Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 13.4. Ремонтный док и Kitakami

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 361
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 213 публикации
20 781 бой
Сегодня в 18:39:19 пользователь Shtern_ сказал:

Торпеды 20 км?

Нет, 14.

Эх, не получиться как на заре с залпа пол своей команды с Китаками в порт отправить и узнать весь богатый русский язык в чате:cap_rambo:

Отключение урона по союзникам на самом деле сыграло немаловажную роль в принятии решения о возвращении легендарного крейсера в игру.

• Плюс 2
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 977
[SUB_X]
Участник
9 076 публикаций
19 042 боя

image.thumb.png.b972796d22131daf70622c21daf9c304.png

Я правильно понимаю, что первые суперподлодки в игре будут в раннем доступе и право на "Эксклюзивное владение" будет продаваться за условные "300миллионов серебра"?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 600
[DIKIY]
Бета-тестер
2 632 публикации
16 425 боёв

а на Китаками какое ограничение по ресурсам будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
Старший альфа-тестер
408 публикаций
5 471 бой
Сегодня в 21:10:53 пользователь p2k_int сказал:

А насчет получения, видимо будет такой задротный марафон как на Бэнхем, раз бесплатно объявляют.

" ... При выполнении всех боевых задач и приобретении легендарных жетонов за ресурсы вы сможете получить Kitakami, не прибегая к покупке наборов за дублоны..."

Написано, что нужно и то, и то. А вот про количество ресурсов на покупку жетона ничего не сказано. В анонсе полугодия говорили же, что способ распространения будет такой же, как и у Senjo, т.е. получается за ресурсы, в основном.

Изменено пользователем detka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 281
[JOLLY]
Участник
11 295 публикаций
15 618 боёв
Сегодня в 19:21:16 пользователь detka сказал:

" ... При выполнении всех боевых задач и приобретении легендарных жетонов за ресурсы вы сможете получить Kitakami, не прибегая к покупке наборов за дублоны..."

Написано, что нужно и то, и то. А вот про количество ресурсов на покупку жетона ничего не сказано.

количество ресурсов идет с расчета того, что бы вы больше поддерживали онлайн .

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 511 публикация
40 505 боёв

Реализация Ремонтного дока для игроков, у которых есть все корабли, скорее вредна (за счет деградации Базового БП), чем интересна.

• Плюс 18
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 741
[FOTD]
Участник
778 публикаций
8 960 боёв

Эх, не получиться как на заре с залпа пол своей команды с Китаками в порт отправить и узнать весь богатый русский язык в чате

Помню один бой был на Патрике: 
Вижу, впереди меня на фарерах Аннаполис начинает на точке бортом разворачиваться. Даю ему залп в борт и делаю сокрушительный. По Китаками. Который такой: get down mr president и просто закрыл собой ватерлинию Аннаполиса.

Изменено пользователем Asoc
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[CB]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
969 публикаций
18 089 боёв

По какой объективной причине Волчья стая возвращается временно?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 468 боёв

ради Китаками придется посидеть в игре раз обещают что все жетоны можно собрать просто выполняя БЗ(лишь бы там потенциального не было).

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[CB]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
969 публикаций
18 089 боёв

Меня интересует ещё другой вопрос?: В версии 13.4 можно начать ремонт V Exeter и VII Hyūga так вот эти корабли только на обновление 13.4? или в следующих будут добавятся ещё,а эти останутся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
348
[XPLOD]
Участник
430 публикаций
23 900 боёв

Уважаемые разработчики! По аналогии с "Тольятти", можно ли ожидать собственную модель для AL Littorio?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[-BMS-]
Участник
258 публикаций
2 499 боёв
Сегодня в 16:26:56 пользователь Greengo777 сказал:

С этими мусорными заготовками получается, что награды в БП нерфанули. Там, где раньше было пару премконтейнеров, теперь кучка металлолома в 1/10 от корабля.

Понимаю, заморочено, но если посмотреть на портале:

Скрытый текст

RPUnJourgkg.jpg?size=1280x402&quality=96&sign=2a7de0e2184d1ffe40efcaf337ce939a&type=album

То в переводе данный текст означает, что за прохождение базового БП дается халявный Exeter.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[VSSSR]
Бета-тестер
109 публикаций
14 961 бой

Ежели кто тут не франкофон, то Châteaurenault произносится "шаторено".

А то такого в чатике понапишут :cap_wander: как бы диавола ненароком не вызвали :cap_wander_2:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
[OKUNI]
Участник
759 публикаций
16 333 боя
Сегодня в 17:38:02 пользователь Alfa_Omegon сказал:

мы планируем поддерживать эту механику и добавлять в Ремонтный док также корабли, которых ещё нет в игре, например

Вот! Вот это и нужно было делать и устроило бы всех игроков!

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 953
[BBIRD]
Участник
2 706 публикаций
30 513 боёв
Сегодня в 17:23:03 пользователь KVARTALEC сказал:

Очень мутная схема получается с БП и Ремонтным доком. Оба корабля у меня есть, теперь за этапы БП, я получаю заготовки для них и ожидаю когда другие корабли таких же уровней появятся в строительстве. А когда они появятся неизвестно. А так как я обычно беру улучшенный БП, то в этот раз авансом должен оплатить далекое будущее. Для тех у кого есть эти корабли, а у меня кстати все 5-ки и 7-ки премы есть, нужна равноценная замена наград БП, иначе получается какой то развод.

Ну как бы он перманентный, очевидный или не очень )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 601 публикация
10 171 бой

А можно сказать детальнее про способы получения заготовок, помимо БП? Написано "за участие в активностях и адмиралтействе". В этом патче будут еще какие-то варианты, кроме прохождения БП?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[T0004]
Участник, Коллекционер
416 публикаций
27 270 боёв
Сегодня в 21:30:05 пользователь AMX_9000 сказал:

Поздравляю всех с днем черноморского флота России.

Удивлен что на сайте Мира Кораблей это событие никак не отражено.  На 21.00 по Москве ничего нет. Неужели забыли?

ну вообще-то не забыли:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций

а кто сможет просветить по поводу схемы заряжания торпедных аппаратов на китаками?
а то на тесте было что то неудобоваримое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
392
[CHAIN]
Участник
539 публикаций
Сегодня в 16:39:53 пользователь Leeroi4 сказал:

Так вроде написано же

И соответственно при наличии Exeter можно получить 100 заготовок для 5 уровня за прохождение базового БП.

Ну получу я взамен эти заготовки , что они мне дают, что я с них получу , для чего я смогу их использовать - продать или что другое. Ничего толком не написано , никакой разъяснительной информации толком нет. 

Сегодня в 16:46:51 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Информация была добавлена в статью: https://korabli.su/ru/content/compensation-rules/

image.png

Как обычно мы создаем новость , что вы ни фига не поймёте толком! Получу я взамен эти заготовки и куда мне их деть???Что это за заготовки , для чего я их смогу использовать - при следующих постройках я так понимаю , но не факт , что ближайшие время вы на постройку выкатите корабль , которого у меня нет - у меня есть все корабли из новогодних и супер контейнеров и т.д.И да забыл уточнить - покупка боевого пропуска становится неактуальной в моем случае , так как не факт что все эти запчасти понадобятся мне в ближайшие полгода. В этом обновлении возьму боевой пропуск , но не будет адекватного анонса в новостях - для чего мне это нужно и понадобится когда либо - уже следующий пропуск брать не буду и думаю 🤔 многие так же поступят, так как выгода приобретения становится неактуальна.

Изменено пользователем 1_StrelokRoland_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
[EZI-Z]
Бета-тестер
741 публикация
9 030 боёв

"С экрана послебоевой статистики убраны строки с количеством уничтоженных модулей. Также удалена повторяющаяся строка «Выведено из строя» из окна информации о повреждённых противниках."

А зачем это делается? У вас же есть боевые задачи на уничтожение определенного количества модулей, а теперь вы отображение этого параметра убираете из статистики, что осложнит отслеживание прогресса выполнения задачи.

• Плюс 5
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.