Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 13.4. Ремонтный док и Kitakami

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

6 568
[JP]
Участник, Коллекционер
7 719 публикаций

Для коллеккционеров, и игроков "со стажем"  нововведение "Ремонтный док" на мой взгляд (на данном этапе..), кажется практически бесполезным ! Мелкопремы уже давным-давно у большинства, стоят и пылятся в порту, ибо продавать их не рекомендуется, иначе ими потом "нафаршируют" праздничные конты, и ты эту "радость" поимеешь назад ! 

Я понимаю, на данном этапе Студия тестирует РД, смотрит на реакцию игроков, на сам механизм и тому подобное ! Идея ещё настолько сырая, что оценить её "в полный рост" не имеется возможности ! Потому, очень надеюсь, что разработчики будут очень внимательно прислушиваться к мнению игроков по этому поводу (именно МНЕНИЮ, а не хейту..), а также учтут наши пожелания ! Например, идея высказанная в этой теме по поводу покупок в преммагазе других ресурсов (например, бонусов, сигналов, особых модулей и прочее...), ящиков ( с удовольствием бы взял "Дальние странствия" на весь этот "металлолом"), и тому подобное, также будет со временем ( и желательно, в ближайшем...), осуществлена и введена в "Адмиралтейство"  !  :Smile_honoring:

Изменено пользователем KoMaPuK_B_TpYcAx
  • Плюс 14
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 226
[MEN]
Участник, Коллекционер
5 181 публикация
23 595 боёв
Сегодня в 11:13:23 пользователь Antitank_MK сказал:

В настоящий момент это работает не совсем так. В различных событиях в разное время появляются конструкции определённых кораблей, и их можно начать восстанавливать. Однако, если вы начнёте ремонт Экзетера сейчас, но не закончите его, вернувшись осенью, вы обнаружите у себя ровно то количество его конструкций, которое успели собрать.

Прямо сейчас я не могу обещать, что конструкции кораблей, которые попадали в док до этого, будут доступны на постоянной основе в активностях/Адмиралтействе в будущем. Но они будут периодически появляться в других событиях, поэтому, если сейчас восстановить Экзетер или Хьюгу не получится, в дальнейшем такая возможность ещё будет. 

Ремонтный док — это новая механика, и мы планируем рассмотреть и опробовать раличные способы распространения ремонтных материалов. 

Кстати, о птичках... Вот товарищ говорил о том, что недособранный корабль может кого-то раздражать в рем.доке. Вполне допускаю такую мысль.

А что если давать скидку на покупку  этого корабля за дублоны, равную процентам восстановленного корабля? Восстановил корабль на 55%, значит можешь купить его со скидкой 55%.

Так же можно назначить стоимость в дублонах для конструкций, пропорциональную стоимости в дублонах целого корабля) И, вполне возможно, кто-то захочет докупить последние 5-10% за дублоны, а не ждать еще несколько недель, пока нужные запчасти соберутся. Вот вам и монетизация дополнительная.

Сегодня в 12:39:32 пользователь Dimarius сказал:

В честь открытия ремдока можно бы было завезти что-то что человек потом будет катать а не будет пылится в порту. Но дело хозяйское конечно. Сейчас еще появится модератор который будет соловьем рассказывать какой это подарок судьбы для остальных  игроков кроме меня, которые все время кайфажорят в рандоме на пятых уровнях.

Хаюга, кстати, очень даже лютый ЛК, он мне выпал пару леи назад на твинке, который сейчас на европе, так что я его покатал боев 20-30 и оценил.

Соклан на нем ранги проходил, тоже был доволен. Есть он у меня и на основе, недавно выпал, но тут я его толком не катал.

Экзитер тоже, в целом, симпатичен, его фишка в мощных орудиях, но перезерядка слишком долгая, ломает весь кайф. Я его только в коопе иногда выгуливаю.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
В 13.05.2024 в 20:26:56 пользователь Greengo777 сказал:

С этими мусорными заготовками получается, что награды в БП нерфанули. Там, где раньше было пару премконтейнеров, теперь кучка металлолома в 1/10 от корабля.

понятно дело, вместо чего то нужного теперь будет выпадать мусорный хлам, как грится, просто задонать))..

а перки кэпов будут менять в этой или слудующей обнове?, чет может не заметил..

разрабы, а вас не смутило, что А.С Пушкин у вас стоит на фоне флага СССР, видимо другой поэт:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
231 публикация
7 415 боёв

Ну пока обновление не вышло, пока не понятно :)
Но хочу поблагодарить команду разработчиков за обновление 13.3! Хочу отметить классную озвучку командира Астра - актриса озвучки просто супер! И сами фразы отличные! Это теперь одна из самых любимых моих озвучек в игре :)
Еще отдельно хочу попросить, чтобы в Порту Каюта Капитана (или Наукоград) оставили этот замечательный трек:

Буду вам очень благодарен, если прислушаетесь! А еще -  если можно выложить его (и другую внутриигровую музыку) в отдельности где-то послушал (ну там Spotify или другие музыкальные сервисы).

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 213 публикации
20 781 бой
Сегодня в 14:05:44 пользователь Netnikavsezanyti сказал:

Буду вам очень благодарен, если прислушаетесь! А еще -  если можно выложить его (и другую внутриигровую музыку) в отдельности где-то послушал (ну там Spotify или другие музыкальные сервисы).

А мы, собственно, уже выложили космический саундтрек в наших соцсетях :fish_aqua:

Например, в группе ВК и Телеграм-канале

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 544 публикации
26 741 бой
Сегодня в 13:33:12 пользователь KoMaPuK_B_TpYcAx сказал:

Для коллеккционеров, и игроков "со стажем"  нововведение "Ремонтный док" на мой взгляд (на данном этапе..), кажется практически бесполезным ! Мелкопремы уже давным-давно у большинства, стоят и пылятся в порту

Согласен! Все эти премы есть в порту... если и нету каких то премов низкого уровня.. то они из уровня редких... Лично мне оценить механику РД будет очень сложно! Как и собственно его нужность!

ЗЫ: ИМХО, очень хочется, что бы был выбор какой корабль собирать из списка кораблей, которых нет в порту, желательно до 10 лвл включительно! Редкие корабли (типа Смоленска и Гремящего) не прошу, но если бы была бы такая возможность, я был бы рад!

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
[TOR]
Участник
711 публикация
27 398 боёв

У меня вопрос по CHANGZHENG - если живучесть корабля так сильно завязана на ПМК, то почему ему дальность ПМК дали такую же как у Ямато, всего 11 км, а не как например у Шлифена на 12,5 км? Орудия ГК ему поменяли, орудия ПМК я так понял тоже не как у Ямато, так почему бы и дальность ПМК было не увеличить? Судя по обзорам реализовать хилку на данном ЛК будет непросто, а иногда даже ни одной хилки не набить будет.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 989
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 133 публикации
26 610 боёв
В 14.05.2024 в 18:13:23 пользователь Antitank_MK сказал:

... Экзетер ... Экзетер ...

Цитата

HMS Exeter (Корабль Его Величества "Эксетер" номер вымпела 68)

https://wiki.lesta.ru/ru/Navy:HMS_Exeter_(1929)

Цитата

рус. Э́ксетер. Происхождение названия: переходящее название в Королевском флоте. В честь города Э́ксетер (англ. Exeter) — главного города английского графства Девоншир (англ. Devon или Devonshire).

https://wiki.lesta.ru/ru/Ship:Exeter

Не?

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 213 публикации
20 781 бой
Сегодня в 17:16:56 пользователь aucMAH сказал:

Не?

Встречный вопрос: Техас или Тэксас? Названия кораблей немного "русифицируются", и это, как мне кажется, нормально. По оригинальному произношению там +- можно сказать и так, и так. В целом же, давайте не уходить в оффтопик в этой теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
496 боёв

не знаю в тему ли, но обновление ставится очень долго. пишет, осталось загрузить 1.94 гб и идет установка. до 14 процентов доходит, а потом в час по чайной ложке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[JE]
Участник
5 публикаций
820 боёв

Как я могу видеть ход розыгрыша и когда победителей будут объявлены?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 339
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 108 публикаций
Сегодня в 19:24:56 пользователь _Zavtramen_ сказал:

не знаю в тему ли, но обновление ставится очень долго. пишет, осталось загрузить 1.94 гб и идет установка. до 14 процентов доходит, а потом в час по чайной ложке

проверьте скорость скачивания в настройках ЛГЦ,  а также была уже рекомендация отключать на время скачивания файрволл винды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций
6 285 боёв

Убрана надпись "выведен из строя". Хотите разгрузить боевой интерфейс? Очень хорошо. Можно тогда убрать звук дирижаблей, когда его кто то тормозит из противников, или подгоняет из союзников? Бесит этот скрежет или звук чего там у вас. Не хотите убирать данный режим, так сделайте его более комфортным что ли.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 057
[QUANT]
Участник
5 192 публикации

Ну вот, Адмиралтейство оффнулось... Потянулись мучительные пара-тройка часов в тревожном ожидании его включения и неизбежного появления подробностей новых акций... 

всем доброго времени суток!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 057
[QUANT]
Участник
5 192 публикации

Ну вот, Адмиралтейство онлайн.

Все наборы на китаками стоят 48к дублонов.

Интересно, сколько жетонов можно будет получить за БЗ?

За ресурсы можно взять 40 жетонов. За БЗ получается 160? Хорошо, а то я уже хотел дублоны закупать. В принципе суммы ресурсов не страшные.

Жаль, думал Яркая регата сразу стартует. На нее тоже хотелось бы понимать цены.

Ну и первые покупки, ура ура:

Скрытый текст

image.png.046ea7e062a3cb2b164deb18b53dc254.png

image.png.c783eafe741eed7f5ad08b1153e1515d.png

image.png.098fb3ada015bdfc73a261f4724911ac.png

За следующий этап Верфи получу 4к ОИ, так что на 10 жетонов за 10к ОИ хватит.

Сталь есть, уголь есть (извини, Брисбен, чуть позже тебя заберу), 17кк кредитов не проблема.

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 057
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 11:46:38 пользователь detka сказал:

Сервер онлайн.

Если не трудно, скинь скриншоты заданий на Легендарные жетоны, пожалуйста!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[TOOL]
Участник
169 публикаций
13 015 боёв

4 цепочки заданий на Китаками, в каждой по 40 жетонов общей награды, итого 160 + 40 за ресы.

Скрытый текст

image.thumb.png.e90670b8898253c400c9a21454a6e879.png

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 057
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 11:52:56 пользователь bottos сказал:

4 цепочки заданий на Китаками, в каждой по 40 жетонов общей награды, итого 160 + 40 за ресы.

Скрыть содержимое

image.thumb.png.e90670b8898253c400c9a21454a6e879.png

Хвала Лесте, вроде по первому этапу никакого лютого упоранства не требуется. Реально что ли не придется донатить?? :Smile_amazed: А что в других этапах?

Хотя на камо все равно так и так дублонить придется... :Smile_honoring:

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
Старший альфа-тестер
408 публикаций
5 471 бой
Сегодня в 09:50:34 пользователь Anti_Pod сказал:

Если не трудно, скинь скриншоты заданий на Легендарные жетоны, пожалуйста!

На каждую неделю одни и те же задания, сроком всего на 7 дней.

shot-24.05.15_09.51.35-0235.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.