Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DavidHunt

Победы и поражения.

В этой теме 233 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 470
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 737 публикаций
27 781 бой
Сегодня в 15:20:54 пользователь DavidHunt сказал:

Я почему хотел в топовый клан, то что в Блице играли командой и часто с диском. Из 10 одно поражение бывало.

не, ну его можно понять... он там был аля Павел Борисович, аля Смайлами рулил, а тут оказия )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[4MEZ]
Участник
60 публикаций
9 336 боёв
Сегодня в 15:32:41 пользователь vladchelovek сказал:

Справедливости ради - я последнее время больше играю КБ, чем рандом и ранги вместе взятые. А рандом в основном на тестовой технике.

Но всё равно, кораблей, которые теряют уйму эффективности от неполного/кривого билда привести можно много

Лол, далеко не всегда. Хороший игрок как раз зачастую может тащить в одиночку, даже если союзники - просто мясо

Я вот только с одним соглашусь как ктото выше писал, что приходится и за себя и за того рака играть. 🤣🤣  и если бы я был раком то и в Блице раком был. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 152 публикации
44 378 боёв
Сегодня в 15:29:46 пользователь DavidHunt сказал:

А ответ очень прост. Там я бой делаю, остальные помогают,  а в этой игре, команда нужна.

А теперь осталось вернуться к вашему первому посту. Там Вы спрашивали, как поднять процент побед. Судя по всему у Вас был уже на него ответ. Попасть в топовый клан. Только вот беда, Вас туда не берут, без этого самого процента побед. Прямо замкнутый круг. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[4MEZ]
Участник
60 публикаций
9 336 боёв
Сегодня в 15:35:34 пользователь avicachkoh сказал:

не, ну его можно понять... он там был аля Павел Борисович, аля Смайлами рулил, а тут оказия )

Ничего не понял, ну и ладно😁😁

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 470
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 737 публикаций
27 781 бой
Сегодня в 15:32:41 пользователь vladchelovek сказал:

Справедливости ради - я последнее время больше играю КБ, чем рандом и ранги вместе взятые. А рандом в основном на тестовой технике.

поэтому я пишу, что в рандоме, запруженный ТСами, прокаченный кэп не нужен, так как не так часто встречаются ситуации, ну 1 на 50 боёв, где нужны сверхвозможности кэпа. либо ты зароляешь своим позиционированием, либо ты ничего не сделаешь, патамушта так сложился бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[4MEZ]
Участник
60 публикаций
9 336 боёв
Сегодня в 15:37:57 пользователь Wobla35 сказал:

А теперь осталось вернуться к вашему первому посту. Там Вы спрашивали, как поднять процент побед. Судя по всему у Вас был уже на него ответ. Попасть в топовый клан. Только вот беда, Вас туда не берут, без этого самого процента побед. Прямо замкнутый круг. 

Да не как поднять процент я спрашивал, а спрашивал почему кланам процент побед нужен а не так как игрок играет и сколько команде пользы приносит. Не помню как клан называется, так он мне написал, что им не важно сколько процентов побед,  лишь бы игрок тащил. Но меня уже в другой клан взяли. Так что не все за процентами побед гонятся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[ARMAT]
Участник
118 публикаций
16 638 боёв
Сегодня в 16:37:29 пользователь DavidHunt сказал:

... И если бы я был раком то и в Блице раком был. 

Это с чего бы? В кораблях я - ведущий игрок предтопового клана, и полевик, кто команды на бой даёт. В танках же - еле-еле 50% винрейта у меня. Скилл в одной игра СОВСЕМ не означает скилла в другой.

Может в блице ты - опытный отец-нагибатор. Но в кораблях - ты просто игрок среднего уровня, не выше, который по многим вопросам имеет ошибочное понимание ситуации/действий, и не хочет их менять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 470
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 737 публикаций
27 781 бой
Сегодня в 15:26:45 пользователь Transformation сказал:

По этой теме и мы теперь знаем, кто это :Smile_veryhappy:

гонщик? )

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[4MEZ]
Участник
60 публикаций
9 336 боёв
Сегодня в 15:42:23 пользователь vladchelovek сказал:

Это с чего бы? В кораблях я - ведущий игрок предтопового клана, и полевик, кто команды на бой даёт. В танках же - еле-еле 50% винрейта у меня. Скилл в одной игра СОВСЕМ не означает скилла в другой.

Может в блице ты - опытный отец-нагибатор. Но в кораблях - ты просто игрок среднего уровня, не выше, который по многим вопросам имеет ошибочное понимание ситуации/действий, и не хочет их менять

А я и не пишу что я топ игрок. Да, средний. Но суть игры понимаю. И что делать в игре знаю, а не только пулять...

• Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[ARMAT]
Участник
118 публикаций
16 638 боёв
Сегодня в 16:41:40 пользователь DavidHunt сказал:

Да не как поднять процент я спрашивал, а спрашивал почему кланам процент побед нужен а не так как игрок играет и сколько команде пользы приносит. 

Потому что винрейт на пару с проальфой как раз и есть простой способ посмотреть, как игрок играет и сколько пользы приносит.

Не помню как клан называется, так он мне написал, что им не важно сколько процентов побед,  лишь бы игрок тащил.

Я даже подпишусь под этими словами. Но прикол в том, что это тоже показывает винрейт на лодке, а также проальфа и урон на ней же. Но никак не средний опыт и средний урон по аккаунту. У тебя же с этими показателями по лодкам всё плохо.

Но меня уже в другой клан взяли. Так что не все за процентами побед гонятся. 

Судя по форуму - ты таки без клана. Да и что это за клан то? Чтобы расти над собой биться надо с сильными. А если тебя взяли в сильный клан - высок шанс, что скоро тебя оттуда и попрут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 177
[BLAZE]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
20 312 боёв
Сегодня в 18:44:43 пользователь DavidHunt сказал:

А я и не пишу что я топ игрок. Да, средний. Но суть игры понимаю. И что делать в игре знаю, а не только пулять...

Если бы вы понимали суть игры, то пп у вас не был бы 49,9. Боюсь вас разочаровать, но ничерта вы не понимаете. Но это лечится... в первую очередь осознанием собственного несовершенства и желанием учится. У вас же этого не наблюдается. А с таким подходом пп расти не будет. Так как именно процент побед отображает в лучшей мере знание игры и умение тащить, что бы вы там себе не думали. Поэтому кланы и смотрят на него в первую очередь.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 305
[MAHAN]
Модератор
4 637 публикаций
Сегодня в 15:44:43 пользователь DavidHunt сказал:

Пусть Вас порадует то, что на фоне моей игры вы даже очень хорошо играете. Я только в седьмые уровни более менее смог. Все что выше - в это уже не умею.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[ARMAT]
Участник
118 публикаций
16 638 боёв
Сегодня в 16:44:43 пользователь DavidHunt сказал:

Как раз судя по сообщениям, сути игры ты не понимаешь. Как и не понимаешь, что конкретно должны делать лодки в бою. Исправь это - и может п начнёт получаться. Мы так одного игрока на путь истинный уже направили, развивается. Стата изначально твоего уровня - а скоро приживётся в нашем 2 составе такими темпами

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 152 публикации
44 378 боёв
Сегодня в 15:41:40 пользователь DavidHunt сказал:

Да не как поднять процент я спрашивал, а спрашивал почему кланам процент побед нужен а не так как игрок играет и сколько команде пользы приносит. Не помню как клан называется, так он мне написал, что им не важно сколько процентов побед,  лишь бы игрок тащил. Но меня уже в другой клан взяли. Так что не все за процентами побед гонятся. 

Ну, видно, тогда первый пост этого топика не вы писали 

image.thumb.png.84895670e88719d9dde0b96c04799062.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 15:41:40 пользователь DavidHunt сказал:

Да не как поднять процент я спрашивал, а спрашивал почему кланам процент побед нужен а не так как игрок играет и сколько команде пользы приносит. 

Процент побед довольно правдоподобно показывает, как кто играет и сколько пользы приносит. А вообще лучше подбирать себе клан примерно одного с вами уровня, так всем комфортнее будет. Игроки из клана 45% нагибаторов будут бесить вас своей тупостью и советами, как надо играть. Вы будете тем же самым бесить игроков из клана 60%. Вот вам это надо? 

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 380
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 15:37:29 пользователь DavidHunt сказал:

и если бы я был раком то и в Блице раком был. 

Открой свою статистику и посмотри, кто ты в этой игре. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[4MEZ]
Участник
60 публикаций
9 336 боёв
Сегодня в 15:43:51 пользователь avicachkoh сказал:

гонщик? )

Гонщик говоришь🤣🤣🤣  тебе до этого как до луны раком🤣🤣🤣

17042862463342984093909182972467.jpg

17042863310327127052049168128374.jpg

Сегодня в 15:51:21 пользователь RealBrahman сказал:

Процент побед довольно правдоподобно показывает, как кто играет и сколько пользы приносит. А вообще лучше подбирать себе клан примерно одного с вами уровня, так всем комфортнее будет. Игроки из клана 45% нагибаторов будут бесить вас своей тупостью и советами, как надо играть. Вы будете тем же самым бесить игроков из клана 60%. Вот вам это надо? 

🤣🤣🤣  ахаха в точку 🤣🤣🤣👍👍👍

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 011 публикация
6 771 бой
Сегодня в 15:52:49 пользователь DavidHunt сказал:

Сокрушитель) Всемогущий) и отдельно крупный калибр:cap_haloween:

Спасибо, от души проржался)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 055
[MIMIK]
Бета-тестер
3 165 публикаций
Сегодня в 14:52:49 пользователь DavidHunt сказал:

Осталось ещё зарплатами и различными органами померяться в этой теме, чтобы понять уровни скилла в Мире Кораблей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 380
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 15:51:21 пользователь RealBrahman сказал:

Вы будете тем же самым бесить игроков из клана 60%. Вот вам это надо? 

Он будет бесить скринами ниже. :cap_haloween:

Сегодня в 15:52:49 пользователь DavidHunt сказал:
Скрытый текст

Изменено пользователем XMeNN
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию