Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Последние броненосцы Российского флота

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

565
[YTEC]
Участник
213 публикации
Сегодня в 20:14:20 пользователь Pillau45 сказал:

Просто у тогдашних "самодвижущихся минЪ" скорость хода была "чих-пых" и дальность что-то около 5 кабельтов, т.е. эсмы для пуска подходили толпой и почти вплотную настолько, что с палуб торпедированных кораблей видели вспышку выстрела ТА и слышали крики "Банзай!!!"(С)

Можно, кстати, попробовать сделать миноноски и минные катера с примитивными торпедами и шестовыми/метательными минами по образцу самолетов нынешних авианосцев.  Т.е. минный крейсер, как база для минононосок стоит где-нибудь за островом,  и от него стартуют атакующие группы миноносок и минных катеров. 

Изменено пользователем amp73
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
283 боя
Сегодня в 22:21:30 пользователь Kringesmarine сказал:

Судя по количеству различных материалов на сайте игры, броненосцы в игре появятся (в каком-то виде). Что ж, посмотрим, как это всё будет играться.

Не понимаю, для чего «изобретать велосипед», ведь на втором и третьем уровнях и так есть броненосцы.

А на 3-м уровне какие броненосцы есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 818
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 416 публикаций
31 667 боёв
Сегодня в 21:20:40 пользователь amp73 сказал:

Т.е. минный крейсер, как база для минононосок стоит где-нибудь за островом,  и от него стартуют атакующие группы миноносок и минных катеров. 

То есть вы предлагаете практически авианосец по геймплею? То, что надо (нет).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 114
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 528 публикаций
13 092 боя
Сегодня в 17:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Какие броненосцы вы бы хотели увидеть в игре?

Я бы хотел увидеть броненосцы всех наций как второй уровень в ветке линкоров. Но поскольку их типов больше одного, то остальные как премы.

Только броненосцам надо поднять дальность ПМК до дальности ГК, ведь средний калибр помогал главному, он не был вспомогательным.

Я за стандартные броненосцы с ПМК в 6 дюймов, а то ещё Аки введёте....

Сегодня в 19:16:06 пользователь LAVR14 сказал:

я вполне допускаю, что режим с броненосцами многим может понравиться хотя бы потому, что там заведомо не должно быть ПЛ и АВ.

Броники, судя по Микасе -- второй уровень, там ни пл ни ав нет. Ну если только в отряде с третьим уровнем не идти.

Сегодня в 17:57:47 пользователь Dimitriy8 сказал:

Рюрик 2, интересный корабль, недолинейный крейсер.

Тогда уж и Блюхера надо для балансу.

Сегодня в 18:47:38 пользователь poruchik_spb сказал:

Аскольд,Шарнхорст 1,Рюрик 2...

Вообще-то это крейсера.

Хотя Аскольд я лет 6 прошу.

Сегодня в 19:59:55 пользователь KoMaPuK_B_TpYcAx сказал:

Без всяких ......, эсмов, ......... и крейсеров ! Броня на броню....

Это ещё почему? Обязательно Новики, Дианы, Богатыри, Читосе, Тачибаны, Страшные и Стерегущие.

Сегодня в 21:13:23 пользователь aspilot48 сказал:

«Князь Суворов», «Император Александр III», «Бородино», «Орёл»

Зачем однотипные то плодить?

«Микаса», «Ясима», «Сацума», «Сикисима», «Фудзи», «Асахи»,

Аналогично, тут всего два типа.

«Генерал-адмирал Апраксин»,

Это ж береговой обороны. Может и "Новгород" тогда?

«Касуга».

Это крейсер.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 770
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Евстафий, Слава, Ретвизан, Андрей Первозванный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[-F-]
Участник, Коллекционер
294 публикации
21 053 боя

Типы Бородино, Полтава, Пересвет, любой из представителей - на 2 уровень. А преддредноутов Первозванного - на 3-й, типа супера.

И очередной раз предлагаю проработать вариант, чтобы на броненосцах под управлением игрока был средний калибр (которого много), а не ГК (который косой и которого мало). Тогда на них вполне активно можно будет стрелять.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 645
[BBB]
Участник, Коллекционер
896 публикаций
33 893 боя
В 28.08.2024 в 17:46:21 пользователь aucMAH сказал:

Не стоит так открыто демонстрировать своё невежество. Броненосный крейсер Рюрик, погиб во время русско-японской войны и в его честь был назван новый крейсер,  который неофициально называли Рюрик 2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
322
[KA3AK]
Участник
731 публикация
11 680 боёв

Какие броненосцы интересны? Да всех стран, наши, американские, английские, французские, итальянские, и т.д., их там миллионы, я думаю поболее линкоров будет. Главное, не суйте в эти бои всякие модификаторы на скорость, перезарядку, и так далее, и подводные лодки с авианосцами, только чистый надводный бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
902
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 714 публикации
11 248 боёв

«Аки», «Дантон», «Радецкий», «Агамемнон», «Орел»

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 522 публикации

Броненосец без бикалиберности и управляемого среднего калибра, в условиях игры, это лодка страданий. Косой и крайне медленный ГК, плотная аура ПМК, но крейсера фугасами закидают издали, устроив  пионЭрский костер а ЭМ второго ЛВЛ имеют торпеды с куда большей дальностью. Так что гореть и тонуть в рандоме они будут еще как, "Микаса" не даст соврать.

Однако, сами по себе ЭБР (всех рангов) и ББР интересны. Если на то пошло, то тяжелые корабли 1800-х - 1900-х годов нужны будут для всех наций, кроме австролоидов и панаизатов, ибо своих не имели. Кроме Китая, но эти германские каракатицы Японии достались, да и там в Пятый отряд угодили, к плавучему мусору.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 122
[GOREC]
Участник, Коллекционер
719 публикаций
25 781 бой
Сегодня в 09:10:02 пользователь ZeroSen сказал:

Броненосец без бикалиберности и управляемого среднего калибра, в условиях игры, это лодка страданий. Косой и крайне медленный ГК, плотная аура ПМК, но крейсера фугасами закидают издали, устроив  пионЭрский костер а ЭМ второго ЛВЛ имеют торпеды с куда большей дальностью.

Поэтому нужен отдельный режим с отдельными настройками. Та еще интересная задача.

Так то у нас игра про большие пушки по сути... а броненосцы про средние и без торпед, т.е. кардинально другой геймплей.

(кому нужны торпеды - они могут проснуться ночью часа в 3-4 и попытаться атаковать на рейде в чужом порту эскадру ЭБР):cap_popcorn:

Изменено пользователем Jeka_l200
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций
7 223 боя
В 28.08.2024 в 17:16:06 пользователь LAVR14 сказал:

Но я вполне допускаю, что режим с броненосцами многим может понравиться хотя бы потому, что там заведомо не должно быть ПЛ и АВ. 

Я вас огорчу наверно

https://ru.wikipedia.org/wiki/Подводные_лодки_типа_«Касатка»

https://ru.wikipedia.org/wiki/Подводные_лодки_типа_«Осётр»

https://ru.wikipedia.org/wiki/Минога_(подводная_лодка)

Изменено пользователем justlulz
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 418 боёв
Сегодня в 10:50:28 пользователь justlulz сказал:

Я вас огорчу наверно

Я знаю про эти ПЛ. Однако, никто не заставляет разработчиков тащить их в игру на низких уровнях. 

На мой взгляд, всё сведётся к введению нескольких броненосцев где-нибудь на 2 уровне. Если это будет такое же совершенно неиграбельное уг, как Микаса, то всё кончится очень печально. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[CLUB]
Участник
25 публикаций
26 906 боёв

Коллингвуд(1882),Сарденья(1890),Бранденбург(1891),Жорегиберри(1893),Петропавловск(1894),Маджестик(1895),Кирсардж(1989),Сикисима(1898),Хенри 4й(1899),Габсбург (1900),Потемкин(1900),Корнуоллис(1901),Бенедетто Брин(1901),Кэнзас(1905)...а также,крейсера(с 1899г-как британские "Кресси"..."Юриалис";"Минотаур-1906г...французские "Леон Гамбетта"-1901г,немецкие "Шарнхорст"-1906г,итальянские "Джузеппе Гарибальди"-1899г,японские "Курама"-1907г)  и миноносцы (минные заградители,океанские канонерки)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[V-R24]
Участник, Коллекционер
19 публикаций

Из Российских это Пересвет, Цесаревич, Ретвизан и Петропавловск. Можно добавить крейсер Аскольд. По артиллерии уменьшить разброс гк и увеличить дальность ПМК а то у Микасы она 3,8км после прокачки. Эдем сжигает на приделе а достать его не могу, скорость не та. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
[THINK]
Участник
315 публикаций
9 673 боя

Лично я обожаю "Пересветов", "Бородинцев" и "Громобоя", жутко красивые на мой вкус, также английские бронепалубные мастодонты "Terrible" и "Powerful". Все это могло бы составить компанию "Микасе" или вполне разместиться на 3 уровне, главное, подтянуть дальность ПМК в базе хотя бы до 4 километров, а лучше до 5. Все равно по ДПМ броненосцы мало уступали первым линкорам за счёт скорострельности среднего калибра, которого не было у первых дредноутов многих стран (у родоначальника класса, к примеру, кроме 305 были только 76мм). А ещё на базе этого богатства можно сделать нечто подобное "Микеланджело" с дымами полного хода. Но идею отдельного режима считаю неверной, это все богатство должно быть вхоже в рандом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[SSR_]
Участник
963 публикации
48 989 боёв
В 28.08.2024 в 16:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Какие броненосцы вы бы хотели увидеть в игре? Поделитесь на форуме!

Тема появилась (наконец то) к 120-летию Русско-Японской войны и поэтому корабли только этих наций и интересны!

Полтава, Цесаревич и Бородино, Ретвизан, Ослябя, ну и к Микасе 2-ой тип добавить - Сикисима вроде...

Хотелось бы и крейсера: Баян, Аскольд, Асама, Ниссин, да и Наниву можно... Ну и Рюрик 2 и Блюхер !

Мне бы хватило... Исторические и участвовавшие в боях корабли !!! Тут и французы с американцами, и английцы с немцами и итальянцами (про постройку).

Хоть бы половину из перечисленных в Игре увидеть... :cap_old:

Готовим баблоны... :cap_haloween:

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 789 боёв

Хочется сказать - И? Дальше то что…
( а еще хочется выскочить из-за угла и заорать: « Доколе?!»

Мне проще, я постоянно играю в Коопе и малые скорости и малая дальность стрельбы давно уже не раздражают.

Но вот Микасу сотворил человек, не любящий свою работу, и нас, мягких и беззащитных игроков!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[SSR_]
Участник
963 публикации
48 989 боёв
В 04.09.2024 в 19:51:31 пользователь Palych011255 сказал:

Мне проще, я постоянно играю в Коопе и малые скорости и малая дальность стрельбы давно уже не раздражают.

Но вот Микасу сотворил человек, не любящий свою работу, и нас, мягких и беззащитных игроков!

34 тыс. боёв и... - постоянно в КООПе? :Smile_Default:

Не суть... Японцы "зашимозили" при Цусиме наши броненосцы, вот разрабы и сделали Миказу "зажигалкой" - всё согласно исторической Истории... :Smile_Default:

У меня, одна надежда: Вот выйдут новые броненосцы и мы... - наконец то, прорвёмся во Владивосток... :Smile_Default:

Улыбка - не Насмешка... Удачи!!! :cap_old:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию