Перейти к содержимому
KUMYSAI

Обратная связь

В этой теме 281 комментарий

Рекомендуемые комментарии

266
[YAP]
Участник, Коллекционер
117 публикаций
24 644 боя
Сегодня в 16:39:00 пользователь gootien сказал:

Вы меня не задевали, всё нормально. Я отвечаю на ваши вопросы и предложения четко и по делу. Отвечал миллион раз и повторю еще раз. Нет, мы не будем расширять заявку. Вы не видите рисков. А я их вижу. Я с ними борюсь. Создавать себе еще больше проблем я не намерен.

Сделать нормально замену? Это за 5 мин до старта матча? Просто представьте, какой объем работы мы проделываем после закрытия регистрации, чтобы выйти на трансляцию важнейшего турнира с подготовленным материалом, всех проверить успеть, принять решение по «любителям почистить блок листы», пересобрать трижды сетку и много всего. И всё за 5 рабочих дней. Подумайте об этом. И нет, я не жалуюсь, вы верно сказали, это моя работа.

Важнее, чего хотят игроки. А они это показывают своим отношением. Моя работа в предоставлении возможности. Создание качественного турнирного продукта — это моя работа!

Безусловно, есть над чем работать в будущем. И я боюсь, что большинству не понравится моё решение. Из турнира в турнир я вижу 16 команд, которые хотят играть, собираются и показывают шоу.

Остальные просто пассажирами едут. Ну раз так, значит будем играть 16 командами, остальные будут смотреть по телевизору. Уверен, что и шоу будет отличное и ни одной «афк» команды не будет.

Добрый вечер, Тимур!
Прежде всего спасибо за организацию турнира, и за обновленный турнирный портал, стало намного проще ориентироваться. Но всегда есть к чему стремиться, надеюсь дальше будет лучше.

С дифирамбами вроде все)

Наш клан принимал участие практически во всех турнирах с момента создания этого портала, да мы средние/слабые игроки, но мы старательно приходим на турниры и да нам тоже не нравится что много афк, в нашей группе их было 4, но мне не совсем понятны ваши слова про 16 команд... Из них следует что вы планируете следующие турниры только с топами?

Как же тогда быть тем кто не входит в те 16 команд

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
5 854 боя

Из турнира в турнир я вижу 16 команд, которые хотят играть, собираются и показывают шоу.

Остальные просто пассажирами едут. Ну раз так, значит будем играть 16 командами, остальные будут смотреть по телевизору. Уверен, что и шоу будет отличное и ни одной «афк» команды не будет.

сейчас и вправду обидно было, получается условно 16 команд = участники плей офф достойны того, чтобы большая часть команды разработчиков пилила контент для них а остальные значит команды как будто обесцениваются, извините но парируя ответ это не передергивание. Я бы назвал число (с потолка да) 32 команды, которые регулярно готовы играть в турниры и готовиться к ним. 
Опять таки следуя логике раз такие ресурсы тратятся для организации турнира и поддержание жизни турнирного портала (у вас кстати пропала сетка путь к ЦМ)  в котором по итогу приходят поиграть меньше половины от поданных заявок , так может стоит вернутся к вопросы командной игры для остальных команд, которые объективно не способны собираться четко по расписанию и желают играть вместе командой протий другой команды когда у них будет получаться собраться и видеть рейтинг своего клана а не персональный. Иными словами вернуться к рассмотрению вопроса замене КБ под другим соусом но явно не в том что нам сейчас настраивают уже который раз .

Изменено пользователем _TOT_CAMbIU_4EJIOBEK_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
3 069 боёв

Добрый вечер. Так как у нас появилась проблема в турнирах в виде неявок игроков на крупные турниры, я хочу внести свою идею, как можно поступить:

Сделать три грейда турниров:

ЦМ - Главный турнир, мажор из мира кораблей, только 16 лучших команд игры, для участия на "Царе морей" необходим попасть в топ 16 команд по очкам. Для 16 команд можно уже выдавать и прессаккаунты, так как теперь у нас не 100 команд, условно, и эти команды 100% будут играть турнир.

Прорыв - турнир для набора очков для участия в ЦМ, без пресс-аккаунтов.

Турниры выходного дня - просто турниры, никаких очков, обычные награды, без пресс-аккаунтов

Также очки набирать при помощи редких ивентов - участие в рейтинговых боях и т.п.

По факту, у нас и на этом ЦМ (и не только) есть квалы, но они чисто посевные. Исправить неявки на прорывы (да и на остальные турниры), скорее всего, будет сложно, так как если команда зарегистрировалась и не захотела играть, она и не будет играть. Расширить пул заявки, я так полагаю, очень проблемная задача, да я и не знаю, что именно происходит во время организации турниров и какие там задачи у Тимура и Кумыса. Моя идея создана чисто для решения проблем для ЦМ и, возможно, даже для повышения зрелищности и важности турнира.

Спасибо, за внимание!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
899
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
1 226 публикаций
14 667 боёв
Сегодня в 18:25:39 пользователь Akizuki_Suzutsuki сказал:

ЦМ - Главный турнир, мажор из мира кораблей, только 16 лучших команд игры, для участия на "Царе морей" необходим попасть в топ 16 команд по очкам. Для 16 команд можно уже выдавать и прессаккаунты, так как теперь у нас не 100 команд, условно, и эти команды 100% будут играть турнир.

Турниры выходного дня - просто турниры, никаких очков, обычные награды, без пресс-аккаунтов

Также очки набирать при помощи редких ивентов - участие в рейтинговых боях и т.п.

тогда нужен HLTV рейтинг как у КСеров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 804
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 652 публикации
39 138 боёв

Ну раз так, значит будем играть 16 командами, остальные будут смотреть по телевизору. Уверен, что и шоу будет отличное и ни одной «афк» команды не будет.

Смотрел по телевизору шоу из 16 команд. Мне не понравилось. Полуфиналы и финалы турниров или вообще не смотрю, или без интереса, не вижу шоу. Так что есть мнение отличное от "Уверен". Думаю, что и Ахтям со мною солидарен в этом вопросе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[R-BUL]
Участник
5 публикаций
17 689 боёв

Доброго времени суток! Почему бы после окончания группового этапа основного турнира не создать еще 1 турнир "утешительный" или "Принц морей")) куда попадали скажем 3 и 4 места из групп и по той же схеме что и в главном турнире играли между собой. На сколько я помню на практике "Турнирного портала" уже были параллельно проходящие турниры, значит технически это возможно. А как вишенку на торте сделать выставочный матч между победителями! Можно даже откусить небольшой кусочек призовых ради мотивации и зрелища! В итоге мы получим аналог футбольных еврокубков, где основной турнир это уловная Лига чемпионов, утешительный это Кубок УЕФА ну и выставочный матч это Суперкубок УЕФА.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[K-NO7]
Участник
10 публикаций
9 708 боёв
Мои выводы от ЦС.

Очень разный уровень команд в группе (у нас была первая). 4-5 команд нам были явно не по зубам, могли только умозрительно зацепиться за 1-2 игры. 3 не явились, 1 очень слабая - было мало интересно и только 1-2 команды с кем нам можно было играть. С такими раскладами это выглядит как трата времени.

Мое мнение, нужен долгосрочный турнир как были клановые с выставлением команд по рангу, а не по индивидуальным рейтингам игроков. Сделайте расширенную заявку - 15 человек на этот период. Затем по итогам проводите основной турнир с меньшей заявкой с разбивкой на группы, плей-офф и т.д. Это позволит сформировать какой-то костяк, организоваться, узнать друг друга, снизить риски неявки.

Появиться хоть какой-то шанс появление новых сильных команд.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 736
[LESTA]
Pазработчик
1 610 публикаций
14 968 боёв
В 06.10.2025 в 17:36:55 пользователь Myxtarich сказал:

мне не совсем понятны ваши слова про 16 команд

Я поясню. «Топ-16 турнира Царь морей V» и «из турнира в турнир я вижу 16 команд, которые хотят играть, собираются и показывают шоу» — это совершенно разные вещи. И они совершенно точно не связаны.

В 06.10.2025 в 17:30:43 пользователь Wobla35 сказал:

А вот это было очень обидно и несправедливо. Даже если Вы две команды дисквалифицировали на этот турнир, на остальных они присутствовали и попадали в ваши трансляции. И Ы

Вы эти команды даже в этих самых трансляциях хвалили. Поэтому получается минимум 18. А есть еще несколько коллективов, которые может и не дотягивают до топ-16, но регулярно играют. 

Ответ дан выше.

В 06.10.2025 в 17:45:10 пользователь _TOT_CAMbIU_4EJIOBEK_ сказал:

получается условно 16 команд = участники плей офф достойны того, чтобы большая часть команды разработчиков пилила контент для них а остальные значит команды как будто обесцениваются

Не надо приписывать мне то, чего я не говорил. :Smile_trollface:

32 команды, которые регулярно готовы играть в турниры и готовиться к ним

Вот здесь, пожалуй, могу с вами согласиться.

может стоит вернутся к вопросы командной игры

Смотрите какая штука. 3 года я занимаюсь турнирной активностью в игре. Стало ли больше участников за это время? Ответ прямо в таблице турнира «Царь морей V».

А за эти три года проделана просто титаническая работа. Я почти уверен, что с этим вы не будете спорить.

Турнир -> обратная связь -> список задач: «А сделайте вот так и будет хорошо!» -> улучшения, развитие и созидание -> следующий турнир -> тот же результат.

«Безумие — повторение одного и того же действия раз за разом в надежде на изменение» (с)

Было ли больше участников, когда были всеми любимые КБ? Нет. Мы в той же точке, что и были 3 года назад.

Поэтому отвечая на ваш вопрос «может стоит?» могу с уверенностью ответить — нет!

В 06.10.2025 в 18:25:39 пользователь Akizuki_Suzutsuki сказал:

Добрый вечер. Так как у нас появилась проблема в турнирах в виде неявок игроков на крупные турниры, я хочу внести свою идею, как можно поступить:

Сделать три грейда турниров:

По факту, у нас и на этом ЦМ (и не только) есть квалы, но они чисто посевные. Исправить неявки на прорывы (да и на остальные турниры), скорее всего, будет сложно, так как если команда зарегистрировалась и не захотела играть, она и не будет играть. Расширить пул заявки, я так полагаю, очень проблемная задача, да я и не знаю, что именно происходит во время организации турниров и какие там задачи у Тимура и Кумыса. Моя идея создана чисто для решения проблем для ЦМ и, возможно, даже для повышения зрелищности и важности турнира.

Спасибо, за внимание!

Давайте подискутируем над вашим предложением. У меня есть вопросы:

1. Что будем делать, если в одной из 16 команд, которая пробилась по очкам в основной турнир ЦМ, появятся «любители почистить друг другу блок лист»? Получается, их станет не 16. А если за время «межсезонья» одна или даже несколько команд переругаются внутри коллектива и не готовы будут выступать составом, которые изначально шел по квоте в посев. Сезон длинный, все ли пройдут его стабильно? А в итоге получится «огрызок» от полноценной сетки.

2. П.2 и П.3 в целом не лишены смысла. Только в отрыве от командных достижений.

3. Нравится идея с редкими ивентами, подумаю на этот счёт.

4. Как будем решать проблему команд, которые однозначно придут в середине года с вопросом: «А мы только собирались и хотим играть, очков для ЦМ нам не хватит, что это за дискриминация? Пустите в турнир!»

5. Все ли «топы» захотят высиживать сезон в минорных ивентах и будет ли у людей столько времени? Уже вижу аргументы «Мы взрослые люди, у нас работа, семья...». Хотя погодите, я уже вижу такие комментарии в этой теме :Smile_veryhappy:

В 06.10.2025 в 19:48:52 пользователь CerberusGosha сказал:

Так что есть мнение отличное от "Уверен"

Я не подвергаю сомнению в своем высказывании наличие альтернативного мнения. Это не мешаем мне быть уверенным в своём.

Сегодня в 06:43:35 пользователь 3Dkrasavchik сказал:

Доброго времени суток! Почему бы после окончания группового этапа основного турнира не создать еще 1 турнир "утешительный" или "Принц морей")) куда попадали скажем 3 и 4 места из групп и по той же схеме что и в главном турнире играли между собой. На сколько я помню на практике "Турнирного портала" уже были параллельно проходящие турниры, значит технически это возможно. А как вишенку на торте сделать выставочный матч между победителями! Можно даже откусить небольшой кусочек призовых ради мотивации и зрелища! В итоге мы получим аналог футбольных еврокубков, где основной турнир это уловная Лига чемпионов, утешительный это Кубок УЕФА ну и выставочный матч это Суперкубок УЕФА.

Мы такое уже. Создавали из «желающих» второй турнир в тех же датах и времени. Огромные усилия поддержать два параллельных турнира, а из «желающих» 37 команд пришло в итоге 11.

Спасибо, но больше мы в это играть не будем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 247
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 568 публикаций
46 914 боёв
Сегодня в 10:21:47 пользователь gootien сказал:

Я поясню. «Топ-16 турнира Царь морей V» и «из турнира в турнир я вижу 16 команд, которые хотят играть, собираются и показывают шоу» — это совершенно разные вещи. И они совершенно точно не связаны.

Ответ дан выше.

Может я немного туповат, но я не понял ответа. В связи с этим очень бы хотелось, чтобы огласили список 16 команд которые хотят играть и показывают шоу. Потому что крайне интересно, уважаемый Тимур, кого же Вы всё-таки считаете ПАССАЖИРАМИ? Или нам самим нужно догадываться, кто из нас водители, а кто пассажиры? 

И уж сразу, чтобы два раза не вставать. Я не знаю статистики по Клановым боям. Могу только высказать свои впечатления о том, как наличие этого режима работало в отношении клановых боёв. 

Итак, во времена Клановых боёв в моей группе кланов всегда существовал костяк игроков, которые играли в эти самые Клановые бои. Эти люди поддерживали между собой коммуникацию и сыгрывались на протяжении всего года. Более того, постоянно шло межклановое взаимодействие, связанное с привлечением наёмников. Это позволяло найти новых игроков и проверить их в командной игре, чтобы пригласить в будущие турниры. Также был стимул для бесклановых игроков заходить в кланы, чтобы поучаствовать в клановой движухе. А еще был стимул, чтобы кланы организовывали союзы для взаимного привлечения игроков в клановые бои, когда не хватает онлайна в собственном клане. Может что-то и забыл. 

Теперь вся эта система уничтожена. После каждого перерыва в турнирах игроки делают друг другу ручкой и собираются (или не собираются) только перед каждым следующим турниром. 

В результате непонятно:

- кто готов активно играть в командные режимы;

- как осуществлять межклановое взаимодействие для набора в команду для турнира свободных игроков других кланов;

- как привлекать новых безклановых игроков в клан и проверять их командные навыки игры;

- как тренировать командную игру и слаживать команду в межсезонье. 

Рейтинговые бои для этого АБСОЛЮТНО не подходят, что блестяще показала квалификация к турниру Царь морей. 

Ожидание боя от 10 до 22 минут, чтобы потом раз за разом нарываться на рандомные команды - это что-то с чем-то. Если что, у меня скрины есть. 

Резюме. После ликвидации режима клановых боёв была уничтожена хоть и маленькая, но вполне себе работающая система подготовки к турнирным боям. А замены ей представлено не было. 

Неудивительно, что случайные и не сыгранные команды, собранные через турнирный портал, массово сливаются с турниров. 

А еще с умилением вспоминаю демонстрации Гутьена на стримах:

- как просто можно любому игроку зайти в команду на турнир;

- как легко можно зайти в клан, где прокачана вся база и не думать о заработках нефти для этого самого клана. 

Изменено пользователем Wobla35
  • Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
[7MORE]
Блогер, Блогер
198 публикаций
19 218 боёв
В 06.10.2025 в 16:39:00 пользователь gootien сказал:

Из турнира в турнир я вижу 16 команд, которые хотят играть, собираются и показывают шоу.

"Спасибо" за "пассажиров" от всех, кто не дотянул до топ-16, прямо чувствуется поддержка развивающихся команд. У нас же такое огромное киберспортивное сообщество, что можно оставить только лучших (или тех, кому больше повезло с группой), а остальными пренебречь. Да, наверняка, есть команды, которые приходят чисто пофармить награды и "пощупать" турниры изнутри, а не зрителями, но это точно не все, кто ниже топ-16, но и они нужны и важны, даже если по скилу есть большая разница. Для этого и существует разделение на групповой этап и плей-офф. Надеюсь, таки и останется.

Для меня Царь морей всегда был про масштаб и массовость. Да, неявка и технички - это очень грустно и с ними нужно бороться, сейчас уже появился пункт в регламенте на этот счёт (что хорошо), посмотрим как сработает. 
В качестве предложения на будущее - учитывать явку на турнир с прожиманием готовности, если такое возможно технически. Потому что команда, которой не хватило 1 человека (даже с учетом замен) из-за каких-то форс-мажоров или даже отыгравшие несколько матчей, а потом не собравшиеся, и команда, которая из раза в раз регистрируется и совсем не приходит - это 2 большие разницы. Одних просто лишать наград, других банить на турнирном портале на несколько месяцев. 

Групповой этап как стример люблю больше, чем плей-офф потому что нравится видеть новые команды, ники, разные сетапы и тактики. Да, бывает сложно найти матч с равными по силе соперниками, но если удаётся, это зачастую динамичнее и зрелищнее, чем иногда  стоячий в позиционке большую часть боя финал у топов. 

Поддержу идею лиг для ЦМ, основанную на результатах других турниров и рейтинговых боёв - будет доп стимулом в них играть. 

Про квалификацию: было логично перед крупным турниром в качестве квалификации делать рейтинги на тех же уровнях, картах и с теми же ограничениями, что и турнир, чтобы там накатывать тренировки. Будет гораздо эффективнее, чем как в этот раз - турнир на 10, а рейтинги на 8. Многие в итоге вместо рейтингов выбирали тренировки в трен комнате. 

Про сетку на турнирном портале: спасибо, стало гораздо лучше и информативнее, осталось добавить нумерацию матчей и визуализацию дальнейшего движения по сетке для плей-офф. А ещё здорово, если клик на команду, откроет её в отдельном окне, оставив в основном сетку, а то постоянно слетает на 1 группу и потом заново ищешь нужный матч, если случайно нажать на тег. 

От меня большое спасибо всем командам, которые собрались на групповой этап и сыграли его, даже если не попали в плей-офф.
Как обычно, показала меньше матчей, чем хотелось бы, но в этот раз сама участвовала, да и много матчей идёт параллельно. Надеюсь, в будущем стримеров турнира станет больше, чтобы не упустить интересные бои в группах. 

А ещё очень надеюсь, что ЦМ не станет турниром для одних и тех же 16 команд, которых без притока "свежей крови" может становиться только меньше. 

Хочется, чтобы турниры воспринимались не только как ожесточенная борьба за ценные призы и фарм халявы для зрителей, но и как большой праздник в Мире кораблей, в котором каждый может так или иначе и себя проявить и на других посмотреть, чтобы учиться и развиваться, чтобы получать ещё больше удовольствия от игры и командного взаимодействия. 

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 736
[LESTA]
Pазработчик
1 610 публикаций
14 968 боёв
Сегодня в 10:34:04 пользователь Wobla35 сказал:

очень бы хотелось, чтобы огласили список 16 команд

Это вопрос без ответа. Как в хорошей книге, где концовка подразумевает полёт фантазии у читателя. :cap_cool:

Сегодня в 10:53:30 пользователь _Me4tatelnica_ сказал:

"Спасибо" за "пассажиров" от всех, кто не дотянул до топ-16

«Топ-16 турнира Царь морей V» и «из турнира в турнир я вижу 16 команд, которые хотят играть, собираются и показывают шоу» — это совершенно разные вещи. И они совершенно точно не связаны.

• Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[YAP]
Участник, Коллекционер
117 публикаций
24 644 боя

Тимур, не могли бы вы пояснить кого вы считаете "пассажирами" потому как ваш комментарий можно трактовать по разному. А хотелось бы все таки ясности.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 736
[LESTA]
Pазработчик
1 610 публикаций
14 968 боёв
Сегодня в 11:07:40 пользователь Myxtarich сказал:

Тимур, не могли бы вы пояснить кого вы считаете "пассажирами" потому как ваш комментарий можно трактовать по разному. А хотелось бы все таки ясности.

Мой комментарий можно и нужно трактовать однозначно.

«Топ-16 турнира Царь морей V» и «из турнира в турнир я вижу 16 команд, которые хотят играть, собираются и показывают шоу» — это совершенно разные вещи. И они совершенно точно не связаны.

Процитирую самого себя еще раз. :cap_old:

• Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[YAP]
Участник, Коллекционер
117 публикаций
24 644 боя

Принято. Спасибо за ответ. Он предельно ясен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155
[HAZE]
Участник
49 публикаций
4 214 боёв

Комьюнити начало генерировать идеи и задумываться о том, какие форматы турниров лучше только после того, как их назвали "пассажирами". Получается, для творчества нужен перманентный конфликт.

В главных турнирах в этой игре всегда была инклюзивность и минимальный барьер для участия. Сейчас барьер еще меньше, можно регнуть команду без пароля, набрать рандомных игроков и не собраться. Хотя точно так же можно не собраться на игры и не рандомной командой. Можно сделать "Путь к Царю Морей" на 90 команд, отсеять 32, и в основном ЦМе будет меньше техничек, только это принципиально ничего не поменяет. 

Главное в этой ситуации то, что разрабы говорили раз 15, что турнирный портал создан для комьюнити, и можно делать любой турнир с поддержкой от Лесты. Отменили  КБ, это должно было стать триггером для появления альтернативы от инициативных людей в сообществе. В итоге за все время турниров ноль, ждем готовых туриков от разрабов, триггеримся на "пассажиров". Удивительная безынициативность.

Изменено пользователем taqbir
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[YAP]
Участник, Коллекционер
117 публикаций
24 644 боя
Сегодня в 11:41:33 пользователь taqbir сказал:

Комьюнити начало генерировать идеи и задумываться о том, какие форматы турниров лучше только после того, как их назвали "пассажирами". Получается, для творчества нужен перманентный конфликт.

В главных турнирах в этой игре всегда была инклюзивность и минимальный барьер для участия. Сейчас барьер еще меньше, можно регнуть команду без пароля, набрать рандомных игроков и не собраться. Хотя точно так же можно не собраться на игры и не рандомной командой. Можно сделать "Путь к Царю Морей" на 90 команд, отсеять 32, и в основном ЦМе будет меньше техничек, только это принципиально ничего не поменяет. 

Главное в этой ситуации то, что разрабы говорили раз 15, что турнирный портал создан для комьюнити, и можно делать любой турнир с поддержкой от Лесты. Отменили  КБ, это должно было стать триггером для появления альтернативы от инициативных людей в сообществе. В итоге за все время турниров ноль, ждем готовых туриков от разрабов, триггеримся на "пассажиров". Удивительная безынициативность.

Вы немного лукавите, говоря что игроки начали предлагать идеи только после того как их назвали "пассажирами", предложения были и до. Но вы правы эти слова послужили триггером. А по поводу предложений по созданию турниров от игроков, лично для меня это сложно. Поэтому и не лезу. От вас как бы тоже нет предложений по проведению турниров, но скорее всего вас все устраивает, ваша команда всегда показывает шоу... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[SPLIT]
Старший бета-тестер
168 публикаций
57 608 боёв

А нельзя сдвинуть срок окончания регистрации команд на субботу, а в воскресенье назначить всем подавшим заявки квалификационный матч, результат которого учитываться не будет, но выявит фейковые команды? Количество техничек в самом турнире будет минимально и банить сотни "игроков" не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[YAP]
Участник, Коллекционер
117 публикаций
24 644 боя
Сегодня в 11:56:47 пользователь CuHb_XyHb_BaHb сказал:

А нельзя сдвинуть срок окончания регистрации команд на субботу, а в воскресенье назначить всем подавшим заявки квалификационный матч, результат которого учитываться не будет, но выявит фейковые команды? Количество техничек в самом турнире будет минимально и банить сотни "игроков" не надо.

Скорее всего не получится, потому как Тимур писал что, после окончания регистрации они проверяют аккаунты на предмет абьюза системы. Если неправ поправьте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 736
[LESTA]
Pазработчик
1 610 публикаций
14 968 боёв
Сегодня в 11:56:47 пользователь CuHb_XyHb_BaHb сказал:

Можно конечно. Давайте соберем все предложения в список, все их реализуем, а результат...да бог с ним, ведь ничего же не изменится. :Smile_trollface:

Как один матч в воскресенье повлияет на ответственность людей собраться на следующей неделе? Никак! :cap_old:

Мне в целом не нравится конструкция, где индивид пытается менять систему под себя, не учитывая мнение других индивидов в рамках системы. Это какая-то неправильная конструкция, вы не находите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[YAP]
Участник, Коллекционер
117 публикаций
24 644 боя

Тимур, можете написать что необходимо вам прислать для того чтобы разработка заинтересовалась идеей турнира от игроков. Не я так другой может сподвигнется на идею для турнира

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию