Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Закрытое тестирование 25.1 — новые корабли

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

30
[BRUIN]
Участник
46 публикаций
18 818 боёв
В 07.12.2024 в 22:11:05 пользователь Happy_Cynic сказал:

Думаю, станет нишевым или турнирной шлюпкой. Типо того же небздящего.

В нашей игре нет такого корабля

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[MA_NF]
Участник, Коллекционер
197 публикаций
15 710 боёв

Очень рад таким новостям!) Жаль не про советский суперАВ, но эта новость прям удивила приятно. ИМХО - "Горделивый" чем-то напоминает сторожевика СКР-1/СКР-7, только "стероидного"))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
[EZI-Z]
Бета-тестер
743 публикации
9 106 боёв

Давно ожидаемая ветка практически полностью из построенных в реальности кораблей. Но, ИМХО, 56 проект можно было на 10 уровень поднять, а место на 9 уровне занял бы 41 проект. Торпеды этой ветки надо еще испытывать, но ГК за счет повышенной скорострельности и фирменных 130 мм орудий смотрится не так уж и плохо для торпедников.

По проекту 48-к я ожидал увидеть Ереван - почти тот же Киев, но с универсальными 130 мм орудиями. Интересно, как эти 100 мм орудия играться будут. Получается, по линкорам и крейсерам мы пробиваем лишь надстройки и остается вся надежда на пожары, а вот эсминцы должны убиваться довольно быстро. Но тут вопрос к баллистике, ведь начальная скорость снаряда хорошая, но он легкий, а значит километрах на 10 уже наверняка будет проигрывать 130 мм орудиям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 797
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 399 публикаций
14 949 боёв

Такие красивые реактивные бомбомёты на корабликах, вот бы нам их в ручное управление с наведением, да с нормальной дальностью стрельбы :fish_cute_2:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
935 публикаций
12 548 боёв
В 07.12.2024 в 20:18:44 пользователь Transformation сказал:

Если это будет "Удалой" на 8 уровне, то супер. Я люблю сбрасывать ветку Грозового и Дельного, а Огневой там вообще как пятое колесо. Приходится пропускать его свободкой всегда

согласен. его же с 6 уровня поднимали на 8 уровень, ЕМНИП

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 960
[POR]
Участник
2 168 публикаций
12 660 боёв
В 06.12.2024 в 20:00:00 пользователь FrostVortex сказал:

Осмотрительный

Это же 30-К если не ошибаюсь.

пишут у них было, в отличии от Огневого, 2Х3 ТА… а у нас 2Х5… :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 277
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 277 публикаций
11 755 боёв

значит пора выкупить 100 лет назад проданного и забытого Огневого еще на 6 лв. 

У которого с одного залпа отлетали башни в крестик.... шикарный был баркасик особенно в прицеле КР или ЭМ США.

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 960
[POR]
Участник
2 168 публикаций
12 660 боёв
Сегодня в 07:09:48 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

Правда, что Огневой сделают премом?

🤫 тсс. Ни кому не говорите.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 538
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 362 публикации
26 838 боёв
Сегодня в 14:09:48 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

Правда, что Огневой сделают премом?

Таки ходят такие слухи... :Smile_glasses:

Скрытый текст

Что касается «Огневого», он станет премиум кораблём. Если он есть у вас в Порту, он останется, сменив статус. Если «Огневой» был исследован, то после замены «Опытный» также будет исследован.

Подробности замены «Огневого» в ветке:

• Опыт, заработанный на «Огневом», будет перенесён на «Опытный».
  • Став премиум кораблём, «Огневой» получит «Штатный» постоянный камуфляж и стандартный экономический комплект для кораблей VIII уровня. 
  • Если у вас есть любой постоянный камуфляж на «Огневом», вы получите «Штатный» постоянный камуфляж для «Опытного».
  • Если у вас есть экономический комплект на «Огневом», вы получите непривязанный экономический комплект для кораблей VIII уровня. 
  • Если у «Огневого» был исследован модуль корпуса, вы получите соответствующее количество опыта на «Опытный».
  • Если на «Огневом» есть бонус на очки исследования, он будет перенесён на «Опытный».

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[54321]
Участник
220 публикаций

ФИДБЕК.

Хотел бы высказаться и подушнить на счет замены Огневого и эсминцев в целом.

Понятное дело что уже все решено и переделывать нечего не будут. Но вы уверены что убирать нужно именно Огневого?

И сейчас я приведу аргументы почему премом должен стать не Огневой. А внезапно Ташкент.

Начну издалека. Смотрите в чем фокус. Первое смотрим на гемплей ветки Грозового. Она универсальная.

Дальше смотрим на Огневого. Универсал с небольшим уклоном в торпеды. Ему бы ГК немного апнуть и будет норм универсал.

А теперь самый прикол. Удалой. Ему недавно сильно улучшили маскировку. Но это не сделало его меньше по размерам. От так и остался таким же огромным как Ташкент. ГК у обеих кораблей внешне одинаковое. Дальше смотрим на торпеды Удалого и торпеды Ташкента. Ташкент если опустить дальность торпед больше торпедный чем Удалой как это не парадоксально.

Поэтому было бы логичным перенести Удалого в ветку Дельного с изменением расходников и маскировки. А самого легендарного Ташкента в премы. На образовавшееся место на 9 уровне советских эсминцев универсалов как раз можно поставить нового Опытного с улучшением ТТХ. 

Я могу конечно что то напутать. Советских эсминцев я выкачал очень давно но точно помню что у кого то у пары Ташкент - Удалой было 15 торпед. И не помню точно у кого. Хотя прошло много времени и все могло много раз поменяться.

Так было бы логичным.

Киев - Удалой - Дельный

Огневой - Опытный - Грозовой

Премиум эсминец 9 уровня Ташкент.

Огневой конечно реальный корабль. Но как мне кажется его немного апнуть в ГК и будет норм универсал. А сохраняя в ветке именно Удалого вы делаете ветку универсалов ближе к ветке Дельного.

Но и замена Огневого имеет право на существование с сохранением других кораблей на своих местах. То есть универсальную ветку мы делаем как бы больше в артиллерийский уклон. Но в этом случае было бы логичным апнуть ГК Грозовому. Грозовой и без того тюфяк да еще и устарел гемплейно.

Теперь задел на будущее.

Японские эсминцы.

Вспомним хотя бы гемплей Ширашую. Что должно быть после него? Кагеро. Но внезапно там артиллерийский Акизуки.

В ветках эсмов японцев с 5 по 7 уровни нисмотря на то что все уже привыкли и глаза замылены самый что бардак. И с этим нужно что то делать.

Короче рассмотрим ситуацию с японскими эсминцами с 5 по 7 уровни. С 8 уровня там все нормально. Было бы логичным после советских торпедных эсмов сделать японскую ветку эсмов универсалов. Как раз это как по мне и должно помочь избавиться от бардака.

Ветка японских эсмов торпедников можно сделать так.

Муцуки - Фубуки - Ширацую - Кагеро - Югумо - Шимаказе

Ветка артиллеристов можно начать с 8 уровня как у советов если не было хотя бы более ранних проектов похожих эсмов.

Акизуки - Китаказе - Харугумо.

И у нас остается задел на ветку универсалов. Ускоряем им немного ГК с небольшим балансным нерфом торпед.

Минеказе - Хацухару - Акацуки - Универсал 8 - Универсал 9 - Универсал 10

Всем удобно было переходить с торпедного гемплея Ширацую на Акизуки с его замедляющимися снарядами? Особенно когда первый раз качали.

Все. Высказался и подушнил. Фидбек написал. Вот такой я молодец.

Изменено пользователем egorychevvitaliy
  • Плюс 2
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
286
[PAZL]
Участник
183 публикации
6 682 боя
Сегодня в 11:59:13 пользователь egorychevvitaliy сказал:

А теперь самый прикол. Удалой. Ему недавно сильно улучшили маскировку. Но это не сделало его меньше по размерам

Ну вообще начнем с того  что его длина 113 метров и ширина 11.9м что делает его одним из самых мелких эсминцев в игре (он даже меньше дэринга ) и он как раз таки в этой ветке один из самых маленьких

Скрытый текст

image.thumb.png.a7996d29c56cfe81cce4d531b09f0ba6.png

Дальше смотрим на торпеды Удалого и торпеды Ташкента. Ташкент если опустить дальность торпед больше торпедный чем Удалой как это не парадоксально.

Да у Ташкента больший дпм и 3 веера с 1 борта лучше чем 3 но с 2 разных бортов Удалого, но не забывает что торпеды Ташкента и геймплей+маскировка+дальность торпед в 8км не позволяет нормально реализовывать их в отличие от того же Удалого который как раз таки в виду небольших размеров+скорости+хорошей циркуляций+дымов делают их реализацию куда проще.

Поэтому было бы логичным перенести Удалого в ветку Дельного с изменением расходников и маскировки.

Ему там как раз таки делать нечего, текущая ветка вполне себе логична и корабли представленные в  ветке подходят ей (разве что скажу что все же Киев должен быть на 9 ур а Ташкент на 8, ибо Киев модернизация и продложение Ташкента, а не наоборот.

гневой конечно реальный корабль. Но как мне кажется его немного апнуть в ГК и будет норм универсал. А сохраняя в ветке именно Удалого вы делаете ветку универсалов ближе к ветке Дельного.

Вообще ему было бы самое место в новой ветке торпедников но его почему то переносят в премы, хотя Смелый у нас уже есть в виде пан азиата, ну возможно Советских прем эсминцев мало вот и хотят добавить побольше, что ж не особо против.(на самом деле Огневой один из моих любимых кораблей и без хилки было бы уже не то)

Японские эсминцы.

Вспомним хотя бы гемплей Ширашую. Что должно быть после него? Кагеро. Но внезапно там артиллерийский Акизуки.

Тут согласен 6 и 7 рке в ветке Акизуки совершенно нечего делать.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 960
[POR]
Участник
2 168 публикаций
12 660 боёв
В 07.12.2024 в 11:22:56 пользователь Agressor10 сказал:

что ж по предварительным ттх(на примере Спокойного) могу сказать следующее:

Спокойный, если сравнить с Флетчером, вполне себе может быть таким же универсалом и не обязательно все в торпеды выкачивать.

если, конечно, не поправят ТТХ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[54321]
Участник
220 публикаций
Сегодня в 10:56:58 пользователь Agressor10 сказал:

что делает его одним из самых мелких эсминцев в игре (он даже меньше дэринга )

Здесь ты прав. Но в моем понимании понятие Большой эсминец относится больше не к длине и ширине. А именно к высоте или как там правильно говорить посадке. То есть корабль может быть коротким. Но высоким. В море его естественно будет видно дальше. Если посмотреть на ветку Дельного то они как раз высокие. По ним попадать проще.

Смелый у нас уже есть в виде пан азиата

Тут небольшая поправочка. Если ты имеешь ввиду Силиванги то это Волевой. Я не уверен что Смелый и Волевой были кораблями одного проекта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 538
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 362 публикации
26 838 боёв
Сегодня в 18:51:54 пользователь egorychevvitaliy сказал:

Я не уверен что Смелый и Волевой были кораблями одного проекта.

Так они же оба проекта 30-бис. 

Скрытый текст

0kfs504H8IUy7wKmNq7fpncVXxAPzURXQ2c5ZAG7

Siliwangi_wows_main.jpg

Скрытый текст

Эскадренные миноносцы проекта 30-бис (тип «Смелый»):

«Смелый»

«Бдительный»

«Встречный»

«Ведущий»

«Огненный»

«Отчётливый»

«Важный»

«Безудержный»

«Стойкий»

«Острый»

«Буйный»

«Ответственный»

«Безупречный»

«Скорый»

«Вспыльчивый»

«Величавый»

«Суровый»

«Бесстрашный»

«Отменный»

«Отрывистый»

«Вёрткий»

«Вечный»

«Отражающий»

«Боевой»

«Быстрый»

«Сердитый»

«Способный»

«Вихревой»

«Бурный»

«Беспощадный»

«Стремительный»

«Безжалостный»

«Отрадный»

«Озарённый»

«Оберегающий»

«Беззаветный»

«Сокрушительный»

«Охраняющий»

«Бесшумный»

«Осторожный»

«Видный»

«Беспокойный»

«Верный»

«Внимательный»

«Внезапный»

«Выразительный»

«Волевой»

«Окрылённый»

«Безбоязненный»

«Свободный»

«Статный»

«Сметливый»

«Безукоризненный»

«Безотказный»

«Смотрящий»

«Отчаянный»

«Опасный»

«Бессменный»

«Отзывчивый»

«Совершенный»

«Серьёзный»

«Вольный»

«Вкрадчивый»

«Вдумчивый»

«Солидный»

«Пылкий»

«Вразумительный»

«Оживлённый»

«Степенный»

«Ожесточённый»

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[54321]
Участник
220 публикаций

Тут согласен 6 и 7 рке в ветке Акизуки совершенно нечего делать.

Мне кажется это еще осталось с тех времен когда еще старались в ветках делать только реальные корабли без салфеток

Сегодня в 12:07:51 пользователь aucMAH сказал:

Так они же оба проекта 30-бис. 

Так то похожи они

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
[EZI-Z]
Бета-тестер
743 публикации
9 106 боёв
Сегодня в 09:59:13 пользователь egorychevvitaliy сказал:

Киев - Удалой - Дельный

Нет, тут вы явно ошибаетесь. Ташкент, Киев и Дельный являются лидерами, т.е. отдельным подклассом эсминцев. Как уже отметили выше, Киев являлся дальнейшим развитием Ташкента, но разработчики, в силу больших размеров второго, поставили Киев ниже уровнем. А Дельный же спроектирован Лестой, как дальнейшее развитие этих проектов.

И Удалому в этой компании явно нет места.

Изменено пользователем SRG911
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
233 публикации
7 587 боёв
Цитата

«Опытный» — ещё один исследуемый эсминец, который в версии 25.1 будет добавлен на тест. Однако, он пойдёт не в торпедную ветку, а в универсальную. Всё верно, он займёт место «Огневого», чтобы прогрессия по составу и количеству вооружения в ветке была более логичной. 

Что касается «Огневого», он станет премиум кораблём. Если он есть у вас в Порту, он останется, сменив статус. Если «Огневой» был исследован, то после замены «Опытный» также будет исследован.

• Опыт, заработанный на «Огневом», будет перенесён на «Опытный».
  • Став премиум кораблём, «Огневой» получит «Штатный» постоянный камуфляж и стандартный экономический комплект для кораблей VIII уровня. 
    • Если у вас есть любой постоянный камуфляж на «Огневом», вы получите «Штатный» постоянный камуфляж для «Опытного».
    • Если у вас есть экономический комплект на «Огневом», вы получите непривязанный экономический комплект для кораблей VIII уровня. 
  • Если у «Огневого» был исследован модуль корпуса, вы получите соответствующее количество опыта на «Опытный».
  • Если на «Огневом» есть бонус на очки исследования, он будет перенесён на «Опытный».

А можно уточнить: Вот я недавно начал качать ветку Огневого специально после того как у меня выпал красивый камуфляж на Огневого.

image.thumb.png.ddcb237a6671e63c45f7648d3cc68f9e.png

И у меня вопрос касательно моего камуфляжа. В анонсе указано, что я получу Штатный камуфляж на Опытного если у меня имеется постоянный камуфляж на Огневом. Но меня интересует именно мой красивенький камуфляж, который у меня сейчас есть и который мне честно выпал и из-за которого я так то и начал качать эту ветку. Что будет с этим камуфляжем? Он останется у меня на Огневом? Перенесётся на Опытного?

И что касается самого Огневого - я так понимаю Опытный - это будет апнутая версия Огневого (если верить ТТХ из анонса), но сами ТТХ Огневого не изменятся при переводе в премиум-статус?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[-O_K-]
Участник
145 публикаций
19 098 боёв

Если «Огневой» был исследован, то после замены «Опытный» также будет исследован

Опыт, заработанный на «Огневом», будет перенесён на «Опытный

. Всё верно, он займёт место «Огневого

То что Опытный займет место Огневого в ветке я понял . Будет ли Опытный начислен , если есть Огневой или только исследован . Поясните . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 323
[LESTA]
Разработчик
568 публикаций
3 010 боёв
Сегодня в 16:08:09 пользователь Netnikavsezanyti сказал:

А можно уточнить: Вот я недавно начал качать ветку Огневого специально после того как у меня выпал красивый камуфляж на Огневого.

image.thumb.png.ddcb237a6671e63c45f7648d3cc68f9e.png

И у меня вопрос касательно моего камуфляжа. В анонсе указано, что я получу Штатный камуфляж на Опытного если у меня имеется постоянный камуфляж на Огневом. Но меня интересует именно мой красивенький камуфляж, который у меня сейчас есть и который мне честно выпал и из-за которого я так то и начал качать эту ветку. Что будет с этим камуфляжем? Он останется у меня на Огневом? Перенесётся на Опытного?

И что касается самого Огневого - я так понимаю Опытный - это будет апнутая версия Огневого (если верить ТТХ из анонса), но сами ТТХ Огневого не изменятся при переводе в премиум-статус?

Добрый день!

1) Камуфляж, конечно же, останется у вас на Огневом

2) Огневой при переводе будет с топовыми ТТХ. То есть с установленными топовыми модулями будет. Базовые модули продадутся автоматически

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию