Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

На горизонте: весна 2025

В этой теме 468 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 455
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 278 публикаций
20 986 боёв
Сегодня в 12:41:49 пользователь John_Silver_59_ сказал:

ну что сказать нормально(сарказм) эсм у которого осталось мало хп в инвизе и тут прилетает просто так на шару авиаудар и в порт, так народ просто по квадратам будет спалмить авиаударами (ГБ).

У нас в игре уже довольно давно есть фугасный авиаудар (у кораблей Нидерландов), который может наносить урон надводным кораблям. Подскажите, как часто с ним происходит описанная вами ситуация? Следующий вопрос: насколько вероятна, с учётом уже имеющегося в игре авиаудара (ОФ) эта ситуация с авиаударом (ГБ)? Также стоит помнить, что урон у глубинок будет весьма незначителен.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[LESTA]
1 278 публикаций
20 986 боёв
Сегодня в 14:02:40 пользователь xyryyds сказал:

Первое: разработчики уже признали, что временно не будут менять механики авианосцев, а значит предыдущие тесты стали бесполезными. Не повторится ли та же история с изменениями субмарин? Второе: меня беспокоит контент – уже больше года у нас не было новых уникальных апгрейдов. Я поднимал этот вопрос в службе поддержки, но вы не ответили. Надеюсь, сейчас дадите ответ здесь.

Судьба изменённой концепции полностью зависит от результатов тестов, которые будут проведены.

Новых элитных модернизаций в самых ближайших планах нет, но это не значит, что они не будут появляться в игре в будущем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[F_F_V]
Участник
209 публикаций
6 063 боя

Вот есть такая ПЛ ка 10 уровня  U-4501 у неё вообще только торпеды с акустикой да ещё дальность на 10 км то есть практически все корабли достанут их авиаударом и что теперь продать её !!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[NEO-A]
Участник
229 публикаций
1 293 боя
Сегодня в 14:03:34 пользователь Antitank_MK сказал:

У нас в игре уже довольно давно есть фугасный авиаудар (у кораблей Нидерландов), который может наносить урон надводным кораблям. Подскажите, как часто с ним происходит описанная вами ситуация? Следующий вопрос: насколько вероятна, с учётом уже имеющегося в игре авиаудара (ОФ) эта ситуация с авиаударом (ГБ)? Также стоит помнить, что урон у глубинок будет весьма незначителен.

Авиаудар кораблей Нидерландов имеет куда более значительное время перезарядки, а самих кораблей - один-два на две команды, а не три-четыре на каждый фланг (все линкоры+все тяжелые крейсера). Так что спам авиаударами кораблями Нидерландов нереален физически, а вот целым флангом обычных кораблей при введении предлагаемой механики - более чем.

Пример напрашивался, но он не совсем релевантен :

Изменено пользователем _Kane71_
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 888
[LESTA]
Pазработчик
3 782 публикации
1 399 боёв
Сегодня в 14:12:06 пользователь Oldman1961 сказал:

Вот есть такая ПЛ ка 10 уровня  U-4501 у неё вообще только торпеды с акустикой да ещё дальность на 10 км то есть практически все корабли достанут их авиаударом и что теперь продать её !!!!

Для таких вопросов мы закрепили ответ моего коллеги:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 218
[DICE]
Бета-тестер
683 публикации
34 285 боёв

А зачем теперь точки в игре  нужны будут? Если их роем авиудара сбивать захват можно будет.Оставите дирижабли только? 

• Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 583
[JAGER]
Участник
8 787 публикаций
27 911 боёв
Сегодня в 13:50:38 пользователь BrownDwarf сказал:
Скрытый текст

Не умеете пользоваться прошипс? печально...

Ок. Ваш тезис: "На ягере средний урон больше чем на пл" (выносим за скобки, что урон у ягера размазан по времени, и 100к вынутых таким образом из лк, как правило не равны 50-60к ваншота по лк с пл, это мы для продвинутых статистов оставим)

Берем Ваш прошипс, берем серверную, фильтруем по 2200+:

- Ягер   Ср.урон:67922

- X-ые ПЛ хуже ягера (3шт.) U-2501, Balao, Archer Ср.урон: 56522...61043

- X-ые ПЛ лучше ягера (все остальные 5 шт.) Урон:69137...92781

Что делать с Вашим не требующем докозательств утверждением? А если ручками взять только игроков кто смог во все классы, как думаете что будет? Может займетесь на досуге :?)

Берем Вашу Gato со средним уроном 73724, или Вашу Balao c 73349.... сколько X-ых эсминцев хуже вот этих цифр по среднему урону у 2200+ игроков сами посмотрите ?) И вот объясните мне, почему лично Вы не можете играть на эсминцах на таком же уровне что и на ПЛ, ведь по Вашему утверждению ПЛ занерфлены по сравнению с эсминцами?

Такое впечатление, что это Вы не умеете...

Во-первых далеко не все лодки разово вливают много урона, у многих он так же размазан по времени.

Во-вторых - почему фильтруем именно по 2200+, а не 1900+, например? Потому что там выборка меньше и цифры удобнее?

Из моего не требующего доказательств утверждения, а также из статистики видно, что чем выше скилл, тем сложнее ЭМ9 превосходить ПЛ10. Но сравнивать надо все-таки на одном уровне. Ручками найти того, кто смог во все классы будет тяжело, потому что среди топ-1000 на ПЛ нет никого, кто входил бы в топ-1000 на всех остальных классах.

Если сравнить мои Гато и Балао с 73к среднего с ЭМ10 2200+, то окажется, что у 10 эсминцев средний урон ниже, а у 20 - выше. Но на этих ПЛ10 у меня самый высокий средний урон. Если взять мою же U-4501, которая вроде как имба, то пропорция 10/20 изменится на 2/28.

Лично я не могу играть на эсминцах на том же уровне, что и на ПЛ потому, что у меня проблемы с выживаемостью, тону слишком рано. На ПЛ проще не утонуть, но наносить урон совсем не проще.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 282
Участник, Коллекционер
5 158 публикаций
14 341 бой
Сегодня в 13:25:49 пользователь Katastrofa274rus сказал:

А зачем теперь точки в игре  нужны будут? Если их роем авиудара сбивать захват можно будет.Оставите дирижабли только? 

а че так все перевозбудились с этим АУ? То в темах кричим что по пл попасть не можем всем роем, то теперь вдруг все будут попадать по инвизному эсму, шо то не клеится:cap_old:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 218
[DICE]
Бета-тестер
683 публикации
34 285 боёв
Сегодня в 14:31:02 пользователь Starhound сказал:

а че так все перевозбудились с этим АУ? То в темах кричим что по пл попасть не можем всем роем, то теперь вдруг все будут попадать по инвизному эсму, шо то не клеится:cap_old:

Почитай друг патчноут и поймешь,что они практически как минное поле будут работать,я думаю мазахистов мало будет ехать на точку,когда пол команды на нее АУ направит.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 629
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
835 публикаций
17 742 боя

не понимаю ажиотажа вокруг АУ и микроуроном, сбитию захвата точки и т.д. : сейчас по пл то почти никто не скидывает АУ "целым флангом", да и в АУ всего по две "бочки", и дальность у кр всего 8км, +задержка, по пл то без засвета попасть затруднительно (кидая по пингу), а эсмы всёж маневреннее . больше интересны тактики противодействия АУ к торпедам: поджатый крейсер обложит перед собой поле из АУ, или эсм скинет дорожку ГБ по пути к точке, но опять же вопрос, долго ли такие "поля" будут держаться, и будут ли работать против торпед эсмов:cap_hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 583
[JAGER]
Участник
8 787 публикаций
27 911 боёв
Сегодня в 14:35:24 пользователь Katastrofa274rus сказал:

Почитай друг патчноут и поймешь,что они практически как минное поле будут работать,я думаю мазахистов мало будет ехать на точку,когда пол команды на нее АУ направит.

ПЛ же как-то точки берут, а по ним полный урон проходит... :cap_old:

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 282
Участник, Коллекционер
5 158 публикаций
14 341 бой
Сегодня в 13:35:24 пользователь Katastrofa274rus сказал:

Скажем так, это еще не вышло, че там и как будет, сама Леста еще не понимает, сколько тестов будет, какое финальное кд, и тд и тп, но что точно известно по теме, все уже превратились в снайперов:cap_fainting:

Шоб так тима зеленых по пл в рандоме попадала как в этой теме:fish_nerv:

Изменено пользователем Starhound
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 833
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 435 публикаций
31 895 боёв
В 04.02.2025 в 19:01:02 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Балансными правками орудия с одинаковым калибром Флетчера и Маффитта получили резко отличающуюся баллистику.

У Маффита и Флетчера при одинаковом калибре ГК отличается длина стволов ГК (в калибрах), что и обуславливает "резко отличающуюся баллистику". У Робеспьера башни ГК по внешнему виду очень похожи на башни ГК Марсо и Кольбера, так что, видимо, без "балансных правок" не обойдётся.

Остаётся вопрос: почему суперэсминцу Франции просто нельзя было дать ГК от Клебера? Ну да ладно, такая мелочь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[LESTA]
1 278 публикаций
20 986 боёв
Сегодня в 14:13:02 пользователь _Kane71_ сказал:

Авиаудар кораблей Нидерландов имеет куда более значительное время перезарядки, а самих кораблей - один-два на две команды, а не три-четыре на каждый фланг (все линкоры+все тяжелые крейсера). Так что спам авиаударами кораблями Нидерландов нереален физически, а вот целым флангом обычных кораблей при введении предлагаемой механики - более чем.

Пример напрашивался, но он не совсем релевантен :

Как мы уже говорили, сейчас мы анонсируем только изменение концепции.

Однако, нужно понимать, что они повлекут за собой и массу точечных балансных правок. Например, с вероятностью 99% время переразядки авиаудара будет изменено, причём, вполне вероятно, в большую сторону. Как я уже говорил, это будет комплексное изменение, и я всё же советую дождаться полноценного анонса с деталями предполагаемых изменений.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 218
[DICE]
Бета-тестер
683 публикации
34 285 боёв
Сегодня в 14:38:11 пользователь Starhound сказал:

Леста еще не понимает, сколько тестов будет, какое финальное кд, и тд и тп,

Надеюсь это так,иначе все пересядут на лк и игра станет скучной и однообразной.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
383 публикации
23 729 боёв
Сегодня в 14:27:02 пользователь Panzer_krabe сказал:

Ручками найти того, кто смог во все классы будет тяжело, потому что среди топ-1000 на ПЛ нет никого, кто входил бы в топ-1000 на всех остальных классах.

Ничего Вас не смущает :?)

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
715
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 356 публикаций
11 703 боя
Сегодня в 14:35:57 пользователь Stasiki сказал:

не понимаю ажиотажа вокруг АУ и микроуроном, сбитию захвата точки и т.д.

А я ещё добавить могу, что его сбить можно. Там один самолётик с не самым большим запасом прочности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 594
[WBSW]
Участник, Коллекционер
746 публикаций
36 120 боёв
Сегодня в 16:41:17 пользователь Antitank_MK сказал:

Как мы уже говорили, сейчас мы анонсируем только изменение концепции.

Однако, нужно понимать, что они повлекут за собой и массу точечных балансных правок. Например, с вероятностью 99% время переразядки авиаудара будет изменено, причём, вполне вероятно, в большую сторону. Как я уже говорил, это будет комплексное изменение, и я всё же советую дождаться полноценного анонса с деталями предполагаемых изменений.

так сделайте тогда сброс сонара отдельной кнопкой, и сделайте для эсмов и крейсеров прицел для ГБ. а то у каждого эсма свой сброс ГБ,кто то вперед их кидает, кто то только по бокам,а кто то назад и по бокам.и чтоб не путаться прицел на ГБ был бы в самый раз.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[IA]
Участник
3 384 публикации
19 260 боёв

Вот ещё такой вопрос, эсмы, которые ходят глубинками под себя (халандоподобные) - будут наносить урон сами себе?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 073
[LEVEL]
Участник
4 802 публикации
20 007 боёв
Сегодня в 12:17:30 пользователь gootien сказал:

Поддерживать два режима, которые дублируют систему друг друга по своей концепции, выглядит избыточным.

Но при этом вы будете поддерживать 3 режима, ранги, блицы, рейтинг которые отличаются друг от друга просто нюансами прогресса. 

Какой смысл играть в ранги или блицы если есть рейтинг где точно так же можно играть соло ?

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию