать и объяснить, почему такое огромное количество афк команд. Я никогда не поверю, что разработчиков устраивает текущая ситуация. И я не понимаю с чем связано нежелание расширять заявку. Или хотя бы сделать возможной нормальную замену игроков. Для вас Мир Кораблей - это ваша работа, жизнь. Для нас, в какой-то степени тоже. Но, помимо этой жизни есть работа, экстренные командировки, непредвиденные жизненные обстоятельства. И да, запланировать и потом через 2 недели не подвести и прийти бывает не всегда просто. Игроки, которые давно в игре, чего-то в ней добились, как-то ещё выкручиваются, переносят смены, отпрашивается с работы. Но основная масса средних игроков относится к игре более легко... Ну не получилось прийти через 2 недели на турнир из-за того, что экстренно в командировку отправили... ладно, в следующий раз сыграю. Если вы реально хотите видеть массовость турниров, то должны учитывать это. У бОльшей массы игроков, кроме Мира Кораблей существует другая жизнь, которая зачастую важнее. Если же вы не готовы бороться за внимание этих игроков, чтож... Текущая ситуация боюсь что продолжится. Спасибо за внимание. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
899 [BALLS] Opex_Donetsk Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров 1 226 публикаций 14 667 боёв Жалоба #178 Опубликовано: 6 окт 2025, 12:59:50 Сегодня в 12:19:49 пользователь johny26cm сказал: По поводу явившихся команд на турнир (антирекорд всех пяти ЦМ при самом большом онлайне, если я не ошибаюсь) первые два Царя Морей - 70 зарегистрировавшихся команд. и тоже были технички по неявке. может дело все-таки не в закрытии детского хоккейного катка? Сегодня в 15:59:37 пользователь CrabCracker сказал: И да, запланировать и потом через 2 недели не подвести и прийти бывает не всегда просто. Игроки, которые давно в игре, чего-то в ней добились, как-то ещё выкручиваются, переносят смены, отпрашивается с работы. Но основная масса средних игроков относится к игре более легко... Ну не получилось прийти через 2 недели на турнир из-за того, что экстренно в командировку отправили... ладно, в следующий раз сыграю. Если вы реально хотите видеть массовость турниров, то должны учитывать это. У бОльшей массы игроков, кроме Мира Кораблей существует другая жизнь, которая зачастую важнее. Если же вы не готовы бороться за внимание этих игроков, чтож... Текущая ситуация боюсь что продолжится. Спасибо за внимание. если действительно у вас произошел форс-мажор и вы не сможете участвовать - напишите в соседнюю тему, организаторы не роботы, они все поймут и не будут применять к вам санкции. речь идет о тех командах, которые вообще не явились Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 736 [LESTA] gootien Pазработчик 1 610 публикаций 14 968 боёв Жалоба #179 Опубликовано: 6 окт 2025, 13:39:00 Сегодня в 15:59:37 пользователь CrabCracker сказал: Вы меня извините, если задел вас чем-то. Так как в словах ваших прослеживается некая категоричность. Я же пытаюсь просто показать и объяснить, почему такое огромное количество афк команд. Я никогда не поверю, что разработчиков устраивает текущая ситуация. И я не понимаю с чем связано нежелание расширять заявку. Или хотя бы сделать возможной нормальную замену игроков. Для вас Мир Кораблей - это ваша работа, жизнь. Для нас, в какой-то степени тоже. Но, помимо этой жизни есть работа, экстренные командировки, непредвиденные жизненные обстоятельства. И да, запланировать и потом через 2 недели не подвести и прийти бывает не всегда просто. Игроки, которые давно в игре, чего-то в ней добились, как-то ещё выкручиваются, переносят смены, отпрашивается с работы. Но основная масса средних игроков относится к игре более легко... Ну не получилось прийти через 2 недели на турнир из-за того, что экстренно в командировку отправили... ладно, в следующий раз сыграю. Если вы реально хотите видеть массовость турниров, то должны учитывать это. У бОльшей массы игроков, кроме Мира Кораблей существует другая жизнь, которая зачастую важнее. Если же вы не готовы бороться за внимание этих игроков, чтож... Текущая ситуация боюсь что продолжится. Спасибо за внимание. Вы меня не задевали, всё нормально. Я отвечаю на ваши вопросы и предложения четко и по делу. Отвечал миллион раз и повторю еще раз. Нет, мы не будем расширять заявку. Вы не видите рисков. А я их вижу. Я с ними борюсь. Создавать себе еще больше проблем я не намерен. Сделать нормально замену? Это за 5 мин до старта матча? Просто представьте, какой объем работы мы проделываем после закрытия регистрации, чтобы выйти на трансляцию важнейшего турнира с подготовленным материалом, всех проверить успеть, принять решение по «любителям почистить блок листы», пересобрать трижды сетку и много всего. И всё за 5 рабочих дней. Подумайте об этом. И нет, я не жалуюсь, вы верно сказали, это моя работа. Сегодня в 15:59:37 пользователь CrabCracker сказал: Если вы реально хотите видеть массовость турниров Важнее, чего хотят игроки. А они это показывают своим отношением. Моя работа в предоставлении возможности. Создание качественного турнирного продукта — это моя работа! Безусловно, есть над чем работать в будущем. И я боюсь, что большинству не понравится моё решение. Из турнира в турнир я вижу 16 команд, которые хотят играть, собираются и показывают шоу. Остальные просто пассажирами едут. Ну раз так, значит будем играть 16 командами, остальные будут смотреть по телевизору. Уверен, что и шоу будет отличное и ни одной «афк» команды не будет. 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 247 [RE] Wobla35 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 568 публикаций 46 910 боёв Жалоба #180 Опубликовано: 6 окт 2025, 14:30:43 (изменено) Сегодня в 16:39:00 пользователь gootien сказал: выйти на трансляцию важнейшего турнира с подготовленным материалом, всех проверить успеть, принять решение по «любителям почистить блок листы» Вот это было очень смешно. По ходу родился локальный мем Сегодня в 16:39:00 пользователь gootien сказал: Из турнира в турнир я вижу 16 команд, которые хотят играть, собираются и показывают шоу. Остальные просто пассажирами едут. Ну раз так, значит будем играть 16 командами, остальные будут смотреть по телевизору. Уверен, что и шоу будет отличное и ни одной «афк» команды не будет. А вот это было очень обидно и несправедливо. Даже если Вы две команды дисквалифицировали на этот турнир, на остальных они присутствовали и попадали в ваши трансляции. И Ы Вы эти команды даже в этих самых трансляциях хвалили. Поэтому получается минимум 18. А есть еще несколько коллективов, которые может и не дотягивают до топ-16, но регулярно играют. Изменено 6 окт 2025, 14:36:08 пользователем Wobla35 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию