Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

«Царь морей III». Возвращение легендарного турнира!

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

90
[KRONE]
Участник
82 публикации
16 199 боёв
В 18.09.2024 в 18:21:04 пользователь Domowoy_62 сказал:

Может не в тему, но раз речь зашла о коллекциях, будет ли возможность завершить коллекцию Героическая схватка?

Был спойлер по поводу этой коллекции. Пока терпеливо ждем )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 228
[DONAT]
Бета-тестер, Коллекционер
419 публикаций
В 18.09.2024 в 17:47:14 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Я уже являюсь спонсором Lesta Studio, финансировать ещё и киберспортсменов = денег не хватит.:Smile_coin:

Предлагаете выбирать? :cap_haloween:

Ничего страшного, я проспонсирую. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 215 публикаций
24 038 боёв

Спасибо  за новую коллекцию, но хотелось бы в качестве приза за сбор контейнер из серии запасы коллекционера....

Интересно, а кто послужил фотомоделями для героев фото игроков?))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[78SPB]
Участник
2 публикации
2 118 боёв
Сегодня в 12:46:01 пользователь gootien сказал:

Это особый командир, он не обладает талантами или навыками, без привязки к конкретному кораблю. У него есть уникальная озвучка.

Относитесь к этому предложению как к возможности получить уникальный контент и выразить свое желание поддержать развитие турнирных активностей в «Мире кораблей».

Спасибо! Тогда это точно мимо меня:Smile_coin:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[OGNI]
Участник
139 публикаций

старую не собрал.. остался 1 контейнер. 

добавьте его  прошу а адмиралтейство за очки братства.. там  есть несколько контейнеров.. купил их все...  прошу увеличить количество ...

всего 1 не хватило...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 111
[QUANT]
Участник
5 202 публикации

Если честно думал что командир будет что то по норвежски, шведски или исландски говорить. Но опять английский. Нет, конечно все понятно и фразы забавные, но это же  Бьорн Конунгр… никак не английский ожидаешь.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[SSBN]
Бета-тестер
28 публикаций
В 19.09.2024 в 11:46:01 пользователь gootien сказал:

мы решили анонсировать турнир сильно заранее, чтобы все желающие смогли подготовиться и запланировать свое расписание с учетом обозначенных дат.

А если желающие командуют подводной лодкой и/или авианосцем? Они тоже желают знать, смогут ли принять участие в турнире или останутся "за бортом", наблюдая за ним лишь в качестве зрителей...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 111
[QUANT]
Участник
5 202 публикации

Чтобы поскорее нацепить это камо, выучил Халланд за свободку. В асимметрии нафармил серебра и купил все лодки ветки, осталось только супер купить. Лодка нравится, прикольная, по ТТХ - такой Ягер на минималках. Думаю в оставшееся время успею этому Бьорну до 19 лвл перки вкачать. Впечатления положительные. Спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[AT]
Альфа-тестер, Коллекционер
458 публикаций
18 179 боёв
В 21.09.2024 в 07:32:08 пользователь Anti_Pod сказал:

Если честно думал что командир будет что то по норвежски, шведски или исландски говорить. Но опять английский. Нет, конечно все понятно и фразы забавные, но это же  Бьорн Конунгр… никак не английский ожидаешь.

спасибо за инфу. я думал он будет на русском говорить, учитывая регион игры. но один из скандинавских языков был бы правильным, но никак не английский.

у меня нет Халланда, кэп с 6 очками тоже странно, что не 10. но вот озвучка уже отбила желание тратить деньги, хотя сумма небольшая за возможность выиграть билет на финал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[CALM1]
Бета-тестер
244 публикации

Обычно в описании дают возможность послушать командира на предмет как звучит озвучка, а тут не стали этого делать. Но судя по комментариям понятно почему - ожидания не совпадут с реальностью. 

В 18.09.2024 в 17:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

dd0f14fc-7582-11ef-9dd7-8cdcd4b147d4.png

А что значит четвертый квадратик? 

Изменено пользователем ishiimura

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 111
[QUANT]
Участник
5 202 публикации
Сегодня в 03:04:11 пользователь ishiimura сказал:

Обычно в описании дают возможность послушать командира на предмет как звучит озвучка, а тут не стали этого делать. Но судя по комментариям понятно почему - ожидания не совпадут с реальностью. 

А что значит четвертый квадратик? 

Это торт. Шутка. Это значит что среди тысяч купивших набор будет разыгран 1 (один) билетик на игровую выставку в мск.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[F_F_V]
Участник
186 публикаций
5 400 боёв

Вы реально считаете что за сбор коллекции "один день према" это награда ?!

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
886
[AKRUS]
Участник
779 публикаций
20 232 боя
В 30.09.2024 в 20:40:31 пользователь Oldman1961 сказал:

Вы реально считаете что за сбор коллекции "один день према" это награда ?!

За сбор коллекции дают ящик с прем кораблём VIII уровня, 1 день према за сбор страницы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[F_F_V]
Участник
186 публикаций
5 400 боёв
Сегодня в 22:45:11 пользователь johny26cm сказал:

За сбор коллекции дают ящик с прем кораблём VIII уровня, 1 день према за сбор страницы.

Ну если целый прем корабль тогда точно коллекцию придётся до собирать за голду или бабло !

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 111
[QUANT]
Участник
5 202 публикации
Сегодня в 03:19:10 пользователь Oldman1961 сказал:

Ну если целый прем корабль тогда точно коллекцию придётся до собирать за голду или бабло !

У меня 2 элемента в коллекции царь морей осталось собрать - я даже за голду готов ее дособирать. Просто потому что не могу видеть незаконченное. Это прямо боль какая то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[LESTA]
Pазработчик
1 146 публикаций
14 743 боя
В 30.09.2024 в 23:19:10 пользователь Oldman1961 сказал:

Я за конструктивный диалог, поэтому просто напомню:

1. Не так давно, в обновлении 13.8, мы анонсировали изменения в системе вознаграждения для игроков, которые с нами уже давно.

Скрытый текст

image.png

2. Коллекция «Путь победителей», как и весь контент, который мы готовим для каждого большого турнира в нашей игре распространяется среди зрителей трансляций и участников безвозмездно.

Активные зрители трансляций на платформах Twitch, Trovo и VK Play смогут без труда заполучить весь контент. :cap_cool:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 305 публикаций
33 122 боя
В 19.09.2024 в 07:50:59 пользователь __HarleyDavidson__ сказал:

Когда-то, когда из 198 супепрконтейнеров уж один корабль, да выпадал (намного больше, на самом деле), эти бесполезные камуфляжи давали за победы в КОТСе и ты их берег для суперкаток на любимой лодке. А сейчас любой  может его просто за деньги купить :Smile-angry:image.thumb.png.e6365bf5b017f837e2c7820a5ea78c88.png

На самом деле многое удручает в игре в плане доступности игровых вещей. Практически не осталось уникальных кораблей, камуфляжей и иже с ними, которые можно получить именно за хорошую игру, твои старания. Сейчас каждый может получить практически любой корабль, даже играя левой пяткой ноги. То есть стремиться в игре почти не к чему для меня. Единственный интерес-это тупо коллекционирование. Я не против, когда корабли дают возможность купить за уголь, но хотя бы как-то надо выделять людей купивших их за реальные деньги. Дайте какой-то камуфляжик уникальный или приставку в названии. Какой смысл мне тогда вообще донатить-все равно рано или поздно получишь относительно бесплатно. За ранги тоже ничего уникального. Раньше люди за несколько первых рангов получали корабль и флаг, которых у других не было. И как по мне это правильно. Хочешь владеть чем-то редким и уникальным-играй хорошо, старайся. Но и это убрали по сути. Причем я согласен, если у меня чего-то не будет-значит, я недостаточно скилловый игрок.

Изменено пользователем AnnoDomini14
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 799
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 399 публикаций
14 963 боя
В 21.09.2024 в 06:32:08 пользователь Anti_Pod сказал:

На оркнейском или фарерском надо  :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию