Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Rushcore

[25.1] Улучшения интерфейса

В этой теме 214 комментария

Рекомендуемые комментарии

24
[ZERG]
Участник
34 публикации
21 932 боя

всем привет!

уже писали про то, что теперь неудобно искать морское сражение?

зачем его убрали?

верните пожалуйста на главный экран.

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
438
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
737 публикаций
4 146 боёв
Скрытый текст
В 15.01.2025 в 07:30:19 пользователь Domowoy_62 сказал:

Зашел поменять экобонусы.....чуть глаза не вытекли!!! Вы бы еще во весь экран сделали!!! Плохо!

Снимок экрана (57).png

Согласен. Прошлая версия была лучше. Сразу было видно что с чем плюсуется. Всё было в одном месте. 

В 15.01.2025 в 06:45:00 пользователь Rushcore сказал:

Обновление резерва

Показать содержимое

Вот за это жирный плюс. Компактно, информативно, удобно.

А остальное... :cap_wander:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
339
[SNERA]
Участник
124 публикации
10 407 боёв
В 15.01.2025 в 07:45:00 пользователь Rushcore сказал:

e31bed62-ce69-11ef-b059-8cdcd4b147d4.jpg

Обновление резерва

Скрыть содержимое

Мы продолжаем работу по так называемой «Академии командиров»: в этот раз изменения затронут взаимодействие с командирами.

Командиры, назначенные на корабли и находящиеся в резерве, теперь будут отображаться на отдельных вкладках.

2a210ca4-ce7b-11ef-9d65-8cdcd4b147d4.jpg2a1f4d7e-ce7b-11ef-a31c-8cdcd4b147d4.jpg2a23f73e-ce7b-11ef-b059-8cdcd4b147d4.jpg

На каждой вкладке для командиров можно будет настроить порядок отображения, а также будут доступны фильтры по нациям и степени редкости (легендарные, элитные, редкие, особые или стандартные). Также теперь из этого списка вы сможете перейти к экрану навыков любого командира, назначенного на корабль.

Помимо этого, количество мест в резерве будет значительно увеличено и станет одинаковым для всех игроков. Резерв будет расширен бесплатно, и больше не нужно будет покупать места для командиров за дублоны.

Благодаря изменениям взаимодействие с командирами станет понятнее и удобнее, и наш резерв по функциональности станет аналогичен Казарме из «Мира танков».

Улучшение экрана с экономическими бонусами

Скрыть содержимое

Работа над улучшением интерфейса в Порту продолжается! Следующее изменение коснётся экрана с экономическими бонусами.

Теперь все бонусы, применяемые к кораблю, будут указываться отдельно. Таким образом, экран станет понятнее. Увидеть суммарные бонусы, как и раньше, можно будет на панели с ТТХ корабля.

51374fd8-ce7b-11ef-a31c-8cdcd4b147d4.jpg5135f930-ce7b-11ef-b1da-8cdcd4b147d4.jpg

513842f8-ce7b-11ef-b059-8cdcd4b147d4.jpg513b60f0-ce7b-11ef-8d05-8cdcd4b147d4.jpg

Доработки приоритетных задач

Скрыть содержимое

В версии 13.10 мы добавили в Порт блок с приоритетными задачами, чтобы упростить отслеживание прогресса по некоторым боевым задачам. К сожалению, при низком разрешении экрана или выбранном большом масштабе интерфейса этот блок мог закрывать корабль в Порту. В версии 25.1 мы сделаем ряд улучшений, чтобы избежать этой ситуации.

Баннер «Морское сражение» будет убран из левой панели в Порту, чтобы разгрузить её. Найти его, как и сейчас, можно будет в разделе «Кланы». Туда же переместится и уведомление о начале этапа битвы: раздел будет отмечаться маркером «Новое».

По техническим причинам раздел «Кланы» не отмечается маркером «Новое». Вы получите уведомление другим способом.

Помимо этого, на экранах с низким разрешением баннер приоритетных задач будет уменьшен, а в отдельных случаях скрыт полностью.

Таким образом, приоритетные задачи не будут закрывать собой корабль.

Ну вот, как и предполагалось, мои престарелые соклановцы неспособны более найти кнопку морское сражение, соответственно, участвовать в нем не могут. Верните кнопку на место, оч прошу.:crab:

Текстовая оповещалка не оросила... 

Изменено пользователем _Nai_Turs
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 093 публикации

Предлагаю вернуть морские сражения и ранги на главный экран.

Убрать(или уменьшить в разы) задачи дня и задачи недели.

Вообще не ясно-зачем дублировать ежедневные/еженедельные задачи при наличии вкладки Боевые задачи на главной вкладке.

Две вкладки считаю абсолютно бесполезными для меня -кампании(не выполнена одна задача из всех кампаний и я прекрасно знаю какая) и ремонтный док(все корабли из дока давно пылятся в порту).

Отношение к вкладке Новости нейтрально-отрицательное,вообще не читаю там новости.

Изменено пользователем sudak68
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[EPRON]
Старший бета-тестер
39 публикаций
40 869 боёв

я провел опрос  у своих соклановцев  , какие вкладки  в порту  и когда  и как часто открывают .   

1. Адмиралтейство

2. Контейнеры 

3. Боевой пропуск

4. Морские сражения

5 Верфь (забрать награды за этапы)

Все остальное никому  не интересно  и не которые даже  не знают что это значит и зачем. Новости  открывают только когда я им  напишу что там подарок - день према  как обычно( интересно  у разработчиков  есть хоть какая нибудь фантазия ? может  кто нибудь разнообразит подарки в новостях)

Если вы (разработчики интерфейса )хотите убрать  лишнее , вы хотя бы опрос  что ли проведите  !

А еще  если вам нужно для  галочки  что изменить в интерфейсе Порта , сделайте по настоящему  правильно  :  чтобы игрок мог сам настраивать то что отправить к негру в  зп   , а что  оставить на видном месте . Например  ремонтный док у меня это вообще не работающее окно висит там  наверно год . Зачем ?  и я это не нужное не могу убрать .  Да интересно сколько лет оно будет у меня висеть в порту  , это безполезное окошко занимающее такое ценное  место?

Изменено пользователем Frenk_Remor
  • Плюс 8
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 232
[GRAND]
Участник
1 183 публикации
10 408 боёв
В 17.01.2025 в 13:59:12 пользователь Jeka_l200 сказал:

При этом информация про колчество очков дублирована, про текущий корабль тоже. Точно не получится миниатюру навыков впихнуть?

Скрыть содержимое

image.png.25f8b9a6e4718c46ce4674c1419dfd8b.png 

Вопросы, вопросы...

ИМХО Основной недостаток (то, что реально бесит и не является игровой условностью, типа сквозняков или экспресс мойки бортов в упор) этой игры - тормозной интерфейс с излишками окон, дублированием инфы и таймингами и эффектами появления всего этого. Особенно для элементов, используемых многие сотни и тысячи раз, в т.ч. многократно в течении игровой сессии.

А ведь такой функционал был. Показывались изученные навыки 1 класса в зависимости от типа корабля, который выбран в порту. Может кому - то помешала такая информация, или что - бы игра отличалась от другой? (ВГ) = вопрос без ответа.

В 17.01.2025 в 14:45:54 пользователь Antitank_MK сказал:

Что касается списка навыков командира во всплывающем окне, то у командира может быть до пяти наборов навыков (для каждого класса), и эта информация попросту не поместится в этом всплывающем окне. 

Но можно же вернуть показ при наведении курсором во всплывающем, это работало, и показывалось не на все 5 классов, а на 1 (как я полагаю, в зависимости от выбранного в порту типа корабля), и нормально влезало.

Что теперь:

Скрытый текст

1668055168_.thumb.jpg.a06a76fcb3436017c1895f3530b9c334.jpg1442380264_.thumb.jpg.b1369d3d15e4c60e5b447f86c12daf5d.jpg799044352_2.thumb.jpg.f6e33644cb4a5472b6aafacfc26f9173.jpg

Тыкать каждого из сотен? Сколько это времени займёт? Час - больше? А хватит ли у меня терпения, или я выключу игру?

Или просто скажите, что больше это не вернут, и тему поднимать не имеет смысла?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[RUS72]
Участник, Коллекционер
186 публикаций
9 726 боёв
В 15.01.2025 в 07:45:00 пользователь Rushcore сказал:

Баннер «Морское сражение» будет убран из левой панели в Порту, чтобы разгрузить её. Найти его, как и сейчас, можно будет в разделе «Кланы». Туда же переместится и уведомление о начале этапа битвы: раздел будет отмечаться маркером «Новое».

Отлично, просто очень удобно, чтобы посмотреть прогресс в Морском сражении нужно тык ать несколько раз, хотя это стандартная задача на  выходные!м:cap_rambo:

Верните на место!!!

Просто можно запамятовать его подключить и в результате катать участия в сражении.!

Изменено пользователем Anti_Ziklon
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 465
[ORDA]
Участник
930 публикаций
26 354 боя
В 17.01.2025 в 18:57:16 пользователь Antitank_MK сказал:

Несмотря на эту ошибку, мы уже прорабатываем другие варианты уведомления игроков о начале этапа Битвы в Морском сражении.

Вы не поняли сути проблемы. Это напоминание выскакивает один раз в пятницу, закрыл его, пошёл кофе сварил и всё, забыл. Не говоря уже про субботу и воскресение. Необходимо что бы кнопка Морского сражения светилась в порту, пока имеются попытки. Оставьте из трёх кнопок(уведомлений) БЗ одну, как было ранее и верните на прежнее место МС. Ибо стало очень неудобно, каждый раз ходить туда через клановую вкладку, ей просто необходимо всегда быть на виду. 

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
420 публикаций
33 158 боёв

Очень удобно стало забывать о МС. 

Вообще, есть же возможность сделать разворачивающиеся менюшки. Эта фича реализована в описании корабля - жмешь на Артиллерию - она открывается и показывает состав ГК-ПМК (собственно, аналогично для остальных вкладок- бронирование, живучесть, торпеды и тп). Почему бы также не сделать менюшки Вызов дня и Вызов недели, если они нужны всегда на экране? Пусть подсвечиваются они как и новости, или не подсвечиваются - какбэ все равно. 

А МС для тех, кто хочет играть, эта кнопка не один и даже не два раза нажимается за выходные (проверить, на какой лодке надо катать, на какой не надо, сколько там противники нафармили). 

Или вообще мододелов просить, чтобы они сделали какую-то удобную заглушку для МС? Есть же мод, показывающий текущие БЗ в бою (я не пользовался им, но в мосте видел описание). 

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
989
[BEZ]
Участник
978 публикаций
49 285 боёв

В 17.01.2025 в 20:03:27 пользователь amp73 сказал:

... даже на вкладке клана теперь статус активности МС почему-то не подсвечивется (как было раньше), а ведь не обязательно все бои во время МС игрок хочет играть при включенном счетчике попыток. Раньше без всяких нажатий и переходов, просто по цвету надписи "МорСражение" на главном экране, было сразу видно -- включен или выключен счетчик попыток. А теперь даже опытные игроки будут постоянно сливать попытки в никуда.

В 17.01.2025 в 16:32:55 пользователь amp73 сказал:

Я, например, склерозом пока не страдаю и о том, что морсражение по пятницам и так пока помню. Проблема в том, что на страницу морсражения, если ставится задача набить побольше звезд для клана, надо лазать перед каждым боем, чтобы посмотреть что там и как на данный момент (что сбили, что не сбили, какая следующая планка, кто сейчас и на каком корабле пытается какую планку сбить). Т.е. во время морсражения кнопка этого морсражения должна быть не менее легко доступна, чем кнопка "В бой".

В 17.01.2025 в 17:27:40 пользователь 7evenSeas сказал:

Мало того, что фиг кого загонишь в МС, раньше их хоть бесила светящаяся табличка, а теперь разок скипнули сообщение и счастливы. Так и те кто ответственно это выполняют после каждого боя заходят смотреть в раздел, до которого теперь добираться надо :Smile_sad:

Та же ситуация... Активность в МС за пятницу снизилась на 50% - всего 19 бойцов из 40 обычно активных.

Верните на место СВЕТЯЩУЮ (напоминающую об МС) ТАБЛИЧКУ - она нужна игрокам !!!

Вот кому она помешала и не нужна ?! Тем, кто караблики не катает и про МС вообще не в курсах... ??? :Smile_sad:

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
420 публикаций
33 158 боёв

Собстна, ставить мод надо, чтобы показывало МС, а остальное не показывало. 

image.png.d037f93155bf0467550f0a906191dc91.png

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
76 публикаций

Вот и начались выходные. И что?

За сообщение о начале МС большой плюс.

А вот в клановой вкладки не каких отметок "нового" не наблюдалось. Опять что то отвалилось?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 232
[GRAND]
Участник
1 183 публикации
10 408 боёв
Сегодня в 07:30:32 пользователь 3anp0rp0MMur0BAH_y6uBaTb сказал:

Вот и начались выходные. И что?

За сообщение о начале МС большой плюс.

А вот в клановой вкладки не каких отметок "нового" не наблюдалось. Опять что то отвалилось?

1) Сообщение закрыл, и на этом всё. Это мертвому припарка.

2) Специалистам нужно время = думаю, к след. патчу (в феврале), сумеют разобраться :cap_haloween:.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[RCH]
Участник, Коллекционер
10 публикаций
20 293 боя

Играю без модов, верните плашку МС на место! 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 064
[URLM]
Участник
2 545 публикаций
27 349 боёв

image.thumb.png.3f56a5ed5512caedb251ac0d6af7b085.pngМод в модпаке МОСТ: Настраиваемые банеры - можно установить МОРСКОЕ СРАЖЕНИЕ на место. Вверху слева над вкладками шестеренка-настройка баннеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[_S-W_]
Участник
28 публикаций
21 072 боя

Уже на 4-х страницах участники пишут: "Верните кнопку Морское сражение на место!". И НИКТО не написал: "молодцы, правильно сделали, она не нужна". Тема, межу прочим, в разделе "обратная связь". Так услышьте, господа разработчики, эту обратную связь и сделайте, как было. И в дальнейшем постарайтесь руководствоваться правилом "не навреди"! 

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
420 публикаций
33 158 боёв
Сегодня в 22:11:01 пользователь kapitanwlad сказал:

НИКТО не написал: "молодцы, правильно сделали, она не нужна"

Теперь я уже захотел написать "молодцы, правильно сделали ":) 

Но так то щас выходные, подождём до понедельника 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 984
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 789 публикаций
33 285 боёв

Скажу честно, считаю в текущем виде МС вырождающейся и скучной активностью, потому от того, что куда-то убрали эту кнопку, не тепло и не холодно. Другое дело, пмсм, это выглядит как интродукция к переработке:

1. Прячешь кнопку где-то в глубине менюшек.

2. Аудитория путается, не находит или ей лень.

3. "При анализе статистики участия в МС нами выявлена низкая заинтересованность игроков, поэтому мы приняли решение о переработке МС".

4. Профит!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 465
[ORDA]
Участник
930 публикаций
26 354 боя

image.png.362785f988632adfcc4e0cb01826a276.png

Вот, с модом всё стало удобно и ничего лишнего, но стоило ли это ломать в клиенте чтобы потом через костыль восстанавливать? Думаю этот мод стоит добавить в клиент, очень полезно, тем более не все играют с ними. 

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 583 публикации
41 086 боёв

В идеале эту панель нужно сделать настраиваемой, чтобы каждый мог выбирать для себя.

Лично мне не нужна абсолютно вкладка Новости, ну и Ремонтный док.

А вот МС очень нужна.

• Плюс 9
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию