Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Hertha - немецкий легкий крейсер VIII уровня

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

25 583
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 284 публикации
18 959 боёв

Hertha — проект лёгкого крейсера, который задумывался как эскадренный разведчик при группах рейдеров в рамках плана развития немецкого флота 1939 года. Постройка такого корабля предполагает увеличенные размеры и тяжёлое зенитное вооружение с улучшенным управлением огнём. Если бы корабль был построен, вполне возможно, что у него на вооружении стояли бы спаренные установки универсальных 128-мм орудий. Шесть башен могли бы быть установлены в оконечностях группами по три: «горкой» в диаметральной плоскости корабля.

d12aad84-84a7-11ef-acd6-8cdcd4b147d4_120

В обновлениях 13.9 и 13.10 корабль можно получить в рамках акции по раннему доступу. В обновлениях 13.11, 25.1 и 25.2 (для удобства навигации в 2025 году произойдёт изменение нумерации версий. Число до точки будет обозначать год выхода обновления, а число после точки — чаще всего месяц выхода обновления) получить эти корабли будет невозможно. Немецкие крейсеры станут доступны для исследования всем игрокам только с выходом обновления 25.3 в марте 2025 года.

Тема является стартовой, по мере появления полноценного гайда будет заменена

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[3EPO]
Участник
186 публикаций
8 137 боёв

Поиграл в рангах на нем несколько боёв, пока ощущения не очень, урон наносит с трудом, чем то напомнил легкие крейсера япов, но там хотя бы торпеды есть.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 199
[RE]
Участник, Коллекционер
2 341 публикация
22 703 боя
В 20.10.2024 в 14:16:41 пользователь evicc сказал:

Поиграл в рангах на нем несколько боёв, пока ощущения не очень, урон наносит с трудом, чем то напомнил легкие крейсера япов, но там хотя бы торпеды есть.

Очень слабый крейсер, даже среди своих на 8 уровне...

Нет дпма соответствующего уровню, нет нормальной баллистики, нет нормального шанса поджога, нет брони, нет дальних торпед.....

Есть инвиз, но без всего вышеперечисленного он не дает ничего....

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
326 публикаций
925 боёв

На данных крейсерах стоит не забывать о бронебойках, они предпочтительнее в борт (казематы, надстройки) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 465
Участник, Коллекционер
4 447 публикаций
13 218 боёв

Короч, добил 10 медалек, открыл, 3 боя откатал, это конечно получше чем 7 корыто, но все равно такое. Что точно клево, гудок:cap_haloween: По ощущениям что выехал из гаража Xzibit,a. Прокачал тачку. За три боя больше 50к урона сделать не смог. Дамаг слабый, но все портит две вещи, на дальняк стрелять, упреждение в монитор надо делать да же по лк, а ближе не подойти, разберут, вот и бегаешь 20 минут, ищешь того кто на тебя внимания не обратит. Хрупкий ппц, в одном бою да же бортом не был, схлопнули, по этому, пиу пиу и в инвиз, пиу пиу и в инвиз, благо для 8 ранга он есть. Короч, вклада на нем не сделать вообще, играя с 10, а там я провел свои бои. Ему как и всей ветке, нужен ап, либо будет мусором. Покачаю опыта для открытия 9, и оставлю до марта.

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 241
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
9 828 публикаций

Я тоже подкину "дров":

Это самый слабый крейсер. 39 попаданий что бы забрать 8 лвл эсминца! И да, капитана с 20 очками с Бисмарка взял.

Скрытый текст

shot-24_10.27_09_04.06-0997.thumb.jpg.94d1ca76cb4ad9af9599532b05c87d21.jpg

32мм вроде бы маловато- взял ИВ, толку -ноль. Похоже зря брал.

Скрытый текст

shot-24_10.27_09_09.00-0250.thumb.jpg.052294e39e3eb0dfc3ab4967688a7e2a.jpg

И да, точить в двойные рули, т.к. инвиз при КД 5,5 сек не решает.

Скрытый текст

shot-24_10.27_09_09_09-0102.thumb.jpg.499e8acc5cba1439d9a513253f4250ff.jpg

П.с. Про то что я не умею на "хрустале" играть не надо, есть Атланта, на которой с 9лвл намного комфортнее.

Скрытый текст

925158547_Opera_2024-10-27_143650_profile.korabli_su.thumb.png.50b3d12b4884bede95e559d5d644bd1b.png

Изменено пользователем Tolik_koromyslo
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 462
[FLD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 176 публикаций

Судя по всему, это единственный корабль в ветке, у которого 6 башен на борт работают одновременно. У "девятки" и "десятки" - пять башен на борт, при том, что скорострельность растет незначительно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
326 публикаций
925 боёв
Сегодня в 11:52:02 пользователь Demion_2015 сказал:

огребает в любую проекцию,

Потому то, легкие крейсера и являются самыми сложными в игре.

Сегодня в 04:23:52 пользователь Quidak сказал:

У "девятки" и "десятки" - пять башен на борт,

Вы явно не разобрались и не внимательны, 10ка имеет 8спаренных орудий - на борт может стрелять 6 башен - 2на корме, 2 на носу и 2 в диаметральной плоскости.

Изменено пользователем StrixGame

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 465
Участник, Коллекционер
4 447 публикаций
13 218 боёв
В 28.10.2024 в 22:01:13 пользователь xzMarkzx сказал:

Какая то немецкая атланта , но веселее вроде бы . 

Она веселее, но мой предел, 56к урона, причем обратил внимание, что в расслабленом бое, что в потном когда я по расходникам пустой, 56к, он да же средний у меня сейчас так по урону. Но в целом лучше чем серерка это точно, минус что гб а не ау.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 027
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 461 публикация
32 977 боёв
Сегодня в 05:02:36 пользователь StrixGame сказал:

Потому то, легкие крейсера и являются самыми сложными в игре.

Сравните с лёгким крейсером Майнц. Или даже с 7ур этой ветки, там борт 20мм а тут 16мм. И лёгкими крейсера являлись по калибру орудий а не броне. Эти немцы сверхлегкие крейсера а вот Кутузов и Вустер лёгкие крейсера. Могами на 155мм лёгкий а на 203мм тяж но корпус одинаковый.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
326 публикаций
925 боёв
В 29.10.2024 в 20:40:01 пользователь kerzak11 сказал:

Сравните с лёгким крейсером Майнц. Или даже с 7ур этой ветки, там борт 20мм а тут 16мм. И лёгкими крейсера являлись по калибру орудий а не броне. Эти немцы сверхлегкие крейсера а вот Кутузов и Вустер лёгкие крейсера. Могами на 155мм лёгкий а на 203мм тяж но корпус одинаковый.

Зачем вы мне рассказываете про броню, зачем мне что то сравнивать - когда я о сложности класса легких крейсеров, так вы еще и сами выдумали сверх легкий класс в игре.

Изменено пользователем StrixGame

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 053
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
В 30.10.2024 в 18:40:34 пользователь Panzer_krabe сказал:

Ну вроде морф на стримах норм показывает на ней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 236
[JAGER]
Участник
8 164 публикации
27 215 боёв
Сегодня в 06:50:01 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну вроде морф на стримах норм показывает на ней.

Не видел. Но оно больше 7-ки, рулится хуже 7-ки, светится дальше 7-ки. Встречал в рангах на Вичите это, сдувал за 2-3 залпа, если не ставили нос, потом сел сам и убедился, что корыто убого. Похоже на китайцев, но у тех хотя бы дымы есть чтобы не огребать от первого встречного.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 465
Участник, Коллекционер
4 447 публикаций
13 218 боёв

Чуть стал ее понимать, и к среднему прилетело еще 3к. Но это понимание, не тот тип геймплея который мне нравится, я люблю активный настрел, а тут, ты как шакальчик который настреливает из за острова. Открытая вода, все, ты ничего не сделаешь особо, до хорошего прилета или когда немного зевнешь и тебя подловят. Пару раз попадал в топ, это единственное где он может наваливать хоть как то.

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 053
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 12:53:58 пользователь Panzer_krabe сказал:

Не видел. Но оно больше 7-ки, рулится хуже 7-ки, светится дальше 7-ки. Встречал в рангах на Вичите это, сдувал за 2-3 залпа, если не ставили нос, потом сел сам и убедился, что корыто убого. Похоже на китайцев, но у тех хотя бы дымы есть чтобы не огребать от первого встречного.

На ней просто не нужно врываться. Это крейсер поддержки со второй линии. Нужно вертеться вертеться и вертеться. Если команда играет и не сливается, то этот КР нормально все делает. По крайней мере, морф результат показывает на ней. Я пока ни ее ни винету не катал, сейчас другие задачи. Вот когда их сделаю и когда буду прокачивать 9ку (набивать опыт чтобы сразу ее открыть когда в общий доступ поступит) я ее буду брать в блицы и ранги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 236
[JAGER]
Участник
8 164 публикации
27 215 боёв
Сегодня в 09:40:21 пользователь Anti_Pod сказал:

На ней просто не нужно врываться. Это крейсер поддержки со второй линии. Нужно вертеться вертеться и вертеться. Если команда играет и не сливается, то этот КР нормально все делает. По крайней мере, морф результат показывает на ней. Я пока ни ее ни винету не катал, сейчас другие задачи. Вот когда их сделаю и когда буду прокачивать 9ку (набивать опыт чтобы сразу ее открыть когда в общий доступ поступит) я ее буду брать в блицы и ранги.

Оно вертится хуже 7-ки. О да, в блицах и рангах, где все играют от точек на ближней дистанции, где надо врываться этому корыту самое место... по мнению красных.

Изменено пользователем Panzer_krabe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
876
[PSC]
Участник, Коллекционер
494 публикации
27 636 боёв

Товарищи разрабы, а можно как-то пояснить бестолковому мне, как в одном корабле класса "лёгкий крейсер" уживаются наличие плашки "Высокая маневренность" и "Радиус циркуляции 710 м" при "Перекладке рулей 9,4 сек"?

Скрытый текст

image.thumb.png.e9851433976ca9f50f8bc243affc5a46.png

Точно такая же циркуляция у Хэмпшира (при том, что Хэмпшир - тяж), но у него нет плашки "Маневренность". И у Белфаста-43 (680 м) её тоже нет (а по скорости он всего на 1,5 узла медленнее). А у Тайгера-59 она есть, но там циркуляция вообще 590 м. У прокачиваемого Хазбина Харбина - 660 м, он медленнее всего на 0,6 узла, но он не назван "маневренным". А Герда (или всё-таки Херта?) - названа?

ПМСМ, следует таки навести порядок в расстановке плашек в кратком описании, дабы не вводить в заблуждение игроков. Они, вроде для удобства были предназначены, а не для заведомой дезинформации. Или, как минимум, убрать плашку "Маневренность" из списка преимуществ Герды/Херты.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 027
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 461 публикация
32 977 боёв

Вопрос разработчикам - если Герта лёгкий крейсер 8ур то почему у неё корпус слабее чем у любого немецкого лёгкого крейсера 6 и 7 уровней? У Нюрнберга на 6ур борт в центре 20мм, у Веймара на 7ур 25мм. И это лёгкие крейсера. Вот у Кёнигсберга на 5ур борт 16мм но там хоть пушки 150мм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 365
[KRIGE]
Бета-тестер
969 публикаций
В 02.11.2024 в 18:16:20 пользователь kerzak11 сказал:

Вопрос разработчикам - если Герта лёгкий крейсер 8ур то почему у неё корпус слабее чем у любого немецкого лёгкого крейсера 6 и 7 уровней? У Нюрнберга на 6ур борт в центре 20мм, у Веймара на 7ур 25мм. И это лёгкие крейсера. Вот у Кёнигсберга на 5ур борт 16мм но там хоть пушки 150мм. 

Потому что условно это не легкий крейсер, а сверхлегкий

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию