Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shady_DK

Changzheng - Паназиатский особый линкор X уровня

В этой теме 948 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 824
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 419 публикаций
31 778 боёв
Сегодня в 11:18:49 пользователь Transformation сказал:

Отличный корабль для операций

+1

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 501
[TOR]
Участник
713 публикации
27 677 боёв

Если удается выйти на дальность работы ПМК - корабль хорош, а если не получается, например когда корабли противника играют на отходе, а ты их со своей с тиходностью догнать не можешь - то корабль такое себе, противники просто разбирают тебя на дистанции вот и все. Разрабы дайте ему дальность ПМК не 11 км, а 12 км или как у Шлифа 12,5 км.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 077
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 690 публикаций
13 787 боёв
Сегодня в 15:43:46 пользователь NexDi сказал:

Если удается выйти на дальность работы ПМК - корабль хорош, а если не получается, например когда корабли противника играют на отходе, а ты их со своей с тиходностью догнать не можешь - то корабль такое себе, противники просто разбирают тебя на дистанции вот и все. Разрабы дайте ему дальность ПМК не 11 км, а 12 км или как у Шлифа 12,5 км.

Если ПМК 12.5 км, то скорость 25 узлов. 

Изменено пользователем BWD_murom333
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 119
[SUB_X]
Участник
9 294 публикации
19 661 бой

Перехилил убегающего от меня Коня:

Скрытый текст

shot-24_05.15_19_30.32-0323.thumb.jpg.1de152db4fe6076d7c60c9cde63b3d95.jpg

shot-24_05.15_19_30.17-0282.thumb.jpg.8493c970be489027cd11c39d42c42334.jpg

shot-24_05.15_19_30.19-0903.thumb.jpg.c13d7c99c738a27586dc23151cc817ba.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[INTER]
Участник, Коллекционер
96 публикаций

"гипотетический проект" ямато получился недоделанным и скучным, играть на нём неприкольно, крайне редко удается доплыть до врага и начать реализовывать ПМК, а ГК перезаряжается вечность и стреляет косо и только ББ, лодка ниочём, изюминка вроде есть, но её на самом деле нет).

Изменено пользователем Iratus
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 077
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 690 публикаций
13 787 боёв
Сегодня в 18:21:25 пользователь Iratus сказал:

"гипотетический проект" ямато получился недоделанным и скучным, играть на нём неприкольно, крайне редко удается доплыть до врага и начать реализовывать ПМК, а ГК перезаряжается вечность и стреляет косо и только ББ, лодка ниочём, изюминка вроде есть, но её на самом деле нет).

Китайская подделка. 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 673
[KRIGE]
Бета-тестер
1 275 публикаций

Огайо более стабильным будет за ОИ, но этот более фановый корабль. Для операций точно топ, возможно даже лучше немцев. Для рандома и рангов в прямых руках будет творить грязь, особенно если грамотно ворваться в ближний бою, когда ремка набивается ну очень быстро, особенно если ПМК будет стрелять на оба борта, тогда чуть ли не нонстоп реген 1500 в секунду. Ладно бы только это, но у корабля отбитое на голову ПВО, а еще 12км РЛС при незаметности 13.1км (если раскачать).

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[TOOL]
Участник
176 публикаций
13 671 бой

Наконец то, пришлось две ветки за день проходить...

Скрытый текст

image.thumb.png.80618be8cd6ab4ff20d164b31dd8c0fa.png

Пора спать, не могу оторваться от игрушки!

Изменено пользователем bottos
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 077
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 690 публикаций
13 787 боёв
Сегодня в 21:12:29 пользователь myShikomizue сказал:

Купил. На первый взгляд (5 боёв) - полный "кактус")))))

Думаю что те, кто кайфуют от корабля, играют на нем в Операции. В остальных режимах это кактус. 

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[RLX]
Участник
107 публикаций
15 321 бой

Вот. Он похож на ослика с привязанной к нему палкой с морковкой на верёвочке спереди. Ослик видит морковку, идёт вперёд, но морковки ему не достать, только к волкам придёт так и они им пообедают)))

И вообще корабль-издевательство. Думаешь вот противники ржут потихоньку отходя и выжигая его, пока ты такой пытаешься подкатить к ним на пмк.

Аха. Извиняюсь! Корабль шикарен до смешного. Забыл прокачать командира. Ворваться уложить пару эм или кр пойдёт)

Изменено пользователем myShikomizue
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 465
[ORDA]
Участник
930 публикаций
26 352 боя

Фановый корабль, с совершенно иным геймплеем, чем тот, что все привыкли, катая на лк. Главное не отправлять на дно корабль противника, до которого достаёт наше пмк, работаем с гк по другим)) Радует достойная РЛС, хорошие ББ снаряды и неплохая ПВО. Правда нестабилен, ввиду зависимости от карты, респа и отступающих противников.

P.S. Прошипс не видит бои на нём, от слова "совсем".

Изменено пользователем SharkKiss
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 583 публикации
41 085 боёв
Сегодня в 04:06:09 пользователь SharkKiss сказал:

P.S. Прошипс не видит бои на нём, от слова "совсем".

Прошипс не видит бои на всех новых кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 465
[ORDA]
Участник
930 публикаций
26 352 боя
Сегодня в 13:37:53 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

Прошипс не видит бои на всех новых кораблях.

Да, но в этом случае вообще не считал бои на нём, показывал 1 бой вместо 8 за вчера. И не только у меня. Но сейчас прозрел))

Screenshot_5.png.49b2af48c5f3a6b614472770d74859cf.png

Изменено пользователем SharkKiss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 435 публикаций
39 158 боёв
В 15.05.2024 в 08:39:05 пользователь Shady_DK сказал:

Низкая точность стрельбы на большой дистанции

Косая Саньжень в плечах. Точнее и не скажешь. Точность у него как средняя темпнратура по больнице...  с носовых стреляешь разлёт нехилый, сразу подворачиваешь чуток и с кормовой летит прям белке в глаз. И вроде как в целом точность есть не придерёшься. Вопрос, а точность у корабля балансится  отдельно по башням или вцелом на все орудия сразу?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 264
[QUANT]
Участник
5 361 публикация

Вчера на Салеме с 14 км жог его и жог. А он еще и типа за островом встал и пятится.. В общем этот Чанжень был как медведь Рашкора - сел и сгорел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 030
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 246 публикаций
Сегодня в 08:17:43 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Вопрос, а точность у корабля балансится  отдельно по башням или вцелом на все орудия сразу?

На все сразу, конечно. Поэтому рассказы про "носовые косые, зато задние ого-го!" звучат весело.)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 031
[SEAL]
Участник
2 958 публикаций
4 007 боёв
В 15.05.2024 в 21:39:37 пользователь BWD_murom333 сказал:

Думаю что те, кто кайфуют от корабля, играют на нем в Операции. В остальных режимах это кактус. 

Мда... Купить корабль за 60к ОИ и в операции. Как-то у меня не вяжется это  с логикой. Лучше уж Курфа взять за уголь. Для коллекции - тоже мимо, потому как выдумка Лесты чистой воды.

Когда увидел сие чудо в анонсе, задергались оба глаза.

На самом деле для операций он годится идеально. Там это монстр.

Изменено пользователем mauzerrrrrr
  • Плюс 1
  • Круто 3
  • Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[WILD_]
Участник
5 публикаций
15 392 боя

Корабль полное дно. Кто такое придумал? Скорости для подхода на ПМК нету. Дальность ПМК никакая(вчера в рандоме Курф на кайт стал и разобрал в нуль меня). Все уже в рандоме, поняли что без ПМК корабль не живет. И просто гнобят его. Когда подходишь в ближний бой с линкором нужно подставлять ромб, чтобы пмк быстрее набивало хилку, однако из-за этого получаешь в цитадель и как ни странно опять не живешь. Из далека тоже не по настреливаешь косой сильно. Вчера оставалось в бою 4000 хп стал за остров чтобы отсветится пожить, а там за островом, на расстоянии 14-15 км линкоры и эсмик где-то фуловый... Всё  я понимаю что я обречён... Вот стою за островком и прячусь, хильнутся не могу, просто класс корабль!

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано
  • Плюс 1
  • Круто 3
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 030
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 246 публикаций
Сегодня в 10:50:09 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Мда... Купить корабль за 60к ОИ и в операции. Как-то у меня не вяжется это  с логикой. Лучше уж Курфа взять за уголь. Для коллекции - тоже мимо, потому как выдумка Лесты чистой воды.

Когда увидел сие чудо в анонсе, задергались оба глаза.

Ну, я купил просто чтоб было. Для меня это ничего не стоит, зато будут лишние новогодние сертификаты и СК.)

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию