Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Немецкие крейсеры в раннем доступе

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 735
[IA]
Участник
2 969 публикаций
18 569 боёв
Сегодня в 17:13:23 пользователь Nordland сказал:

ну и многие смогли в кольбер?))

Достаточно многие, он сейчас в топе по победам.

Но тут ведь ещё один момент важен - настройки снарядов. У Кольбера и марсо башни одинаковые, но у снарядов разная баллистика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 429
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 122 публикации
Сегодня в 21:27:16 пользователь FrostVortex сказал:

Достойный тоже, да
Но этот орган...уххх

кстати благодарю за Винсента с Арией и Жорика. Любимые корабль и капитан

Скрытый текст

image.thumb.png.360cfb476b3725a483a7169a3384541f.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 309
[LESTA]
Разработчик
561 публикация
2 987 боёв
Сегодня в 17:42:46 пользователь angry_Murzik сказал:

кстати благодарю за Винсента с Арией и Жорика. Любимые корабль и капитан

Показать содержимое

Камуфляж тут тоже отменный
От Жорика тоже был в восторге)

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[MOPE-]
Участник
422 публикации
Сегодня в 17:27:16 пользователь FrostVortex сказал:

7300 дублонов Турри переплатил (56700-49300=7300). Да. Собрав при этом из последовательных наборов (их же все надо было открыть, чтоб дойти до десятки) семерку, экокомплект на нее, скин на восьмерку, экокомплект на восьмерку, саму восьмерку, скин на девятку, скин на десятку. И это все за 7300 дублонов. 

Даже если предыдущие наборы перед десяткой он открыл без доната (что, в случае с Hertha и скинами для девятки и десятки невозможно), то он еще получал ресурсы за открытие наборов. 
Как будто бы даже в этом случае очень добронтно, заплатив (без учета полной стоимости деаятки и десятики) 7300 дублонов, получить восьмерку и два скина + ресурсы, не находите?

Скажи, разрабочик, если сбрасывать эту ветку, то что с кораблем?

будет как на картинке?

Просто с учетом прокачки и сбросов, не проще ли купить на них экономические пакеты после прокачки и покупки?

images.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 309
[LESTA]
Разработчик
561 публикация
2 987 боёв
Сегодня в 17:51:35 пользователь Ruwisk сказал:

Скажи, разрабочик, если сбрасывать эту ветку, то что с кораблем?

будет как на картинке?

Просто с учетом прокачки и сбросов, не проще ли купить на них экономические пакеты после прокачки и покупки?

images.jpg

После сброса - "тадаааам, он испарился"
А вот экокомплект будет переведен в имущество и никуда не испарится. Сбросить ветку раннего доступа вы, насколько знаю, не можете. Только когда она уже станет прокачиваемой в 25.3

Проще или нет купить экокомплекты позже - решать вам. Как по мне - без разницы особо. Но по идее экокомплект за 80 жетонов, которые можно получить бесплатно, выгоднее, чем вливание дублонов в экокомплект потом. Аналогично и с экокомплектом для Герты (восьмерки), который тож можно получить бесплатно за игру, не вливая дублонов во время события. А потом уже без вариантов придется вливать дублоны, если захотите на восьмерку экокомплект

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[MOPE-]
Участник
422 публикации
Сегодня в 13:00:05 пользователь Anti_Pod сказал:

Если бы они стоили бы по 30-40-50кк за камо в зависимости от уровня лодки - я бы упоролся и играл бы больше но постарался бы взять эти камо, серьезно. Но понимая что я их могу взять исключительно вкатив нормальные такие средства (а ведь это не последняя активность в обновлении с контентом за дублоны) я просто пропущу это. Увы.

на камуфляж - да... придется.9 и 10 только донат с небольшим вычетом через уголь

Сегодня в 17:54:54 пользователь FrostVortex сказал:

После сброса - "тадаааам, он испарился"
А вот экокомплект будет переведен в имущество и никуда не испарится. Сбросить ветку раннего доступа вы, насколько знаю, не можете. Только когда она уже станет прокачиваемой в 25.3

Проще или нет купить экокомплекты позже - решать вам. Как по мне - без разницы особо. Но по идее экокомплект за 80 жетонов, которые можно получить бесплатно, выгоднее, чем вливание дублонов в экокомплект потом. Аналогично и с экокомплектом для Герты (восьмерки), который тож можно получить бесплатно за игру, не вливая дублонов во время события. А потом уже без вариантов придется вливать дублоны, если захотите на восьмерку экокомплект

я про 9 и 10. Проще на них купить. Восьмерку то я посчитал - там за уголь даже лишка остается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[BFMA]
Участник
3 761 публикация
5 266 боёв
Сегодня в 12:23:11 пользователь Guderian1943 сказал:

исторического командира ВМВ и флаги

я конечно согласен, что куча тряпок в наградах это плохо, мне они тоже не нравятся, но чем эти ваши "флаги и историчность" лучше то?

тряпки хоть профит дают, а флагов у меня целый вагон скопился, как и нашивок, какой в них смысл?

Сегодня в 12:23:11 пользователь Guderian1943 сказал:

Дело вкуса, согласен

Вот именно, дело вкуса, лично для меня эти ранние доступы лишь простой способ поставить семерку в порт (с прем-камуфляжем) до выхода ветки, что бы потом, если вдруг будет желание, не тратить лишнее время на прокачку.

Кому то важно что то другое, но смысла вайнить на что-то я не вижу.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[MOPE-]
Участник
422 публикации
Сегодня в 18:07:54 пользователь pashu86 сказал:

Вот именно, дело вкуса, лично для меня эти ранние доступы лишь простой способ поставить семерку в порт (с прем-камуфляжем) до выхода ветки, что бы потом, если вдруг будет желание, не тратить лишнее время на прокачку.

Кому то важно что то другое, но смысла вайнить на что-то я не вижу.

самый цимес это бесплатный экономический пакет, чтоб потом можно было пересбрасывать ветку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[TENET]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
20 234 боя
Сегодня в 14:26:54 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Планов по их отдельной продаже — нет. 

печально тратить ресурсы на это , что бы ими воспользовались пару десятков человек 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155
[TOTUM]
Участник
22 публикации
3 984 боя
Сегодня в 21:26:36 пользователь FrostVortex сказал:

1) Откуда же у вас вагоны и тележки редких сигналов, если они появились 3 версии назад (то есть тут старичковость игроков особо роли не играла), и способ их распространения был ограничен? Вдоволь получить те же синие сигналы и даже экобусты  - довольно много контейнеров открыть придется, если посмотреть на шансы выпадения этих сигналов из бесплатных контейнеров

2)  Случайные наборы - уже давняя механика распространения контента, непонятно, почему вопросы возникли только сейчас. Что касается необходимости наборов для "старых игроков" - получение новых кораблей (либо через жетоны, либо прям оттуда, ибо там лежит девятка). Почему редкие сигналы и экобусты не нужны новичкам, я, лично, не понимаю. Очень даже важные штуки на старте. А еще вы игнорируете огромный пласт между "старичками" и "новичками" 
Не знаю, о каких вы западных коллегах, но конкретно в этом Раннем Доступе ты, не особо напрягаясь, получаешь семерку и восьмерку и сверху всякое. И ровно так же за игру вы получаете изрядное количество жетонов. И донат по сути нужен для девятки и десятки. 

3)  "но не надо, пожалуйста, это заворачивать в обёртку эксклюзивности" - простите, а что это, если не период эксклюзивности? Когда у одного есть что то, что другой не может получить. Да, потом эти корабли эксклюзивными быть перестают, но тот момент, пока они есть у тех, кто их получил во время РД, а другие никак не могут получить - этот момент и называется "периодом эксклюзивности". Не вижу причин, почему нельзя заворачивать ранний доступ в эту обертку, как вы говорите. Это основа любого раннего доступа в любой игре, и непонятно, почему оно сейчас тоже ставится под вопрос.

4) Тут даже попунктно
 - У нас игра не исключительно про историю. У нас есть как исторические элементы, так и неисторические. Контент рассчитан на разные когорты игроков, кому то нравится одно, кому то другое. 

- Мы, как и любой продукт, делаем коллаборации с различными другими компаниями. Это обычная практика в играх и не только. И не каждая коллаборация может быть привязана, в нашем случае, к ВМФ. 
 - Коллаборация с Неуловимыми мстителями по своей структуре отлично подошла под новую механику - элитное обучение. Так как есть 3 командира, которых сделали редкими, и одного элитного, который бы у них обучался. Чтобы даже игрок, у которого нет редких командиров вообще, смог опробовать новую механику. 

Следовательно, в чем тут "хохмовость"? У нас нет правила и никогда не было всё первое в игре делать прям историчным. У нас часто первое появление механик и новых типов контента и прочего проходит без какого то исторического подтекста. Это нормально. 
Если вы переживаете, что у нас не будет элитных историчных командиров - вполне могут быть и такие, не исключаю, следите за новостями.

Всех благ и хорошего вечера!

1)      Да, изменение сигналов произошло недавно, однако, способов их получения без вложения дублонов – большое количество. Равным счётом, как и экономических бонусов. Тут можно констатировать кратко – играй и будешь спокойно получать эти бонусы и сигналы. И это не укор игре — это огромный плюс ей, за исключением красных сигналов и бонусов, которые доступны в подавляющих случаях только с вложениями средств, но, справедливости ради, остальные можно получить бесплатно. А старичкам, если память не изменяет, какую-то компенсацию же давали, когда систему сигналов меняли, а их старых версий было, по крайне мере у меня, значительное количество. Исходя из вышеперечисленного, получается, что версия со случайными наборами активным игрокам, «будь хоть стар, хоть млад», как таковая, вообще не нужна, при том за дублоны, притом под 200 наборов играя в внеочередную рулетку.  

2)      Вопросы к данной механике были с самого начала введения оной, и справедливости ради, немалое количество игроков уже неоднократно высказывались о ней в других ветках форума, преимущественно отнюдь не в положительных тонах. Об эконмических бонусах подробнее написал в первом пункте.

3)      Периодная эксклюзивность – это конечно интересно. Это было бы интересно, если, допустим спустя год -два или три, корабли, которые ранее были доступны только на верфи можно было бы приобрести в Адмиралтействе, даже если только за дублоны. Вот это действительно эксклюзивность. Полемики насчёт такого способа распространения тоже уже были, когда выходили, к слову, американские эсминцы и советские линкоры, точно помню, а если копнуть ещё ранее тем паче можно найти.

4)      По пунктам:

- Да, игра не исключительно про историю. Однако если ранее, скажем так, до отделения «коллег», соблюдался баланс между историческим и неисторическим контентом, то теперь дикий перекос в сторону неисторического. Ни уникальных эвентов (например, как раньше было "В погоне за графом Шпее"), ни сундуков с коллекциями (например, коллекция "Непотопляемый Сэм", "Охота на "Бисмарк""), ни новых исторических командиров (за исключением Дрозда. Но это вообще капля в море за почти весь 2024 год, в то время как «западные коллеги» почти каждую обновление добавляют новых. Простите, что часто это упоминанию, но сравнивать, то есть с чем.) в игре не наблюдается. А исторический контент это один китов игры, даже можно сказать без преувеличения, основной. Не будет его развития – будет угасание.

- Согласен, насчёт коллабораций, однако, повторюсь, вся «прелесть» заключается в том, что ни одна коллаборация за все последние года, ни на йоту ни близка к тематике ВМФ. Я не говорю, что всё должно быть в тематике ВМФ, но хоть что-то должно же быть, чем совсем ничего. Последняя коллаборация, как и предыдущие, лично для меня, вообще мимо, что ожидать дальше? Людку и Раису Захаровну из «Любовь и голуби» в качестве командиров?! (при всей моей любви к фильму) «Людк, а Людк, торпеда!»

- Тут в корне не согласен. Достаточно было увидеть справедливые «восторженные» отзывы игроков, когда стало известно о «Неуловимых мстителях» и системе элитных командиров, кто захочет ознакомится легко найдёт сие в соответствующей теме. Единственное с чем соглашусь, что возможность легко получить новичками новых командиров через БП – большой плюс. 

Под финал, хотел бы поблагодарить Вас за ответы и мини-дискуссию. А по поводу исторического подтекста и его значимости завершу цитатой Ломоносова: «Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего». Надеюсь, как эта цитата ложится в реалии проекта, можно догадаться, всех благ.

• Плюс 17
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 804
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 100 публикаций

Помогите "нечитателю".
А с новых крейсеров нельзя получить награду на ДР игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 564
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 553 публикации
27 056 боёв

Так сейчас же тоже работает правило - выполни задачи и получи семерку) Даже одну из трех групп хватит.

Я не совсем это имел ввиду, а то что хочется конкретной "цены" за конкретный "товар" и то, что не хочется "покупать" то, что мне не нужно!

Про случайность выпадения - ну я бы поспорил, что лучше - влить полную стоимость или с шансом вылутать из первых наборов

Лично для меня это кончается плохо - я трачу гораздо больше чем нужно! Так как "случайность" - вызывает "Азартность" - лично для меня, ничему хорошему не приводит!

Жетоны и прочий вид игровой валюты - базис для многих игр и удобный инструмент для распространения контента. Тем более что структура события довольно простая

Но в нашей любимой игре их слишком много! Лично я много играю (кстати о чем очень жалею! По этому в последнее время работаю над собой!) но столько жетонов, как в нашей игре, я больше нигде не видел!!!

Сегодня в 19:20:54 пользователь Guderian1943 сказал:

Да, игра не исключительно про историю. Однако если ранее, скажем так, до отделения «коллег», соблюдался баланс между историческим и неисторическим контентом, то теперь дикий перекос в сторону неисторического. Ни уникальных эвентов (например, как раньше было "В погоне за графом Шпее"), ни сундуков с коллекциями (например, коллекция "Непотопляемый Сэм", "Охота на "Бисмарк""), ни новых исторических командиров (за исключением Дрозда. Но это вообще капля в море за почти весь 2024 год, в то время как «западные коллеги» почти каждую обновление добавляют новых. Простите, что часто это упоминанию, но сравнивать, то есть с чем.) в игре не наблюдается. А исторический контент это один китов игры, даже можно сказать без преувеличения, основной. Не будет его развития – будет угасание.

- Согласен, насчёт коллабораций, однако, повторюсь, вся «прелесть» заключается в том, что ни одна коллаборация за все последние года, ни на йоту ни близка к тематике ВМФ. Я не говорю, что всё должно быть в тематике ВМФ, но хоть что-то должно же быть, чем совсем ничего. Последняя коллаборация, как и предыдущие, лично для меня, вообще мимо, что ожидать дальше? Людку и Раису Захаровну из «Любовь и голуби» в качестве командиров?! (при всей моей любви к фильму) «Людк, а Людк, торпеда!»

Жирнейщий плюс!

Изменено пользователем Neverhoodo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 004
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 640 публикаций
13 549 боёв
Сегодня в 19:36:01 пользователь Wespe_D сказал:

Помогите "нечитателю".
А с новых крейсеров нельзя получить награду на ДР игры?

Нельзя.

Изменено пользователем BWD_murom333
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[-BMS-]
Участник
274 публикации
2 606 боёв

Заметил, что названия задач БЗ отсылают к Песни о Нибелунгах, забавно, потому что данный эпос я читал (правда его скандинавскую версию Сага о Вёльсунгах), приятная отсылка )

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 515 публикаций
13 090 боёв
Сегодня в 18:54:54 пользователь FrostVortex сказал:

Только когда она уже станет прокачиваемой в 25.3

А сейчас только 13.9.

Это через пару лет?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[WWWWW]
Участник
1 047 публикаций
8 354 боя
Сегодня в 21:51:09 пользователь _U2_Broiler сказал:
  Сегодня в 17:54:54 пользователь FrostVortex сказал:

Только когда она уже станет прокачиваемой в 25.3 

А сейчас только 13.9. 

Это через пару лет?

да, как-то слишком рьяно разработчики подошли к эксклюзивности коктента:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 608
[COD]
Участник, Коллекционер
8 456 публикаций
19 462 боя

А сейчас только 13.9.

Это через пару лет?

Ну чтоб уж эксклюзив так эксклюзив, а не эти всякие ранние доступы на месяц…два…

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
575
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
931 публикация
12 496 боёв

А сейчас только 13.9.

Это через пару лет?

После нового года меняется нумерация патчей

Сегодня в 11:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

для удобства навигации в 2025 году произойдёт изменение нумерации версий. Число до точки будет обозначать год выхода обновления, а число после точки — чаще всего месяц выхода обновления

Собственно вот пояснение

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
469
[CALM1]
Бета-тестер
242 публикации
В 09.10.2024 в 21:51:09 пользователь _U2_Broiler сказал:

А сейчас только 13.9.

Это через пару лет?

Патч 25.3 - это март 2025 года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[MOPE-]
Участник
422 публикации
В 09.10.2024 в 20:42:05 пользователь Vafthudnir сказал:

Заметил, что названия задач БЗ отсылают к Песни о Нибелунгах, забавно, потому что данный эпос я читал (правда его скандинавскую версию Сага о Вёльсунгах), приятная отсылка )

Твой ник говорит о твоей увлеченность этой темой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию