Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Invoker_Razumist

Почему в Мире Кораблей опытные игроки имеют преимущество ?

В этой теме 576 комментариев

Рекомендуемые комментарии

783
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
17 210 боёв
Сегодня в 00:42:09 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Здравствуйте. Почему Мир Кораблей игра не для новых игроков, почему старые игроки имеют преимущество в виде наличия у них редких кораблей, которые нельзя никак получить/купить, они по умолчанию имеют преимущество в виде прокаченных капитанов, кораблей и тупо игрового опыта, но почему-то они играют против новых игроков, которые во всем им уступают и даже если новый игрок спустя месяцы прокачек купил корабль восьмого уровня его кидает против кораблей 10 уровня к опытным игрокам. Допустим, мне понравился редкий корабль в игре, но я не могу его никак купить, ибо его больше нет или допустим мне понравился камуфляж, но я не могу его никак купить, потому что он доступен только тем, кто 7 лет назад участвовал в каком-то ивенте посвященному какому-то юбилею. 

А ничего так, что старенькие тоже были новичками?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 938
[W-D-W]
Участник
3 842 публикации
14 519 боёв
В 04.11.2023 в 22:42:09 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Здравствуйте. Почему Мир Кораблей игра не для новых игроков, почему старые игроки имеют преимущество в виде наличия у них редких кораблей, которые нельзя никак получить/купить, они по умолчанию имеют преимущество в виде прокаченных капитанов, кораблей и тупо игрового опыта, но почему-то они играют против новых игроков, которые во всем им уступают и даже если новый игрок спустя месяцы прокачек купил корабль восьмого уровня его кидает против кораблей 10 уровня к опытным игрокам. Допустим, мне понравился редкий корабль в игре, но я не могу его никак купить, ибо его больше нет или допустим мне понравился камуфляж, но я не могу его никак купить, потому что он доступен только тем, кто 7 лет назад участвовал в каком-то ивенте посвященному какому-то юбилею. 

Играйте в игру, и со временем станете опытным игроком со всемы вытекающими. Без периода страданий почет и успех не приходят — все опытные преодолели это испытание, а значит засучите рукава и — вперед!

Сегодня в 09:32:46 пользователь TAPAHTUHbI4 сказал:

А ничего так, что старенькие тоже были новичками?

Новым игрокам так не покажется))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[DDN]
Участник
174 публикации

Здравствуйте. Почему Мир Кораблей игра не для новых игроков, почему старые игроки имеют преимущество в виде наличия у них редких кораблей, которые нельзя никак получить/купить, они по умолчанию имеют преимущество в виде прокаченных капитанов, кораблей и тупо игрового опыта, но почему-то они играют против новых игроков, которые во всем им уступают и даже если новый игрок спустя месяцы прокачек купил корабль восьмого уровня его кидает против кораблей 10 уровня к опытным игрокам. 

Спустя месяцы игры? :Smile_veryhappy:У меня за 9 дней уже два корабля 8 уровня и два командира по 17 очков и еще один на подходе. А я новый игрок, правда давно наблюдающий за кораблями. Как я понял 8 уровень если играть аккуратно и используя мозги можно и 10 уровень нагибать, 8 уровень точно так же топит 10 уровень. Странно почему нет ни слова о превосходстве 8 уровня над 6, а там оно как я вижу более ультимативное чем между 8 и 10, получается нормально нагибать маленькие 6 уровня корабли благодаря ТТХ кораблей 8уровня, но не нравится быть нагнутым на 8 уровне 10-й из-за отсутствия скила.:Smile_glasses:. Я не раз видел на стримах (не все стримеры статисты) как они нагибали на 8 уровне и были первыми по списку. Точно так же о редких кораблях, сколько я видел игру на них они требуют очень много скила (даже слишком) - я бы пока не хотел их себе, так как у меня его пока нет.  То есть я их бы сейчас не отказался бы иметь в порту, но не стал бы на них играть. 

Изменено пользователем Angry_Kitten
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 760 боёв
Сегодня в 09:25:54 пользователь Zhenek84 сказал:

Ага, ага. А новичок , когда приходит в картишки, имеет весь пул карт , включая легендарные, редкие и т.д? Или надо задонатить?На счет рандомных эффектов ничего рассказать не хотите? Ну и неплохо было бы взглянуть на статистику вашу дабы не заблуждаться на счет ваших умений.

А зачем её смотреть статку ТС, достаточно при скрытой статистике посмотреть среднюю по клану :cap_haloween:и сделать выводы по средним показателям всё просто.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 533 публикации
21 045 боёв

и даже если новый игрок спустя месяцы прокачек купил корабль восьмого уровня его кидает против кораблей 10 уровня к опытным игрокам

относись проще. за дамаг по лвл выше больше опыта дадут. +посмотришь как играют скиловые  и как делать не надо новичкам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 760 боёв
Сегодня в 09:43:35 пользователь TorpedoTarget сказал:

ТС какой то жирный тролль. 

Да нет тролли они другие, а тут :etc_red_button:

Сегодня в 12:46:57 пользователь nAPACEHAK сказал:

относись проще. за дамаг по лвл выше больше опыта дадут. +посмотришь как играют скиловые  и как делать не надо новичкам

Как я вижу ТС не хочет этого, он хочет только собственные хотелки :cap_fainting:

Сегодня в 03:30:56 пользователь Invoker_Razumist сказал:

в правилах тарана кораблей, где количество хп не влияет и тебя с фуллхп может потопить корабль с 1 хп. 

Потому что на таран влияет не ХП кораблей, а их масса, логично же?

Изменено пользователем Xpomou_DeH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 533 публикации
21 045 боёв
Сегодня в 05:04:46 пользователь uhS сказал:

заработанные кредиты за бой не зависят от победы/поражения. Только от вашей личной активности в бою

это кто сказал??? 

сравните сливной бой и выигрышный. и не важно что и там и там вы кракена взяли и весь бой тащили

существенная разница в опыте и сере

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[METAL]
Участник
339 публикаций
15 417 боёв
Сегодня в 16:47:47 пользователь Xpomou_DeH сказал:

Потому что на таран влияет не ХП кораблей, а их масса, логично же?

Влияет, только учитывается полное ХП на начало боя.
То есть Москва с 10 хп протаранит на 56000 (ЕМНИП полное хп Москвы).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 453
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 694 публикации
57 102 боя
Сегодня в 03:17:47 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

могу дать ссылку на то самое видео:

:cap_haloween:Экспертное Мнение Мем

Изменено пользователем Beliy_Drovosek
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 567 боёв

жди новый год

запасайся несколькими сотнями тысяч дублонов

и у тебя в порту будут все корабли

все просто

Сегодня в 03:05:42 пользователь Invoker_Razumist сказал:

1. Полно совершенно бесплатных игр, где старые игроки не всегда имеют преимущество, достаточно взглянуть на продукцию валв, а в шутерах новый игрок с хорошей реакцией многих переиграет, а в кораблях же, новичок не сможет попасть на опытного игрока, ибо ему нужно качаться 24/7.

2. Зачем их скрывать, умелые/не умелые это вообще дело того, кто их купил, и к тому же, как игрок поймет умеет он играть или не умеет, если он ни одной игры на нем не сыграл. 

По второму тезису, почему на старте моей игры не сказать, что во тесть такие правила, что с определенного уровня вам будут кидать корабли на2 уровня выше, я бы тогда и не продолжил бы играть, и это было честно, а то я походу узнаю правила, стример thejedi2009 это официальное лицо Лесты? Может это лишь его гипотеза.

а почему в шутере игрок с хорошей реакцией должен иметь преимущество перед пенсионером с плохой реакцией?

пенсионеры должны быть обеспечены средствами компенсации хорошей реакции у молодых)

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 000
[MAHAN]
Модератор
4 563 публикации
Сегодня в 03:28:47 пользователь __Luke_Skywalker__ сказал:

По секрету, нужно играть на разных кораблях, тогда будут победы, урон и нагибание. Никому это не говорите.

Не согласен. Командир одного из кланов, в составе которого я был ранее, играл большую часть времени только на трех кораблях. Кливленд, Массачусеттс и Сент-Луис. На всех трех кораблях винрейт у него был выше 65%. Он и других соклановцев уговаривал выбрать конкретные для них любимые корабли и играть большую часть времени только на них. Тогда, как он говорил, корабль и в динамике и в особенностях ГК чувствуешь с закрытыми глазами.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
[BALLS]
Участник
892 публикации
10 483 боя
В 04.11.2023 в 21:42:09 пользователь Invoker_Razumist сказал:

вы как раз во время, через месяц поступят в продажу новогодние подарки со всеми кораблями в игре. сможет пополнить свой порт редкими, уже не продающимися экземплярами, ведь все же знают, что новичкам везёт, и как минимум Мусаши точно выпадет одним из первых :Smile_trollface:

а для редких камо и кэпов, как раз именно для таких как вы, ввели в разделе за жетоны единства, сундуки со всеми выведенными камо и кэпами, жетоны единства для вас это проще простого, пригласите ещё 5-10 своих друзей в Мир Кораблей, играйте с ними вместе и получайте тоннами жетоны единства, совершенно бесплатно, а ещё смотрите официальные стримы по данной игре, на трово и твиче, за это тоже дают те самые жетоны единства :Smile_coin::cap_haloween:

и вы не успеете осознать, как станете таким же "старым" игроком с кучей преимуществ, но только те самые "старые игроки" чтобы достигнуть всего вышеперечисленного играли семь лет, а вам хватит одного нового года, и уже у вас перед ними будет огромное преимущество :cap_like::Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 000
[MAHAN]
Модератор
4 563 публикации
Сегодня в 13:35:34 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

вы как раз во время, через месяц поступят в продажу новогодние подарки со всеми кораблями в игре. сможет пополнить свой порт редкими, уже не продающимися экземплярами, ведь все же знают, что новичкам везёт, и как минимум Мусаши точно выпадет одним из первых.

Не всем нужен Мусаши. Он выпал мне на последний Новый год. Я на линкорах не играю. Поэтому он ржавеет у дальнего причала. Хорошо, когда выпадает то, что у игрока в планах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
[BALLS]
Участник
892 публикации
10 483 боя
Сегодня в 12:37:45 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Не всем нужен Мусаши. Он выпал мне на последний Новый год. Я на линкорах не играю. Поэтому он ржавеет у дальнего причала.

в корбках за новый год есть редкие корабли для каждого:cap_happy::Smile_child: а тем более в этом году процент выпадения увеличен до рекордных 20%, это легальный чит:Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 000
[MAHAN]
Модератор
4 563 публикации
Сегодня в 13:25:16 пользователь martram сказал:

а почему в шутере игрок с хорошей реакцией должен иметь преимущество перед пенсионером с плохой реакцией?

пенсионеры должны быть обеспечены средствами компенсации хорошей реакции у молодых)

Согласен, у меня дочь недавно окончила военное училище и сейчас на советских крейсерах с 20 км снайперит не по-детски даже по эсминцам. А у меня с глазомером уже хуже, хотя я ветеран боевых действий.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 744
[FOTD]
Участник
778 публикаций
8 966 боёв

>трачу своё время на ивент, чтобы получить корабль, который больше никак нельзя будет получить
>трачу своё время на ивент, чтобы получить редкий пермофляж, который больше потом будет очень сложно получить
>приходит новичок, спрашивает почему он не может здесь и сейчас получить то, что он хочет
Ок

Изменено пользователем Asoc
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[METAL]
Участник
339 публикаций
15 417 боёв
Сегодня в 17:12:08 пользователь nAPACEHAK сказал:

это кто сказал???

Это геймдевы сказали. Это не танки.
Деньги начисляют за размер настрела можно получить 2к+ опыта настреляв 70к, при этом получив денег с гулькин нос.

Победа/поражение влияют на опыт.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 110
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 533 публикации
42 709 боёв
Сегодня в 13:12:08 пользователь nAPACEHAK сказал:

это кто сказал??? 

сравните сливной бой и выигрышный. и не важно что и там и там вы кракена взяли и весь бой тащили

существенная разница в опыте и сере

В опыте существенная разница, а в кредитах нет влияния победа или поражение.

Да рассудят нас разработчики.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[_KLB_]
Участник
3 057 публикаций
30 368 боёв

Почему Мир Кораблей игра не для новых игроков, почему старые игроки имеют преимущество в виде наличия у них редких кораблей,

Потому что и в жизнии опытные рабочие, инженеры имеют преимущества перед новичками и молодёжью, за счёт своего опыта, стажа, умения. За счёт того, что научились за годы проведённые в игре, играть, узнали карты, проработали тактики боёв, знают ТТХ кораблей. 

Даже если вы купите корабль, который имбует у других в руках, вы не купите умения играть на нём. 

Даже если вы мажор по жизни, в игре умение играть надо самому заработать.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию