Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Хэллоуин. Последний поход «Трансильвании»

В этой теме 208 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 740
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 271 публикация
15 797 боёв
Сегодня в 09:00:24 пользователь angry_Murzik сказал:

слева от распутиных эсминчик появляется и на эту летящую на всех парах баржу сбрасывает набор сосисок)

Одновременно с Распутиными или как? Ни разу не встречал там эсма если уничтожить все группы ботов до появления Распутина, кстати в некоторых боях люди-боты очень тупят и очень любят игнорировать Мутантовсков на уничтожение которых есть задание, может это не уничтоженный в предыдущие появления Мутантовск в ваших боях торпедировал Трансильванию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 162 публикации
Сегодня в 13:30:08 пользователь Corsair сказал:

Одновременно с Распутиными или как? Ни разу не встречал там эсма если уничтожить все группы ботов до появления Распутина, кстати в некоторых боях люди-боты очень тупят и очень любят игнорировать Мутантовсков на уничтожение которых есть задание, может это не уничтоженный в предыдущие появления Мутантовск в ваших боях торпедировал Трансильванию?

почти в это же время  появляется. и когда трансильвания летит вперед он торпедки удачно скидывает ей навстречу. + распутины не дремлют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 972
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 761 публикация
32 871 бой
Сегодня в 09:31:52 пользователь angry_Murzik сказал:

почти в это же время  появляется. и когда трансильвания летит вперед он торпедки удачно скидывает ей навстречу. + распутины не дремлют

Это Мутантовск(и) из троицы, если его/их не уничтожили вовремя. Худший вариант - когда их ни одного не убрали, они в конце со всех сторон налетают, тут гарантированно капут.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 740
[SWIFT]
3 271 публикация
15 797 боёв

Что то вообще не припомню такого, может действительно это Мутантовск не уничтоженный в предыдущие свои появления? Просто я стараюсь уничтожить Мутантовсков в первое максимум во второе появление, до третьего спама не доходило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 704
[LESTA]
Pазработчик
3 588 публикаций
1 332 боя
Сегодня в 07:55:40 пользователь Borodec сказал:

То есть игроки должна собирать статистику для разработчиков? Мне кажется, дело явно не в бобине

Просьба прислать пару реплеев вы подстраиваете под сбор статистики? 

Интересная логика:cap_book:

Реплеи были запрошены, чтобы увидеть сам таран, так как у меня, например, до подобных действий не доходило. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 740
[SWIFT]
3 271 публикация
15 797 боёв

Как предположение - возможно таран происходит в тех случаях когда кто то из игроков сталкивался с Трансильванией до встречи с Распутиными, что сместило маршрут Трансильвании.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 668
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 392 публикации
20 801 бой

Этот торпедник - выживший мутантовск. один или стая.

Теперь по тарану - удалось воспроизвести вчера ситуацию - левого распутина никто не трогал, и он пошел по прямой и тут Транся (никем не удерживаемая) врубила форсаж и впилилась в него со всей дури. Примерно так же у меня вчера в коопе бургунь (делал БЗ на прямой дамаг с ГК) врубилась в остров на автопилоте. во всех других боях или распутин был под огнем или слева от Транси кто то шел. И больше таранов не было. Проверять ейный автопилотный маршрут. может точек добавить чтобы избегать тарана.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
307 публикаций

Поможет ли прятать Трансильванию в дымы?

Вчера пробовал пулять ПМК из дымов, но мне показалось, что боты все равно видели меня в дымах. 

Было явное ощущение, что боты эсминцы продолжали огонь по мне в дымах, хотя я не использовал ГК и расстояние было больше 2 км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 409
[HB]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
Сегодня в 10:07:57 пользователь Bokeh сказал:

Поможет ли прятать Трансильванию в дымы?

пробовал. что есть дымы ,что нет- все одно . Я для себя увидел возможность:  идти левее Распутина и он начинает отворачивать в мою сторону от Трансильвании и появляется Шанс(именно шанс, а он не получка и не аванс (как было в песне) что не будет тарана

Изменено пользователем kollaider2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[ORKI]
Участник
118 публикаций
40 615 боёв

Про таран все верно. Вчера вечером в последнем бою я на Джорджии на последнем издыхании таранил левого Распутина. Он выжил чудом. 2000 хп. И тут идущая следом Трансильвания прет прямо в него. Итог таран. Но она все же выжила. Причем он и без тарана бы помер, т.к было затопление. А так из 8 попыток только успешных. Несколько раз и отряды клановые встречались. Так что я просто смеюсь от фраз - это простой режим. Единственная просьба к разрабам. Оставьте на постоянной основе порт Куре. Он действительно получился атмосферным..

2 успешных

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 972
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 761 публикация
32 871 бой

Погонял режим на всяком, пришел к выводу, что ПМК-баржа с торпедами - это самый надежный вариант. Сейчас как раз наплыв игорьков из параллельного проекта, которые выполняют бэзэшки подпенного стального браццтва, они любят линкоры и личную безопасность, потому за них принимать урон некому, а Советских союзов, плетущихся в тылу и дохнущих от зеленки, я навидался слишком много, чтобы доверять им.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 121
[LESTA]
Pазработчик
5 237 публикаций
4 909 боёв
Сегодня в 07:55:40 пользователь Borodec сказал:

Да, легкое. Из десяти попыток одна победа. Большое спасибо. Мы все рады 

Вчера на стриме играл только в "Последний поход", играл впервые. Побед куда больше, чем поражений, даже на 100% прошел

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 114
[QUANT]
Участник
5 202 публикации
В 11.10.2023 в 20:54:59 пользователь Persiq сказал:

Друзья, по многочисленным просьбам, важное замечание: полный урон по кораблям противника проходит только в зоне действия магии Трансильвании. То есть, если противники находятся за пределами "кольца", урон будет снижен. @pashu86, теперь все в порядке. Спасибо.:cap_like:

ОМГ... а я то вчера комплексовал по поводу того что у меня такой маленький... дамаг, а оказалось что это нормально. фух....

:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 267 боёв
Сегодня в 10:11:15 пользователь festspielhaus сказал:

Погонял режим на всяком, пришел к выводу, что ПМК-баржа с торпедами - это самый надежный вариант. Сейчас как раз наплыв игорьков из параллельного проекта, которые выполняют бэзэшки подпенного стального браццтва, они любят линкоры и личную безопасность, потому за них принимать урон некому, а Советских союзов, плетущихся в тылу и дохнущих от зеленки, я навидался слишком много, чтобы доверять им.

крепкий крейсер с торпами тоже норм, вчера пока прикрывал Трансу от босса, огреб от него почти на фул ХП за залп, но через секунду мои торпеды отхилили весь столб ХП обратно =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 668
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 392 публикации
20 801 бой
Сегодня в 14:11:15 пользователь festspielhaus сказал:

Погонял режим на всяком, пришел к выводу, что ПМК-баржа с торпедами - это самый надежный вариант.

Сегодня в 14:55:33 пользователь pashu86 сказал:

крепкий крейсер с торпами тоже норм,

Самое выгодное - Ягер, Бдлэк или бэкхам или иной раскаченный в торпеды аппарат .

Самое фановое - Пл, немецкая или I-56.

Враги дохнут на расстоянии.

Сегодня в 14:10:10 пользователь Bismark_8888 сказал:

Так что я просто смеюсь от фраз - это простой режим.

за 20 боев только одно поражение. и то явный сбой маршрута Транся. когда уже уходивший распутин был ею взят на таран.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 026
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 648 публикаций
13 612 боёв
Сегодня в 10:11:15 пользователь festspielhaus сказал:

Вот оно что... А я думаю, откуда в боях столько косоруких союзников, не умеющих даже брать упреждение... Видимо за свободку набрали лодок и в бой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
307 публикаций
Сегодня в 11:03:14 пользователь igor5let сказал:

Самое выгодное - Ягер, Бдлэк или бэкхам или иной раскаченный в торпеды аппарат .

Самое фановое - Пл, немецкая или I-56.

Враги дохнут на расстоянии.

Подскажите, пжл - а торпеды в кого лучше всего запускать? В линкоры?

Я просто так и не понял как использовать эсминцы в Операциях. Показалось, что там самые подходящие классы - это Крейсеры и Авики.

Изменено пользователем Bokeh
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций

с чистым    опытом    -а почему такая арифметика    странная  -за 15 тыс -400 жетонов -))) за 50 тыс -500 жетонов ?!-а почему   не 30тыс опыта -и на 50 тыс -делайте 1000 жетонов shot-23_10.13_11_47.04-0373.thumb.jpg.6010b50a8a24eccd720f0a86e0ef0be3.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 609
[IA]
Альфа-тестер
3 967 публикаций
15 529 боёв
Сегодня в 12:12:14 пользователь _Gray_wolf___ сказал:

с чистым    опытом    -а почему такая арифметика    странная  -за 15 тыс -400 жетонов -))) за 50 тыс -500 жетонов ?!-а почему   не 30тыс опыта -и на 50 тыс -делайте 1000 жетонов 

Угу, смотришь на награды и условия выполнения и просто жуть берет. Правда здорово разрабы передали суть хэллоуина! Нагнать побольше жути ))))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию