Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Британский премиум-крейсер IX уровня RESISTANCE

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 714
[COD]
Участник, Коллекционер
8 524 публикации
19 878 боёв
В 20.11.2024 в 18:29:29 пользователь Msk_199_RUS сказал:

Большое спасибо за отзывы. Сижу дальше ломаю голову, куда отдать кровные ОИ.

Т.е. все остальные корабли за ои выкуплены?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[MOSKV]
Участник
81 публикация
В 21.11.2024 в 22:28:14 пользователь Tuxoe_MecTo_ сказал:

Т.е. все остальные корабли за ои выкуплены?

Нет. Вообще ломаю голову. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 714
[COD]
Участник, Коллекционер
8 524 публикации
19 878 боёв
В 22.11.2024 в 21:09:08 пользователь Msk_199_RUS сказал:

Нет. Вообще ломаю голову. 

Говорят Вампир имба, я правда в него не смог, нужно бои наигрывать, а мне дико тошно на одном корабле много боёв сыграть. Слава - мечта снайпера, но непонятно как в текущей мете. 
Огайо стабилен. В рангах заходил хорошо, в рандоме так себе, все уже знают что от него ожидать, поэтому и результат у меня на нем не фонтан)

Вот такая мини-выборка.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 085
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 289 публикаций
В 20.11.2024 в 19:14:56 пользователь Grobvater сказал:

Если у него бб с взрывателем 0,033 сек., то его нишей станет борьба с тяжелыми крейсерами, а если 0,015 сек., то лучше пройти мимо него.

Задержка обычная, 0,033 сек. И цитадели из многослойно бронированных вылетают регулярно.

Только вот ниша у него совсем другая. Большинство тяжёлых крейсеров как минимум не уступают сабжу в ДПМ, а то и превосходят. И так же спокойно пробивают его обшивку фугасами белым уроном. На близких дистанциях многие бКР его спокойно цитаделят, как и он их. Каких-то особых преимуществ Резистанс перед ними не имеет, в отличие от собратьев.

Т.ч. его ниша - самый обычный фугасный настрел по всем подряд, плюс иногда можно ловить бортоходов на ББ. Как я и говорил - геймплей комфортный, но для Бюро Исследований скучноват.

Изменено пользователем Chelicera
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 508
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 005 публикаций
30 213 боёв
В 23.11.2024 в 02:05:50 пользователь A_zero_fail сказал:

Слава - мечта снайпера, но непонятно как в текущей мете. 

Слава это самое большое разочарование. Мистер сквозняк и рикошет. Играет как Азума, только на ББ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[SHOEI]
Участник
125 публикаций
19 652 боя

Потратился на сей корабль, поставил модерку на ГАП и дымы и заглянул в ранги. Провел пока один бой (да, знаю, надо провести 300-400 боев в каждом режиме, чтобы никого не вводить в заблуждение). Поджигал хорошо (за бой навесил с 10 пожаров), дамажит с фугасов хорошо (ББ даже не пробовал), на удивление держит урон. ГАП не сказать чтоб сильно нужен, но пока оставлю. Играть пришлось на отходе. Маневренный, можно уклонятся от залпов на дальней дистанции, ну и на средней тоже. Дымы заюзал пару раз, половину боя играл без них. Пока впечатления позитивные, буду катать дальше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[PA777]
Старший бета-тестер
23 публикации

Корабль не стоит потраченных ресурсов, попробовал в блице , Агиру сделать ничего не может, от слова совсем (((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 304
[IA]
Участник
3 775 публикаций
19 914 боёв
Сегодня в 14:20:23 пользователь RedCell сказал:

Корабль не стоит потраченных ресурсов, попробовал в блице , Агиру сделать ничего не может, от слова совсем (((

Обычно ТТХ диктуют применение корабля. У резистанса ползучие дымы и усиленные фугасы, значит он может сколько-то эффективно заливать противников фугасами с расстояния. Смысл жаловаться, что он слаб в режиме, где ближний бой, дымы бесполезны, и решают ББ и торпеды?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[PA777]
Старший бета-тестер
23 публикации

Но и фугасами он не заливает, броню то же не заметил.

Изменено пользователем RedCell

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 304
[IA]
Участник
3 775 публикаций
19 914 боёв
Сегодня в 15:00:10 пользователь RedCell сказал:

Но и фугасами он не заливает, броню то же не заметил.

Брони у него и нет, вместо неё дымы. А фугасы не теряют эффективности с дистанцией, в отличие от ББ. Это я к тому, что просто взглянув поверхностно на ТТХ видно, что корабль совершенно не подходил под этот блиц, и странно, что Вы сами на это не обратили внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[ERMAK]
Участник
118 публикаций
4 403 боя

Достойный конкурент Азуме, лучшие фугасы 305мм в игре, но точность подрезана, разгон от Минотавра с броней от Голиафа и корпусом от Гибралтара. В отличие от Азумы можно позволять себе ближе подходить к противнику за счет лучшей маневренности среди всех бкр 9 и наличия эскейпа в виде дымочков. Играть на нем интересно, но нужно уметь выживать на британских крейсерах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 268
[VOY]
Бета-тестер
3 698 публикаций
11 490 боёв
В 06.01.2025 в 16:35:01 пользователь Pyotrmai сказал:

А фугасы не теряют эффективности с дистанцией, в отличие от ББ.

Да и вопрос еще остался без ответа, какой взрыватель у его ББ. Если 0.015 сек то это барахло полное. Если же 0.033 сек, то стоит ими поработать. У кого есть доступ тут посмотреть?

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 085
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 289 публикаций
В 01.02.2025 в 19:26:45 пользователь Grobvater сказал:

Да и вопрос еще остался без ответа, какой взрыватель у его ББ. Если 0.015 сек то это барахло полное. Если же 0.033 сек, то стоит ими поработать. У кого есть доступ тут посмотреть?

Я тебе ответил выше два месяца назад.) Обычный взрыватель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 268
[VOY]
Бета-тестер
3 698 публикаций
11 490 боёв
Сегодня в 12:12:32 пользователь Chelicera сказал:

Я тебе ответил выше два месяца назад.) Обычный взрыватель.

А да, благодарю. Прошляпил ответ :cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 746
[QUANT]
Участник
5 841 публикация

Кстати очень очень неплохой кораблик. Прям годнота.

Скрытый текст

image.thumb.png.4f40ed5e168ae173d2ad6aacdd7181eb.png

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
148 боёв
Сегодня в 08:46:02 пользователь Anti_Pod сказал:

Кстати очень очень неплохой кораблик. Прям годнота.

Скрыть содержимое

image.thumb.png.4f40ed5e168ae173d2ad6aacdd7181eb.png

нет там ничего годного,урон с фугасов копеечный молиться на шанс поджога ,такое себе,засвет в дымах почти как у ЛК

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 947
[KRIGE]
Бета-тестер
1 582 публикации
В 28.02.2025 в 21:23:54 пользователь sl37224 сказал:

нет там ничего годного,урон с фугасов копеечный молиться на шанс поджога ,такое себе,засвет в дымах почти как у ЛК

С твинка всякий бред писать очень удобно, да?:Smile_veryhappy: Пробития 76мм хватает на большинство казематов и палуб в игре, урон залетает и далеко не копеечный, шанс поджога тоже не маленький, в среднем не больше 2 залпов чтобы навесить пожар, при этом время перезарядки удобное чтобы переподжигать после аварийки. Про засвет в дымах почти как у ЛК вообще смешно, назовите мне ЛК с засветом 9км или даже хотя бы 10км на 8-10 уровне. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[ERMAK]
Участник
118 публикаций
4 403 боя
В 28.02.2025 в 20:23:54 пользователь sl37224 сказал:

Что я только что прочитал?)
У Резистанса ультимативные характеристики фугасов, точность стандартная для большого крейсера, урон по цитадели хилится, сами хилки хилят 0,6%/сек, а не как у других 0,5%/сек и кд при этом 55сек. в общем у него 4 хилки - это почти как 5 хилок у Азумы. Разгон от минотавра с броней от Гибралтара.  Лучшая скорость поворота орудий среди больших крейсеров, лучшая циркуляция и перекладка, а на циркуляции скорость не падает ниже 33 узлов. Дымы ему только для сейва нужны при слишком сильном фокусе, когда уже сложно уворачиваться и вести огонь, ну или пострелять по линкору с 12-13 км. 

И все это - "ничего годного"?)))
image.thumb.png.76ca4ed5ed127903c3cd7cf81b6ba9af.png

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[ERMAK]
Участник
118 публикаций
4 403 боя

Интересно, а какой фиолетовый урон на этом крейсере? Чет на нем походу заоблачные показатели надо иметь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию