Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
airtrek010

А точно МИР КОРАБЛЕЙ?

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 300
[ORDA]
Участник
911 публикация
26 106 боёв
Сегодня в 04:17:11 пользователь inmybehalf сказал:

Попробуйте не играть на Авиках, сделайте игрокам приятное, не? 

Хорошо, не буду, правда я на них и так не играю, но ладно.

Цитата

Но как бы задалбливает целую игру бодаться с Авиком, вместо игры с другими кораблями.

Я думаю не надо искать причины собственных неудач в авианесущих. Напоминает историю с танцором))

Изменено пользователем SharkKiss
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[LESTA]
Pазработчик
1 146 публикаций
14 745 боёв
В 10.04.2024 в 20:09:54 пользователь inmybehalf сказал:

Мне, кажется, пока ещё есть возможность не играть в такие "шахматы" с авианесущими кораблями. На нижних уровнях их ещё не так много... Надо пользоваться моментом!

Ну, на 1 уровне их точно не будет. Хотя... этож Мир кораблей, а авианосец корабль:cap_haloween:

Авианосцы во времена второй мировой войны показали всему миру, что именно за ними будущее в развитии флота. Линкоры, если вы помните, как класс отошел на второй план. И именно авианосцы стали тому виной. :cap_cool:

«Мир кораблей» это компьютерная игра, в ней есть определенные условности. Все классы в нашей игре взаимодействую друг с другом на поле боя. Нельзя сказать, что у каких-то классов в игре есть подавляющее преимущество, это всё же вопрос баланса и настройки конкретных кораблей.

Опыт и умение строить собственную тактику, зависящую от возможностей своего корабля, являются определяющими в процессе взаимодействия классов друг с другом. Я вижу нашу игру именно так. :cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 678
[MIMIK]
Бета-тестер
2 937 публикаций
15 127 боёв
В 10.04.2024 в 19:21:11 пользователь gootien сказал:

Не в каждом бою есть авианосцы

На 9-10 уровнях 8-9 боёв из 10 будут с авиком

Можно противодействовать авиации противника позиционированием в бою. Можно объединяться с союзниками аурами ПВО и тем самым сильно портить жизнь авиководам

От того, что авиковод теряет бесконечные самолёты, его жизнь особо не портится. Вот были хорошие изменение в "Скрытых манёврах", что они хотя бы всю карту не светили, скорее бы их ввели. Ещё бы как-то побороться с их возможностью упарываться в любой корабль на карте, чтобы влияние авика снизилось до влияние остальных классов в игре и будет хорошо

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[P-R-N]
Участник
376 публикаций
12 384 боя

Да и в принципе, я например когда пришел в эту игру, знал что иду играть в корабли, на кораблях, против кораблей.

Это и было целью.

Теперь же я вынужден минимум пол боя уворачиваться от всего что падает сверху, всплывает снизу, и при этом еще и противостоять кораблям.

Если честно, сейчас бы я в этот проект не пришел.

Танки к стати тоже были заброшены по причине ввода неубиваемых колес.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 587
[PROST]
Участник
2 592 публикации
22 485 боёв

Наша игра прекрасна тем, что большинство ситуация в бою можно прогнозировать. Я всегда воспринимал «Мир кораблей» как своеобразные шахматы. :cap_old:

Нужно думать на несколько шагов вперед. В вашем случае, нужно учитывать и появление авиагруппы с кораблей-гибридов. Ровно, как и залпы линкоров при засвете, вы же пытаетесь уклоняться, смотрите за выстрелами и направлением башен линкоров, оцениваете дистанцию засвета до союзного эсминца. Много информации мы собираем по ходу боя, чтобы принимать верные решения и всегда быть готовым к развитию ситуации в бою. Первичный анализ сетапа противника в начале боя тоже очень помогает выбрать верную стратегию. :cap_rambo:

"Не попадайте в такие ситуации"©. Понятно.

Сегодня в 08:59:07 пользователь gootien сказал:

Авианосцы во времена второй мировой войны показали всему миру, что именно за ними будущее в развитии флота. Линкоры, если вы помните, как класс отошел на второй план. И именно авианосцы стали тому виной. :cap_cool:

А корабли-гибриды что показали? В реальности - ничего. Зато в игре расцвели буйным цветом. Почему? Благодаря тому, что "я художник - я так вижу".

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 097
[LESTA]
Pазработчик
5 219 публикаций
4 882 боя
Сегодня в 10:27:40 пользователь Body_Bag сказал:

Зато в игре расцвели буйным цветом. Почему? Благодаря тому, что "я художник - я так вижу"

В нашей игре представлено более 600 моделей кораблей. И из них - 10 гибридов. При всем желании, расцветом это не назвать...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 587
[PROST]
Участник
2 592 публикации
22 485 боёв
Сегодня в 10:31:43 пользователь Rushcore сказал:

В нашей игре представлено более 600 моделей кораблей. И из них - 10 гибридов. При всем желании, расцветом это не назвать...

Так это пока что. А дальше что будет? И ещё, гибриды, в отличие от обычных авианосцев, могут отрядами собираться. А балансировать их будет обычными кораблями.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 097
[LESTA]
Pазработчик
5 219 публикаций
4 882 боя
Сегодня в 10:37:47 пользователь Body_Bag сказал:

Так это пока что

Жаль, что даже я так не осведомлен в планах разработки, как вы..Нужно, видимо, закрыть пробелы

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 372 боя
Сегодня в 10:26:12 пользователь airtrek010 сказал:

когда пришел в эту игру, знал что иду играть в корабли, на кораблях, против кораблей.

Это вы сами себе придумали такое видение игры. "Мир кораблей" - это игра про военные флоты первой половины 20 века.  Так что придётся привыкнуть к тому, что тогда уже была авиация и ПЛ. Поэтому они в игре присутствуют. В игре много чего нет из той эпохи, но АВ и ПЛ есть. И никто вас не обманывал. Вы сами обманулись в своих предположениях. 

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 371 бой

Что тут случилось? Опять подлые снайперы мешают храбрым пулемётчикам косить пехтуру? Снова  хитрые маги не дают благородным варварам впасть в ярость и бить по две атаки в хтх? Неужели вновь наглые аркебузиры срывают честные рыцарские разборки? 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 056
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 377 боёв
В 10.04.2024 в 19:27:29 пользователь gootien сказал:

Попробуйте посмотреть на это с другой стороны и научиться играть против авиации

да, да!

игра мишенью - это очень увлекательно! :cap_look:

В 10.04.2024 в 22:17:11 пользователь inmybehalf сказал:

Но как бы задалбливает целую игру бодаться с Авиком, вместо игры с другими кораблями.

как я вас понимаю, коллега. :cap_old:

В 10.04.2024 в 16:40:23 пользователь lRASHl сказал:

Тут или вы отдыхаете или вас отдыхают))

очень похоже на то.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 613
[COD]
Участник, Коллекционер
8 461 публикация
19 509 боёв
Сегодня в 11:50:37 пользователь BigVic сказал:

Что тут случилось? Опять подлые снайперы мешают храбрым пулемётчикам косить пехтуру? Снова  хитрые маги не дают благородным варварам впасть в ярость и бить по две атаки в хтх? Неужели вновь наглые аркебузиры срывают честные рыцарские разборки? 

Сдается мне, что тема тянет на плач бронебоярина. 

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 310 публикаций
15 862 боя
Сегодня в 10:52:14 пользователь Rushcore сказал:

Жаль, что даже я так не осведомлен в планах разработки, как вы..Нужно, видимо, закрыть пробелы

Думаешь его стоит осведомлять ?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 097
[LESTA]
Pазработчик
5 219 публикаций
4 882 боя
Сегодня в 16:00:11 пользователь Sagittaris сказал:

Думаешь его стоит осведомлять ?)

Я совершенно без негатива)) Просто даже я, правда, не знаю на столько глубоко планы разработки (максимум на несколько месяцев вперед)

Забавно просто))

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 310 публикаций
15 862 боя
Сегодня в 10:37:47 пользователь Body_Bag сказал:

Так это пока что. А дальше что будет? И ещё, гибриды, в отличие от обычных авианосцев, могут отрядами собираться. А балансировать их будет обычными кораблями.

Гибрид не авианосец, пусть собираются 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 901 бой
Сегодня в 08:59:07 пользователь gootien сказал:

«Мир кораблей» это компьютерная игра, в ней есть определенные условности. Все классы в нашей игре взаимодействую друг с другом на поле боя. Нельзя сказать, что у каких-то классов в игре есть подавляющее преимущество, это всё же вопрос баланса и настройки конкретных кораблей.

Опыт и умение строить собственную тактику, зависящую от возможностей своего корабля, являются определяющими в процессе взаимодействия классов друг с другом. Я вижу нашу игру именно так. :cap_old:

кстати а в 44 году у немцев уже были планирующие бомбы-ЛК Рома после общения с ними затонул. а у нас их еще нет-недороботки- нужно срочно исправить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 300
[ORDA]
Участник
911 публикация
26 106 боёв
В 11.04.2024 в 18:26:12 пользователь airtrek010 сказал:

Да и в принципе, я например когда пришел в эту игру, знал что иду играть в корабли, на кораблях, против кораблей.

Это и было целью.

Теперь же я вынужден минимум пол боя уворачиваться от всего что падает сверху, всплывает снизу, и при этом еще и противостоять кораблям.

Всего США потопили 611 боевых японских корабля всех классов (кроме подлодок, исследование по ним проходило «по другому ведомству»).

Из них потоплено:
Подлодками ВМС США – 201
Надводными кораблями – 112
Армейской авиацией – 70
Базовой авиацией ВМС – 20
Палубной авиацией ВМС – 161
Береговой артиллерией – 2
Подорвалось на минах – 19
Уничтожено «прочими летательными аппаратами и агентами» (что бы это ни значило) – 26

Т.е. 3/4 кораблей Японии были уничтожены тем что падает сверху и всплывает снизу. В нашей игре они такого влияния не имеют, к счастью.

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций
6 389 боёв
В 11.04.2024 в 08:59:07 пользователь gootien сказал:

Авианосцы во времена второй мировой войны показали всему миру, что именно за ними будущее в развитии флота. Линкоры, если вы помните, как класс отошел на второй план. И именно авианосцы стали тому виной. 

Я бы посмотрел на сетап из одних пл и авиков))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
914
[21RUS]
Участник
321 публикация
23 178 боёв
В 11.04.2024 в 10:20:29 пользователь Transformation сказал:

На 9-10 уровнях 8-9 боёв из 10 будут с авиком

От того, что авиковод теряет бесконечные самолёты, его жизнь особо не портится. Вот были хорошие изменение в "Скрытых манёврах", что они хотя бы всю карту не светили, скорее бы их ввели.

У вас столько боёв и вы не научились противодействовать авиации? Может стоило покачать пару авиков и понять что от них ожидать? 

В 11.04.2024 в 08:59:07 пользователь gootien сказал:

Авианосцы во времена второй мировой войны показали всему миру, что именно за ними будущее в развитии флота. 

Почему тогда авианосцы нерфят постоянно? И в планах совершенно убивающий игру на авиации нерф засвета.

Столько лет, все эти года мы играли с таким засветом, выбивались модули ПВО и ПМК, почему такие глобальные изменения??? 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию