Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Британский премиум-крейсер IX уровня RESISTANCE

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 654
[COD]
Участник, Коллекционер
8 483 публикации
19 551 бой
В 20.11.2024 в 18:29:29 пользователь Msk_199_RUS сказал:

Большое спасибо за отзывы. Сижу дальше ломаю голову, куда отдать кровные ОИ.

Т.е. все остальные корабли за ои выкуплены?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[MOSKV]
Участник
81 публикация
В 21.11.2024 в 22:28:14 пользователь Tuxoe_MecTo_ сказал:

Т.е. все остальные корабли за ои выкуплены?

Нет. Вообще ломаю голову. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 654
[COD]
Участник, Коллекционер
8 483 публикации
19 551 бой
В 22.11.2024 в 21:09:08 пользователь Msk_199_RUS сказал:

Нет. Вообще ломаю голову. 

Говорят Вампир имба, я правда в него не смог, нужно бои наигрывать, а мне дико тошно на одном корабле много боёв сыграть. Слава - мечта снайпера, но непонятно как в текущей мете. 
Огайо стабилен. В рангах заходил хорошо, в рандоме так себе, все уже знают что от него ожидать, поэтому и результат у меня на нем не фонтан)

Вот такая мини-выборка.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 019
Участник, Коллекционер
2 242 публикации
В 20.11.2024 в 19:14:56 пользователь Grobvater сказал:

Если у него бб с взрывателем 0,033 сек., то его нишей станет борьба с тяжелыми крейсерами, а если 0,015 сек., то лучше пройти мимо него.

Задержка обычная, 0,033 сек. И цитадели из многослойно бронированных вылетают регулярно.

Только вот ниша у него совсем другая. Большинство тяжёлых крейсеров как минимум не уступают сабжу в ДПМ, а то и превосходят. И так же спокойно пробивают его обшивку фугасами белым уроном. На близких дистанциях многие бКР его спокойно цитаделят, как и он их. Каких-то особых преимуществ Резистанс перед ними не имеет, в отличие от собратьев.

Т.ч. его ниша - самый обычный фугасный настрел по всем подряд, плюс иногда можно ловить бортоходов на ББ. Как я и говорил - геймплей комфортный, но для Бюро Исследований скучноват.

Изменено пользователем Chelicera
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 114
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 806 публикаций
29 641 бой
В 23.11.2024 в 02:05:50 пользователь A_zero_fail сказал:

Слава - мечта снайпера, но непонятно как в текущей мете. 

Слава это самое большое разочарование. Мистер сквозняк и рикошет. Играет как Азума, только на ББ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[SHOEI]
Участник
123 публикации
19 097 боёв

Потратился на сей корабль, поставил модерку на ГАП и дымы и заглянул в ранги. Провел пока один бой (да, знаю, надо провести 300-400 боев в каждом режиме, чтобы никого не вводить в заблуждение). Поджигал хорошо (за бой навесил с 10 пожаров), дамажит с фугасов хорошо (ББ даже не пробовал), на удивление держит урон. ГАП не сказать чтоб сильно нужен, но пока оставлю. Играть пришлось на отходе. Маневренный, можно уклонятся от залпов на дальней дистанции, ну и на средней тоже. Дымы заюзал пару раз, половину боя играл без них. Пока впечатления позитивные, буду катать дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию