Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Узнайте больше об «Эпохе броненосцев»!

В этой теме 157 комментариев

Рекомендуемые комментарии

213
Участник, Коллекционер
224 публикации
47 519 боёв

Эсмы можно или нужно не топить?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 599
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 811 публикация
Сегодня в 16:38:56 пользователь FrostVortex сказал:

не понравился новый режим

Режим антиресный , только собран не так как надо.

Трэба было нечто на вроде "операции" , где команда людей играет против ботов.

Причём каждая из команд на кораблях одной из двух наций.

p.s Красные и жёлтые "пятна" на кораблях , повреждённые участки , это лишнее .

Мало того , что их почти не возможно разглядеть даже  , так и при такой "точности" орудий в них практически не возможно попасть.

В топку , так же "Кащеев Бессмертных" на эсминцах - уж если утоп , то будь добр лежи на дне и не всплывай.

:Smile_smile:

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 5
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[WETER]
Участник
212 публикации
Сегодня в 21:03:10 пользователь pruWW сказал:

Эсмы можно или нужно не топить?  

Это на любителя. Но по сути - пусть бегают себе. Главное - выбить корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
49 публикаций

С     первого  же   чёрного  сундука   выпали  флажки))  это намёк! дальше не  бери!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[TM-S]
Участник
52 публикации
5 519 боёв

С эсмами перемудрили - вот это их эльфийское перерождение, это прям за гранью добра и зла. Вот сейчас был бой - по очкам проигрывали, но всех врагов перетопили, остался я на Асаме и два эсма фиг знает где, и тут опаньки - всплывают рядом со мной два треугольных зомби, пускают по мне кучу торпед, одного я успел обратно на дно, второй успел меня туда же. В итоге - мои треугольники не успели даже приплыть и мы проиграли по очкам. Смысла играть в такое дальше не вижу. Хоть бы ставили ограничение на количество возрождений этим зомби...

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
600
[HH-RU]
Бета-тестер
830 публикаций
Сегодня в 17:01:33 пользователь BYBLOS сказал:

Вот откуда игра может знать кудой мне хочется двигать свой корабль в начале боя ? 

это лучшая фича за все время кораблей

чем меньше игра учитывает, что нравится игрокам, тем лучше

• Плюс 4
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[RU-S-]
Участник
92 публикации
5 167 боёв
Сегодня в 22:06:48 пользователь SZakharK сказал:

С эсмами перемудрили - вот это их эльфийское перерождение, это прям за гранью добра и зла. Вот сейчас был бой - по очкам проигрывали, но всех врагов перетопили, остался я на Асаме и два эсма фиг знает где, и тут опаньки - всплывают рядом со мной два треугольных зомби, пускают по мне кучу торпед, одного я успел обратно на дно, второй успел меня туда же. В итоге - мои треугольники не успели даже приплыть и мы проиграли по очкам. Смысла играть в такое дальше не вижу. Хоть бы ставили ограничение на количество возрождений этим зомби...

Они светятся с 15 км, внезапно они появиться не могут, ну разве что вы на их респ приехали. А так эсмы в этом режиме бесполезны если где-то прячется, то захват точки и победа, пусть себе дальше ныкается.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[FJ0RD]
Участник, Коллекционер
203 публикации
6 455 боёв

Отличный режим, наконец что-то новенькое! За полтора часа выбил Микасу себе в порт. Интересно было понаблюдать как игроки по началу пытается играть на эсминцах в привычном для них стиле игры. ))))

Сегодня в 18:48:02 пользователь BoilHead сказал:

Они светятся с 15 км, внезапно они появиться не могут, ну разве что вы на их респ приехали. А так эсмы в этом режиме бесполезны если где-то прячется, то захват точки и победа, пусть себе дальше ныкается.

Хочешь быстро заработать себе ачивку в виде "Кракен", контри эсминцев. Набиваешь себе пять фрагов довольно - таки быстро, а если учесть что по мимо эсмов есть ещё и другие классы кораблей, тогда вообще ляпота. )

Изменено пользователем BiziKaka
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206
[AIS]
Участник
99 публикаций
11 561 бой
Сегодня в 21:00:31 пользователь BiziKaka сказал:

Отличный режим, наконец что-то новенькое!

Согласен полностью!!! С эсмами перемудрили - ожили пару раз и хватит. Пару тройку раз сыграл и больше не тянет. А поврежденные участки хорошо пробиваются особенно в конце боя с такой скоростью снарядов.

Изменено пользователем p_s_k_96
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 723
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 474 публикации
29 995 боёв

Отвратительный режим!

Выполнить БЗ на Микасу и забыть, как страшный сон!

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[4MEZ]
Участник
385 публикаций
19 311 боёв

оставлю и я чисто-личное свое мнение
режим унылый и скучный

3 боя ради микасы - мой предел

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[WETER]
Участник
212 публикации
В 30.10.2024 в 23:00:31 пользователь BiziKaka сказал:

Отличный режим, наконец что-то новенькое! За полтора часа выбил Микасу себе в порт. Интересно было понаблюдать как игроки по началу пытается играть на эсминцах в привычном для них стиле игры. ))))

Хочешь быстро заработать себе ачивку в виде "Кракен", контри эсминцев. Набиваешь себе пять фрагов довольно - таки быстро, а если учесть что по мимо эсмов есть ещё и другие классы кораблей, тогда вообще ляпота. )

Пока вы гоняетесь за эсминцами, противник выбивает ваши корабли и гамовер.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
97 публикаций
15 151 бой

А я правильно понимаю, что для того, чтобы выбивать цитадели в нос/корму, например, "Бородино", надо разрушить сначала 152 мм обшивку оконечности, потом уже разрушить траверс цитадели 200-с-чем-то мм? Судя по схеме бронирования в порту, у него и оконечность бронирована и траверс цитадели. А для того, чтобы выбивать цитадели из борта, достаточно только разрушить бортовой бронепояс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[FJ0RD]
Участник, Коллекционер
203 публикации
6 455 боёв
Сегодня в 21:07:17 пользователь Ksanger сказал:

Пока вы гоняетесь за эсминцами, противник выбивает ваши корабли и гамовер.

А зачем гоняться? Они сами на тебя идут, просто приоритетную цель выбираешь и всё на этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 004
[VETER]
Участник, Коллекционер
493 публикации
10 946 боёв

Проблема данного вида боя в том что его запустили аккурат после очень динамичной асимметрии.  Плюсом, большинство, похоже, вообще не понимает механику разрушения брони. Добавим сюда абсолютное отсутствие фарма, получим не особо популярный вид боя. А так задумка не плохая, не хватает динамики.

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 829
Участник, Коллекционер
4 730 публикаций
13 677 боёв

Как уже кто то писал, режим хороший но опоздал на 9 лет. Но что понравилось, это ощущение весомого залпа основного ГК, этого в основной игре не хватает. Вот прям ждешь чтоб бахнуть. В остальном разобрался быстро, и успел крякена взять) Но не задержусь, как выше написали, после быстрых ящеров, переход на очень медленное топилово.  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 149
[BALLS]
Участник
774 публикации
10 142 боя

подытожим, "Эпоха трёх боёв":cap_old:

Скрытый текст

на мобилки бы зашло:cap_tea:

Изменено пользователем Buzz_Can_Fly
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 606
[BBB]
Участник, Коллекционер
892 публикации
33 792 боя

Режим вроде интересный и механики любопытные, а прорисовка моделей просто блеск, но это не Мир кораблей и как-то быстро наскучивает, в отличии от боя с ящерами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
364
[SUHOI]
Участник
270 публикаций

За "брелочного" "Микасу" спасибо, поставил в порт для коллекции, но играть в  это с интересом   долго нельзя. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию