Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Элитные командиры. Что они умеют?

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

366
[COWAL]
Участник
672 публикации

Если я правильно понял но уникальный командир может собирать улучшенные умения командиров других наций? Сменить нацию уникальному командиру нельзя или через ЦПП можно?

Изменено пользователем WALRUS_PUPS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[POST]
Участник, Коллекционер
3 781 публикация
26 256 боёв

С такой трагичностью говорится о невозможности установить брейд-вымпел, что прям расстроился...:Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
976
[RANGE]
Участник
1 060 публикаций
45 697 боёв

Катаю сейчас Ксанку на Ганновере.французский отчаянный и пмк от Лютьенса.Не могу сказать что прямо вот очень нагибает,все очень вариативно в рангах.

Изменено пользователем X_Legion_Xaoca
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[-BMS-]
Участник
251 публикация
2 461 бой

Кстати я один заметил, что с новыми редкими командирами их улучшенные навыки на хп и поджег перестали дублироваться на аналогичные у авиков? А раньше такое делали, у Овечкина, Сузуки, китайского и голландского редких командиров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 044
[QUANT]
Участник
5 191 публикация

Прикольно. Вчера мелкий решил поиграт, зашел на свой акк, начал рубиться в асимметрию. Обнаружили что ему дали кэпа-робота из прошлогоднего ДР игры, дали улучшенный БП, дали халявного цыгана.... прям интересно. Нужно как то сделать чтобы он ксанку получил. И второго цыгана с доброжыром заодно.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
[ARP]
Участник, Коллекционер
363 публикации
13 079 боёв

Я правильно понимаю, что я могу унаследовать только один особый талант нации, на которую будет выбрать кэп? А улучшенные/усиленные навыки (те что за 1/2/3 очков навыка) можно будет унаследовать от любого командира любой нации?
Предположим я посадил этого супер кэпа на советский эсм. Могу ли я тогда взять усиленный перк на ХП и усиленный перк Отчаянный на него, если у меня у других кэпов других наций эти усиленные перки есть? На советских кэпах у меня таких перков ни на одном нет (улучшенный ХП и Отчаянный).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 044
[QUANT]
Участник
5 191 публикация
Сегодня в 07:53:24 пользователь SarduMurakumo сказал:

Я правильно понимаю, что я могу унаследовать только один особый талант нации, на которую будет выбрать кэп? А улучшенные/усиленные навыки (те что за 1/2/3 очков навыка) можно будет унаследовать от любого командира любой нации?
Предположим я посадил этого супер кэпа на советский эсм. Могу ли я тогда взять усиленный перк на ХП и усиленный перк Отчаянный на него, если у меня у других кэпов других наций эти усиленные перки есть? На советских кэпах у меня таких перков ни на одном нет (улучшенный ХП и Отчаянный).

Да. Улучшенный навык можно брать от любого кэпа любой нации. В этом вся фишка элитных кэпов. Можно собрать командира под конкретную лодку, поставив ему целевые для этой лодки улучшенные навыки. Обычно не все улучшенные навыки командира подходят под конкретную лодку, хорошо если только 1 из 2-3х. А элитного можно собрать со всеми работающими улучшенными навыками + талант.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[T0152]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
744 публикации
37 118 боёв

коллеги,

........А также элитного командира Ксанку Щусь с 10 очками навыков....

Подскажите а у Ксанки какие плюшки? не могу найти информацию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[VETER]
Участник, Коллекционер
485 публикаций
10 833 боя
Сегодня в 19:42:53 пользователь vvvictorvvv сказал:

коллеги,

........А также элитного командира Ксанку Щусь с 10 очками навыков.... 

Подскажите а у Ксанки какие плюшки? не могу найти информацию

Ей назначать надо от уже имеющихся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 967
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 611 публикация
13 403 боя
В 20.10.2024 в 21:27:34 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

Катаю сейчас Ксанку на Ганновере.французский отчаянный и пмк от Лютьенса.Не могу сказать что прямо вот очень нагибает,все очень вариативно в рангах.

За исключением талантов, от остального прибавки на грани эффекта плацебо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 961
[SUB_X]
Участник
9 061 публикация
18 949 боёв
В 22.10.2024 в 22:53:09 пользователь BWD_murom333 сказал:

За исключением талантов, от остального прибавки на грани эффекта плацебо.

В кооперативах - мб.

А при игре против людей любая мелочь может стать решающей.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 967
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 611 публикация
13 403 боя
В 22.10.2024 в 22:24:54 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

В кооперативах - мб.

А при игре против людей любая мелочь может стать решающей.

Разницы нет: в Операциях/Блицах/Случайных. Рандомному распределению плевать на прибавки десятых долей процента поджогов/затоплений, он Олексею_snaiper накинет, а нормальному игроку гандикап скажет привет)  

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
Участник
125 публикаций
123 боя
В 25.10.2024 в 01:56:26 пользователь BWD_murom333 сказал:

Разницы нет: в Операциях/Блицах/Случайных. Рандомному распределению плевать на прибавки десятых долей процента поджогов/затоплений, он Олексею_snaiper накинет, а нормальному игроку гандикап скажет привет)  

только как раз наоборот, обычному игроку что, он заходит просто поиграть, иногда под *** вечерком, а вот донатное статодpoтье, которое помешанно на статке как раз таки и отскакивает на подачках и подкрутках, оно и понятно, дойных коров любят))..

• Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 967
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 611 публикация
13 403 боя
Сегодня в 16:13:13 пользователь Vuk99 сказал:

только как раз наоборот, обычному игроку что, он заходит просто поиграть, иногда под *** вечерком, а вот донатное статодpoтье, которое помешанно на статке как раз таки и отскакивает на подачках и подкрутках, оно и понятно, дойных коров любят))..

Ничего подобного, если бы игра не подкручивала подпивковичам , то они бы уныло перестали заносить в нее свои 100 рублей в месяц на премиум аккаунт. Ведь играть-то они не умеют, надеются только на сокомандников)

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
652
[WWWWW]
Участник
1 040 публикаций
8 210 боёв
В 24.10.2024 в 21:56:26 пользователь BWD_murom333 сказал:

Разницы нет: в Операциях/Блицах/Случайных. Рандомному распределению плевать на прибавки десятых долей процента поджогов/затоплений

окей. ну и на ускорение кд от отчаянного там или доп хп на эсме рандому видимо тоже плевать?

Изменено пользователем pion_122
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 967
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 611 публикация
13 403 боя
В 26.10.2024 в 21:49:18 пользователь pion_122 сказал:

окей. ну и на ускорение кд от отчаянного там или доп хп на эсме рандому видимо тоже плевать?

Сколько там разница в хп? 500 очков на 10 уровне? Даже не одна плюшка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[SEA-M]
Участник
71 публикация

Почему!? нельзя было дать Ксанке женский голос!!!???:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 951
[LESTA]
Pазработчик
5 118 публикаций
4 789 боёв
Сегодня в 10:25:19 пользователь Sheff_357 сказал:

Почему!? нельзя было дать Ксанке женский голос!!!???:Smile_facepalm:

А у вас модификация озвучки правильная стоит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
26 919 боёв

Печально, что посадив Ксанку на США нацию, я не могу взять талант от немца, например. Накрылась моя идея посадить её на огайо и взять талант лютика на ПМК))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[IA]
Участник
2 744 публикации
18 106 боёв
Сегодня в 11:52:03 пользователь FlyTheDragon сказал:

Печально, что посадив Ксанку на США нацию, я не могу взять талант от немца, например. Накрылась моя идея посадить её на огайо и взять талант лютика на ПМК))

Эта идея приходила в голову уйме народу, поэтому  тут уже разжевывали раз десять, чему научить можно, а чему нельзя.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию