Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Бюллетень разработки обновления 13.10

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 696
[L_R]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
1 075 публикаций
13 243 боя
Сегодня в 16:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Ветки развития советских эсминцев получат более заметные изменения: мы поменяли местами две ветки, чтобы упростить ветку в целом и разграничить их игровой процесс

Все равно лидеры и эсминцы не особо разделены. Минск же остался в ветке эсминцев. Было бы наверное неплохо перетащить Минск в лидеры, на его место Сторожевого после модернизации (тип 7-У с башней от типа 30) что было неплохим переходом на Огневого.

Ну и Дельного с Зорким переименовать в имена лидеров (города, столицы республик), тем более в файлах игры они и так - Ашхабад и Ереван, что более чем логично.

Но это так, мысли вслух. Ничего не изменишь уже хех.

P.S О *Улучшениях тренировочной комнаты*. Раньше на фоне настроек трени был пейзаж карты, которую выбирает игрок. Я например захожу туда, только что бы наделать скриншотиков, и не запоминаю карты по расположению островов, ориентировался по пейзажу на фоне. Сейчас же, заместо информативного пейзажа карты, загааадочная нифига не информативная дымка. Зочем?

Скрытый текст

Пример скриншотов, один с сети из ранее общей игры (своего не нашел), с замазанными эмблемами, другой - из данного патча, мой.
25310933_1981049692221368_383144442879235848_o.thumb.jpg.c5ccea98366435e16ffff68f0de0bfd3.jpg
shot-24_10.09_20_58.23-0879.thumb.jpg.3355838d828aebe060e122c0118a2ab9.jpg

Изменено пользователем Scharnhorst43
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 507 публикаций
13 039 боёв
Сегодня в 17:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Многочисленные орудия среднего и малого калибра на российских кораблях будут стрелять в автоматическом режиме и обладают исключительной точностью. Это делает их невероятно опасными противниками в ближнем бою.

Не понял... Тут явное несоответствие:  они исключительно точны, но автомат целится в центр цели, посему о какой опасности в ближнем бою идёт речь? Центр же забронирован лучше всего. Тем более только ПББ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 086
[GRAND]
Участник
1 106 публикаций
10 072 боя

Изменение модернизаций

1) Бесплатное снятие модернизаций планируется?

2) Можно кнопку на портале "Снять всё со всех кораблей" - для тех, у кого большие порты?

3) Скидки на покупку модернизаций?

Сегодня в 18:06:46 пользователь guglog сказал:

Плохо, очень плохо. Артиллеристы без дымов уже есть, это французы! А вот ветку советских артиллеристов и надо было оставить с дымами, как изначально было задумано. Сняли дымогенератор с эсминцев - потеряли игроков на этих короблях, которые играли от дымов. Без дымов могут играть торпедники, им проще - бросил торпеды из инвиза и ушёл на дистанцию, а артиллерист при стрельбе всегда светиться, вот ему дымы и необходимы!

Там ещё ББ снаряды забирают (ну что бы огрызаться не могли :cap_haloween:).

Изменено пользователем Zemlia_Nebo_Voda
  • Плюс 1
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

В обновлении 13.10 мы улучшим взаимодействие с Центром уведомлений в Порту. Будет добавлена кнопка «Скрыть все», очищающая очередь уведомлений. Помимо этого, на всех уведомлениях теперь будет крестик, нажатие на который также будет их закрывать.

Божечки! Да неужели! Спасибо)

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[MOPE-]
Участник
2 публикации
4 979 боёв
Сегодня в 17:41:17 пользователь shims73 сказал:

Поддерживаю, что то новенькое, все остальное уже было и приелось))) А вот сама обнова довольно тусклая, черный Один на верфи?((( Первая верфь которую пропущу, так что совет--- подгоните активности. 

Нее, черный Один монументально выглядит. Я не пропущу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[ORKI]
Участник
111 публикация
40 342 боя

Обидно. Один любимая 8! Будет то же что с Ч Смоленском. Понаберут. И пойдут на сливы. А пока он довольно редкий корабль. И хорош. Очень хорош!

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[ORKI]
Участник
11 публикаций
12 489 боёв

Сколько примерно дублей нужно будет на Zевса?. тундры нет прост..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 507 публикаций
40 430 боёв
В 09.10.2024 в 20:44:04 пользователь Lost_Unit сказал:

Что-то на ЧП 2024 даже тратится не хочется...Вообще ничего интересного.

Да, наверное первый раз за историю игры на ЧП нет вообщи ни одного интересного лота.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 047
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 09:47:04 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

Да, наверное первый раз за историю игры на ЧП нет вообщи ни одного интересного лота.

Наполучают за 9 лет игры и 40К боев все что возможно, а потом в ж... жутко скучают что ничего нового для них нет... :Smile_trollface:

• Круто 2
  • Ха-Ха 8
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 439
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 689 публикаций
27 253 боя
В 09.10.2024 в 16:12:10 пользователь RealBrahman сказал:

мне гораздо больше понравился бы вариант Ч-копий с прокачиваемых кораблей. Среди прокачиваемых много хороших, и придать им статус премиум для лучшего фарма многим будет по кайфу. 

просто надо расширять CLR версии. не по три выставлять, а по пять как на ЧП, и не такие кислотные расцветки.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[ISLND]
Участник, Коллекционер
899 публикаций
14 077 боёв

В игре, конечно, есть условности, но назвать карту "Сахалин" и изобразить совершенно противоположное - это перебор.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 213 публикации
20 766 боёв
В 09.10.2024 в 17:46:58 пользователь Bismarckpro сказал:

как то очень скромненько по броненосцам.

микаса и так была, из новых только бородино.

ради 1 новой лодки стоит ли качать игру, настраивать там всё и т.д.

а самое главное непонятно, что это всё будет бесплатно и сразу, или за донат, или нагриндь жетонов за 100500 часов для его получения

Оба миноносца и броненосных крейсера также новые для игры. Более того, даже у Микасы будет новая модель

В 09.10.2024 в 17:47:21 пользователь SanchesS21 сказал:

Надеюсь на Охотнике и Ленинграде тоже будет хилка!? 

Нет, Ремонтная команда добавлена только прокачиваемым кораблям. Полный списко изменений есть в Блоге разработки.

В 09.10.2024 в 22:06:30 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

1) Бесплатное снятие модернизаций планируется?

2) Можно кнопку на портале "Снять всё со всех кораблей" - для тех, у кого большие порты?

3) Скидки на покупку модернизаций?

Там ещё ББ снаряды забирают (ну что бы огрызаться не могли :cap_haloween:).

1) Нет, не планируется. Изменения не настолько масштабные.

2 и 3) Аналогично, таких планов нет. Однако, можно будет применить купон на скидку при покупке модернизаций для суперкораблей.

У всех кораблей артиллерийской подветки ББ остаются. 

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 601
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 347 публикаций
14 796 боёв
В 09.10.2024 в 16:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Крейсеры ветки «Александра Невского», начиная с III уровня, получат снаряжение «Ремонтная команда». 

Теперь буду как старый дед ворчать :cap_old:: "вот я крейсеры проходил когда у них ещё хилки не было, не то что нынешняя молодёжь" :Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 033
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
998 публикаций
43 130 боёв
Сегодня в 12:22:13 пользователь ShotNoise сказал:

Теперь буду как старый дед ворчать :cap_old:: "вот я крейсеры проходил когда у них ещё хилки не было, не то что нынешняя молодёжь" :Smile_teethhappy:

чего жаловаться? в те времена можно было закачать Чапаева в стрельбу с открытой воды в инвизе 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 086
[GRAND]
Участник
1 106 публикаций
10 072 боя
Сегодня в 11:45:28 пользователь Antitank_MK сказал:

Оба миноносца и броненосных крейсера также новые для игры. Более того, даже у Микасы будет новая модель

Нет, Ремонтная команда добавлена только прокачиваемым кораблям. Полный списко изменений есть в Блоге разработки.

1) Нет, не планируется. Изменения не настолько масштабные.

2 и 3) Аналогично, таких планов нет. Однако, можно будет применить купон на скидку при покупке модернизаций для суперкораблей.

У всех кораблей артиллерийской подветки ББ остаются.

Узнаю наших разработчиков :cap_haloween:. Спасибо, что ответили. На другое собственно и не рассчитывал, уже заранее понял, что не будет ничего.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 601
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 347 публикаций
14 796 боёв
Сегодня в 13:25:31 пользователь Wobla35 сказал:

чего жаловаться? в те времена можно было закачать Чапаева в стрельбу с открытой воды в инвизе 

Так я и не жалуюсь

Пс. Я плохо помню те характеристики, но вроде Чапая не получалось в инвиз закачать, или окно было такое маленькое, что практически использовать не получалось.

Изменено пользователем ShotNoise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 033
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
998 публикаций
43 130 боёв
Сегодня в 13:51:56 пользователь ShotNoise сказал:

Так я и не жалуюсь

Пс. Я плохо помню те характеристики, но вроде Чапая не получалось в инвиз закачать, или окно было такое маленькое, что практически использовать не получалось.

Там около двух километров было окно инвиза 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[100GR]
Участник
709 публикаций
21 828 боёв
Сегодня в 13:22:13 пользователь ShotNoise сказал:

Хороший повод сбросить ветку и заново пройти.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию