Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DDF_FantasyV

О добавлении дополнительных элементов аниме в игру

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

14 803
[W-D-W]
Участник
3 816 публикаций
14 414 боёв

Я в последнее время вообще ни одну из коллаб не оценил — ну да, нынешняя прикольна самим расследованием (и только), да с из всех с Мосфильмом взял классических Заяц-Волк. Про Утопию и Бесконечное лето до событий у нас даже не слышал))

Я не против коллаб — хоть аниме, хоть ретро, пусть будут. Мне бы хотелось, чтобы все эти коллабы перемежались регулярными историческими кампаниями на получение реальных исторических командиров, с боями по адаптированным условиям реальных сражений. Какая-нибудь кампания в виде битвы за Антинтику, Северные конвои, Средиземноморье, охота на немецкие линкоры, Мидуэй — Лейте — Окинава и т.д.

Так будет по крайней мере справедливо — любители флота и историзма и любители прикольных (или не совсем, кому как) авторских штук по очереди будут получать желаемое. Все счастливы.

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 005
[ROF]
Участник
1 555 публикаций
9 958 боёв

я где то слышал что с конца прошлого года, вроде как, объявлены гонения на аниме в рунете... с блокировками, запретами и тд.. в подробности не вникал. кто знает пояснит =)

а  то вы тут просите всякое...  мало ли под статью подведете лесту 8))

Изменено пользователем Katisar
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 328
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 304 публикации
12 024 боя
Сегодня в 16:04:59 пользователь Katisar сказал:

я где то слышал что с конца прошлого года, вроде как, объявлены гонения на аниме в рунете... с блокировками, запретами и тд.. в подробности не вникал. кто знает пояснит =)

а  то вы тут просите всякое...  мало ли под статью подведите лесту 8))

На месте одного заблокированного сайта из пепла восстают 10 новых зеркальных как птица феникс. 

+ ни кто не отменял приложения для телефона и андройд ТВ Анилибрии на которых есть все на давным давно заблоченном сайте анилибрии. 
Ну и Зону ни кто не отменял.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 005
[ROF]
Участник
1 555 публикаций
9 958 боёв
Сегодня в 11:08:20 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

На месте одного заблокированного сайта из пепла восстают 10 новых зеркальных как птица феникс. 

+ ни кто не отменял приложения для телефона и андройд ТВ Анилибрии на которых есть все на давным давно заблоченном сайте анилибрии. 
Ну и Зону ни кто не отменял.

да я как бы не против. вопрос в другом =) на месте одного заблоченого "МК" восстанут 10 новых ? =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 328
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 304 публикации
12 024 боя
Сегодня в 15:34:01 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Я в последнее время вообще ни одну из коллаб не оценил — ну да, нынешняя прикольна самим расследованием (и только), да с из всех с Мосфильмом взял классических Заяц-Волк. Про Утопию и Бесконечное лето до событий у нас даже не слышал))

Я не против коллаб — хоть аниме, хоть ретро, пусть будут. Мне бы хотелось, чтобы все эти коллабы перемежались регулярными историческими кампаниями на получение реальных исторических командиров, с боями по адаптированным условиям реальных сражений. Какая-нибудь кампания в виде битвы за Антинтику, Северные конвои, Средиземноморье, охота на немецкие линкоры, Мидуэй — Лейте — Окинава и т.д.

Так будет по крайней мере справедливо — любители флота и историзма и любители прикольных (или не совсем, кому как) авторских штук по очереди будут получать желаемое. Все счастливы.

Прикольный колаб был у соседей буквально в конце прошлого года связанный со стар трэком и там был спец режим со спец кораблями и тематические шкурки к примеру была тематическая шкурка и кэп на Ентерпрайз.

Скрытый текст

Picture background

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 657
[IA]
Альфа-тестер
3 993 публикации
15 641 бой

Мисайд отличная игра, как по мне, даже не будь она не в аниме стилистике, только за её успех и популярность стоит задуматься о коллабе. 

Чем больше будет интеграций с успешным российскими играми - тем лучше.

Изменено пользователем Zasofig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[RED-L]
Участник
11 публикаций
1 145 боёв
Сегодня в 00:50:04 пользователь Soup1995ru сказал:

А может быть не будем этого делать ведь игра все таки про флот?
Да и думаю анимешников в этой игре не то что бы большая "прослойка"
Зачем плодить неподходящий контент когда давно напрашиваются на ввод компании для исторических командиров?

аниме про флот тоже есть

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
360 публикаций
27 526 боёв

Эх, аниме люблю, смотрю и всячески практикую))
Но из таких тематических коллабов очень давно хочется увидеть что-то на тему Капитана Врунгеля и компанию, это было бы прям щикааарно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 615
[PROST]
Участник
2 607 публикаций
22 627 боёв

С Элден рингом лучше скооперируйтесь. Тоже весëлое аниме. И реакцию, зачастую, вызывает такую же, как и четыре слившихся в начале боя союзных треугольничка). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[UWU]
Участник
51 публикация
1 508 боёв

Вот самого уже ужасает что я вписываюсь только в подобного рода темы, но не могу устоять.
Вопрос только один, как вы все эти 3 года умудряетесь держаться и ждать ? :cap_hmm: 
Успокойтесь и отпустите уже :fish_aqua:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 619
[KKZ50]
Участник
2 921 публикация
22 644 боя
Сегодня в 11:02:27 пользователь TheMisterFox01 сказал:

Вот самого уже ужасает что я вписываюсь только в подобного рода темы, но не могу устоять.
Вопрос только один, как вы все эти 3 года умудряетесь держаться и ждать ? :cap_hmm: 
Успокойтесь и отпустите уже :fish_aqua:

Безотносительно темы: мне интересна психология. Можете развернуть, что вы имели в виду про " 3 года умудряетесь держаться и ждать" и "Успокойтесь и отпустите уже". ???

-- Я в жизни встречал людей, которые смотрят на вещи не так, как я, меня это удивляло и интересовало. Поможете понять вас и ваш мир?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 301
[JOLLY]
Участник
11 335 публикаций
16 117 боёв

Вообще то с 5 декабря , Анимэ внесены в реестр РФ . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 042
[DVINA]
Участник
631 публикация
12 067 боёв
В 27.01.2025 в 18:42:49 пользователь Sagittaris сказал:

Вообще то с 5 декабря , Анимэ внесены в реестр РФ . 

Шо, вообще всё? :cap_wander_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 840
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 011 публикация
27 918 боёв
В 26.01.2025 в 18:01:31 пользователь Cirno_The_Strongest сказал:

Да даже коллаб с "Первым Отрядом" на фоне всего этого треша, вместе взятого, выглядел бы более подходящим - хотя б тематика военная.

С "Первым отрядом" наверняка произойдет попытка Искажения а то и еще того хуже - Пересмотра Результатов. Наверняка кто-то ущемится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию