Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
b_shadow

О наболевшем

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 053
[SUB_X]
Участник
9 201 публикация
19 476 боёв
Сегодня в 13:40:50 пользователь Opex_Donetsk сказал:

последнее время часто играю на арт эсмах, очень часто попадаются ПЛ в боях, особых проблем не доставляют, если только не упарываются конкретно за мной. Как правило, после пары мансов от импульса они теряют интерес и переключаются на других.

Большинство лодок умеет топить эсм только  "нубо" способами. Т.е торпедировать в упор и обычно лоб в лоб.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[KKZ50]
Участник
2 863 публикации
22 381 бой
Сегодня в 11:08:31 пользователь Shimushu сказал:

По этому поводу уже был ответ Разработки : в процентном соотношении к общему количеству игроков, они не будут оказывать значительное влияние на общую статистику. 

Пропустил... Дискутировать на это дальше не хочу, но съёрничаю напоследок:

Если я выхожу в КОНКРЕТНЫЙ бой против имбы, получаю плохое настроение, потому, что против имбы не очень попрёшь; игрок на имбе НЕЗАСЛУЖЕННО получает победу, плюшки и проч., просто потому, что он на имбе, то всё это не волнует разработку, ибо разработку волнует лишь "общая статистика" :cap_yes:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
1 021 бой
Сегодня в 13:44:52 пользователь ShotNoise сказал:

Кстати признаёте что Мусаси - имба

Факт того, что "Корабль 1" имбует должен отменять, что "класс Х" токсичная, отравляющая игру жижа?

как этот аргумент вообще должен работать? :fish_book:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 053
[SUB_X]
Участник
9 201 публикация
19 476 боёв
Сегодня в 13:48:36 пользователь Tvorozhok_Ne_Vorobey сказал:

Факт того, что "Корабль 1" имбует должен отменять, что "класс Х" токсичная, отравляющая игру жижа?

как этот аргумент вообще должен работать? :fish_book:

Если в противники вашему Мусаши прокнула ПЛ, значит что с вами будут делать то, что большую часть боев вы делаете с другими за счет перегибов своего корабля.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017
[SEAL]
Участник
2 947 публикаций
4 007 боёв
Сегодня в 11:40:32 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Есть такая вещь как баланс

С подплавом? Не смешите. Его как раз нет.

Мне Ваши изречения SERB-а напомнили, у которого если удобно Варгеймингу - истАричнАААсть, где неудобно - бОлансЪ.

И я считаю ввод Мусаси на 9й уровень ошибкой, т.к. Мусаси таки имба: ГК Ямато, корпус Ямато, ПТЗ Ямато, у Жан Бара такого точно нет, ему ПТЗ как раз спилили по сравнению с систер-шипом.

Изменено пользователем mauzerrrrrr
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
1 021 бой
Сегодня в 13:51:07 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Если в противники вашему Мусаши прокнула ПЛ, значит что с вами будут делать то, что большую часть боев вы делаете с другими за счет перегибов своего корабля.

Да нет у меня этого вашего Мусаси

... как, в прочем, и установленного клиента.

Большую часть времени я нынче спокойно наблюдаю, да, от нечего делать, на форуме общаюсь... возможно с перегибами, но что поделать :fish_aqua:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 839
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 404 публикации
15 084 боя
Сегодня в 11:48:36 пользователь Tvorozhok_Ne_Vorobey сказал:

Факт того, что "Корабль 1" имбует

Это действительно факт

Сегодня в 11:48:36 пользователь Tvorozhok_Ne_Vorobey сказал:

что "класс Х" токсичная, отравляющая игру жижа

А это ваше субъективное и предвзятое мнение

Я со своей стороны также субъективно, и даже может быть предвзято (хотя играю на всех классах) считаю что это не так.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 11:45:33 пользователь ru1719 сказал:

но съёрничаю напоследок:

Если я выхожу в КОНКРЕТНЫЙ бой против имбы, получаю плохое настроение, потому, что против имбы не очень попрёшь; игрок на имбе НЕЗАСЛУЖЕННО получает победу, плюшки и проч., просто потому, что он на имбе, то всё это не волнует разработку, ибо разработку волнует лишь "общая статистика" :cap_yes:

Конечно. Только и я позволю себе ответить вопросом на вопрос :Smile_trollface:

А если вы играете против выведенного корабля на технике на два уровня выше? А если у него командир с базовым обучением, а у вас полный адмирал (21 очко изучено и распределено)? А если он без модулей и модернизаций , а вы с угольными ? А если он без боевых флажков, а вы с полным обвесом

Это заслуженная победа? И как её учитывать

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 765
[MIMIK]
Бета-тестер
2 971 публикация
15 187 боёв
Сегодня в 10:48:36 пользователь Tvorozhok_Ne_Vorobey сказал:

"класс Х" токсичная, отравляющая игру жижа?

это про авианосцы, надеюсь?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
1 021 бой
Сегодня в 14:04:27 пользователь Transformation сказал:

это про авианосцы, надеюсь?

а один из лучших эсминцеводов сервера знает на что можно легко переключить моё авиахейторское внимание :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 765
[MIMIK]
Бета-тестер
2 971 публикация
15 187 боёв
Сегодня в 11:06:01 пользователь Tvorozhok_Ne_Vorobey сказал:

а один из лучших эсминцеводов сервера знает на что можно легко переключить моё авиахейторское внимание :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Мне конечно приятно, но всего лишь высокоскиловый игрок :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 825
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 119 публикаций
Сегодня в 07:46:01 пользователь Shimushu сказал:

Передам по инстанции. 

Простите, но это с момента ввода ПЛ передают. Особенно радует сброс на  Halland/Småland, но это ничто в сравнении со сбросом на Vampire II/Edgar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 612
[IA]
Альфа-тестер
3 969 публикаций
15 546 боёв

Такое чувство что в разные игры играем. У ПЛ, как у класса, самый низкий урон среди одноклассников, но все равно раз за разом находятся игроки, страдающие от них.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 937
[CMX]
Участник
2 032 публикации
12 016 боёв
Сегодня в 12:20:54 пользователь Wespe_D сказал:

Простите, но это с момента ввода ПЛ передают. Особенно радует сброс на  Halland/Småland, но это ничто в сравнении со сбросом на Vampire II/Edgar

Случилось чудо- я тут на Рагнаре пл утопил полудохлую. Вообще не понятно, почему шведы швыряют строго по носу , а не влево/вправо, как в случае с глубинками? Это то же что ли баланс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[KKZ50]
Участник
2 863 публикации
22 381 бой
Сегодня в 12:03:48 пользователь Shimushu сказал:

Конечно. Только и я позволю себе ответить вопросом на вопрос :Smile_trollface:

А если вы играете против выведенного корабля на технике на два уровня выше? А если у него командир с базовым обучением, а у вас полный адмирал (21 очко изучено и распределено)? А если он без модулей и модернизаций , а вы с угольными ? А если он без боевых флажков, а вы с полным обвесом

Это заслуженная победа? И как её учитывать

Любите вы поспорить ))) :cap_like:

Тогда я повторю вас: """"А если вы играете **** на технике на два уровня выше? А если у него командир с базовым обучением, а у вас полный адмирал (21 очко изучено и распределено)? А если он без модулей и модернизаций , а вы с угольными ? А если он без боевых флажков, а вы с полным обвесом

Это заслуженная победа? И как её учитывать? """

(дальше на миллиметр провоцирую, можете не отвечать)

1) Вы описали ТЕКУЩУЮ ситуацию и, как я понял, сомневаетесь в её справедливости.

2) Про "выведенных имб": вы говорите так: "в игре уже достаточно несправедливостей, ещё одна, статистически не слишком значимая, мало что изменит".

:Smile_trollface::Smile_trollface::Smile_trollface::Smile_trollface::Smile_trollface:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 053
[SUB_X]
Участник
9 201 публикация
19 476 боёв

Да да, сделайте уже всем европейцам стандартный сброс за кормой.

Избавьте меня от единственных эсмов, которые могут создать проблемы своими ГБ:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 825
[45KM]
2 119 публикаций
Сегодня в 12:39:26 пользователь Zhenek84 сказал:

Случилось чудо- я тут на Рагнаре пл утопил полудохлую. Вообще не понятно, почему шведы швыряют строго по носу , а не влево/вправо, как в случае с глубинками? Это то же что ли баланс?

Это техническое решение. Иногда полезно читать информацию про корабли. На тех кораблях, что я указал сброс глубинок через бомбомёты, а не руками с кормы как на других.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 937
[CMX]
Участник
2 032 публикации
12 016 боёв
Сегодня в 12:51:10 пользователь Wespe_D сказал:

Это техническое решение. Иногда полезно читать информацию про корабли. На тех кораблях, что я указал сброс глубинок через бомбомёты, а не руками с кормы как на других.

Насколько это решение оправдано? Кто топит больше и лучше, Вампир-2 или Шерман, например? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 825
[45KM]
2 119 публикаций
Сегодня в 12:55:31 пользователь Zhenek84 сказал:

Насколько это решение оправдано? Кто топит больше и лучше, Вампир-2 или Шерман, например? 

Задайте этот вопрос разработчикам реактивных бомбомётов и проектировщикам данных кораблей. Конечно можно говорить, что в игре уже и так много допущений против истории, но я всегда был за минимум таких допущений. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 12:41:28 пользователь ru1719 сказал:

Любите вы поспорить ))) :cap_like:

Тогда я повторю вас: """"А если вы играете **** на технике на два уровня выше? А если у него командир с базовым обучением, а у вас полный адмирал (21 очко изучено и распределено)? А если он без модулей и модернизаций , а вы с угольными ? А если он без боевых флажков, а вы с полным обвесом

Это заслуженная победа? И как её учитывать? """

(дальше на миллиметр провоцирую, можете не отвечать)

1) Вы описали ТЕКУЩУЮ ситуацию и, как я понял, сомневаетесь в её справедливости.

2) Про "выведенных имб": вы говорите так: "в игре уже достаточно несправедливостей, ещё одна, статистически не слишком значимая, мало что изменит".

:Smile_trollface::Smile_trollface::Smile_trollface::Smile_trollface::Smile_trollface:

Ответ : ммм.... это - стандартный баланс "+" "-" 2 уровня для МК.  :Smile_glasses:

И, на данный момент, его измерение даже не анонсировано. :cap_old:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию