Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
gismo07

Привязка нефти к игрокам её заработавшим!

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

618
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 004 публикации
42 206 боёв

Нефть - это как арендная плата за использование клана (получение плюшек).

За всё надо платить.Не платишь, нет плюшек.

Не в клане (вышел,выгнали) нет ни плюшек ни нефти (нефть вне клана не начислят).

Выбор за вами.И что вам мешает создать свой клан? Будет возможность обирать своих соклановцев или совесть не позволяет?:cap_haloween:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 127
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 053 публикации
43 721 бой
Сегодня в 10:39:04 пользователь gismo07 сказал:

Здравствуйте. Все игроки (кроме создателей кланов-командующих и заместителей) сталкивались с произволом царьков в скобочках, которые выбрасывают игроков, преследуя свои собственные интересы. Примеры несправедливого отношения сможет привести каждый. Предлагаю всю заработанную нефть привязывать к игроку её заработавшему, которую он может привносить в любой клан. Соответственно при выбывании игроков, блокировать клановый порт, пока принявшие решение не отминусуют то количество нефти из веток исследования по выбору. Это считаю справедливым решением. Или получается в игре есть капиталисты и наемные бесправные работяги. Спасибо за внимание.

Про то, что нефть можно потратить и некоторые кланы, как ни странно, именно так и делают, топикстартер видимо не знает или делает вид, что забыл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 139 боёв
Сегодня в 12:05:04 пользователь gismo07 сказал:

Создатель клана вообще не играет, боев под тысячу. Его зам с 10000 нефти вдруг выкидывает игрока с 10500 нефтью, на вопрос почему? Не *** обгонять? Вообще какая то тупость. Пример 3. После начала СВО, выкидывали людей просто по понятному разделу. Это вообще трындец. Где тут справедливость?

А вы что, хотели бы продолжать играть в одном клане с такими людьми? Гонять отрядом под кружечку кваса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 753
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 278 публикаций
15 833 боя
Сегодня в 12:11:46 пользователь gismo07 сказал:

И много нефти вы заработали что так убиваетесь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 972
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 767 публикаций
32 962 боя

Кто-то в 2023 году еще парится из-за какой-то клановой нефти :Smile_popcorn:

Любой глава клана и назначенные им заместители легко могут выпнуть любого нефтяного миллиардера ровно потому, что это клан их, они за его создание дублоны заплатили. Вы тоже можете заплатить дублоны, создать клан и там делать всё, что душе угодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 051
[SUB_X]
Участник
9 198 публикаций
19 476 боёв
Сегодня в 14:19:18 пользователь Corsair сказал:

И много нефти вы заработали что так убиваетесь?

Мне кажется его просто выпнули из клана "набираем всех подряд" и он обидился.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Уважаемый Corsair. Я поднял тему справедливости, против произвола, мог бы еще примеров накидать. Мне нефть и всякие плюшки уже давно не интересны, у меня Все что мне надо давно стоит в порту. Спасибо.

Уважаемый  Morskoi_Svitar. Вам как Командующему виднее со своего мостика кто там на что обиделся, и в какую бухту свои обиды может запихать. Спасибо.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 742
[FOTD]
Участник
778 публикаций
8 960 боёв

Как же мне смешно, что ТС мнение лидеров кланов и их замов вообще не берет в расчет как предвзятые :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 300
[ORDA]
Участник
914 публикации
26 198 боёв
Сегодня в 20:23:49 пользователь gismo07 сказал:

Уважаемый Corsair. Я поднял тему справедливости, против произвола, мог бы еще примеров накидать. Мне нефть и всякие плюшки уже давно не интересны, у меня Все что мне надо давно стоит в порту. Спасибо.

О каком произволе идёт речь? Вы вступили в чей то клан, зарабатывали для него нефть, в обмен получали все возможные плюшки и бонусы. По итогу никто никому ничего не должен, все в расчёте. А то что вас выперли, это право создателя клана, когда вступали, знали про это или надеялись что автоматически становитесь совладельцем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 753
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 278 публикаций
15 833 боя
Сегодня в 12:23:49 пользователь gismo07 сказал:

И в чём справедливость, да когда то при смене клана было жаль накопленной нефти но её всегда можно накопить вновь. 

Мне например просто было бы интересно сколько я вообще заработал нефти за всё время. А на данный момент у меня вот такие накопления: 

2023-11-07_12-30-57.thumb.png.673448151d887e967474e83e5aa08f71.png

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 089 боёв

В силу того, что ТС не совсем правильно понимает границы допустимого общения на форуме, и свободно разбрасывается необоснованными обвинениями в адрес других игроков, тему закрываю.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 425
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 517 публикаций
20 910 боёв
Сегодня в 11:22:39 пользователь S1ider сказал:

Должны ли ваши клиенты вернуть вам вставленные вами зубы?

Да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
312 публикации
51 бой

А как тему открыли?

Впервые вижу что открыли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя

Тему открываю по результату обжалования.

Участников темы прошу спокойнее воспринимать острые вопросы. Автору темы крайнее предупреждение за грубое общение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
659
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
756 публикаций
29 019 боёв

Ребята, вот ситуация в клане- играют все, вопроса нет, но ктото игнорит чат клана, как следствие приглашения на "звезду отряда",КБ, просто игру в отряде- играют сами по себе.. да играют, нефть приносят, база качается, раз в месяц контейнеры для всех покупаются.. но , другие более активные в общении игроки жалуются- ты КМ сделай с ним что нибудь, что он игнорит всех... а что можно сделать? только кикнуть... и не забывайте, когда Вы в клане за Вашу нефть с контейнеров или "звезды отряда"( кстати много народу до 30 звёзд добрались? у меня в клане 5, из 43) получаете бонусы каждый бой с базы клана, учитывайте это.В некоторых ММО неадекватного игрока в качестве воспитательной меры можно не кикать из клана(гильдии) ,а просто закрыть есму доступ к гильдбанку(бонусам с базы) как вам такое предложение?т.е не прогонять из клана, а как бы наказать, до осознания им своих ошибок.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 051
[SUB_X]
Участник
9 198 публикаций
19 476 боёв
Сегодня в 18:56:03 пользователь nAPACEHAK сказал:

Да

А можно мне другого хирурга?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 655
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 179 публикаций

была уже подобная тема в прошлом

в итоге как обычно тему прикрыли с ответом что в клановые вопросы Леста не вмешивается согласно Правил Игры.

так что и эту прикроют, ибо все клановые вопросы надо решать в КЛАНЕ и думать головой

Изменено пользователем angry_Murzik
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 779
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 714 публикации
27 611 боёв

Вот сейчас вообще не понял.

Ладно бы, если клановые бонусы начислялись в прямой зависимости от количества внесенной/заработанной нефти. Так нет же! Вроде 100 нефти с момента вступления и все бонусы твои! 

Ну ок, можно побузить: " Я хотел бонусы на б-гмерзкие ои, а вы взяли на прокачку лоулвл! 

Скрытый текст

d3cfpm7-ba107a6a-e4bc-4ed0-80b6-7b11c3b7f18b.thumb.png.a0a44640bc46358a0fa2b52b0d698b9e.png

Или ладно если клановые наборы за нефть можно было покупать не всем игрокам клана пачкой, а адресно. Но нет же, максимальная претензия тут может быть: "я хотел набор ХХХ, а вы купили УУУ!"

Скрытый текст

d3cfpm7-ba107a6a-e4bc-4ed0-80b6-7b11c3b7f18b.thumb.png.a0a44640bc46358a0fa2b52b0d698b9e.png

Изменено пользователем Agnitus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 400 боёв
В 07.11.2023 в 13:39:04 пользователь gismo07 сказал:

Или получается в игре есть капиталисты и наемные бесправные работяги.

увы, до сих пор человечество еще не придумало иной работающей модели.

:cap_old:

В 07.11.2023 в 19:58:01 пользователь S1ider сказал:

А как тему открыли?

Впервые вижу что открыли.

чудеса чудесатые...:cap_win:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 614
[MAHAN]
Модератор
4 395 публикаций
15 184 боя
В 07.11.2023 в 11:04:28 пользователь __Henry_Morgan_ сказал:

Справедливостью тут и не пахнет.... По Вашей логике, любой увольняемый сотрудник вправе претендовать на часть прибыли компании, полученной в период его работы? Ваша нефть в клане шла на развитие базы и Вы наравне с сокланами пользовались клановыми бонусами. Если Вы хотите забрать нефть, то тогда (с высоты Вашего виденья справедливости) у Вас нужно отминусовать всё, что получено за счет клановой базы - опыт, свободку, элитку, очки развития и т.д.

Гениальный ответ. Присоединяюсь.

Автор темы эгоистично думает только о том, что он заработал для клана. Но совсем закрывает глаза на то, что он от клана получил. Непонимание этого и подтолкнуло его, скорее всего, к созданию темы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию