Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
b_shadow

О наболевшем

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 169
[CMX]
Участник
2 158 публикаций
12 713 боёв
Сегодня в 13:01:48 пользователь Wespe_D сказал:

Задайте этот вопрос разработчикам реактивных бомбомётов и проектировщикам данных кораблей. Конечно можно говорить, что в игре уже и так много допущений против истории, но я всегда был за минимум таких допущений. 

Ну при чем здесь историчность. Вот у Рагнара 2 серии по 4 бомбы в каждой. Как быстро на сходящихся курсах ,ПЛ  проскочит зону поражения , отдаст пачку торпед в вас и пойдет на таран? У меня такое было. А у вас? Или это из разряда не попадайте в такие ситуации?

Изменено пользователем Zhenek84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 745
[FOTD]
Участник
778 публикаций
9 373 боя
Сегодня в 12:27:17 пользователь Zasofig сказал:

Такое чувство что в разные игры играем. У ПЛ, как у класса, самый низкий урон среди одноклассников, но все равно раз за разом находятся игроки, страдающие от них.

Все горят не от того, что в ПЛ высокий урон, а потому что ПЛ может на фланге шотнуть любую цель и при этом выжить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 283
[SUB_X]
Участник
9 446 публикаций
Сегодня в 15:15:07 пользователь Asoc сказал:

Все горят не от того, что в ПЛ высокий урон, а потому что ПЛ может на фланге шотнуть любую цель и при этом выжить

Ага, покажите мне ПЛ, которая "шотнет" любую цель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 745
[FOTD]
Участник
778 публикаций
9 373 боя
Сегодня в 13:21:11 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Ага, покажите мне ПЛ, которая "шотнет" любую цель

Гато

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 283
[SUB_X]
Участник
9 446 публикаций
Сегодня в 15:25:43 пользователь Asoc сказал:

Гато

Она не шотнет 99% линкоров.

Ей нужно очень близко подходить, т.е к всяким Курфам, прусиям и прочим ГАПерам она не полезет в здравом уме.

Этой лодке вообще много препонов можно строить, если понимать как она играется. Особенно на авике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 080
[IA]
Альфа-тестер
4 191 публикация
16 004 боя
Сегодня в 13:15:07 пользователь Asoc сказал:

Т.е. это единственный класс который так может? XDDD

Вот когда порежут альфу снарядам ЛК и понерфят торпедный супы я соглашусь с вашим мнением.

Сегодня в 13:25:43 пользователь Asoc сказал:

Гато

Так может стоит нерфить стальные лодки, а не ругать целый класс? Как по мне там многие корабли за сталь нуждаются в нерфе куда больше чем Гато.

Изменено пользователем Zasofig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 122
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 558 публикаций
16 024 боя
Сегодня в 12:39:26 пользователь Zhenek84 сказал:

Случилось чудо- я тут на Рагнаре пл утопил полудохлую. Вообще не понятно, почему шведы швыряют строго по носу , а не влево/вправо, как в случае с глубинками? Это то же что ли баланс?

Так вперёд кидать удобнее. Можно и откидаться раньше и даже немного наводиться, ворочая корпусом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 745
[FOTD]
Участник
778 публикаций
9 373 боя
Сегодня в 13:29:05 пользователь Zasofig сказал:

Так может стоит нерфить стальные лодки, а не ругать целый класс?

Целый класс может в упор к тебе всплыть и выплюнуть торпеды без шанса на уворот от них и  после атаки так же спокойно уйти.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
638
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв
Сегодня в 13:03:48 пользователь Shimushu сказал:

Конечно. Только и я позволю себе ответить вопросом на вопрос :Smile_trollface:

А если вы играете против выведенного корабля на технике на два уровня выше? А если у него командир с базовым обучением, а у вас полный адмирал (21 очко изучено и распределено)? А если он без модулей и модернизаций , а вы с угольными ? А если он без боевых флажков, а вы с полным обвесом

Это заслуженная победа? И как её учитывать

А разве матчмейкер это все не учитывает,хотя бы в общем количестве на команду?Тогда какой вообще смысл говорить о балансе в игре..

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 080
[IA]
Альфа-тестер
4 191 публикация
16 004 боя
Сегодня в 13:51:32 пользователь Asoc сказал:

Целый класс может в упор к тебе всплыть и выплюнуть торпеды без шанса на уворот от них и  после атаки так же спокойно уйти.

Целый класс может с противоположного края карты ваншотнуть без шанса на уворот и после атаки спокойно продолжить полировать синею линию.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 785
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 13:57:31 пользователь Zasofig сказал:

Целый класс может с противоположного края карты ваншотнуть без шанса на уворот и после атаки спокойно продолжить полировать синею линию.

Шта?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
638
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв
Сегодня в 13:27:17 пользователь Zasofig сказал:

Такое чувство что в разные игры играем. У ПЛ, как у класса, самый низкий урон среди одноклассников, но все равно раз за разом находятся игроки, страдающие от них.

Ну так и класс как бы новый,причем достаточно сложный.Пока что небольшое количество игроков,набивающих много урона,перекрывается большим количеством новичков.Но нерф ПЛок я думаю будет однозначно,ибо в умелых руках перегибают и контрмеры против них не эффективны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 169
[CMX]
Участник
2 158 публикаций
12 713 боёв
Сегодня в 13:59:03 пользователь RealBrahman сказал:

Шта?:Smile_amazed:

Это на тебя намек , Брахман. Достал уже "Сокрушительные " раздавать нубам.))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 745
[FOTD]
Участник
778 публикаций
9 373 боя
Сегодня в 13:57:31 пользователь Zasofig сказал:

тут должно быть "может не попасть из-за ужасного разброса или выдать пачку ПТЗ и сквозняков"

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 080
[IA]
Альфа-тестер
4 191 публикация
16 004 боя
Сегодня в 14:13:24 пользователь Asoc сказал:

тут должно быть "может не попасть из-за ужасного разброса или выдать пачку ПТЗ и сквозняков"

Тут должно быть, "может и уйти не на глубину, а в порт из-за авиабомб со всех сторон или банально не доплыть из-за засвета или ГАПа."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[BMP]
Участник
95 публикаций
18 856 боёв

Мне интересно как в Лесте принимаются те или иные решения,в дискуссии между разрабами или сидит некий хозяин,ну типа Сталина и решает чему быть, чему нет? Ну просто такое ощущение складывается.:cap_yes:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 745
[FOTD]
Участник
778 публикаций
9 373 боя
Сегодня в 14:20:55 пользователь Necro_Morf сказал:

Мне интересно как в Лесте принимаются те или иные решения

Существует должность как гейм-дизайнер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 381
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
20 931 бой
Сегодня в 12:51:10 пользователь Wespe_D сказал:

Это техническое решение. Иногда полезно читать информацию про корабли. На тех кораблях, что я указал сброс глубинок через бомбомёты, а не руками с кормы как на других.

И где написано, что одни эсмы сбрасывают по бортам, а другие перед собой??? :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 198 публикаций
Сегодня в 15:14:49 пользователь XMeNN сказал:

И где написано, что одни эсмы сбрасывают по бортам, а другие перед собой??? :cap_old:

Это был ответ на другой вопрос, который вы пропустили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию