Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
contumely

Хочется высказаться. Баланс. Много буковок.

В этой теме 263 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 231
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
42 120 боёв
Сегодня в 23:40:11 пользователь Panzer_krabe сказал:

С чего это? От простого к сложному. Сначала должны научиться на простом и незначительном чтобы заслужить право стать "элитой флота". А иначе никто баржами управлять не захочет. )

Различия по уровням (1...11) вполне достаточно, чтобы игрок мог осваивать класс. ИМХО, дальше вопрос только в том, чтобы сделать игру на каждом классе юнитов насыщенной и своеобразной. Добавить к этом адекватное вознаграждение - и найдётся вполне достаточно желающих играть на чём угодно, хоть на разведывательных плотах.

Сегодня в 23:43:43 пользователь Vodorosl сказал:

Зато практически вся нынешняя аудитория, кроме ЛК-бояр и АВ-водов будет категорически против.

С чего бы это? Эти как рулили морями, так и будут рулить.

Сегодня в 23:43:43 пользователь Vodorosl сказал:

Да и необходимо будет проделать очень много работы по переработки всех кораблей.

А вот на эту тему я вообще ничего говорить не собираюсь, и вам не советую. Здесь мы обмениваемся пожеланиями и мнениями относительно того, какой мы хотим видеть, в общем, не побоюсь этого слова, любимую игру. Как этого добиться - пусть разработчики думают, если они согласятся с нашими пожеланиями.

Для справки: я занимаюсь разработкой п/о уже несколько десятков лет, и могу сказать много на эту тему. Но в данном случае, это не моя сфера ответственности, и я не собираюсь в неё лезть.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[SEP-R]
Участник
144 публикации
Сегодня в 23:46:51 пользователь Ternex сказал:

С чего бы это? Эти как рулили морями, так и будут рулить.

С того, что если убрать "уравниловку", как вы предлагаете, то у нас будет не "камень-ножницы-бумага", а пирамида, где на верхушке пищевой цепи будут АВиководы, а на дне

Ваши десантные корабли. Эсминцы будут топить десантные корабли, катера и прочий малый флот. Крейсера будут топить все, что топят ЭМ + сами ЭМ. И так вплоть до АВ, который будет топить все. Таким образом весь бой будет сводиться к тому, чьи АВиководы скилловее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 792
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 992 публикации
27 872 боя
Сегодня в 22:23:56 пользователь Panzer_krabe сказал:

А линкором позволить управлять только после тысяч боев на десантных баржах и ставших унылыми эсминцах и подлодках.

Вы так говорите, будто это что-то плохое. Я наверное с полтыщи боев отыграл в начале на эсминцах, прежде чем осторожно потрогать линкор. Именно из этих соображений - какой псих доверит юному розовому лейтенанту мегалайбу на четверть оборонного бюджета страны?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 487
[JAGER]
Участник
8 698 публикаций
27 830 боёв
Сегодня в 00:02:21 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Вы так говорите, будто это что-то плохое. Я наверное с полтыщи боев отыграл в начале на эсминцах, прежде чем осторожно потрогать линкор. Именно из этих соображений - какой псих доверит юному розовому лейтенанту мегалайбу на четверть оборонного бюджета страны?

Геймдизайнер. )

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
8 310 боёв
В 26.11.2024 в 23:42:35 пользователь Ternex сказал:

Нас на форуме мало. И любителей плоек, и их хейтеров. Лично я оцениваю любовь к плойкам по репликам в боевом чате и соотношу их с общим отношением к "тайным воинам". Знаете, ещё в древней Японии пленных последователей ниндзюцу умерщвляли, говорят, весьма затейливыми способами, в отличие от тех, кто честно машет мечом в открытой схватке.

В общем, как-то так повелось, что невидимки сильно бесят своих противников. Не вижу смысла переть против ветра в этом аспекте. Тем более, что мне они тоже не нравятся.

А высчитали, сколько игроков ушло из-за ПЛ?

Родной а считали ,сколько игроков пришло..из-за пл..

В России культура, природа и реальность подплава сильны 

Изменено пользователем DoooooooH
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 231
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
42 120 боёв
В 26.11.2024 в 23:58:52 пользователь Vodorosl сказал:

С того, что если убрать "уравниловку", как вы предлагаете, то у нас будет не "камень-ножницы-бумага", а пирамида, где на верхушке пищевой цепи будут АВиководы, а на дне

Ваши десантные корабли. Эсминцы будут топить десантные корабли, катера и прочий малый флот. Крейсера будут топить все, что топят ЭМ + сами ЭМ. И так вплоть до АВ, который будет топить все. Таким образом весь бой будет сводиться к тому, чьи АВиководы скилловее.

Вы слишком сужаете пространство решений. А если...

- ...авианосцев нет в бою?

- ...тип боя не предполагает наличия кораблей тяжелее, чем крейсер?

- ...главная задача - сделать десантным кораблём как можно больше рейсов из точки А в точку Б? И ради этой задачи будет задействована вся наличная мощь флота. Вот тут-то десантник станет наиглавнейшим кораблём в команде, вокруг которого будут бегать все - от эсминцев до авиации.

Как видите, если не огранивать себя нынешним форматом боёв, появляется множество вариантов развития. И подводным лодкам здесь найдётся вполне достойное и понятное место.

А что до КНБ, так он не догма и давно уже сломан гибридами, гипертрофированными эсминцами, тяжёлыми крейсерами... И ничего страшного не случилось. Как не случится ничего страшного, если разработчики начнут отказываться от уравниловки.

Сегодня в 00:15:25 пользователь DoooooooH сказал:

Нет, как и вы не можете этого точно сказать. Поэтому предлагаю обоюдно отказаться от аргументации количеством новых/ушедших игроков.

Сегодня в 00:15:25 пользователь DoooooooH сказал:

Я понимаю. Только это никак не снижает раздражения от игровых подводных лодок.

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
535 публикаций
7 331 бой
В 26.11.2024 в 18:44:59 пользователь FJedi_1 сказал:

Да, вас тоже топят?))) щас, а нука глянем...

Почему у вас на супере 796 столько убитых кораблей? Какие вы классы на нём больше всех сливаете?

Столько мало? Ну я немного на ней боев провел, видно же. На других пл побольше будет. Хз какие, это супер, я на ней всех топлю, просто в разных пропорциях. Вы не забывайте, что я умею играть на пл:cap_viking: ПОтому что они мне нравятся геймплейно и как класс. У среднего водителя пл другие показатели. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 863
[MIMIK]
Бета-тестер
3 035 публикаций
15 268 боёв
В 26.11.2024 в 23:15:25 пользователь DoooooooH сказал:

А сколько ушло?

В 26.11.2024 в 23:15:25 пользователь DoooooooH сказал:

Которые не имеют ничего общего с тем, что в игре называются "подводные лодки"

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
770
[BRAVO]
Старший альфа-тестер
407 публикаций
15 190 боёв
В 25.11.2024 в 19:01:21 пользователь contumely сказал:

Сталинград хороший крейсер, находящийся в балансе имеющий как плюсы(отличное ГК,броня,рлс), так и минусы(маскировка, уязвимая цитадель, маневренность). Он в балансе. Вы сейчас своими же словами рушите свою логику. Процент побед ни о чём не говорит.

Невский хороший корабль с меткой выжигающей ГК, торпедами (как последний аргумент), рлс, маскировкой и размерами. Соответственно имеющий слабую броню и насколько я помню около среднюю маневренность. Корабль находится в отличном балансе. Ваш пример дискредитирует вашу позицию.

Ну Смоленск вообще молчу. Выжигающая полу имба. В умелых руках рвёт и мечет всё и вся. И опять ваш пример против вас же. Забавно.

Наличие того или иного корабля и влияет и не влияет на степень исхода боя. Потому что слишком много вводных, которые перемешиваются между собой. Я уже устал это повторять. Вы смешали сало,мёд,*** и гвозди и думаете, что это всё вместе о чём то говорит. Но не говорит. Каждый ингредиент нужно рассматривать отдельно. Каждую ситуацию с этим ингредиентом нужно рассматривать отдельно. Это очевидно. То, что у вас там что-то усредняется и нивелируется - это тупая, слепая случайность. При условии такого огромного количества вводных.

У меня с логикой все хорошо. Я сказал, что Сталинград гораздо лучше, чем Невский.

Сталинграда у вас нет, Невского тоже. Откуда вы знаете как они играют?

Я сыграл на сталинграде 270 боев. Корабль действительно сильный. Может затащить. В конце боя может выжить и вынести соперников.

И на невском 80+ боев. Думаю Ап ему не помешал бы.     

Смоленск совсем не имба. У вас его вообще нет. Как вы узнали, что он супер выжигающая имба?

Статистические данные по Смоленску - это опровергают.

Даже сильные игроки не могут 100к среднего урона на смоленске сделать. А десяток других крейсеров 10 уровня легко 100к держат   

Я сыграл на Смоленске 128 боев и могу сказать, что он может имбовать раз в 4-5 боев, если расклад боя будет удачный. А большая часть боев это мучение с выбором позиции. 

Вы делаете голословные утверждения о том, что нужно рассмотреть каждый корабль отдельно. 

Вы ошибаетесь. В игре нет никакой случайности, все закономерно.

К примеру если у игрока скил на 50 процентов побед, то на Сталике он получит прирост 2-3 процента .

Если хочешь поднять свой личный процент побед играй на Сталинграде, если снизить на Невском.

Игра на Смоленске не повлияет на процент побед он останется таким же.    

Главное играть МНОГО. Тысячи боев.

Изменено пользователем gas202
  • Плюс 4
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 091
[ODINS]
Участник
14 743 публикации
35 113 боёв
В 26.11.2024 в 20:03:48 пользователь Vodorosl сказал:

Предположу, что вы о шумопеленгаторе. В таком случае скажу, что пеленг другим кораблям показывается исключительно на миникарте, стрелять по нему - околобесполезное занятие. На перископе ПЛ пересвечивает ЭМ с разницей в 200 метров. ПЛ даже не успеет нырнуть,  если не будет знать заранее о приближающемся треугольнике.

Да я о нем   ..  Стрелять  ?   :cap_wander_2:  Ну как  бы  мы  обсуждаем  хотя бы средний уровень  владения  ПЛ  ..  По  "звуковому"  следу не сложно построить  траекторию  захода  ,  и активировав  рули  всплыть  на перископ  в  нужном тебе положении   для атаки (или  вообще отрулить в сторону в случае  гапного например   .. И  это в  том случае  если     мы говорим  о  противостоянии на свободной воде  .. "шумопленговать"  можно  по  кд  , расходник  бесконечный  и самое  главное  ... никто  из  противников  ЭТОТ процесс  не засечет  .. Об этом  никто не говорит  ..почему  то  ? Интересно  почему  ?:Smile_Default:... Я  не сомневаюсь  в том  ,что  в  игре были  тысячи  случаев  когда ПЛ  избежали  атаки  ..контркласса  правильно используя  тот расходник  ..умалчивать  о  его  значении  это значит  уходить от объективной оценки  силы класса ..

Если говорить  непосредственно  о точке  , тут  (ну по крайне й мере  для меня ) вообще все просто  и мне очень странно когда с пафосом  говорят  что на точке  ПЛ  бесполезна .. 

1)     что кд  торпед  у  ПЛ откатывается  быстрее  и может  быть произведен  превентивный  пуск   как я и писал с разных  направлений 

2)   при  засвете супостата ,который  проходит без  участия ПЛ чаще всего  (ибо скорость)  остается  выдержать паузу на  подход торпед  и в разгар  боя  ткнуть  лучик  , оочень  малое количество ЭМ  имеющих  дым   задерживают  работу  ремки   чаще всего апктивируя уже с началом   его постановки   и  это уже  ...труп  , без  дыма  единственный  способ  избежать урона  ..правильно  встать  на тапки и ничего  не мешает отжать точку   , немка всех  персвечивает  -искать ее  бестолковое занятие , и  она может спокойно  отыгрывать  роль  эм  захватывая точку  .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 203
[YOKO]
Участник
5 010 публикаций
2 297 боёв

Пусть посмотрят на свои кораблики, сколько они смогли раз слить пл?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
770
[BRAVO]
Старший альфа-тестер
407 публикаций
15 190 боёв
В 25.11.2024 в 18:00:35 пользователь ru1719 сказал:

Хуже! Посты уважаемого gas202 это наваристая каша из букв! (для справки: уважаемый gas202, пожалуй, единственный участник чата, на которого я "быканул" в другой теме и тоже на егоного рассуждения про статистику) ))))))

Зря вы так. статистка помогает анализировать корабли и игроков исходя из различных критериев.

К примеру вы сыграли 2000 боев в рандоме. общий процент побед 55, что очень даже хорошо.

1. из них 312 боя на крейсере Новик 2 уровня. Процент побед  84.3, средний дамаг 49к, 3+ фрага за бой.

2. из них 226 боев на крейсере Щорс 7 уровня. Процент побед 54.0, средний дамаг 47к, 0.84 фрага за бой. 

2. из них 224 боя на крейсере новосибирск 11 уровня. Процент побед 46.0, средний дамаг 82к, 0.8 фрага за бой.

3. из них 124 боя на крейсере петропавловск 10 уровня процент побед 45.3, средний дамаг 54к, 0.5 фраг за бой

Казалось бы четыре разных крейсера как можно анализировать вашу игру на них.

1. Вы не оставляете шансов ботам на 1-3 уровне .

2. Вы неплохо действуете на средних уровнях 4-7.

3. У вас ничего не получается на 8-11.

К примеру если я захотел бы пригласить вас в отряд, то я бы предложил сыграть на 2-3 уровне и уверен мы бы порвали рандом ботов в клочки.

Если бы я хотел собрать команду на КБ, то мне уже было бы сложнее, т.к. порвать кого-либо на 10 уровне гораздо сложнее.

И этот вывод я могу сделать просто по статистике, т.е. для этого мне не нужно тратить время на игру. А это уже экономия времени, что очень важно.

Выходит анализ статистики корабля позволяет экономить время и выбирать для игры более оптимальные корабли.

Тогда и не будет разговоров про плохой баланс. Вышел на супер корабле и сам затащил бой.       

Изменено пользователем gas202
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 599
[KKZ50]
Участник
2 903 публикации
22 573 боя

продолжу булинг:

Сегодня в 18:03:18 пользователь gas202 сказал:

Зря вы так. статистка помогает анализировать корабли и игроков исходя из различных критериев.

Кто бы мог подумать? ..... Только статистика помогает тем, кто её понимает, Бро.

Сегодня в 18:03:18 пользователь gas202 сказал:

К примеру вы сыграли ..... что очень даже хорошо.

1. из них 312 боя ....

2. из них 226 боев ....

2. из них 224 боя....

3. из них 124 боя ....

Казалось бы ....

1. Вы не оставляете шансов ботам на 1-3 уровне .

2. Вы неплохо действуете на средних уровнях 4-7.

3. У вас ничего не получается на 8-11.

К примеру если я захотел бы ....

Если бы я хотел собрать команду ....

И этот вывод я могу сделать просто по статистике, т.е. для этого мне не нужно тратить время на игру. А это уже экономия времени, что очень важно   

Бро, это есть пустословие.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[LEKS]
Участник
29 публикаций
В 26.11.2024 в 20:24:09 пользователь Vodorosl сказал:

Хорошо, попробуем по-Вашему. Вам не нравится играть против ПЛ, ПЛойщикам нравится играть против Вас. В среднем получаем "нейтральное" впечатление от ввода ПЛ. Именно поэтому Ваши сторонники так стремятся доказать имбалансность ПЛ... Но не могут)

Стесняюсь спросить_А что такое ПЛойщикам???

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[SEP-R]
Участник
144 публикации
Сегодня в 20:13:55 пользователь B_R_I_K_S_ сказал:

Стесняюсь спросить_А что такое ПЛойщикам???

Иногда ПЛойщиком называют игрока на ПЛ. ПЛ - аббревиатура от "подводная лодка"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 231
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
42 120 боёв
Сегодня в 11:34:51 пользователь gas202 сказал:

Смоленск совсем не имба. У вас его вообще нет. Как вы узнали, что он супер выжигающая имба?

Вы ошибаетесь, упуская из виду эмоции игрока от встречи со Смоленском. Когда видишь, как каждые несколько секунд в тебя летит 16 снарядов из пушки 306 тумана или из-за острова, а ты ничего не можешь ему сделать, только наблюдать, как тает твоё ХП - легко обозначить такой кораблик имбой.

Эмоции - вот ключ. А не:

Сегодня в 11:34:51 пользователь gas202 сказал:

Статистические данные по Смоленску - это опровергают.

Да, ё-моё, кто они такие, эти самые "статистические данные"? Это они вам лично сказали, или передал кто? :Smile_teethhappy: Пускай опровергают себе что угодно, у нас свободная страна!

И это - нормально, потому что управляет игровым юнитом человек, а человек - это такое устройство, у которого эмоциональная составляющая может рулить гораздо сильнее, чем рациональная. И если человек видит перед собой непрерывные снопы золотого дождя - можно до посинения доказывать, что их источник - хрупкое, трижды занерфленное корыто, которому до имбы, как до Луны от Усть-Урюпинска. Человек видит непрекращающийся поток опасности, получает мгновенное подтверждение в виде сокращающейся полоски ХП и не видит способа быстро это прекратить, и вся его лимбическая кора воет волком одним-единственным сигналом: ВАЛИТЬ ОТСЮДА, ЗДЕСЬ ИМБА!!!!

В общем, рефлекс "бей или беги" в чистейшем виде, из которого исключается составляющая "бей". А вы там про какую-то статистику... О ней даже не помнит никто в такие моменты, ибо статистика - это где-то, с кем-то, и не факт, что правда. А пачки снарядов - это прямо сейчас и со мной любимым.

Рискну утверждать, что нечто очень похожее испытывает игрок, когда сталкивается с любым инвизником, спамящим торпеды или снаряды из дымов, из-за гор, из--под воды и т.п. Опасность налицо, как её нейтрализовать - не понятно, контратаковать сходу не получается, остаётся только убегать. А если от юнита можно только убегать, значит он - имбалансен. Простая логика, не правда ли?

Ах, да, забыл добавить, что всё это работает в обе стороны. "Стрелок из инвиза" тоже может ощущать, что многие игроки от него могут только смыться, не причинив ему никакого вреда, следовательно - он тоже может обозначить себя "имбой" или "полуимбой", особенно - оглядываясь на тех, кто умеет играть на таком юните.

Короче, не забывайте о том, что кораблями управляют люди, и оценки выносят тоже люди, а не бездушная математика.

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[LEKS]
Участник
29 публикаций
Сегодня в 20:49:14 пользователь Vodorosl сказал:

Иногда ПЛойщиком называют игрока на ПЛ. ПЛ - аббревиатура от "подводная лодка"

Игрок написал же ПЛ и через запятую плойщики? Может, это слово такое же уничижительное, как и авики «плоские»? Тем самым он завуалировал свое оскорбление, уничижительное отношение к ПЛ?Поправьте.если я не прав!

Про авик..скажу за себя.Вы уже добились,что авики убили как класс.теперь их  в коробках пихают кому он совершенно не нужен...я понимаю логику..а давайте мы им авики подарим,и они нам сделают баланс.

Я играю всю дорогу на ав. и мне Смоленск упал..зачем? чтоб я поиграл,покривлялся на нем в боях?Если я не умею на них играть..

В 26.11.2024 в 23:58:52 пользователь Vodorosl сказал:

Вот он хейтер авиков) 

у меня стата на ав. наверно % 30,я уже редко играю в рандом..а что я там не видел? 

Прокачай любые ветки и прокачай ав.все ветки.а потом мне скажи.какой лучше?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 487
[JAGER]
Участник
8 698 публикаций
27 830 боёв
Сегодня в 22:06:44 пользователь Ternex сказал:
Скрытый текст

Вы ошибаетесь, упуская из виду эмоции игрока от встречи со Смоленском. Когда видишь, как каждые несколько секунд в тебя летит 16 снарядов из пушки 306 тумана или из-за острова, а ты ничего не можешь ему сделать, только наблюдать, как тает твоё ХП - легко обозначить такой кораблик имбой.

Эмоции - вот ключ. А не:

Да, ё-моё, кто они такие, эти самые "статистические данные"? Это они вам лично сказали, или передал кто? :Smile_teethhappy: Пускай опровергают себе что угодно, у нас свободная страна!

И это - нормально, потому что управляет игровым юнитом человек, а человек - это такое устройство, у которого эмоциональная составляющая может рулить гораздо сильнее, чем рациональная. И если человек видит перед собой непрерывные снопы золотого дождя - можно до посинения доказывать, что их источник - хрупкое, трижды занерфленное корыто, которому до имбы, как до Луны от Усть-Урюпинска. Человек видит непрекращающийся поток опасности, получает мгновенное подтверждение в виде сокращающейся полоски ХП и не видит способа быстро это прекратить, и вся его лимбическая кора воет волком одним-единственным сигналом: ВАЛИТЬ ОТСЮДА, ЗДЕСЬ ИМБА!!!!

В общем, рефлекс "бей или беги" в чистейшем виде, из которого исключается составляющая "бей". А вы там про какую-то статистику... О ней даже не помнит никто в такие моменты, ибо статистика - это где-то, с кем-то, и не факт, что правда. А пачки снарядов - это прямо сейчас и со мной любимым.

Рискну утверждать, что нечто очень похожее испытывает игрок, когда сталкивается с любым инвизником, спамящим торпеды или снаряды из дымов, из-за гор, из--под воды и т.п. Опасность налицо, как её нейтрализовать - не понятно, контратаковать сходу не получается, остаётся только убегать. А если от юнита можно только убегать, значит он - имбалансен. Простая логика, не правда ли?

Ах, да, забыл добавить, что всё это работает в обе стороны. "Стрелок из инвиза" тоже может ощущать, что многие игроки от него могут только смыться, не причинив ему никакого вреда, следовательно - он тоже может обозначить себя "имбой" или "полуимбой", особенно - оглядываясь на тех, кто умеет играть на таком юните.

Короче, не забывайте о том, что кораблями управляют люди, и оценки выносят тоже люди, а не бездушная математика.

Хмм, а что ощущает игрок на Смоленске, видя как на точку, которую он должен защитить заезжает линкор или тяжелый крейсер с РЛС, у которого в 2 или в 3 раза больше хп, чем у него и которому этот Смоленск на 2-3 залпа, а может и на 1?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[LEKS]
Участник
29 публикаций
Сегодня в 22:42:16 пользователь Panzer_krabe сказал:

Хмм, а что ощущает игрок на Смоленске, видя как на точку, которую он должен защитить заезжает линкор или тяжелый крейсер с РЛС, у которого в 2 или в 3 раза больше хп, чем у него и которому этот Смоленск на 2-3 залпа, а может и на 1?

выпал смоленск ч и т.к. у меня нету другого кораблика Х уровня я с ним играю в блицах.с 6 ур.кепа...

Это  к тому,что и обезьяну можно научить...

желаю вам попасть со мной в одну команду!)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 487
[JAGER]
Участник
8 698 публикаций
27 830 боёв
Сегодня в 22:50:44 пользователь B_R_I_K_S_ сказал:

выпал смоленск ч и т.к. у меня нету другого кораблика Х уровня я с ним играю в блицах.с 6 ур.кепа...

Это  к тому,что и обезьяну можно научить...

желаю вам попасть со мной в одну команду!)

Спасибо, но я блицы не люблю и редко бываю в этом режиме. )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию