Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Natsukaze. Торпеды, как лезвие

В этой теме 278 комментариев

Рекомендуемые комментарии

172
[TEMPL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
350 публикаций
26 114 боёв

Жетоны обойдутся слишком дорого по времени. И общая стоимость эсминца становится неподъемной. Леста на этот раз перестаралась в своей прижимистости. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 054
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
В 17.10.2024 в 20:35:23 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

на сайте в архиве цены потёрли(

По 500 голды за ящик было. Я точно помню, потому что 10к потратил на добитие коллекции.

ЗЫ А я по ходу и жетоны не смогу собрать. Всю неделю играл, со среды точно в этот режим и блицы. И получил только 5 жетонов. Там очередное оказывается БЗ которое ни в режиме ни в блицах не выполняется. Круто. Браво.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 329
[-ZOO-]
Коллекционер
1 474 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 08:10:01 пользователь Anti_Pod сказал:

По 500 голды за ящик было. Я точно помню, потому что 10к потратил на добитие коллекции.

ЗЫ А я по ходу и жетоны не смогу собрать. Всю неделю играл, со среды точно в этот режим и блицы. И получил только 5 жетонов. Там очередное оказывается БЗ которое ни в режиме ни в блицах не выполняется. Круто. Браво.

Решение бесячее, но логичное. Асимметричный бой - 5 игроков, блиц - 3 игрока. БЗ получится слишком легко выполнимым. А Лесте нужно, чтобы мы играли больше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[METAL]
Участник
317 публикаций
14 955 боёв
Сегодня в 09:10:01 пользователь Anti_Pod сказал:

Там очередное оказывается БЗ которое ни в режиме ни в блицах не выполняется. Круто. Браво.

Да на 6 мест в 5ке.
Выполняется в коопе, но не в асимметрии и блицах.
Тоже вчера заметил только ночью.

Сегодня в 09:45:57 пользователь b_shadow сказал:

Асимметричный бой - 5 игроков, блиц - 3 игрока. БЗ получится слишком легко выполнимым.

Если бы не кооп, то да. А так я в коопе это набил за 6 выездов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 054
[QUANT]
Участник
5 192 публикации

Что то меня прямо испепелила вся эта безальтернативная голдовая акция чуть более чем совсем. С тинькова будет голдбэк - потрачусь только на следующий БП и верфь по минимуму. Хватит. Прямо вымотало. Куча активностей и что самое интересное - участие в одной полностью исключает прогресс в другой. Вариант только один - задонать.

ЗЫ Хотя теперь буду еще думать - нужен ли мне этот Один. Ну просто максимальное расстройство.

А черные корабли мне интересны чуть менее чем никак.

ЗЗЫ Надо почаще себе напоминать, что если у тебя в порту 450 лодок, а ты играешь на максимум 10 интересных - хотеть чего то еще, причем за нормальные реальные деньги - это навязанная тебе косвенными методами блажь. Почаще. К счастью уже с ранними доступами я это переборол. Беру бесплатно то, что возможно и все.

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[_ROSS]
Участник
137 публикаций
3 914 боёв
Сегодня в 03:21:31 пользователь montaigne сказал:

Жетоны обойдутся слишком дорого по времени. И общая стоимость эсминца становится неподъемной. Леста на этот раз перестаралась в своей прижимистости. 

Я еще даже не добрался до третьей задачи, и все равно рассчитываю успеть. Что тут "неподъемного"? Шесть боев в коопе? 18000 опыта не так уж трудно набить, фраги тоже. Я собираюсь сделать это, развлекаясь с ящерами.

Ведь буквально на прошлой неделе были задачи по 41000 опыта, и то я как-то справился. А я ведь жалкий нуб, в рандоме и рангах не играю. Большую часть в блицах набил.

Все, кто хочет выполнить задания - выполнит. Если у вас очень мало времени на игру - разве это проблема Лесты? Она пытается поддерживать активность, и правильно делает. 2-3 часа игры в сутки вполне хватит.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[METAL]
Участник
317 публикаций
14 955 боёв
Сегодня в 11:47:17 пользователь Edremelech сказал:

Я еще даже не добрался до третьей задачи, и все равно рассчитываю успеть. Что тут "неподъемного"? Шесть боев в коопе? 18000 опыта не так уж трудно набить, фраги тоже. Я собираюсь сделать это, развлекаясь с ящерами. 

Вопрос не в этом, а в том, что среди задач "нормальных" есть вот такая с ограничениями, притом в середине.
То есть те кто поехали в асимметрию или блицы просто не увидели, и куча каток прошла впустую.
А в субботу и воскресенье не у всех есть время играть - дача, семья.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
119 публикаций
В 16.10.2024 в 11:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Незаметный и опасный, Natsukaze способен изменить ход боя своими стремительными торпедами.

Зарабатывайте японские жетоны, добавляйте дублоны, и этот особый эсминец станет вашим.

Раз уж речь зашла про задачи,  не совсем понятно как тут засчитываются фраги - (14 Лент "Уничтожил")?  Половина фрага, если уничтожил одного?

Скрытый текст

image.thumb.png.db92b98f2869708b3f21e0ff0e4d1639.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[_ROSS]
Участник
137 публикаций
3 914 боёв
Сегодня в 08:34:30 пользователь Black_Fragkiller сказал:

Вопрос не в этом, а в том, что среди задач "нормальных" есть вот такая с ограничениями, притом в середине.
То есть те кто поехали в асимметрию или блицы просто не увидели, и куча каток прошла впустую.

А кто-то реально поверил, что ему засчитают задачу "зайдите в Топ 5 своей команды" в режиме, в котором вся команда из 5 человек состоит? :Smile_trollface:

Ну это же смешно: просто за вход в бой никто наград не выдает. Хотя бы минимальные телодвижения придется сделать - победить ботов в коопе, например.

Изменено пользователем Edremelech
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 897
[BALLS]
Участник
680 публикаций
9 877 боёв
Сегодня в 06:13:43 пользователь Anti_Pod сказал:

Хотя теперь буду еще думать - нужен ли мне этот Один.

Это же бранденбург без одной башни, но с гапом, может в рангах еще будет чуть лучше, чем бранден, но в остальных режимах доп башня и самое главное более сильное пмк делают бранденбург на голову выше одина.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 153
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 167 публикаций
23 830 боёв
Сегодня в 09:00:25 пользователь futufudo сказал:

Раз уж речь зашла про задачи,  не совсем понятно как тут засчитываются фраги - (14 Лент "Уничтожил")?  Половина фрага, если уничтожил одного?

Показать содержимое

image.thumb.png.db92b98f2869708b3f21e0ff0e4d1639.png

округление в большую сторону 1-1, 2-1, 3-2 и тд

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[IA]
Участник
2 765 публикаций
18 117 боёв
Сегодня в 09:49:32 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Это же бранденбург без одной башни, но с гапом, может в рангах еще будет чуть лучше, чем бранден, но в остальных режимах доп башня и самое главное более сильное пмк делают бранденбург на голову выше одина.

Чего же они тогда по серверной статке одинаковые, причем для разных групп по проальфе?

И насчет более сильного ПМК непонятно, у одина ведь 128, а не 105. значит ему ИВ не нужен и он будет иметь в два раза больше поджогов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
605
[NPO]
Участник
741 публикация
1 393 боя
В 16.10.2024 в 10:30:47 пользователь Anti_Pod сказал:

Если бы эту 10ку можно было бы взять или за 250к угля или за 30к дублонов я бы ОЧЕНЬ БЫ подумал брать ее за уголь. Если и да - то самой последней.

"Если бы" эта 10-ка была бы 9-кой. На 8 уровне 3 према, на 10-м уже 2 и "Шима" лучше любого према, а на 9-м уровне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
605
[NPO]
Участник
741 публикация
1 393 боя
В 16.10.2024 в 16:05:31 пользователь Ketzer сказал:

Сдаётся мне, в Операциях он будет как дома. Торпы аж сильнее, чем у Ягера)

У меня есть

Боты "видят" торпы в момент покидания торпедного аппарата, так что им всё равно сколько засвет у торпед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 897
[BALLS]
Участник
680 публикаций
9 877 боёв
Сегодня в 09:02:02 пользователь Pyotrmai сказал:

Чего же они тогда по серверной статке одинаковые, причем для разных групп по проальфе?

И насчет более сильного ПМК непонятно, у одина ведь 128, а не 105. значит ему ИВ не нужен и он будет иметь в два раза больше поджогов.

по статке они возможно одинаковые, скорее всего потому что одина меньше на руках:cap_hmm:

а пмк же у одина и по кол-ву установок меньше, хоть они и 128 вместо 105, всё равно кэп скорее всего со шлифака, а там инерционка у многих)

в целом, лично я, не вижу смысла и эксклюзивности в этой лодке для владельцев бранденбурга, который, если не брать отсутствие гапа и одинаковые торпеды, по остальным показателям лучше одина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[BLDN]
Участник
150 публикаций
24 513 боёв

Ну у меня три 21-очковых немецких капитана - бравый космодесантник, катающийся как черном "Майнце" (вполне адекватная замена "Кресту Дорна") и "Лотарингии" (а потому вкачанный больше в авиацию и ПВО), Лютьенс с инерционкой для "Шлиффена" и почти всех премлинкоров, кроме "Гроссер Курфюрста" и капитан с "Гнейзенау" без инерционки, который пересядет на "Ганновер". На "Пруссии" и "Курфюрсте" катается 16-очковый (пока) Уваров без инерционки, который сядет и на "Одина".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 054
[QUANT]
Участник
5 192 публикации

Сегодня смотрел стрим Морфа, предпоследняя катка на насцуказе… кто хочет получить хорошее настроение и четкое понимание что это за чудо и стоит ли оно почти 2500 рублей - можете посмотреть.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
Участник, Коллекционер
4 459 публикаций
13 218 боёв
Сегодня в 14:16:33 пользователь Anti_Pod сказал:

Сегодня смотрел стрим Морфа, предпоследняя катка на насцуказе… кто хочет получить хорошее настроение и четкое понимание что это за чудо и стоит ли оно почти 2500 рублей - можете посмотреть.

Но а если так, тезисно? Шо по чем?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 351
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
9 841 публикация

Возможно я ошибаюсь, но раньше политика Лесты была- десятки за голду не продавали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 054
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 19:34:43 пользователь Starhound сказал:

Но а если так, тезисно? Шо по чем?

Ну…. Пушки у него стреляют хорошо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию