Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

«Кин-дза-дза!»: возвращаемся на Землю

В этой теме 483 комментария

Рекомендуемые комментарии

22 644
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 054 публикации
17 966 боёв
Сегодня в 17:49:14 пользователь Brennet сказал:

Интересно, а как вы отличаете "других" игроков от "этих"? И по каким критериям выбираете ту или иную сторону?

Для этого есть масса способов, которыми мы не пренебрегаем, начиная от опросов, более глубоким изучением интересов аудитории, обсуждений на форуме итд.

Сегодня в 17:49:14 пользователь Brennet сказал:

Да и сам я до сих пор не понимаю в какой нахожусь группе – "других" или "этих"? А хотелось бы больше ясности.

к сожалению, мы в этом вопросе вам не можем помочь

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
395 публикаций
9 463 боя
Сегодня в 21:54:58 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Подскажите, кто знает, где можно посмотреть характеристики Транклюкатора?

В игре зайди во вкладку Транклюкатора, там справа сверху кнопка посмотреть корабль, перейдёшь в порт, а там смотри все характеристики.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[GQS]
Участник, Коллекционер
262 публикации
43 223 боя
Сегодня в 16:06:54 пользователь KoMaPuK_B_TpYcAx сказал:

Флаг, в виде малиновых штанов, это конечно ЭПИК  !!! :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

"За трудовую сознательность, рабоче-крестьянскую дисциплину, понимание текущего момента и призовую стрельбу наградить курсанта Алексея Трофимова красными революционными шароварами" фильм "Офицеры" 1971 год.

• Плюс 8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 964
[QUANT]
Участник
5 115 публикаций
Сегодня в 21:07:41 пользователь gootien сказал:

Конечно! :cap_like:

Скрыть содержимое

image.pngimage.png

Я в этом вопросе максимально консервативен. На 99% линкорах играю с таким набором.

Исключением являются толко ПМК линкоры Германии, но я их как то не особо люблю, если честно. :cap_look:

А это не пмк линкор… Италии? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 404
[LESTA]
Pазработчик
1 142 публикации
14 710 боёв
Сегодня в 18:20:38 пользователь Anti_Pod сказал:

А это не пмк линкор… Италии? 

С такой «будкой» я не рискнул его так играть. :cap_hmm:

В теории это возможно, судя по ТТХ, но в моем представлении вовсе не обязательно.

Некоторые и на Курфе пытаются играть в ПМК...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 930
[SEAL]
Участник
2 886 публикаций
3 974 боя
Сегодня в 18:30:45 пользователь gootien сказал:

А как еще?

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 404
[LESTA]
Pазработчик
1 142 публикации
14 710 боёв
Сегодня в 18:31:58 пользователь mauzerrrrrr сказал:

А как еще?

В живучесть, на средней дистанции. :cap_cool:

С такими углами орудий, дистанцией засвета и размерами ехать в ближний бой это с большей вероятностью дорога в порт.

По крайней мере у меня так очень часто выходит. Возможно проблема во мне, спорить не готов. :cap_tea:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 546
[IA]
Участник
2 689 публикаций
18 009 боёв
Сегодня в 18:30:45 пользователь gootien сказал:

С такой «будкой» я не рискнул его так играть. :cap_hmm:

В теории это возможно, судя по ТТХ, но в моем представлении вовсе не обязательно.

А можете подсказать по точности ПМК? Стандартная,  как у курфа, или как у шлиффена?

В рандом то не полезешь, наверно, а вот в операциях народ может и попробовать билды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 207 публикаций
20 719 боёв
Сегодня в 18:35:44 пользователь Pyotrmai сказал:

А можете подсказать по точности ПМК? Стандартная,  как у курфа, или как у шлиффена?

В рандом то не полезешь, наверно, а вот в операциях народ может и попробовать билды.

У Транклюкатора стандартная точность ПМК (не улучшенная), но высокая скорострельность, а также весьма эффективные ПББ-снаряды.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
807
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
312 публикации

Всем ку! Ну угодили! Шикарная акция! Прекрасно в ней почти всё!

+ Порт - моё почтение! И главная тема фильма, и корабль на песке, и последний выдох г-на ПЖ - всё на месте (только песок пожелтее бы, а то бледно как-то)

+ Раздел в Адмиралтействе - то же самое, сделано очень годно!

+ Плюшки к акции - хочется забрать всё, притом, что я не игрок на гибридах и авиках (это для того, чтобы пепелацы использовать? - другого объяснения выбору кораблей не вижу). Чисто для коллекции - будут греть душу)

+ Порадовали КЦ и эцихи в роли врем. валюты и контейнеров

+ Особенно доставило падание эхица (и вообще контейнеров) на лутцеколонку (кстати, возьмите на заметку - долгая анимация с доставкой любого ящика напрягает)

+/- Командиры . Нарисованы похоже, но странное решение сделать парных. Зачем? Реплик на озвучку мало? Можно было и стандартные дать. 

-/+ Озвучка - в принципе нормально, но, как показалась, в предыдущей акции "Приключения Шурика" было сделано более похоже на оригинал. И не особо выразительная какая-то.

+ Ролик к акции - очень хорош! Спасибо тов. Уварову и всем, кто занимался его созданием.

В сухом остатке - блестящая акция, спасибо всем, кто приложил к ней руку (и сердце)! Ждём следующих акций по любимым фильмам и мультам! Поле не паханое - Остров сокровищ, Тайна третей планеты, Человек с бульвара Капуцинов, Белое солнце пустыни  и т.д. и т.п. Будьте уверены - успех обеспечен!

Изменено пользователем Ketzer
  • Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 724
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 375 публикаций
31 298 боёв
Сегодня в 11:28:44 пользователь 12334mord сказал:

Любшин Станислав Андреевич и Габриадзе Леван Ревазович, слава богу живы

Это вовсе не означает, что они по умолчанию согласны озвучивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 207 публикаций
20 719 боёв
Сегодня в 18:52:58 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Какая-то безынтересная и безвкусная активность — опять для донатеров, все за дублоны. Монетизация прямо зашкаливает

Вынужден не согласиться.

В событии можно полностью бесплатно всего за две победы получить очень необычный и интересный порт Плюк, а также тематическую нашивку.

За группы боевых задач можно получить до 13 КЦ, а этого хватит на одного из командиров и три премиум контейнера (из которых можно получить постоянный камуфляж на Нахимова). Либо можно взять больше контейнеров, если командир не интересует. На выбор есть премиум аккаунт (до 13 дней) и кредиты. 

Безусловно, получить весь контент события бесплатно не получится, но и называть его полностью платным "всё за дублоны, опять для донатеров" - нельзя.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 163 боя
Сегодня в 20:34:53 пользователь gootien сказал:

:cap_cool:

Вопрос

Порт на постоянной основе останется или только на время ивента?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 546
[IA]
Участник
2 689 публикаций
18 009 боёв
Сегодня в 18:41:27 пользователь Antitank_MK сказал:

У Транклюкатора стандартная точность ПМК (не улучшенная), но высокая скорострельность, а также весьма эффективные ПББ-снаряды.

Спасибо, то есть как у Верди. В таком случае Ваш коллега совершенно логично решил не пытаться реализовать ПМК в рандоме, но любителям операций может и зайти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 053
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 17:01:29 пользователь Alexandr_60_20 сказал:

Искусство я видел, когда развешивали кружевные трусы с праздничными флагами портов. Вот это было искусство...

стесняюсь спросить,но зачем вы это делали и главное чьи?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
177 публикаций

Ну даже не знаю. Мне больше 40 лет, но по стуи я этот фильм ни разу не смотрел, и не особо знаю тех кто прям его любит и восихшается.

Да, когда он вышел был знаковым и так далее, но те кому сейчас до 45 лет тогда были либо маленькими и это не для них либо вообще не родились.

Да переодически вопят, что это классика и прям круто, но прям реальных фанатов его я даже не видел. А многие про него даже забыли.

Так что на кого расчитана акция я не знаю, может конечно есть прослойка любителей фильма, но что-то сомневаюсь, что она велика.

Луше бы по фильму броненосец Потёмкин сделали бы активрость. И шедевр, который все пересматривают по 2 раза в году и тематика таже. 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 053
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 19:08:28 пользователь Antitank_MK сказал:

одного из командиров

перки у командиров обычные или?

а то написано--особые--особость только в мордах и озвучке или с перками тоже пошаманили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[BALLS]
Участник
663 публикации
9 745 боёв
Сегодня в 18:08:28 пользователь Antitank_MK сказал:

Вынужден не согласиться.

В событии можно полностью бесплатно всего за две победы получить очень необычный и интересный порт Плюк, а также тематическую нашивку.

За группы боевых задач можно получить до 13 КЦ, а этого хватит на одного из командиров и три премиум контейнера (из которых можно получить постоянный камуфляж на Нахимова). Либо можно взять больше контейнеров, если командир не интересует. На выбор есть премиум аккаунт (до 13 дней) и кредиты. 

Безусловно, получить весь контент события бесплатно не получится, но и называть его полностью платным "всё за дублоны, опять для донатеров" - нельзя.

в поддержку скажу, да простят меня форумные жители:fish_nerv: , что за перм 9ку(какая она, это мы опустим, для кого-то будет кактусом, для кого-то очередной имбочкой и тактическим бриллиантом) отдать 13750, вместо стандартных 19300, это очень даже нормальная скидка(почти в 29%), а если ещё учесть, что это прем новинка, а тут за прем новинку обычно принято брать по фулу, да ещё и онли в наборе, накручивая разного обвеса, чтобы не 19300 стоил, а сразу так тысяч 30 голды).Поэтому акцию, лично я, считаю лояльной, честной; хочешь купить, вот тебе и купон и бз, ускоришься с выполнением, забирай лодку ощутимо дешевле, ну а остальной контент, он как бы глубоко на любителя, без кэпов можно прожить, на бой они никак не влияют, камо на авик, выпал хорошо, нет, так и х бы с ним.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[F_F_V]
Участник
158 публикаций
4 842 боя
Сегодня в 19:19:24 пользователь _zHErDeLKa_ сказал:

Ну даже не знаю. Мне больше 40 лет, но по стуи я этот фильм ни разу не смотрел, и не особо знаю тех кто прям его любит и восихшается.

Да, когда он вышел был знаковым и так далее, но те кому сейчас до 45 лет тогда были либо маленькими и это не для них либо вообще не родились.

Да переодически вопят, что это классика и прям круто, но прям реальных фанатов его я даже не видел. А многие про него даже забыли.

Так что на кого расчитана акция я не знаю, может конечно есть прослойка любителей фильма, но что-то сомневаюсь, что она велика.

Луше бы по фильму броненосец Потёмкин сделали бы активрость. И шедевр, который все пересматривают по 2 раза в году и тематика таже. 

Один раз его надо обязательно посмотреть что бы быть в курсе о чём разговор а вообще то на любителя фантастика с намёком на совковые недостатки !

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию