Перейти к содержимому
Antitank_MK

[13.10] Чёрная пятница

В этой теме 306 комментариев

Рекомендуемые комментарии

55
[N_D_S]
Участник
99 публикаций
7 939 боёв
Сегодня в 11:30:23 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Он будет добавлен туда позже. 

Тогда эта строка не совсем верна 

В игру также добавлены стандартная и премиум версии нового контейнера «Чёрная пятница 2024». Их состав будет доступен после выхода версии на специальной странице нашего портала.

Версия вышла. Описание премконта нет.

Изменено пользователем nds1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[AMEN]
Участник
39 публикаций
3 856 боёв

А где купить прем контейнеры черной пятницы то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 375
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 226 публикаций
20 859 боёв
Сегодня в 10:46:52 пользователь nds1 сказал:

Тогда эта строка не совсем верна 

В игру также добавлены стандартная и премиум версии нового контейнера «Чёрная пятница 2024». Их состав будет доступен после выхода версии на специальной странице нашего портала.

Строчка всё ещё не врёт, мы действительно добавим эти контейнеры туда после выхода обновления. Просто с премиум версией контейнера возникли технические неполадки, из-за которых он будет добавлен на страничку чуть позже. Однако, как уже верно отметили в теме, посмотреть состав контейнера можно в Адмиралтействе.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 798
[IA]
Участник
3 067 публикаций
18 717 боёв
Сегодня в 10:54:58 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

У меня есть уже черные версии кораблей! Где задачи на них? Или как раньше уже не будет и дают только на свежевыпавшие?

Раньше всегда давали только на свежевыпавшие.

Откуда вообще этот миф пошёл, что на старые тоже дают??

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 710
[LESTA]
Pазработчик
3 593 публикации
1 341 бой
Сегодня в 10:45:17 пользователь BlackPollock сказал:

Тогда исправте инфографику. Вводит в заблуждение.

-5262909829549254239_121.jpg

Мы никого не вводим в заблуждение.

Так как Zeus отдельная категория — Ослепительны корабль X уровня.

Корабли Чёрной пятницы в другой категории.

Информация про 1% на корабль Zeus будет уточнена в статье про событие. 

Сегодня в 10:54:58 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

У меня есть уже черные версии кораблей! Где задачи на них? Или как раньше уже не будет и дают только на свежевыпавшие?

Ожидайте, пожалуйста, новость про событие.

Там будет всё расписано.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[D0BRO]
Участник, Коллекционер
165 публикаций
18 037 боёв
Сегодня в 12:45:56 пользователь Pyotrmai сказал:

Исправьте тогда описание контейнера.

Сейчас нарисовано так:

image.thumb.png.2d985e81c357583e29f7de3613303631.png

Но та часть, которую закрасил красным - лишняя, "Ослепительный корабль" должен был бы быть в разделе "либо один предмет из списка"

Абсолютно согласен, если Зевс отдельная сущность, то схему на картинке нужно изменить, как указано выше. 

По вашей схеме, шанс выпадения кораблей 12 %, из них 11% ЧК и 1 % Зевс. 

Получается рандомайзер попал в 12 процент выпадения корабля, если я выбрал все корабли из списка ЧП, то мне гарантировано должен упасть Зевс (согласно вашей схеме).

А если Зевс выпадает как отдельная сущность, то он должен иметь 1% в отдельной категории.
И в отдельной категории корабли из списка ЧП 11%

Я уж тоже собрался выкупить недостающие корабли из списка ЧП, чтобы потом забрать Зевса, а так как описание у вас оформлено не корректно, то я мимо данного щедрого предложения.

Не ну 5 ящиков куплю, но всё равно, патч по ощущениям пустой.

Жду Новый год и Сомерса, хоть черного, хоть белого в золоте.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 375
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 226 публикаций
20 859 боёв
Сегодня в 11:09:31 пользователь AIbi сказал:

Абсолютно согласен, если Зевс отдельная сущность, то схему на картинке нужно изменить, как указано выше. 

По вашей схеме, шанс выпадения кораблей 12 %, из них 11% ЧК и 1 % Зевс. 

Получается рандомайзер попал в 12 процент выпадения корабля, если я выбрал все корабли из списка ЧП, то мне гарантировано должен упасть Зевс (согласно вашей схеме).

А если Зевс выпадает как отдельная сущность, то он должен иметь 1% в отдельной категории.
И в отдельной категории корабли из списка ЧП 11%

Я уж тоже собрался выкупить недостающие корабли из списка ЧП, чтобы потом забрать Зевса, а так как описание у вас оформлено не корректно, то я мимо данного щедрого предложения.

Не ну 5 ящиков куплю, но всё равно, патч по ощущениям пустой.

Жду Новый год и Сомерса, хоть черного, хоть белого в золоте.

Добрый день! Действительно, мы постараемся улучшить отображение состава контейнера.

В то же время, суммарный шанс получить корабль всё равно 12%, просто шансы корабли из групп "Ослепительный корабль Х уровня" и "Особый или премиум корабль VI-X уровня" не пересекаются и считаются отдельно.

Тем не менее, благодарим за обратную связь, добавим уточнение про это в тексты Чёрной пятницы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 610
[IA]
Альфа-тестер
3 969 публикаций
15 529 боёв
Сегодня в 09:31:46 пользователь ww_DarkSide_ww сказал:

625!!! контейнеров ?!?! У меня слов нет, от слова совсем. Я понимаю это не премиум контейнеры, но, всё же!!!

Так в прошлом году 640 было, а до этого 780. Не понятна суть претензии?

Изменено пользователем Zasofig
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 798
[IA]
Участник
3 067 публикаций
18 717 боёв
Сегодня в 11:30:48 пользователь Antitank_MK сказал:

Командиры!

Хотим уточнить, как работает шанс на получение Zeus из премиум контейнера «Чёрная пятница 2024». Корабль находится в отдельной группе предметов «Ослепительный корабль Х уровня», и шанс на его выпадения всегда равен 1%, вне зависимости от наличия или отсутствия у вас чёрных кораблей, находящихся в этом контейнере в группе «Особый или премиум корабль VI-X уровня». Помимо этого, на Zeus не распространяется механизм гарантированного выпадения.

Напишите тогда сразу в своем сообщении и то, что отображение в адмиралтействе некорректно (и его исправят как только захотят).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[HA7AH]
Бета-тестер
1 097 публикаций
Сегодня в 10:45:17 пользователь BlackPollock сказал:

Тогда исправте инфографику. Вводит в заблуждение.

-5262909829549254239_121.jpg

Если Вы посмотрите остальные сундуки-там так же.МатИматика.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 846
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 535 публикаций
46 590 боёв

Нынешнюю черную пятницу оцениваю двояко.

С одной стороны, снова есть новые черные корабли, есть для них задачи, некоторые даже получаются без покупки контейнеров.

Но с Зевсом (точнее механикой его распространения) мне все не понравилось.

1. Если Зевс не входит в "пул" черных кораблей, а является новым видом - "ослепительные" корабли, то зачем его запихивать в контейнер ЧП с черными кораблями.

2. Его концепция просто противоречит концепции черных кораблей, у которых есть вероятность гарантированного выпадения, а у Зевса - НЕТ.

3. ШАНС на его выпадение как по мне слишком занижен. Почему? Потому что он присутствует только в ПРЕМИУМ контейнерах и гарантированного выпадения нет. Т.е. можно скупить 100 ПРЕМИУМ контейнеров и не получить ничего. Конечно, разработчики вродже как подсластили пилюлю бонусов в виде награды за цепочку задач - Конейнер Корабль Х (ну типа вы можете таким способом получить сразу ДВА корабля), но честно говоря, эта пилюля выглядит лично для меня так себе. У меня все корабли, которые есть в контейнере Корабль Х уже есть, а во-вторых, потратить на Зевса можно не что в три раза больше стоимости 10ки в дублонах, а четыре-пять раз больше - дело ведь только в ВЕЗЕНИИ/НЕВЕЗЕНИИ.

В общем лично я не собираюсь покупать под сотню премиум контейнеров - скорее всего один набор типа 20 шт возьму и хватит

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 528
[KKZ50]
Участник
2 831 публикация
22 300 боёв
Сегодня в 09:31:46 пользователь ww_DarkSide_ww сказал:

625!!! контейнеров ?!?! У меня слов нет, от слова совсем. Я понимаю это не премиум контейнеры, но, всё же!!!

Здесь просто математика. "Разгадать" разрабов просто:

625* 0.004 = 2.5 

или, произведение гарант.числа на вероятность главного приза примерно 2 для всех контейнеров.

Например, для суперконта:

200*0.01 = 2.

Проверьте для других типов контейнеров.

Они наверняка брали формулу вероятности выпадения приза p=1-(1-вероятность)^гарантиров_число.

Имели в виду: если вы набрали контейнеров и по теории вероятностей у вас уже накапало 90% +-, и всё ещё не выпал приз, мы гарантируем выпадение приза в следующем конте. Чтоб не обижались на науку ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 610
[IA]
Альфа-тестер
3 969 публикаций
15 529 боёв

Разбавлю волну негатива касательно ЧП.

Аудиовизуальное оформление в этом году одно из лучших на моей памяти. Не считаю себя любителем нуара и всего такого, но тематическую страничку адмиралтейства вынес в отдельную вкладку ради фоновой музыки. 

Очень стильно и красиво.

Скрытый текст

@Alfa_Omegon А можно вас попросить фоновой музыкой поделиться?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 710
[LESTA]
Pазработчик
3 593 публикации
1 341 бой
Сегодня в 12:19:57 пользователь Zasofig сказал:

Разбавлю волну негатива касательно ЧП.

Аудиовизуальное оформление в этом году одно из лучших на моей памяти. Не считаю себя любителем нуара и всего такого, но тематическую страничку адмиралтейства вынес в отдельную вкладку ради фоновой музыки. 

Очень стильно и красиво.

Показать содержимое

@Alfa_Omegon А можно вас попросить фоновой музыкой поделиться?

Запрошу у коллег :cap_look:

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[D0BRO]
Участник, Коллекционер
165 публикаций
18 037 боёв
Сегодня в 14:25:35 пользователь Alfa_Omegon сказал:

По мне так, давно уже на форуме нужно создать тему с музыкой мира кораблей.

Мне лично понравились помимо ящуров, такие крутые треки как на день космонавтики, при прохождении испытаний.

Там вроде 6 композиций, но они все 6 клёвые.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
Старший альфа-тестер
456 публикаций
5 656 боёв
Сегодня в 14:25:35 пользователь Alfa_Omegon сказал:

И тему из прошлогоднего штормового порта Куре (с драконом), если не сложно :) Спасибо !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 467
[RTSCV]
Участник, Коллекционер
674 публикации
20 611 боёв
Сегодня в 11:48:44 пользователь _R0NIN сказал:

Нынешнюю черную пятницу оцениваю двояко.

С одной стороны, снова есть новые черные корабли, есть для них задачи, некоторые даже получаются без покупки контейнеров.

Но с Зевсом (точнее механикой его распространения) мне все не понравилось.

1. Если Зевс не входит в "пул" черных кораблей, а является новым видом - "ослепительные" корабли, то зачем его запихивать в контейнер ЧП с черными кораблями.

2. Его концепция просто противоречит концепции черных кораблей, у которых есть вероятность гарантированного выпадения, а у Зевса - НЕТ.

3. ШАНС на его выпадение как по мне слишком занижен. Почему? Потому что он присутствует только в ПРЕМИУМ контейнерах и гарантированного выпадения нет. Т.е. можно скупить 100 ПРЕМИУМ контейнеров и не получить ничего. Конечно, разработчики вродже как подсластили пилюлю бонусов в виде награды за цепочку задач - Конейнер Корабль Х (ну типа вы можете таким способом получить сразу ДВА корабля), но честно говоря, эта пилюля выглядит лично для меня так себе. У меня все корабли, которые есть в контейнере Корабль Х уже есть, а во-вторых, потратить на Зевса можно не что в три раза больше стоимости 10ки в дублонах, а четыре-пять раз больше - дело ведь только в ВЕЗЕНИИ/НЕВЕЗЕНИИ.

В общем лично я не собираюсь покупать под сотню премиум контейнеров - скорее всего один набор типа 20 шт возьму и хватит

Согласен, полностью, после "кащеевых яиц", для меня рулетка игровая очевидна и неприемлема.

Один в один - как раз "яйца" Кащея 2.0 - возвращение. 

И да я согласен, не хотите не берите. Я вот и не возьму, а у остальных своё видение. Не претендую ни на что. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[RANGE]
Участник
1 078 публикаций
46 223 боя

А бз на 2500 дублонов, если есть обычный корабль+черный будет? Чето не увидел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию