Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Хэллоуин. Последний поход «Трансильвании»

В этой теме 208 комментариев

Рекомендуемые комментарии

387
[L_I_S]
Участник
178 публикаций
19 924 боя

Сыграли мы в эту трансельванию на 9х. лвл С первого раза прошли. Все наши выжили. 

Вывод: очень скучный режим, очень легко. Возможно дальше будут какие то призы, но сейчас не интересно играть за жетоны единства. Я помню раньше мы защищали эти башни, вот там было рубилово, очень интересно и плюшки различные были, камуфляжи  и тд..  Но в моем сердце на 1м месте "дикая волна", когда под бодрый музон, было бодрое рубилово, где главный приз был бенхам. Вот этот хелоуин у меня на 1м месте. 

Изменено пользователем RED_18Rus
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций

когда   трансильвания   подходит   к воротом  -игруны    вы бы   заднюю    часть его   не нюхали бы -а шли бы в переди    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[RARES]
Участник, Коллекционер
142 публикации
23 388 боёв

Ну что ж, покатал эту операцию.

Ожидал треш с тучей сливов, как ни странно, оказалось терпимо. Сливы были только несколько раз, пару раз - в результате тарана Трансильвании либо в результате торпедного залпа с выжившего Мутантовска.

Снижение урона по кораблям в Скверне выглядит оправданным с учетом малочисленности атакующих групп и того, насколько часто они ловят торпеды с дальних дистанций. Интересно, можно ли будет посмотреть статистику по получению достижения "Скат" в этой операции по окончанию события?

В принципе, эта операция уже помогла мне закрыть кансернейший этап Верфи с набитием чистого опыта, ну и помогает прокачать восьмерки и девятки.

Наград, конечно, маловато - жидоны едимства разве что. Ну с другой стороны, они не мешают. До этого их можно было получить в основном в ПвП режимах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 704
[LESTA]
Pазработчик
3 588 публикаций
1 332 боя
Сегодня в 14:22:04 пользователь Ajay_719 сказал:

Интересно, можно ли будет посмотреть статистику по получению достижения "Скат" в этой операции по окончанию события?

Мы не раскрываем такие данные. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 518
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
53 571 бой

Странно, хотелось набить опыта на совет. ПЛ, пару боев катнул и перестало пускать в режим на ПЛ. Любой ПЛ. Это только у меня или внесли изменения в условия режима?

Видимо глюк был у меня, пробовал и без модов не пускало. Сейчас все в порядке.

Изменено пользователем _v_T_v_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 704
[LESTA]
Pазработчик
3 588 публикаций
1 332 боя
Сегодня в 15:15:07 пользователь _v_T_v_ сказал:

Странно, хотелось набить опыта на совет. ПЛ, пару боев катнул и перестало пускать в режим на ПЛ. Любой ПЛ. Это только у меня или внесли изменения в условия режима?

Таких ограничений нет.

Рекомендую обратиться в ЦПП, предоставив скриншоты 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 518
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
53 571 бой
Сегодня в 15:19:02 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Таких ограничений нет.

Рекомендую обратиться в ЦПП, предоставив скриншоты 

Спс за ответ.

Видимо глюк был у меня, пробовал и без модов - не пускало. Сейчас все в порядке.

Изменено пользователем _v_T_v_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 267 боёв

пиши не пиши что то в чат, бесполезно...

один ЛК в самом начале поперся назад вообще и сдох, другой ЛК где-то позади Трансы плавает, эсминец авик торпедирует, а я на крейсере не успел впилиться в босса, пока разбирал эсминец, видимо я во всем виноват, а не разработчики, спасибо за прекрасный ивент, кушайте сами.

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
387
[L_I_S]
Участник
178 публикаций
19 924 боя
Сегодня в 16:34:38 пользователь pashu86 сказал:

пиши не пиши что то в чат, бесполезно...

один ЛК в самом начале поперся назад вообще и сдох, другой ЛК где-то позади Трансы плавает, эсминец авик торпедирует, а я на крейсере не успел впилиться в босса, пока разбирал эсминец, видимо я во всем виноват, а не разработчики, спасибо за прекрасный ивент, кушайте сами.

Вы сами ответили на свой вопрос. Вам просто не везет с тимейтами. Возьмите да сыграйте со своим кланом в этот режим. Пройдете на раз два.. Мы когда играли, корабли не успевали появляться.. Очень легко прошли.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 267 боёв
Сегодня в 15:47:13 пользователь RED_18Rus сказал:

Вы сами ответили на свой вопрос. Вам просто не везет с тимейтами. Возьмите да сыграйте со своим кланом в этот режим. Пройдете на раз два.. Мы когда играли, корабли не успевали появляться.. Очень легко прошли.. 

а смысл? я уже писал про это, для собранной группы сложности просто НОЛЬ, никому это не интересно, а для рандомных танкистов, которые понабежали сюда толпами, сложно упреждение в линкор взять...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 668
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 392 публикации
20 801 бой
Сегодня в 15:21:33 пользователь Bokeh сказал:

Я просто так и не понял как использовать эсминцы в Операциях. Показалось, что там самые подходящие классы - это Крейсеры и Авики.

торпедный суп, из инвиза. Авики тут мимо - чуть зевнул и зелень поглотила тебя. Крейсера только ПВО чтобы набить дракончиков или торпедные. 

Сегодня в 15:21:33 пользователь Bokeh сказал:

Подскажите, пжл - а торпеды в кого лучше всего запускать? В линкоры?

ЛК по старой коопной привычке не маневрируют, поэтому  сними проще. А так - посылайте туда где враги виднеются кто-нибудь и поймает.

Поэтому тут становится интересно играть на ПЛ - ибо метку не сбросишь а торпедный спам впечатляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 267 боёв
Сегодня в 17:48:51 пользователь igor5let сказал:

Авики тут мимо - чуть зевнул и зелень поглотила тебя.

Выкатил Аквиллу, в принципе не плохо, но под конец чувствуется абсолютная бесполезность, так как много дамага за короткое время не ввалить и да, чуть зазевался - привет зеленка =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 668
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 392 публикации
20 801 бой

авик тут совершенно бесполезен, в зеленке дамаг нулевой. только если тушкой давить в финале распутина

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[NPO]
Участник
188 публикаций

Забавный случай был-все сдохли кроме немецкого линкора(вражины тоже) а Трансильвания встала перед вратами как якорь бросила.Он бедный пытался её даже толкать).Так и проиграли.)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 267 боёв
Сегодня в 19:13:01 пользователь igor5let сказал:

авик тут совершенно бесполезен

смотря какой, бесконечные штурмы аквиллы страшная штука на самом деле, Мидвей может просто нонстоп спамить торпы, япы с бритами бесполезны, немцы хз  =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 668
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 392 публикации
20 801 бой

а толку? дамаг в зелени минимальный, а на распутина авик может только тараном сработать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 422
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 516 публикаций
20 880 боёв

самая печальная трансильвания.

пять точек где пострелять остальное тупо плывешь

те, берут авик, в режим - автопилот - тот едет по прямой всем мешая. самолетики бесполезные от слова вообще. вот нафига там брать авик я так и не понял

ПМКшные ЛК рулят. Эсмы тоже

три эсма из задачи, которые уничтожить надо - делаем тапок в пол, за 5км тормоз, пропускаешь торпедный суп - дальше опять тапок в пол. один и тот же торпедный суп с одной и той же дистанции

сводишь орудия на точку респауна врага - появился - залп - 2-3 циты. респаун всегда на одном и том же месте. время занять позицию - полно

один распутин ловится на респауне на раз

второй распутин, таранит трансильванию. трансильвания теряет половину хп, распутин в порт

там походу самый долгоживущий это авик, который просто самолетики пускает. чего то ни разу от него торпед не видел

кароче по сраврнению с 1 и 2 - это самая неиграбельная часть, наверно сделана на коленке из того что было (не в обиду разработчикам. они старались, но видать с ресурсами после раскола туго стало)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 954
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 809 публикаций
11 229 боёв
В 13.10.2023 в 10:28:25 пользователь Rushcore сказал:

Вчера на стриме играл только в "Последний поход", играл впервые. Побед куда больше, чем поражений, даже на 100% прошел

Теория заговора раскрыта. У разработчиков совершенно другие операции, там и боты не таранят Трансильванию, и вообще всё хорошо. 

Кстати, пересчитал реплеи, их не десять,а 8, но из них половина закончилась именно тем, что Транисльвания была задавлена, а одна победа, когда тупо прошла между линкорами. Два раза Транссильвания скушала разом залп торпед торпед от эсминца. 

А вот вчера вечером, прям магия, всё починилось. Так что меняйте тестеров, качественно они работу не делают и в релиз идут недоделки, так как игроку (по крайней мере лично мне) глубоко пофигу, что у вас там всё отлично и Персику операция нравится. Я вижу серию поражений из 6 боев подряд (а это по времени около двух часов) и  иду гонять монстров в другие проекты 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 162 публикации

кстати отлично заходят эсмы "ягер" и "z-44" .

ускоренная перезарядка ТА  и густой наваристый супчик из сосисок повышает шансы на победу, даже если почти все союзнички старались сдохнуть заранее

Изменено пользователем angry_Murzik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию