Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MikoBoSS

Как вы думаете почему нельзя посмотреть статистику всех игроков после боя?

В конце боя выдает твою статистику только для тебя, это хорошо или плохо?  

84 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 269
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 542 боя
Сегодня в 20:19:57 пользователь svinobraza сказал:

Или как или что? Хотелось бы прояснить ситуацию.

Я писал ТСу, что он может предложить разработчикам давать за плату дополнительную информацию по статистике игроков. Сейчас они такую информацию никому не дают. В том числе и за деньги.

Вы вырываете мои фразы из контекста. А потом что-то свое придумываете.

Я писал о том, что в реальной жизни есть информация, которую не предоставляют бесплатно. Только и всего. Я нигде не утверждал, что именно в Кораблях разработчики из Лесты предоставляют за плату дополнительную информацию по статистике игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[EW]
Участник
1 258 публикаций
9 124 боя
Сегодня в 13:31:13 пользователь MikoBoSS сказал:

Предположим сейчас в ежедневных заданиях есть задание занять 10 раз первые пять мест. А ты, вдруг, взял шестое. Убив 100500 кораблей и нанеся 500к урона. Неужели тебе не интересно провести анализ, почему ты занял шестое место? 

И что вам даст анализ чужой статистики? Найдете виновного? В соседних ветках тоже пытаются найти виновных на анализе статистики. Спрошу по другому если игрок 40%, "старается играет по цать часов" то почему он не должен получать первое место для выполнения БЗ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 915 боёв
Сегодня в 12:04:56 пользователь MikoBoSS сказал:

Я могу ошибаться, но вроде в параллельной вселенной МИРА ТАНКОВ, там вроде после боя можно статистику посмотреть других игроков? ) Но еще раз, могу ошибаться. )

тут тоже можно-надо з

нать хде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
315
[HONOR]
Участник, Коллекционер
270 публикаций
30 932 боя
В 18.11.2023 в 21:18:43 пользователь maugll сказал:

тут тоже можно-надо з

нать хде

Подскажите, пожалуйста, а где это можно сделать? Где можно увидеть сколько урона нанес сокомандник или сколько насветил? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
1 589 боёв
В 18.11.2023 в 11:29:51 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

До боя при прогрузке сетапа и так много внимания тратишь, оценивая какие корабли в обеих командах. И если в сетапах отряды, то какие связки кораблей в этих отрядах. Я думаю, что просмотр статистики всех игроков до боя будет делом спешным и малоинформативным. За минуту всего не проанализируешь. Вот после боя намного эффективнее.

Тут есть два момента:

1. Как я понял, автор темы хочет послебоевой статистики. То есть, проанализировать кто как в конкретном бою сыграл.

2. Что вам даст информация перед боем о том, кто с вами будет конкретно в этом бою играть? Если игроки из топовых кланов также совершают грубые ошибки и в порт отправляются. Меньше, чем не из топовых, но тем не менее, не бессмертные.

Я думаю, это лишний раз перегрузит игру и у части игроков с не самым новым железом игра будет тормозить еще больше, что негативно может сказаться на эффективности их действий в бою. Не зря данные по своей послебоевой статистике игрок может просмотреть только в пределах одной игроврй сессии.

Серьезно? "проанализировать , кто как сыграл"? Зачем? Какова вероятность что ещё раз соберетесь в таком составе?  Про "железо" тоже мимо. Статистика и так ведется. И как ссылка  на статистику после боя повлияет  "на эффективности их действий в бою."? Автора, мне кажется, интересует процесс начисления очков. Так как многим действительно не понятно: вроде играл, вроде стрелял., даже попадал , на экране после боя этих значков "попал" , " обнаружил" и т.д. аж 3 строчки, а в статистике на предпоследнем месте с 100 очками.  " 100 очками" это я утрирую. :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
446 публикаций

Рекомендую программу PotatoAlert с GitHub. Очень оперативно до и после.

IMG_0329.jpeg

И еще с wowsnumbers.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 821
[MAHAN]
Модератор
4 483 публикации
Сегодня в 07:44:59 пользователь RAMKIN40 сказал:

Серьезно? "проанализировать , кто как сыграл"? Зачем? Какова вероятность что ещё раз соберетесь в таком составе?

Лично мне послебоевая статстика нужна немного для другого. Не для того, чтобы понимать как с конкретными игроками играть в будущем. А для подтверждения эффективности вариантов нестандартных геймплеев. Для меня это лишний раз подтверждение того, что на конкретном корабле можно играть по-другому, нежели при моем привычном геймплее на этом же корабле.

Приведу пару примеров. В бою на Аляске сокомандник за весь бой использовал только один вид боеприпаса - ОФ. При этом он сделал 150.000 урона пожарами и белым уроном с ОФ. Мне это интересно в том плане, что игрок смог сыграть в развешивание пожаров на корабле, который не совсем для этого. У Аляски неплохой шанс поджога с ГК, но перезарядка долгая. Просто игрок делал это грамотно. Поджег одну цель, переключился на другую. А не упарывался в одну цель. У игрока может не быть урона по мелким целям. Почти все гайды по Аляске (и официальные и от ведущих стримеров) утверждают о том, что основной эффективный урон на Аляске с ББ. И только в редких случаях с ОФ. Но если конкретный игрок смог на Аляске в ОФ как в единственный ультимативный боеприпас, то почему бы и нет?

Или, например, сокомандник на Клебере сделал в одном бою урон в 150.000 одними только торпедами. Прмимо основного урона. В моем геймплее игра на Клебере в основном с ГК на открытой воде. Для меня это живой показатель того, что на этом корабле можно и с торпед.

И меня интересует статистика не всех сокомандников, а только тех, кто играет на тех кораблях, которые мне нравятся. Так что не проблема в бою краем глаза смотреть хотя бы на позиционирование этой Аляски и этого Клебера. Например, уазвнная выше Аляска воевала на направлении против пяти крупных артиллерийских кораблей, а указанный выше Клебер действовал в скоплении островов.

Подробная статистика сокомандников иногда показывает интересные нестандартные приемы.

Я про то, что конкретно мне дает послебоевая статистика. И я совершенно не собираюсь запоминать ники игроков в связке кто как из них сыграл. Тот же самый игрок, который сыграл отлично в этом бою, в следующем бою со мной при стечении обстоятельств может сыграть плохо.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 018
[34]
Участник, Коллекционер
2 035 публикаций
16 403 боя
В 18.11.2023 в 10:46:21 пользователь vzakhvatov сказал:
В 18.11.2023 в 10:40:19 пользователь MikoBoSS сказал:

Вот задался вопросом, почему нельзя посмотреть в конце боя на статистику всех игроков твоей команды? Это же было бы очень полезно посмотреть, кто-что навоевал. Как думаете: почему нет такой возможности? )

Лишний повод для срача ))

У кого горит и так повод найдет. Я к примеру (за неимением итогов боя) и так частенько просматриваю статистику отдельных, особо одаренных индивидуумов. (частенько из таких половина и более команды состоит)

Скрытый текст

Это не то. Здесь показана общая статистика и она более полезна до начала боя, а после лучше увидеть то сто игрок сделал в этом конкретном бою по итогу.

Изменено пользователем Strateg1980101

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 647
[IA]
Альфа-тестер
3 987 публикаций
15 633 боя
В 18.11.2023 в 12:04:56 пользователь MikoBoSS сказал:

Я могу ошибаться, но вроде в параллельной вселенной МИРА ТАНКОВ, там вроде после боя можно статистику посмотреть других игроков? ) Но еще раз, могу ошибаться. )

В танках можно скрывать свой ник в бою, чтобы обломать таких вот любителей смотреть чужие статистики.

"После включения анонимайзера система заменит ваш никнейм на случайно сгенерированное игровое имя."

И вообще, такая нездоровья заинтересованность чужой статистикой попахивает вуайеризмом. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[LSTST]
Альфа-тестер
538 публикаций
2 911 боёв

некритично

но если прикрутить такое, было бы нелишним

хотя... :cap_hmm:

Изменено пользователем bad_sector_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 915 боёв
Сегодня в 04:19:53 пользователь MikoBoSS сказал:

Подскажите, пожалуйста, а где это можно сделать? Где можно увидеть сколько урона нанес сокомандник или сколько насветил? 

этого нет не увидишь-мржно увидеть профиль игрока и его статистику от лесты. нажимаешь на никнэйм-внизу нажимаешь на профиль-выдает стату игрока-если она не закрыта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 493
[JAGER]
Участник
8 704 публикации
27 842 боя

Не понимаю, почему некоторые против. Не нужна вам эта информация? Ну так просто проходите мимо нее после боя. А кому нужна, тот посмотрит.

Лично я хотел бы просто видеть статистику союзников в бою так же, как сейчас вижу противников в ластомере. Чтобы понимать, что вот это 60+ товарищ, на него можно рассчитывать, а это 45 - он или сам убьется или тебя подставит, но ничего полезного от него ждать не стоит. Это конечно бывает видно по никам и клантегам, но не всегда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

один вопрос к ТС  - а ЗАЧЕМ смотреть статистику???

абсолютно "симметрично" кто, сколько и как навоевал, насветил и т.п.

захожу в игру для "расслабиться ", для "пиу-пиу..бзджъ". зачем ещё париться с разглядыванием и обдумыванием цифирь? или это чисто ширинкой померяться для самоутверждения?:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_NC0sD6iZfqKC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 586 публикаций
34 445 боёв
В 18.11.2023 в 13:40:19 пользователь MikoBoSS сказал:

Вот задался вопросом, почему нельзя посмотреть в конце боя на статистику всех игроков твоей команды?

дык командный зачет, у кого больше опыта тот и "навоевал" лучше.

Не ?

В 19.11.2023 в 11:25:40 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Для меня это лишний раз подтверждение того, что на конкретном корабле можно играть по-другому, нежели при моем привычном геймплее на этом же корабле.

Приведу пару примеров.

батенька, это мог быть простой "господин Случай".

В другом бою этим же игрокам могли таких ээээ.... кренделей выписать... с их "нестандартным" гемплеем. :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[NEVA]
Участник
117 публикаций
9 161 бой
В 18.11.2023 в 12:57:19 пользователь LAVR14 сказал:

А теперь объясните зачем все это нужно разработчикам. Чтобы скандалы между игроками разруливать?

По-вашему разработчикам больше заняться нечем? Они делают только ту работу, которая приносит им прибыль. Им виднее, как зарабатывать для себя деньги. Ваше предложение нисколько не увеличит доходы разработчиков.

Плохо, делать только то, что приносит тебе прямую прибыль. Иногда нужно делать что-то, что только потенциально может принести прибыль. Ну как пример: службы типа телефонов доверия, или службы куда ты можешь сообщить, о каких-то проблемах ЖКХ. Вот эти службы - они не приносят никакой прибыли(только расходы на их содержание), зато сколько они приносят пользы! Ну да ладно..

Но да, послебоевая статистика каждого игрока - штука интересная, и в танках такая есть. Правда было бы интересно узнать у автора темы, зачем она ему прямо так сильно нужна? Вот мне правда интересно, хочу понять. Может и я начну топить за нее тоже!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 098
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
В 20.11.2023 в 04:34:16 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

дык командный зачет, у кого больше опыта тот и "навоевал" лучше.

Не ? 

Не)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 269
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 542 боя
В 21.11.2023 в 22:28:35 пользователь A_Buffer сказал:

Плохо, делать только то, что приносит тебе прямую прибыль. Иногда нужно делать что-то, что только потенциально может принести прибыль. Ну как пример: службы типа телефонов доверия, или службы куда ты можешь сообщить, о каких-то проблемах ЖКХ. Вот эти службы - они не приносят никакой прибыли(только расходы на их содержание), зато сколько они приносят пользы!

Телефоны доверия - это служба психологической помощи населению. Вид медицинской помощи.

"Службы куда ты можешь сообщить, о каких-то проблемах ЖКХ" - их организовывают местные власти, которые и так существуют за счет налогов с населения.

Ваши примеры неудачные. Они не имеют отношения к обсуждаемой теме.

В любом государстве есть целые направления деятельности, которые сами по себе доходов не приносят, но заниматься этим необходимо.

В 21.11.2023 в 22:28:35 пользователь A_Buffer сказал:

Но да, послебоевая статистика каждого игрока - штука интересная, и в танках такая есть.

В танках можно выходить в бой анонимно, под случайным никнеймом. Там то как раз принимаются меры по обеспечению недоступности информации об игроках. 

Лично я вообще не хочу, чтобы кто-то посторонний копался в моей статистике. Не его это дело.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
5 586 публикаций
34 445 боёв
Сегодня в 10:44:38 пользователь Maks_Taller сказал:

Не)

обоснование будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 098
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 19:53:06 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

обоснование будет?

У подлодок завышена фарм опыта, у авиков занижен.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
5 586 публикаций
34 445 боёв
В 22.11.2023 в 20:55:38 пользователь Maks_Taller сказал:

У подлодок завышена фарм опыта, у авиков занижен.

ну не в разы жеж...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию