Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Rushcore

[13.11-25.2] Верфь Surcouf

В этой теме 195 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 538
Участник, Коллекционер
5 274 публикации
14 682 боя
Сегодня в 20:40:37 пользователь Vatihan сказал:

Но мне уже расхотелось идти дальше: там светит 185000 урона, 2300 чистого опыта, 225000 урона - "покупать"... - надо-ли?.. Кто получил Сюркуфа - интересная-ли лодка?

Если играешь в РБ то все это за вечер два набивается само. Кстати последний этап почему то оказался самым простым что ли, все делается исклюительно на ПМК ЛК а набить 1.5кк дамаги на КР или как 1кк на эсме не так уже сложно, как набивать 30к чистого опыта. 

Да открыл, интересная, фактически 2 в 1, и ПЛ и Эсм. Мне понравилось но надо играть больше.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[KSAPO]
Участник
150 публикаций
8 988 боёв
В 19.02.2025 в 22:19:07 пользователь Starhound сказал:

играешь в РБ то все это за вечер два набивается само.

- Это "Рандом"?

- Это про накопления - но я указал про единобоёвые подвиги, и, поделитесь инфой - на чём-же вы так легко эти подвиги сделали?

Вы всё прошли - или четыре этапа купили?

Так, чё-то меня посещает измена: в условиях на Сюркуф указано об необходимости купить четыре этапа, и у меня неувязочка: вчера я оный этап прошёл а сегодня получил Сапфира, то-есть - мне засчитали ещё один этап, и у меня остаётся (при пяти задачах) три этапа (плюс Сюркуф) - котит-ли это за "четыре"? - или я "прозевал"...

Изменено пользователем Vatihan
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[HA7AH]
Бета-тестер
1 293 публикации
Сегодня в 07:28:54 пользователь Vatihan сказал:

Так, чё-то меня посещает измена

Впереди ещё много удивлений,даже немного завидую.Немного.На Всех верфях,Всегда

надо покупать этапы,где то дороже,где то дешевле.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 900
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 457 публикаций
15 521 бой
В 19.02.2025 в 21:40:37 пользователь Vatihan сказал:

Кто получил Сюркуфа - интересная-ли лодка?

Очень интересная. Можно вынырнуть и напихать крейсеру цитаделей из ГК, можно линкоры жечь, можно торпедами спамить. Против других ПЛ сложно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 756
[GF]
Участник
1 511 публикация

Действительно интересная и годная лодка! Могут ведь, когда хотят!)  Даже  не смотря  на мои скромные возможности, хотя я не умею в пл от слова совсем. 

Скрытый текст

shot-25_02.20_17_00.49-0890.thumb.jpg.891a0ce177b5e79e009473a1846a4733.jpg

Как бы карета  не превратилась в тыкву после ребаланса всех пл! А то уже я начинаю жалеть о постройке оной и покупке Гато! 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[APES]
Участник
251 публикация
Сегодня в 16:59:00 пользователь ShotNoise сказал:

Очень интересная. Можно вынырнуть и напихать крейсеру цитаделей из ГК, можно линкоры жечь, можно торпедами спамить. Против других ПЛ сложно.

А чего сложного? ПП длинный и заряжается быстро. Обычно Сырок на фланге сильно портит жизнь красной ПЛ. А особо дерзких можно даже тараном забрать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 212
[SUB_X]
Участник
9 395 публикаций
Сегодня в 19:18:12 пользователь Vodorosl сказал:

А чего сложного? ПП длинный и заряжается быстро. Обычно Сырок на фланге сильно портит жизнь красной ПЛ. А особо дерзких можно даже тараном забрать)))

Тараном? Если этот надмозг полезет на сближение....

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 173
[IA]
Участник
3 558 публикаций
19 610 боёв
Сегодня в 07:28:54 пользователь Vatihan сказал:

- Это "Рандом"?

- Это про накопления - но я указал про единобоёвые подвиги, и, поделитесь инфой - на чём-же вы так легко эти подвиги сделали?

Вы всё прошли - или четыре этапа купили?

Так, чё-то меня посещает измена: в условиях на Сюркуф указано об необходимости купить четыре этапа, и у меня неувязочка: вчера я оный этап прошёл а сегодня получил Сапфира, то-есть - мне засчитали ещё один этап, и у меня остаётся (при пяти задачах) три этапа (плюс Сюркуф) - котит-ли это за "четыре"? - или я "прозевал"...

Сами себя путаете. Минимум надо купить для сюркуфа 4 этапа, это обязательно и достаточно. Либо стартовым набором в прошлом декабре, либо по отдельности сейчас. Если Вы купили 4 этапа, то из БЗ Вы получите достаточно, что бы получить сюркуфа. БЗ на рекорды (вроде 2100 чистого за бой) - необязательные, но они упрощают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[APES]
Участник
251 публикация
Сегодня в 17:19:38 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Тараном? Если этот надмозг полезет на сближение....

Скрыть содержимое

У нас ПП заряжается быстрее, чем у большинства. Так что на 30 метрах мы вполне можем "поймать" неаккураьную ПЛ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[KSAPO]
Участник
150 публикаций
8 988 боёв
В 20.02.2025 в 17:25:47 пользователь Pyotrmai сказал:
В 20.02.2025 в 07:28:54 пользователь Vatihan сказал:

Сами себя путаете. Минимум надо купить для сюркуфа 4 этапа, это обязательно и достаточно. Либо стартовым набором в прошлом декабре, либо по отдельности сейчас. Если Вы купили 4 этапа, то из БЗ Вы получите достаточно, что бы получить сюркуфа. БЗ на рекорды (вроде 2100 чистого за бой) - необязательные, но они упрощают.

Та вы шо!! - Это для меня открытие. Сколько не играю в корабли и Танки - частенько открываю для себя сенсации логики.

Так мой вопрос остаётся открытым (в поддержку написал - поддержка не отвечает, мне надо принимать решение):

Screenshot.thumb.jpg.e97d04161f62cc322d31707a558a6910.jpg

- покупать оставшиеся три этапа - или "не светит"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 703
[JAGER]
Участник
8 920 публикаций
27 984 боя
Сегодня в 03:29:39 пользователь Vatihan сказал:

покупать оставшиеся три этапа - или "не светит"?

Три?

Скрытый текст

shot-25_02.21_03_53.40-0673.thumb.jpg.09e154d24e9e9f29e671377095e49a2c.jpg

Скорее всего не светит.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[HA7AH]
Бета-тестер
1 293 публикации
Сегодня в 03:29:39 пользователь Vatihan сказал:

У вас 10 этапов пройдено,то есть нет смысла покупать три.Надо 15 ещё.Вправо то покрути ленту.Про удивление я писал?

Да.Этапов 25 всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 463
[QUANT]
Участник
5 561 публикация
Сегодня в 07:29:39 пользователь Vatihan сказал:

Та вы шо!! - Это для меня открытие. Сколько не играю в корабли и Танки - частенько открываю для себя сенсации логики.

Так мой вопрос остаётся открытым (в поддержку написал - поддержка не отвечает, мне надо принимать решение):

Screenshot.thumb.jpg.e97d04161f62cc322d31707a558a6910.jpg

Учтите что это хоть и в классе ПЛ находится, но фактически, по многим отзывам, это эсминец. Просто вместо дымов у него погружение под воду. И очень очень небесполезный ГК с впечатляющей серией залпов 203 калибром. Ну и камо красивое. Прям реально Наутилус. Я когда в детстве Капитан Немо читал, почти так и представлял себе.

Ну и по поводу выполнения заданий верфи.

Я играю примерно по 6-7 боев в день, возможно в пятницу бывает больше. За неделю я делаю все задание верфи новой недели. Я не про и не супернагибатор. Играю в рандоме и рангах. Обычно если нужны какие то "простокучалент 1500" то иду в кооп на Минотавре и настреливаю. Но в этой верфи такого не припомню.

Выполнение заданий верфи доступно до 5 утра по МСК 3 марта. Купить этапы можно будет до 12 марта. Смотрите, сколько успеете сделать. Хотя все равно много получится доплатить, да... Я в 2023 году вернулся в игру, как раз Верфь со Шрёдером заканчивалась и тоже не стал докупать этапы.

ЗЫ Я получил Шредера с Причала желаний за 230Кголды.... :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[KSAPO]
Участник
150 публикаций
8 988 боёв

А-а! - я опять выполнил пройденное задание!..

Сегодня в 05:53:27 пользователь Galogen_1 сказал:

нет смысла покупать три.Надо 15 ещё.Вправо то покрути ленту.Про удивление я писал?

Да.Этапов 25 всего.

Сегодня в 06:04:27 пользователь Anti_Pod сказал:

Выполнение заданий верфи доступно до 5 утра по МСК 3 марта. Купить этапы можно будет до 12 марта.

А-а-а-а!!!

Поддержка написала:

Не совсем понимаем, что вы имеете ввиду. Подлодка Saphir это награда за выполнение 10го этапа верфи, всё верно. Как мы видим ровно столько этапов вы выполнили. 

Но для получения Surcouf необходимо выполнить 25 этапов. 
28fb3c3a0f71a94a3d2db19a5d9f3ffec9990655

До 3го марта вы можете закрывать этапы за счёт выполнения боевых задач, затем до 11го марта вы можете приобретать этапы за дублоны. 

То-есть - я три этапа куплю сейчас - а другие всё-равно буду покупать.

Здесь не понятна привязка к 3-му марта.

Ну почитал я текст по ссылке, и главное что я вынес из этого - кто мне мозыгъ вынес?? Нахрена все эти сложности?! Я, как компьютерщик, привык к дружественному интерфейсу, типа: если видна линейка задач с Сапфиров в шестёрке и Сюркуфом в десятке - значит так тому и быть (я вообще читаю инструкции в последнюю очередь).

И ещё я посмотрел задачи и обнаружил - что они не соответствуют этапам: если я до сих пор за каждую составную задачу получал по этапу, то теперь не понятно - как я должен зарабатывать после десятой задачи...

- это вопрос.

И я не могу спрогнозировать свои действия, потому-что, таки:

Сегодня в 03:54:52 пользователь Panzer_krabe сказал:

Скорее всего не светит.

Пятнадцать задач по десятку заданий до третьего марта (за десять дней) я не пройду: сейчас мне светит купить три, допустим - четыре, задачи, а это - восемь тысяч дублонов, а у меня всего одиннадцать (думаю - у всех так (если не покупали)), то придётся докупать баблом (стартовые наборы уже не продаются). Штук пять я сделаю, ещё пять - докупать за полторы тысячи.

- От нахрена мне весь этот головняк!? Это не большие деньги, но оный вынос мозга ставит крест на этой затее!

Фух! - хоть во всём этом разобрался, хоть по полочкам разложил.

Всем спасибо.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[Z_82]
Участник
5 публикаций
1 926 боёв

Там не надо все 10 заданий в задаче выполнять на этап строительства. На против ключевых стоит вознаграждение этап строительства. 

В 21.02.2025 в 14:22:16 пользователь Vatihan сказал:

А-а! - я опять выполнил пройденное задание!..

А-а-а-а!!!

Поддержка написала:

Не совсем понимаем, что вы имеете ввиду. Подлодка Saphir это награда за выполнение 10го этапа верфи, всё верно. Как мы видим ровно столько этапов вы выполнили. 

Но для получения Surcouf необходимо выполнить 25 этапов. 
28fb3c3a0f71a94a3d2db19a5d9f3ffec9990655

До 3го марта вы можете закрывать этапы за счёт выполнения боевых задач, затем до 11го марта вы можете приобретать этапы за дублоны. 

То-есть - я три этапа куплю сейчас - а другие всё-равно буду покупать.

Здесь не понятна привязка к 3-му марта.

Ну почитал я текст по ссылке, и главное что я вынес из этого - кто мне мозыгъ вынес?? Нахрена все эти сложности?! Я, как компьютерщик, привык к дружественному интерфейсу, типа: если видна линейка задач с Сапфиров в шестёрке и Сюркуфом в десятке - значит так тому и быть (я вообще читаю инструкции в последнюю очередь).

И ещё я посмотрел задачи и обнаружил - что они не соответствуют этапам: если я до сих пор за каждую составную задачу получал по этапу, то теперь не понятно - как я должен зарабатывать после десятой задачи...

- это вопрос.

И я не могу спрогнозировать свои действия, потому-что, таки:

Пятнадцать задач по десятку заданий до третьего марта (за десять дней) я не пройду: сейчас мне светит купить три, допустим - четыре, задачи, а это - восемь тысяч дублонов, а у меня всего одиннадцать (думаю - у всех так (если не покупали)), то придётся докупать баблом (стартовые наборы уже не продаются). Штук пять я сделаю, ещё пять - докупать за полторы тысячи.

- От нахрена мне весь этот головняк!? Это не большие деньги, но оный вынос мозга ставит крест на этой затее!

Фух! - хоть во всём этом разобрался, хоть по полочкам разложил.

Всем спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию