Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NamelessHero

Требую перманентной блокировки игрового аккаунта для нарушителя

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

204 014
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 082 публикации
31 097 боёв
Сегодня в 13:11:53 пользователь aucMAH сказал:

Ну, если уж ТС такой поборник правил, то пусть готовится к перманентному бану на форуме за нарушение правил форума.

Справедливость она такая - раз сам требуешь, чтоб других перманентно банили за нарушения правил игры, то готовься тогда и сам к такому же наказанию за нарушение правил форума.

Дима. порой Правила читаются (и трактуются) выборочно и (ка ни странно) почти всегда в одну сторону. 

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 609
[MAHAN]
Модератор
4 386 публикаций
15 182 боя
Сегодня в 15:02:54 пользователь DattaRinge2 сказал:

Помнится как только появились подлодки, после каждого шотгана появлялся требователь забанить акк. Я так и не понял почему))) 

Все Вы хорошо поняли. Требовали по той же причине, по которой ряд оценивающих игроков до сих пор минусует карму игрокам, вышедшим в бой на кораблях, которые не нравятся оценивающим. Я завернул, конечно, но смысл понятен )

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 622
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 174 публикации
В 13.06.2024 в 21:14:48 пользователь Sedoj_LV сказал:

а как же АВ сам в себя пускающий торпеды...

ого,  не знал про такой вид самобичевания)

В 13.06.2024 в 16:57:10 пользователь NamelessHero сказал:

Наш сегодняшний герой, который в скором времени должен (ну это конечно при условии, что в этой игре есть вообще хоть какие-то правила, за соблюдением которых хоть кто-то из администрации хотя бы пытается следить) помахать ручкой своему аккаунту раз и навсегда — дымный хабаровод тут был ник игрока

Казалось бы, играть в рангах на дымном Хабаровске это уже достаточно, чтобы быть пустым слотом в своей команде и тянуть своих союзников на дно, но игрок с ником тут был ник игрока посчитал, что этого недостаточно и для него это слишком просто, поэтому он решил заодно сообщать противникам в общем чате о передвижениях союзников. 

Таймкоды: 

12:09 - тут был ник игрока пишет в общем чате для противника, что я обхожу его по флангу. Когда он пишет "Яма", он однозначно имеет ввиду меня, потому что мой корабль в этом бою похож по корпусу на Ямато. 

11:56 - тут был ник игрока пишет в общем чате для противника, что мой союзник на Ямагири пустил торпеды в красный линкор, тем самым помогая своему противнику уклониться от пуска торпед и не потерять ХП. 

Здесь двух мнений быть не может: за такое поведение тут был ник игрока просто обязан получить перманентную блокировку своего игрового аккаунта. Если в наказание за подобные выходки он получит что-то кроме перманентной блокировки, то я однозначно сделаю вывод, что разработчики полностью прекратили даже имитировать контроль над происходящим в игре, пустили всё происходящее в "Мире кораблей" на самотёк и окончательно превратили игру в зловонный проходной двор для любых руинеров и неадекватов.

Про пермач это вы конечно загнули))) На вас тоже могут жалобу накатать, что вами недовольны. И что с этого? Вам тоже пермача давать?)))

За открытие позиций союзников накажут скорее всего

Изменено пользователем angry_Murzik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[SWIFT]
Старший бета-тестер
908 публикаций
12 498 боёв
Сегодня в 21:51:13 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Все Вы хорошо поняли. Требовали по той же причине, по которой ряд оценивающих игроков до сих пор минусует карму игрокам, вышедшим в бой на кораблях, которые не нравятся оценивающим. Я завернул, конечно, но смысл понятен )

не нужно лишних экивоков. не "на кораблях, которые не нравятся оценивающим", а на подлодках. в отдельных случаях - на авиках.
и всё сразу становится на свои места.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 077
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 439 публикаций
26 929 боёв
Сегодня в 02:19:53 пользователь KoMaPuK_B_TpYcAx сказал:

И что, дамаг по самому себе проходит ? Я подобное видел, ещё до отмены тимкиллерства, когда авик пытаясь защититься от вражеского эсма, который "тёрся" около него пустил торпы с торпедоносцев, и убил самого себя ! Не знал даже, что подобный урон сейчас остался...:cap_rambo:

Есть мнение, что дело тут такое:

• тимдамаг не наносит урона жертве, но начинает "бить" по "злодею" - нанося ему обратный урон. А ежели ты сам себе делаешь сеппуку торпедами, то, вроде, не наносишь себе урон, но , в то же время, получаешь обратный урон за злодейское злодейство. 

Мне так видится сия ситуатион. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 283
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 283 публикации
11 870 боёв
Сегодня в 00:14:48 пользователь Sedoj_LV сказал:

а как же АВ сам в себя пускающий торпеды...

Я так раньше делала когда, на 8лв Авики залетала к толпе 10к :Smile_trollface:

сейчас увы *** не сделать :Smile_sad:

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[URLM]
Участник
2 515 публикаций
27 090 боёв
В 13.06.2024 в 14:57:10 пользователь NamelessHero сказал:

Здесь двух мнений быть не может: за такое поведение тут был ник игрока просто обязан получить перманентную блокировку своего игрового аккаунта

В чате для такой птицы-говоруна есть Блокировка сообщений....в чем проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 114
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 806 публикаций
29 641 бой
В 13.06.2024 в 17:08:26 пользователь LAVR14 сказал:

Может его и вовсе наказывать толком не станут, а всего лишь пришлют ему предупреждение о недопустимости неспортивного поведения. Ну может ему ещё боевой чат забанят на пару недель. Никакого перманентного бана не дают за ту ерунду, что он сделал. 

Мне выписывали путевку в Кооп когда я в порыве чувств выкладывал скрины с ником игрока, которого выставил на народный суд. Полаюагаю что нарушителя ждёт блокировка чата на продолжительное время, а автора этого всего безобразия путевка в Кооп на пару десятков боёв.:cap_yes: Так было бы справедливо. Написал бы в ЦПП и не было бы проблем.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[7SINS]
Участник, Коллекционер
724 публикации
В 13.06.2024 в 23:08:52 пользователь FJedi_1 сказал:

Интересно, где-нибудь в правилах написано,  что оповещать врагу место нахождения союзника запрещено и карается?

Думаю что нет. Просто этическая норма. Не спортивное поведение. 

Сегодня в 04:51:13 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Я понял что он минусанул меня за то что я его утопил. Но он написал что я читер и напишет в цпп. Я не понял в чем читерство. Думаю он то же. Просто есть такие игроки, которые постоянно жалуются. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 418 боёв
Сегодня в 09:02:35 пользователь ACETON87 сказал:

Мне выписывали путевку в Кооп когда я в порыве чувств выкладывал скрины с ником игрока, которого выставил на народный суд. Полаюагаю что нарушителя ждёт блокировка чата на продолжительное время, а автора этого всего безобразия путевка в Кооп на пару десятков боёв.:cap_yes: Так было бы справедливо. Написал бы в ЦПП и не было бы проблем.

ТС написал в ЦПП. Но там ему не расскажут как именно наказали игрока. А ТС требует перманентного бана! ТСу Седой уже выдал всего лишь устное предупреждение.

Нарушителя правил игры накажут в зависимости от того насколько сильно он допек разработчиков. Если он только начал свое мелкое хулиганство, то его всего лишь предупредят о недопустимости неспортивного поведения. Ну то есть просто пальчиком погрозят. Если он будет упорствовать, то ему забанят чат. Могут и на несколько месяцев забанить. Но такое происходит далеко не сразу. Хотя игроки бывают разные, в том числе и больные на всю голову. Но вот чтоб этому нарушителю прямо сразу выдали перманентный бан - я в это не верю. Не тот случай. 

По сути то ТС требует, чтобы человека всего лишь за мелкое хулиганство вот прямо сразу расстреляли. Так не бывает.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 846
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 535 публикаций
46 632 боя
В 13.06.2024 в 16:45:48 пользователь maugll сказал:

п.4.1 и 4.2 можно ьубирать-тимдамаг по своим же отключили. вреда нет своим-только прилетает кооп и розовый камо

не совсем отключили.

Если ты многократно стреляешь по союзнику, то вначале станешь розовым прям в бою, а если продолжишь, тосам себя обратным дамагом убьешь, так что в итоге оставишь команду без себя :Smile-_tongue:

Сегодня в 06:49:00 пользователь ORClNUS_ORCA сказал:

В чате для такой птицы-говоруна есть Блокировка сообщений....в чем проблема?

Это только для ТЕБЯ блокируются его сообщения, но он то писал ПРОТИВНИКАМ

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 609
[MAHAN]
Модератор
4 386 публикаций
15 182 боя
В 13.06.2024 в 16:08:52 пользователь FJedi_1 сказал:

Интересно, где-нибудь в правилах написано,  что оповещать врагу место нахождения союзника запрещено и карается?

Правилами это запрещено.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 953
[YOKO]
Участник
4 721 публикация
2 230 боёв
Сегодня в 12:58:50 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Правилами это запрещено.

Это понятно,  просто интересно именно какое наказание за это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 609
[MAHAN]
Модератор
4 386 публикаций
15 182 боя
Сегодня в 12:01:15 пользователь FJedi_1 сказал:

Не знаю какое наказание предусмотрено за это нарушение.

Знаю только это:

4.5. умышленное оповещение участников команды противника в боевом или голосовом чате или с использованием любого другого средства связи о местонахождении техники игроков, входящих в команду пользователя.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 12:01:15 пользователь FJedi_1 сказал:

прогрессивное - в зависимости от того, какие это имело последствия для команды и первый раз это или рецидив

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 953
[YOKO]
Участник
4 721 публикация
2 230 боёв

Короче,  по усмотрению.  Ясно спс .

З.ы. а за страх есть наказание?

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 12:23:56 пользователь FJedi_1 сказал:

а за страх есть наказание?

В смысле? За то что сбежал к синей линии бросив союзников? Только хорошие наказуемые слова в чате и минуса в карму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 953
[YOKO]
Участник
4 721 публикация
2 230 боёв
Сегодня в 13:37:17 пользователь SergVA_76 сказал:

В смысле? За то что сбежал к синей линии бросив союзников? Только хорошие наказуемые слова в чате и минуса в карму.

Нет. Смотри... остался один против двух, они его ищут. Он в другом конце карты, хочет выжить и так проиграть. Двоя его ищут,  если не найдут то те двоя победили, но в друг в чате пишут, он в том квадрате редиска такая, сякая.., они его находят и умирают от него - победа! 

Так как быть? Он то редиской остался...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 12:44:51 пользователь FJedi_1 сказал:

Нет. Смотри... остался один против двух, они его ищут. Он в другом конце карты, хочет выжить и так проиграть. Двоя его ищут,  если не найдут то те двоя победили, но в друг в чате пишут, он в том квадрате редиска такая, сякая.., они его находят и умирают от него - победа! 

Так как быть? Он то редиской остался...

Не, тут явно должно прилететь тем кто его слил, двум искателям дамажки минусов в репу за жадность и орден редиске :Smile_Default:

Интереснее другая ситуация - при том же раскладе но одиночка должен по очкам выиграть. Что будет тому, кто в красный чат запустит успешную дезу о его местонахождении?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 953
[YOKO]
Участник
4 721 публикация
2 230 боёв
Сегодня в 13:49:49 пользователь SergVA_76 сказал:

Не, тут явно должно прилететь тем кто его слил, двум искателям дамажки минусов в репу за жадность и орден редиске :Smile_Default:

Интереснее другая ситуация - при том же раскладе но одиночка должен по очкам выиграть. Что будет тому, кто в красный чат запустит успешную дезу о его местонахождении?

Не не по очкам никто не сольёт... а вот тот который бежит и прячится. Когда есть шанс на победу, слить такого не грех - имхо. Он редиска о своей стате печётся , где циферки по выживанию у него высокие. А что может победить он об этом не думает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию