Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AIbi

Вопрос разработчикам

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

200
[D0BRO]
Участник, Коллекционер
147 публикаций
17 945 боёв

Доброе утро всем.

У меня собственно вопрос к разработчикам.

Действительно ли вы считаете, что в коопе или в операциях игроку интересно играть, когда бот без ГАПа "мансит" и уходит от торпед?

Меня очень бесит тот факт, что боты без ГАПа "оттормаживаются" и так матёро уходят от торпедной атаки, игрок в случайке ловит на много чаще торпы чем Ваш бот в коопе.

У меня друг продолжал играть в Мир кораблей играя только в коопе. После аппа ботов он с психу удалил игру разбив клавиатуру. Из за ваших умных ботов, которые видят торпы.

Поймите, когда нужно набить урон торпами все берут эсма идут в кооп и пикируют на ботов, там проблем нет. Но есть игроки, которые играют только в коопе, и им нравятся "бестолковые" боты, которые ловят торпы. А вы убрали эту радость. Да сам факт ловкого ухода бота от торпед без ГАПа - раздражает.

Это мнение не только моё, но и моих друзей и соратников.

Изменено пользователем AIbi
  • Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 089
[QUANT]
Участник
5 202 публикации
Сегодня в 09:10:45 пользователь AIbi сказал:

Доброе утро всем.

Действительно ли вы считаете, что в коопе или в операциях игроку интересно, как бот без ГАПа "мансит" и уходит от торпед?

Меня очень бесит тот факт, что боты без ГАПа "оттормаживаются" и так матёро уходят от торпедной атаки, игрок в случайке ловит на много чаще торпы чем Ваш бот в коопе.

У меня друг продолжал играть в Мир кораблей играя только в коопе. После аппа ботов он с психу удалил игру разбив клавиатуру. Из за ваших умных ботов, которые видят торпы.

Поймите, когда нужно набить урон торпами все берут эсма идут в кооп и пикируют на ботов, там проблем нет. Но есть игроки, которые играют только в коопе, и им нравятся "бестолковые" боты, которые ловят торпы. А вы убрали эту радость. Да сам факт ловкого ухода бота от торпед без ГАПа - раздражает.

Мир кораблей - это игра для суровых человеков, избитых жизнью и истерзанных реальностью. Для них - всевидящие боты лишь повод горько усмехнуться и еле слышно обронить: «только рандом, только хардкор, на Ягере, против команды пмк барж, и рлс крейсеров с авиками»… 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
419
[SCS]
Участник, Коллекционер
331 публикация
39 678 боёв

Боты как боты.Всё нормально.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 302 публикации
33 058 боёв

То боты слабые, то боты сильные. Что ни сделают разработчики, все не так как надо для ЦА. Как по мне нормальные боты.

Изменено пользователем AnnoDomini14
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
802 публикации
17 438 боёв
Сегодня в 05:10:45 пользователь AIbi сказал:

Поймите, когда нужно набить урон торпами все берут эсма идут в кооп и пикируют на ботов, там проблем нет. 

Раньше, до правок ботов, лк не успевали до ботов доехать, всё эсмы разбирали (на лк так же, есть задачи на пмк/танковку) . Берите клевера, пикилио и пикируйте спокойно на ботов .

Хорошо, что в последнее время гриндильские задачи на верфях и пр немного урезали, всё спокойно выполняется в рандоме/рангах за 1-2 дня .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 688
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 249 публикаций
15 683 боя
Сегодня в 08:20:58 пользователь Stasiki88 сказал:

Берите клевера, пикилио и пикируйте спокойно на ботов .

Из за того что периодически бывают блокирующие для операций задачи на ленты защитил, захватил, решил их выполнять на охотнике в коопе. Он позволяет пока союзные корабли плетутся вдали подойти к точке, подождать пока красный эсм бот наберёт очков захвата и затем сбить их, ну и повторить ещё пару тройку раз. При этом у союзных кораблей точность на этих уровнях не самая лучшая что даёт шанс на повторные сбития захвата. Ну а после того как эсм закончится можно пикировать сначала на подходящий крейсер, а затем линкор на которых ещё и набирается приличное количество торпедных попаданий. Данная тактика работает в 95% боёв и более стабильна чем в боях высоких лвл.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 454
[KKZ50]
Участник
2 776 публикаций
22 049 боёв

Действительно ли вы считаете, что в коопе или в операциях игроку интересно, как бот без ГАПа "мансит" и уходит от торпед?

А мне кажется забавным это свойство ботов. Показывает возможности корабля по маневрированию, то, к чему надо стремиться! ))

Мне интересно, а крутые игроки уходят от торпед лучше ботов?-- это вам идея на весёлый турнир между игроками и ботами, - в таком турнире будет чему поучиться.

Пост - не шутка, а реальное предложение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 076
[R0GER]
Бета-тестер
904 публикации
9 379 боёв
Сегодня в 07:23:16 пользователь Tia_alLankarra сказал:

О Боже, ЦА уже и в коопе от ботов страдает, что же будет дальше...

На самом деле страшно представить что нужно, чтобы удовлетворить запросы этой ЦА. Типа нарисовать кнопку "победить" вместо "в бой" и выдавать после нажатия сразу победные результаты в которых он утопил 100500 кораблей?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 688
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 249 публикаций
15 683 боя
Сегодня в 10:44:00 пользователь ru1719 сказал:

А мне кажется забавным это свойство ботов. Показывает возможности корабля по маневрированию, то, к чему надо стремиться! ))

Не знаю как в коопе но в операциях ттх многих ботов изменены, вплодь до того что похоже нет задержки на время перекладки руля. Вот там иногда боты мансят аки боженьки с перекладкой чуть ли не как авто дрифтит(это к примеру),  вот у них бы так научиться))).

Изменено пользователем Corsair
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 454
[KKZ50]
Участник
2 776 публикаций
22 049 боёв
Сегодня в 11:09:24 пользователь Corsair сказал:

Не знаю как в коопе но в операциях ттх многих ботов изменены,

Знаю. Интересны неизменённые корабли и сравнение их управлением ботами и топовыми людьми.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 138
[BFMA]
Участник
3 760 публикаций
5 245 боёв
Сегодня в 08:20:58 пользователь Stasiki88 сказал:

Раньше, до правок ботов, лк не успевали до ботов доехать, всё эсмы разбирали (на лк так же, есть задачи на пмк/танковку) .

а ничего толком и не изменилось, кооп разносят эсмы, шлифены и наполи, если у баркаса нет скорости, торпед и ПМК, делать в коопе ему нечего =)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 014 публикации
43 299 боёв

Доброе утро всем.

- Разработчики, вы завезли в кооп фальшивых новогодних игрушкек ботов  

- В смысле?

- Они выглядят как настоящие, но не доставляют игрокам радость 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 386
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 195 публикаций
26 675 боёв
Сегодня в 12:10:45 пользователь AIbi сказал:

Но есть игроки, которые играют только в коопе, и им нравятся "бестолковые" боты, которые ловят торпы. А вы убрали эту радость.

За такой радостью велком ту треньировочнайа комната. Так этой радости неограниченнное кохлихчество!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 760 публикаций
29 444 боя
Сегодня в 10:17:55 пользователь AnnoDomini14 сказал:

То боты слабые, то боты сильные. Что ни сделают разработчики, все не так как надо для ЦА. Как по мне нормальные боты.

Если изобразить схематично то выглядит так.

Сильные боты избивают игроков и те начинают ныть -- :fish_nerv:(разрабы) -- игроки начинают избивать слабых ботов и требуют усилить их.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 268 боёв
Сегодня в 15:04:51 пользователь ACETON87 сказал:

Сильные боты избивают игроков и те начинают ныть -- :fish_nerv:(разрабы) -- игроки начинают избивать слабых ботов и требуют усилить их.

Предлагаю  сделать два коопа - один со слабыми ботами, а другой с сильными. 😁

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 778
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 17:32:36 пользователь LAVR14 сказал:

И пока не победишь 10 раз сильных ботов, доступ в рандом не открывать:Smile_trollface:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
Участник, Коллекционер
724 публикации
14 083 боя
В 10.09.2024 в 16:32:36 пользователь LAVR14 сказал:

Ну как, типа на игровых дисках некоторых игр. Там же градация сложности на них есть. Ставишь любую из трех, например, для новичков, потом идет нормальный режим и наконец то самый сложный. Последний из трех - это, конечно же, для тех любителей, которые любят по горячее, для тех, кто хочет сделать себе особенный вызов!! Ах-ха-ха-а-ааа!!! :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[D0BRO]
Участник, Коллекционер
147 публикаций
17 945 боёв

Тему можно закрывать. 

Всё что хотел увидеть, увидел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 368
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 113 публикации

если бесят подкрученные боты, то как верно заметили товарищи выше -или скорострельный КР, или ПМК-ЛК типа чанга и включаете режим серьезный супер-СЭМ и выкашиваете все , что движется. Получая при этом очередную порцию дофаминчика и серотонина, слегка разбавленного кортизолом =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.