Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Откройте праздник: 206 кораблей в контейнере!

В этой теме 177 комментариев

Рекомендуемые комментарии

48
[EAGLS]
Участник
73 публикации
19 716 боёв

Всем Привет На данный момент взял 15 прем контов за 10 и суперы из них выпало :  ISE , ЩЕРБАКОВ , 10,000  дублонов и Коллингвуд (ремонтрый док - он был почти починен 6 деталей не хватало )  

из ценного за дублоны взял ещё 8 прем Контов  там выпал SiMS

Изменено пользователем Freezovich
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[YTEC]
Участник
207 публикаций
Сегодня в 13:41:55 пользователь Oldman1961 сказал:

Всё в этом мире относительно вроде бы 600рублей не деньги а сдругой стороны что ты получил за них картинки на мониторе

А какая разница в аренду или нет? Пока игра живет и мы в нее играем, вполне разумно разработчиков посильно подкармливать, поскольку без доната очевидно что с игрой будет.  

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации
6 618 боёв

как еще леста не догадалась добавить в ящики черные корабли.  вообще сказочный аттракцион был бы 

• Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[QUANT]
Участник
1 194 публикации
44 579 боёв
Сегодня в 20:20:26 пользователь sanek_kg1 сказал:

Открыл 34 больших и 2 маленьких - Голды не было вообще! Премы, 2 раза уголь, 180 дней према и тряпочки!

сегодня второй раз 5000 голды упало, купил улучшенный пропуск, с ящика за тамошние жетоны 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[YTEC]
Участник
207 публикаций

Вчера открыл 6 прем контейнеров, полученных за десятки в порту.  Выпало два кораблика -- немецкий ЛК VI уровня (на ближайший Блиц как раз пригодится) и крейсер Индианаполис VII уровня. Сегодня прикупил два уцененных прем контейнера в Адмиралтействе -- из каждого выпал корабль (эсм десятка Форрест Шерман и паназиатская ПЛ Pasopati). По-видимому, это компенсация за мое везение в Черную Пятницу, где 18 прем контейнеров не принесли ни одного корабля. 

Изменено пользователем amp73
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
568 публикаций

Ша набил еще один прем сундук пришлось еще 2 десятки докупить иии итого : Из 8 супер новогодних 4 с кораблями последний совсем мелкопузистый shot-24_12.04_21_21.25-0130.thumb.jpg.79936b0d3cfe725152a085c3f7c406f4.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
[SWPVE]
Участник
483 публикации
8 110 боёв
В 03.12.2024 в 16:06:41 пользователь Lexa_Mogilev сказал:

Продолжаем по традиции подбирать прем-мусор 5-7лвл, который никому не нужен, чтобы иметь честь приблизится к пиру про-отцов со стажем 10лет. Праздник мимо нас проходит...

Это как морковка перед осликом, каждый год добавляют новые брелки...

Сегодня в 21:22:36 пользователь amp73 сказал:

Вчера открыл 6 прем контейнеров, полученных за десятки в порту.  Выпало два кораблика -- немецкий ЛК VI уровня (на ближайший Блиц как раз пригодится) и крейсер Индианаполис VII уровня. Сегодня прикупил два уцененных прем контейнера в Адмиралтействе -- из каждого выпал корабль (эсм десятка Форрест Шерман и паназиатская ПЛ Pasopati). По-видимому, это компенсация за мое везение в Черную Пятницу, где 18 прем контейнеров не принесли ни одного корабля. 

Или нет. Мне тоже с тех двух контейнеров выпала по Сопати, и выпал бы и Шерман. Но он уже был у меня и вместо него выпала фига..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[F_F_V]
Участник
186 публикаций
5 364 боя
Сегодня в 20:40:33 пользователь amp73 сказал:

А какая разница в аренду или нет? Пока игра живет и мы в нее играем, вполне разумно разработчиков посильно подкармливать, поскольку без доната очевидно что с игрой будет.  

Если бы ты играл во все свои корабли а то это только красивые картинки возможно ты и пересматриваешь каждый день но едва ли просто "пылятся" в порту и ты не написал мою вторую часть я написал что коллекционировать  это не соответствует настоящему коллекционированию если не можешь не продать не обменяться коллекционными кораблями если ты когда либо собирал марки или значки или ещё что либо тогда ты бы понимал о чём я пишу ! на твой донат выхлоп обратно тебе минимален !  Я когда то собирал марки и видел как люди продавали тематические коллекции марок за очень очень очень серьезные деньги 

Изменено пользователем Oldman1961
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
464
[ERSHI]
Участник
308 публикаций
9 255 боёв
В 04.12.2024 в 15:41:55 пользователь Oldman1961 сказал:

Если бы корабли можно было продавать или обменивать с другими игроками я бы все корабли скупил !

Интересно. А как продавать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[_R_F_]
Участник
69 публикаций
16 967 боёв
В 04.12.2024 в 20:45:35 пользователь Grey027 сказал:

как еще леста не догадалась добавить в ящики черные корабли.  вообще сказочный аттракцион был бы 

Это в следующий Новый год.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[M-R-B]
Участник
140 публикаций
12 819 боёв

эти мелко премы хотя бы не сбрасывали гарант как танках было,за 15 одна 7 лвл,и две 6 лвл,вчера за 10 коробок,прям на десятый молотов,издевательство какое то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
Старший альфа-тестер, Коллекционер
85 публикаций

Купил. Выдали исключительно мусор. 

Понял что в ближайшие несколько месяцев можно не заходить в игру, а деньги потратить на что-то другое.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[M-R-B]
Участник
140 публикаций
12 819 боёв

один мусор,на мелких лвлах не играю,и на эсм и пл тем более,это за 25 коробок,и до этого за 15 тоже мусор,одну 7 и два 6 лвла,и 5,жесть настроение испорчено просто в хлам,нужно было просто за голду купить прем корабль,хотел миссури просто

Сегодня в 10:21:38 пользователь Forx сказал:

один мусор,на мелких лвлах не играю,и на эсм и пл тем более,это за 25 коробок,и до этого за 15 тоже мусор,одну 7 и два 6 лвла,и 5,жесть настроение испорчено просто в хлам,нужно было просто за голду купить прем корабль,хотел миссури просто.извините за фото,тапками не кидаться

IMG_20241205_101829.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[F_F_V]
Участник
186 публикаций
5 364 боя
Сегодня в 02:31:59 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Интересно. А как продавать? 

Да легко кораблик это всего лишь программка  ( я сам рисовал в программе 3Dmax различные модельки ) такая маленькая программка может быть передана через почту или через спец. маркет который мог сделать Леста да ещё с этого имела бы свой процент я так думаю что программистам просто лень !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[VLV]
Бета-тестер
1 585 публикаций

Почитал комменты , люди возмущаются что Супер корабли не падают , а всё больше мелочёвка низкоуровневая ,таки ,а что вы хотели?) Это как Сара Абрама на рынок послала , а денег не дала .  Абрам вернулся , а на *** у него отпечаток от ботинка. Сара  у него спрашивает -Абрам что принёс, Абрам поворачивается задом и говорит -Без денег только это)))

• Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 606
[GF]
Участник
1 448 публикаций
Сегодня в 12:25:25 пользователь Shaytanbich сказал:

Почитал комменты , люди возмущаются что Супер корабли не падают , а всё больше мелочёвка низкоуровневая ,таки ,а что вы хотели?)

А за деньги так что, сразу лодки высокоуровневые посыплются? Ладно бы прямая продажа была, а так только шанс покупаешь! Естественно это не нравится, вот и возмущаются. Мне тоже это не по душе, очень даже, поэтому и не покупаю лутбоксы, а обхожусь тем что удача послала!

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[NEO-A]
Участник
111 публикация
932 боя
Сегодня в 12:25:25 пользователь Shaytanbich сказал:

Почитал комменты , люди возмущаются что Супер корабли не падают , а всё больше мелочёвка низкоуровневая ,таки ,а что вы хотели?) Это как Сара Абрама на рынок послала , а денег не дала .  Абрам вернулся , а на *** у него отпечаток от ботинка. Сара  у него спрашивает -Абрам что принёс, Абрам поворачивается задом и говорит -Без денег только это)))

Два чаю. Тоже сути возмущения не улавливаю.

1) Выпадает 5-8 уровень - внезапно есть те, кто на таких уровнях играет. И судя по тому, что боя долго ждать не приходится - таких изрядно.

2) Выпадает то, да не то (ПЛ/авик/%anyshiptype%) - например, я играю преимущественно на эсминцах. Нападало и лодок, и авиков, и прочего. Начал потихоньку расширять кругозор. На ПЛ я все еще категорически туплю и не умею, а вот пара линкоров и крейсеров заинтересовали. Главное - чтоб не британские, никак не подружусь с их баллистикой :)

3) Выпадает мало. Ну тут уж как повезет. Я несколько раз крутанул на причале, забрал Арчерфиш, посмотрел, сколько влил в это реальных денег, пока отошел в сторону. Вероятности расписаны, а уж дальше кому как выпадет.

4) "Я влил стопиццот денег, а Пьемонт/Зевс никак не выпали". Ну что ж - не ваш сегодня день. И не мой, мне Пьемонт тоже не выпал :) Опять же - разрабы явно учли негодование коммьюнити по поводу отсутствия гаранта на Зевс и гарант на Пьемонт таки сделали. Дорого? Пожалуй. Достижимо, раз уж так сильно надо, что аж кушать не можется? Достижимо. 

Праздник же скоро, ну. Меньше негатива :) 

• Плюс 6
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[RF-1]
Бета-тестер
145 публикаций
11 869 боёв

Открыл 12 прем контейнеров. Расходники,180 дней прем и гарантом выпал крейсер 6-го уровня HUANGHE. Поздравляю всех с наступающим новым годом.

• Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 722
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 470 публикаций
29 985 боёв
В 04.12.2024 в 22:27:00 пользователь popchan81 сказал:

сейчас превратили пару месяцев сбора корабля в ремонтном доке в мусор.

Показать содержимое

shot-24_12.04_20_20.38-0309.thumb.jpg.14404164ff375723c43ffa00614b9750.jpgshot-24_12.04_20_20.16-0949.thumb.jpg.b2fb541e02601bb4791a89424c16ab87.jpg

В 04.12.2024 в 22:31:27 пользователь Freezovich сказал:

Колигвуд (ремонтрый док - он был почти починен 6 деталей не хватало )  

У этой ситуации есть и вторая сторона: Мне Коллингвуд выпал из контейнера, а потом ввели бз на его сбор в ремонтном доке!

До этого был еще один корабль в ремонтном доке, который у меня уже был!

Как итог: Активные игроки, которые покупают себе корабли за реал или дублоны в порт получают компенсацию в серебре (это если повезет) или в заготовках для ремонтного дока, которые, в текущих реалиях игры - вообще бесполезны!

У меня складывается впечатление, что лучше вообще ничего не покупать, только тогда, может быть - ремонтный док станет нужным.... Но это только мое впечатление.

• Плюс 5
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию