Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Закрытое тестирование 13.0 - Ранний доступ к новым японским авианосцам, годовщина начала Русско-японской войны, новый сезон Ранговых боев и другие новинки

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 824
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 505 публикаций
13 805 боёв
В 02.12.2023 в 19:00:36 пользователь Antitank_MK сказал:

Можно сбить постановщики мин, и тогда поле будет меньше, и мин в нём тоже. Можно просто обойти его, пока оно ставится и активируется, это более 20 секунд. Мины - боеприпас. Как вы противодействуете летиящим в вас ББ снарядам?) Или выпущенным торпедам? Всё вполне в рамках существующей логики. И, как я сказал выше, по результатам теста в 12.10 в версии 12.11 они будут ослаблены.

НУ вы пярм сделали мой день...

сколько не пробывала сбить группу с минами долетало 90% группы всегда даже под заградкой демойна. 

Ну и это а можно пожалуйста показать прототип противокораблельных мин базирующихся на самолетах способных взлетать с палубы авианосца ВМВ.

и да игра позиционировалось как сражражение тактических групп (эскадр) еще в далеком 2014г. 

ну и П.С. когда Разворот на якоре и Камикадзе? 

• Плюс 16
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 593
[GA]
Бета-тестер
794 публикации
Сегодня в 14:00:36 пользователь Antitank_MK сказал:

Как вы противодействуете летиящим в вас ББ снарядам?) Или выпущенным торпедам? Всё вполне в рамках существующей логики. И, как я сказал выше, по результатам теста в 12.10 в версии 12.11 они будут ослаблены.

В рамках такой логики 10 школьников будут столь же полезны в разработке, как и вы к примеру. Ведь они тоже человеки. Количество бб снарядов и торпед "летящих в нас" гораздо меньше в единицу времени. Кроме того, что снаряд, что торпеда - имеют такой параметр как скорость движения - они не висят тупо в 1 точке, поэтому не перекрывают вектор движения на очень большое время. В меня например в одном из боев упоролся "господин тостер" и скидывал по кд мины в итоге корабль был вынужден стоять в поле половину боя. Просто потому что в рамках вашей же программы "шанс должен быть у каждого игрока" - мне не дали возможности наносить урон минам и хоть как-то освободиться от них, играя на крупном корабле. На новых скринах отчетливо видно, что мина находится на поверхности. Почему же она не получает урона от взрыва снаряда рядом к примеру? Давайте тогда и лодки сделаем бессмертными на перископе - в рамках единой "концепции логики". А то лодку сплеш от снаряда цепляет, а мину нет.

• Плюс 22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 385
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 963 публикации
22 116 боёв
Сегодня в 17:26:14 пользователь Ellince сказал:

В рамках такой логики 10 школьников будут столь же полезны в разработке, как и вы к примеру. Ведь они тоже человеки. Количество бб снарядов и торпед "летящих в нас" гораздо меньше в единицу времени. Кроме того, что снаряд, что торпеда - имеют такой параметр как скорость движения - они не висят тупо в 1 точке, поэтому не перекрывают вектор движения на очень большое время. В меня например в одном из боев упоролся "господин тостер" и скидывал по кд мины в итоге корабль был вынужден стоять в поле половину боя. Просто потому что в рамках вашей же программы "шанс должен быть у каждого игрока" - мне не дали возможности наносить урон минам и хоть как-то освободиться от них, играя на крупном корабле. На новых скринах отчетливо видно, что мина находится на поверхности. Почему же она не получает урона от взрыва снаряда рядом к примеру? Давайте тогда и лодки сделаем бессмертными на перископе - в рамках единой "концепции логики". А то лодку сплеш от снаряда цепляет, а мину нет.

Мины уже ослаблены, и маневрировать среди них будет проще и менее опасно. Давайте дождёмся окончания теста, а потом будем делать такие решительные выводы об их силе или слабости

• Плохо 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[OXTA]
Бета-тестер
251 публикация
4 373 боя
Сегодня в 16:05:55 пользователь Palych011255 сказал:

Наконец то III и IV уровни могут играть.

Жаль, что новинок не ожидается….😢😢😢😢

А раньше не могли?

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 593
[GA]
Бета-тестер
794 публикации
Сегодня в 19:29:28 пользователь Antitank_MK сказал:

Мины уже ослаблены, и маневрировать среди них будет проще и менее опасно. Давайте дождёмся окончания теста, а потом будем делать такие решительные выводы об их силе или слабости

Да и в старых можно было маневрировать на эсминцах или маневренных крейсерах. Но у линкоров с циркуляцией в километр проблемы в любом случае - так что либо стоять и собирать урон, либо пытаться вылезти собирая мины. Может стоит тогда хотя бы большим кораблям дать возможность хоть как-то с ними воевать?

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 633
[QUANT]
Участник
1 243 публикации
46 779 боёв

Хотелось бы новых копетанов с разными бонусами в том числе - адмирала Макарова! 

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[RBR]
Участник
411 публикация
23 479 боёв
Сегодня в 15:47:59 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

И так бородатые мемы игры в игре...

Подводные лодки - Check.
Минные заграждения - Check.

Камикадзе - Pending.

Разворот на якоре - Pending.

Может тогда уже пора Мидвэй со скошенной, палубой, Интерпрайз с фантомами и Миссури образца 1991 г.

Думаю, [ перед этим ] мы ещё ПКР 1-го поколения увидим. Механика гибридов уже есть, «Гневный» с КСЩ геймплей сильно не сломает (учитывая лишение третьей башни относительно «грозы»)...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[EZI-Z]
Бета-тестер
837 публикаций
9 869 боёв

3-4 уровни набирают актуальности?) Теперь появились надежды, что может разработчики и премов низкоуровневых добавят?) Я вот оригинального эсминца Новик давно жду, а можно и ушаковскую серию, с усиленным торпедным вооружением. Можно и с модернизациями времен ВОВ, но тогда их, наверное, надо будет уже на 5 уровень натягивать. Хотя можно разделить, Новик в оригинальном виде на 3 уровень, а из ушаковца с модернизациями военных лет сделать торпедный эсминец 5 уровня. Еще Красный Кавказ хотелось бы увидеть)

Изменено пользователем SRG911
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 437
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 001 публикация
В 02.12.2023 в 17:29:28 пользователь Antitank_MK сказал:

В связи с вводом новых авиков, что-то будет предпринято с доработкой автопилота на них (на всех ветках АВ, а также и "гибридах...) ??? Он же не совсем корректно работает (мягко говоря...) !!! Я понимаю, что киберлогику "машины", слабый человеческий ум не всегда понимает, но....не до такой же степени !!! :Smile_hiding:

Изменено пользователем KoMaPuK_B_TpYcAx
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
[FOGFL]
5 505 публикаций
13 805 боёв
В 03.12.2023 в 04:39:33 пользователь Veselyi_kot сказал:

Думаю, [ перед этим ] мы ещё ПКР 1-го поколения увидим. Механика гибридов уже есть, «Гневный» с КСЩ геймплей сильно не сломает (учитывая лишение третьей башни относительно «грозы»)...

Сразу после USS (CGN-9) Long Beach и USS (CVN-65) Enterprise, Миссури образца 1991 г и Фантомов с напалмом и ПКР

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 740
[IPLAY]
Участник
992 публикации
15 871 бой
В 01.12.2023 в 20:30:00 пользователь Antitank_MK сказал:

В Кооперативные бои добавлено «Сопровождение дирижаблей»

Да вы что, озверели что ли?! :etc_swear: Что мы вам сделали?! Я и так уже в последнее время в рандоме не играю из-за ваших "чудо-режимов". Теперь и в кооп добавляете. Куда бежать-то от ваших ГВ и дирижаблей?! :Smile_facepalm:

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 446
[KKZ50]
Участник
3 488 публикаций
25 246 боёв
Сегодня в 08:28:49 пользователь mesosaurus сказал:

Теперь и в кооп добавляете. Куда бежать-то от ваших ГВ и дирижаблей?! :Smile_facepalm:

На младших уровнях, в "песочнице" вместо дирижабля предполагается воздушный шар.

• Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
431
[MERCY]
Участник, Коллекционер
71 публикация
9 515 боёв
В 01.12.2023 в 22:30:00 пользователь Antitank_MK сказал:

Постоянный камуфляж «Цусимское сражение» для крейсера IX уровня «Дмитрий Донской».

Уважаемые разработчики, это всё действительно круто, но есть вопрос по поводу кораблей - одного Донского как-то маловато, вам не кажется? Кроме того, это не прем и не топ, осмелюсь предположить, что он не настолько популярен в рандоме.

Как ценитель истории готов был бы купить такой камуфляж на многие из представленных в игре кораблей с вполне подходящими аутентичными названиями, там целый список набирается:

Петропавловск

Севастополь

Бородино

Полтава

и наверняка ещё кого-нибудь забыл указать. Про непосредственных участников - Аврору, Варяга, Диану, Олега - вообще молчу, это в принципе кандидаты номер один для таких активностей.

Раз уж событие это будет, прямо скажем, не завтра, может рассмотрите возможность до его выхода расширить список кораблей для такого камуфляжа? Околоисторические окраски большая редкость по нынешним временам, руки так и чешутся на такое дело задонатить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 385
[LESTA]
1 963 публикации
22 116 боёв
Сегодня в 13:52:16 пользователь Kurt_Wolff сказал:

Уважаемые разработчики, это всё действительно круто, но есть вопрос по поводу кораблей - одного Донского как-то маловато, вам не кажется? Кроме того, это не прем и не топ, осмелюсь предположить, что он не настолько популярен в рандоме.

Как ценитель истории готов был бы купить такой камуфляж на многие из представленных в игре кораблей с вполне подходящими аутентичными названиями, там целый список набирается:

Петропавловск

Севастополь

Бородино

Полтава

и наверняка ещё кого-нибудь забыл указать. Про непосредственных участников - Аврору, Варяга, Диану, Олега - вообще молчу, это в принципе кандидаты номер один для таких активностей.

Раз уж событие это будет, прямо скажем, не завтра, может рассмотрите возможность до его выхода расширить список кораблей для такого камуфляжа? Околоисторические окраски большая редкость по нынешним временам, руки так и чешутся на такое дело задонатить.

То, что Донской - не прем, наоборот расширяет количество игроков, которые смогут использовать этот камуфляж, т.к. для доступа к нему не нужно тратить дублоны или другие ценные ресурсы, и он доступен абсолютно бесплатно.

Касательно остальных кораблей - мы постоянно добавляем разные камуфляжи для разных кораблей, для того же Петропавловска буквально в 12.11 зашел очень красивый тематический постоянный камуфляж.

Скрытый текст

1d434936-8f8c-11ee-a001-8cdcd4b147d4.jpg

На Варяг тоже уже есть тематический постоянный камуфляж, вдохновленный этой эпохой

Скрытый текст

image.png

Добавить новые камуфляжи в версию 13.0 уже невозможно, однако, как я уже сказал, мы постоянно добавляем разные камуфляжи, поэтому они могут появиться в будущем.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
431
[MERCY]
Участник, Коллекционер
71 публикация
9 515 боёв
Сегодня в 16:17:20 пользователь Antitank_MK сказал:

То, что Донской - не прем, наоборот расширяет количество игроков, которые смогут использовать этот камуфляж, т.к. для доступа к нему не нужно тратить дублоны или другие ценные ресурсы, и он доступен абсолютно бесплатно.

Я имел в виду, что в силу девятого уровня и прокачиваемого статуса корабль хоть и доступный, но проходной, в отличие от топов и премов, которые намного более реиграбельные. 

Касательно остальных кораблей - мы постоянно добавляем разные камуфляжи для разных кораблей, для того же Петропавловска буквально в 12.11 зашел очень красивый тематический постоянный камуфляж.

Качество камуфляжа выше всяких похвал, но хотелось бы больше околоисторического контента :fish_book:

На Варяг тоже уже есть тематический постоянный камуфляж, вдохновленный этой эпохой

Тоже, кстати, актуальный вопрос - очень строгие временные рамки по доступности камуфляжей - у меня вот, например, такого для Варяга нет, и я так понимаю, что шансы его получить/купить практически равны нулю. То же самое касается практически всех интересных постоянных камуфляжей, ивенты на их получение если и повторяются, то крайне редко, а многое хотелось бы приобрести. Не совсем понимаю, зачем так сильно ограничивать игроков.

Скрытый текст

image.thumb.png.ca9a92fe691350e05be6bdde19130f68.png

Добавить новые камуфляжи в версию 13.0 уже невозможно, однако, как я уже сказал, мы постоянно добавляем разные камуфляжи, поэтому они могут появиться в будущем.

А вот это было бы отлично, спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 385
[LESTA]
1 963 публикации
22 116 боёв
Сегодня в 14:33:13 пользователь Kurt_Wolff сказал:

Я имел в виду, что в силу девятого уровня и прокачиваемого статуса корабль хоть и доступный, но проходной, в отличие от топов и премов, которые намного более реиграбельные. 

Качество камуфляжа выше всяких похвал, но хотелось бы больше околоисторического контента :fish_book:

Мы выпускаем разнообразный контент. Как для кораблей разных уровней - не только на "десятки", так и разных видов - и исторические, и фантастические в разных стилях, поскольку привычки и вкусы разных игроков отличаются, а получать новый и интересный контент хочется всем.

Да и те же девятки и в Блицах, и в Рангах, и в кланах используются, а Донской - отличный корабль. (к вопросу реиграбельности)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
781
[RARES]
Участник, Коллекционер
316 публикаций
25 660 боёв
Сегодня в 19:17:20 пользователь Antitank_MK сказал:

Это верно, но к сожалению, камуфляжи в принципе обесценены чуть более чем полностью. Если бы он шел с экономическим комплектом - это было бы другое дело.

Донской, кстати, стоит в порту, но я его почти не выкатываю. Справедливости ради, я не выкатываю и Невского, предпочитаю играть на премах (т.к. сера кончилась).

И да, Донской - норм лодка по мне. Благо я играю в основном в кооп, а там и палка стреляет. Основной недостаток там - торпеды слишком медленные. (дайте старые четверки на выбор, восьмерки еле ползают :cap_rambo:)

Изменено пользователем Ajay_719

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
431
[MERCY]
Участник, Коллекционер
71 публикация
9 515 боёв
Сегодня в 16:40:08 пользователь Antitank_MK сказал:

Мы выпускаем разнообразный контент. Как для кораблей разных уровней - не только на "десятки", так и разных видов - и исторические, и фантастические в разных стилях, поскольку привычки и вкусы разных игроков отличаются, а получать новый и интересный контент хочется всем.

Позволю себе подушнить - за последние несколько лет практически не было исторических камуфляжей (как на того же Варяга) или околоисторических (вроде анонсированного на Донского), зато фантастических была целая гора во всех возможных стилях. Полагаю, спрос на них выше, потому и количество больше - просто бизнес, как говорится, но дисбаланс очень заметный. Кроме того, повторюсь, за рамками единичных акций их ещё и получить никак нельзя, что тоже мне не очень понятно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 795 публикаций
29 842 боя
В 02.12.2023 в 17:20:49 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Ну и это а можно пожалуйста показать прототип противокораблельных мин базирующихся на самолетах способных взлетать с палубы авианосца ВМВ.

Цитата

10 августа самолёты «Набоба», совместно с авиагруппами других британских авианосцев, участвовали в постановке минных заграждений у побережья западной Норвегии, выставив 47 морских мин

https://ru.wikipedia.org/wiki/HMS_Nabob_(1943)

Это эскортный авианосец, а не полноценный, вроде Тайхо. Так что все реалистично, в отличие от авиаудара.

Изменено пользователем Panzer_krabe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
[FOGFL]
5 505 публикаций
13 805 боёв
В 07.12.2023 в 23:15:38 пользователь Panzer_krabe сказал:

https://ru.wikipedia.org/wiki/HMS_Nabob_(1943)

Это эскортный авианосец, а не полноценный, вроде Тайхо. Так что все реалистично, в отличие от авиаудара.

Ага а теперь в открытом эскадренном бою?

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию