Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DDF_FantasyV

О добавлении дополнительных элементов аниме в игру

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

15 371
[W-D-W]
Участник
3 982 публикации
14 966 боёв

Я в последнее время вообще ни одну из коллаб не оценил — ну да, нынешняя прикольна самим расследованием (и только), да с из всех с Мосфильмом взял классических Заяц-Волк. Про Утопию и Бесконечное лето до событий у нас даже не слышал))

Я не против коллаб — хоть аниме, хоть ретро, пусть будут. Мне бы хотелось, чтобы все эти коллабы перемежались регулярными историческими кампаниями на получение реальных исторических командиров, с боями по адаптированным условиям реальных сражений. Какая-нибудь кампания в виде битвы за Антинтику, Северные конвои, Средиземноморье, охота на немецкие линкоры, Мидуэй — Лейте — Окинава и т.д.

Так будет по крайней мере справедливо — любители флота и историзма и любители прикольных (или не совсем, кому как) авторских штук по очереди будут получать желаемое. Все счастливы.

• Плюс 7
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
[ROF]
Участник
1 559 публикаций
9 970 боёв

я где то слышал что с конца прошлого года, вроде как, объявлены гонения на аниме в рунете... с блокировками, запретами и тд.. в подробности не вникал. кто знает пояснит =)

а  то вы тут просите всякое...  мало ли под статью подведете лесту 8))

Изменено пользователем Katisar
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 464
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 371 публикация
12 392 боя
Сегодня в 16:04:59 пользователь Katisar сказал:

я где то слышал что с конца прошлого года, вроде как, объявлены гонения на аниме в рунете... с блокировками, запретами и тд.. в подробности не вникал. кто знает пояснит =)

а  то вы тут просите всякое...  мало ли под статью подведите лесту 8))

На месте одного заблокированного сайта из пепла восстают 10 новых зеркальных как птица феникс. 

+ ни кто не отменял приложения для телефона и андройд ТВ Анилибрии на которых есть все на давным давно заблоченном сайте анилибрии. 
Ну и Зону ни кто не отменял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
[ROF]
Участник
1 559 публикаций
9 970 боёв
Сегодня в 11:08:20 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

На месте одного заблокированного сайта из пепла восстают 10 новых зеркальных как птица феникс. 

+ ни кто не отменял приложения для телефона и андройд ТВ Анилибрии на которых есть все на давным давно заблоченном сайте анилибрии. 
Ну и Зону ни кто не отменял.

да я как бы не против. вопрос в другом =) на месте одного заблоченого "МК" восстанут 10 новых ? =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 464
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 371 публикация
12 392 боя
Сегодня в 15:34:01 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Я в последнее время вообще ни одну из коллаб не оценил — ну да, нынешняя прикольна самим расследованием (и только), да с из всех с Мосфильмом взял классических Заяц-Волк. Про Утопию и Бесконечное лето до событий у нас даже не слышал))

Я не против коллаб — хоть аниме, хоть ретро, пусть будут. Мне бы хотелось, чтобы все эти коллабы перемежались регулярными историческими кампаниями на получение реальных исторических командиров, с боями по адаптированным условиям реальных сражений. Какая-нибудь кампания в виде битвы за Антинтику, Северные конвои, Средиземноморье, охота на немецкие линкоры, Мидуэй — Лейте — Окинава и т.д.

Так будет по крайней мере справедливо — любители флота и историзма и любители прикольных (или не совсем, кому как) авторских штук по очереди будут получать желаемое. Все счастливы.

Прикольный колаб был у соседей буквально в конце прошлого года связанный со стар трэком и там был спец режим со спец кораблями и тематические шкурки к примеру была тематическая шкурка и кэп на Ентерпрайз.

Скрытый текст

Picture background

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 033
[IA]
Альфа-тестер
4 176 публикаций
15 947 боёв

Мисайд отличная игра, как по мне, даже не будь она не в аниме стилистике, только за её успех и популярность стоит задуматься о коллабе. 

Чем больше будет интеграций с успешным российскими играми - тем лучше.

Изменено пользователем Zasofig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[RED-L]
Участник
11 публикаций
1 426 боёв
Сегодня в 00:50:04 пользователь Soup1995ru сказал:

А может быть не будем этого делать ведь игра все таки про флот?
Да и думаю анимешников в этой игре не то что бы большая "прослойка"
Зачем плодить неподходящий контент когда давно напрашиваются на ввод компании для исторических командиров?

аниме про флот тоже есть

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций
28 154 боя

Эх, аниме люблю, смотрю и всячески практикую))
Но из таких тематических коллабов очень давно хочется увидеть что-то на тему Капитана Врунгеля и компанию, это было бы прям щикааарно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 655
[PROST]
Участник
2 669 публикаций
22 964 боя

С Элден рингом лучше скооперируйтесь. Тоже весëлое аниме. И реакцию, зачастую, вызывает такую же, как и четыре слившихся в начале боя союзных треугольничка). 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
1 517 боёв

Вот самого уже ужасает что я вписываюсь только в подобного рода темы, но не могу устоять.
Вопрос только один, как вы все эти 3 года умудряетесь держаться и ждать ? :cap_hmm: 
Успокойтесь и отпустите уже :fish_aqua:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 808
[KKZ50]
Участник
3 099 публикаций
23 601 бой
Сегодня в 11:02:27 пользователь TheMisterFox01 сказал:

Вот самого уже ужасает что я вписываюсь только в подобного рода темы, но не могу устоять.
Вопрос только один, как вы все эти 3 года умудряетесь держаться и ждать ? :cap_hmm: 
Успокойтесь и отпустите уже :fish_aqua:

Безотносительно темы: мне интересна психология. Можете развернуть, что вы имели в виду про " 3 года умудряетесь держаться и ждать" и "Успокойтесь и отпустите уже". ???

-- Я в жизни встречал людей, которые смотрят на вещи не так, как я, меня это удивляло и интересовало. Поможете понять вас и ваш мир?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[JOLLY]
Участник
11 352 публикации
16 629 боёв

Вообще то с 5 декабря , Анимэ внесены в реестр РФ . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 670
[DVINA]
Участник
928 публикаций
12 872 боя
В 27.01.2025 в 18:42:49 пользователь Sagittaris сказал:

Вообще то с 5 декабря , Анимэ внесены в реестр РФ . 

Шо, вообще всё? :cap_wander_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 158
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 206 публикаций
28 475 боёв
В 26.01.2025 в 18:01:31 пользователь Cirno_The_Strongest сказал:

Да даже коллаб с "Первым Отрядом" на фоне всего этого треша, вместе взятого, выглядел бы более подходящим - хотя б тематика военная.

С "Первым отрядом" наверняка произойдет попытка Искажения а то и еще того хуже - Пересмотра Результатов. Наверняка кто-то ущемится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 540
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 600 публикаций
43 080 боёв

Ни разу не против юморных, анимешных и остальных мультяшных и не очень добавлений к игре. Напоминаю, что у нас есть необъезженная тема Винни-Пуха, не говоря уж о крокодиле Гене. :)

К слову, хотелось бы, чтобы тематические камуфляжи (как максимум, вроде красного автомобиля из "Кавказской пленницы", а как минимум - кислотные ARP-камо) могли применяться к большему количеству кораблей, не только к избранным. Сложности моделирования представляю, но хотеть-то можно же!

Вот чего НЕ хочется - очередного вовлечения VK и других соцсетей. Но не буду о грустном.

В 26.01.2025 в 22:38:56 пользователь ru1719 сказал:

Меньшинства могут искать помощи у мододелов, то есть они смогут видеть на своём экране, что хотят.

Если же меньшинства настаивают, что то, что нравится им, должны видеть ВСЕ, то это называется по другому: демонстрация.

Это называется "жонглирование терминами". :)

Инициатива правильно адресована Лесте, ибо только сами разработчики могут адекватно поддержать контент во всех элементах игры - чтобы не перекашивало, не рассинхронизировалось, чтобы было вписано в задания и всё такое. Им и карты в руки.

В 27.01.2025 в 08:12:50 пользователь ru1719 сказал:

Там где нет такой экспертизы, называют общим словом "деревня".

Неправильная аналогия. В игре разве есть места, где отображается весь дополнительный контент одновременно? То-то же...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 808
[KKZ50]
Участник
3 099 публикаций
23 601 бой
Сегодня в 07:13:49 пользователь Ternex сказал:

Инициатива правильно адресована Лесте, ибо только сами разработчики могут адекватно поддержать контент во всех элементах игры - чтобы не перекашивало, не рассинхронизировалось, чтобы было вписано в задания и всё такое. Им и карты в руки.

Нет. "Инициатива" представлена на форуме, для всеобщего обозрения-обсуждения-поддержки. ... Кто хочет написать Васе, пишет Васе, кто хочет обсуждения-демонстрации своих взглядов, пишет в форум, в котором присутствует Вася.

(без эмоций, говорю, как думаю).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
[4MEZ]
Pазработчик
959 публикаций
1 356 боёв
В 26.01.2025 в 17:50:04 пользователь Soup1995ru сказал:

Да и думаю анимешников в этой игре не то что бы большая "прослойка"

Я думаю, вы бы немало удивились, узнав, сколько в игре анимешников. Ну или людей, которые не фанатеют, но хорошо относятся к японской анимации. Я сам к таким отношусь. 

В 26.01.2025 в 17:50:04 пользователь Soup1995ru сказал:

Зачем плодить неподходящий контент когда давно напрашиваются на ввод компании для исторических командиров?

А для тех игроков, кто против категорически, существует функционал в игре (наверняка вы знаете), позволяющий скрыть то, что не нравится.

image.png

В 26.01.2025 в 16:27:01 пользователь DDF_FantasyV сказал:

могут ли в этом году в игру быть добавлены новые элементы аниме

Терпения... Капельку терпения...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
496
[CARME]
Участник, Коллекционер
434 публикации

Я бы вообще по рекомендовал изменить подачу ивентов, а то стока волн азурки было, а все что мы видели тока продажу , но не для активного боёв и покупки за игровую волюта(как во многих популярных онлайновых игр)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
[4MEZ]
Pазработчик
959 публикаций
1 356 боёв

:cap_wander:Всем приготовиться!:cap_wander:

• Плюс 3
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию