Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

На горизонте: весна 2025

В этой теме 1 228 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 730
[HA7AH]
Бета-тестер
1 597 публикаций
В 24.03.2025 в 19:17:52 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

супершлиффена, супермэффита или супервермонта

Прям вот,Вот!:cap_like:

В 24.03.2025 в 19:23:17 пользователь FJedi_1 сказал:

Жаль, я бы покатал супер Венецию)

Супер Наполи.Но это Жир будет.)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[THINK]
Участник
541 публикация
10 485 боёв
Сегодня в 14:25:46 пользователь Galogen_1 сказал:

Супер Наполи

Супер Микеланджело. С носовым бронепоясом и  ПМК на 12км и ультой как у Ганновера. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
370
[7SINS]
Участник, Коллекционер
817 публикаций
В 24.03.2025 в 02:41:12 пользователь 4ekucT_HaBcer9a сказал:

Умничать с закрытой статой это супер, всегда можно писать с этаким пафосом и налётом мудрости. Но, всеж хочется услышать совет от мудрейшего, как контрить пл допустим линкору, который волею случая сразу не слился и остался без поддержки союзной пл, как это ему делать помимо рук.

А что бы ты хотел увидет в моей стате? Я видел народ с 60% винрейта которые скулят что не могут законтрить лодку и предлагают над ней флажки вешать и наоборот. Чего это тебе даст. Мозгов сразу прибавится или что. Я тебе пишу, играю на лодках и крейсерах и не испытываю неудобства при встрече с лодкой. Я не валю их как царь Леонид, на право и лево, так как капитаны разные и есть действительно умелые и хитрые. Но и не визжу в чатиках про токсичность. Лодка в умелых руках может много, как и любой другой класс. Но она очень уязвима и малейшая, малейшая ошибка это путь в порт. Ни у одного класса такого нет. Но что бы это понять,  надо свои амбиции придавить и поиграть на лодке. Удачи.

Изменено пользователем DattaRinge2
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[DVINA]
Участник
924 публикации
12 841 бой
В 09.02.2025 в 17:41:54 пользователь ACETON87 сказал:

Ооо. Свидетели патентов подъехали :Smile_Default: Нет никакого патента. Есть две противоборствующие команды которые пытаются отжать победу друг у друга. Вот и весь патент.

Нееет, конечно нет. Просто совершенно случайно идут серии побед/поражений. По теории больших чисел :Smile_veryhappy:

image.png.5e3d60d12847b962bac660757b347522.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[TCN]
Участник
44 публикации
3 029 боёв

В 24.03.2025 в 22:26:23 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Я жду суперы в ветках Невского и Вустера раньше, чем в ветке Венеции. Так, всего лишь хотелки...

Присоединяюсь к Вашим хотелкам. Невский - взять тот же проект 84 и заменить двухорудийные башни ГК на трехорудийные, а также воткнуть 4-орудиные башни ПМК от Ушакова/Смоленска (кстати их можно было бы ставить отдельно докупаемым модулем и на Москву - один из вариантов проекта 66 как раз их предполагал).

"Супер" отсутствует и в ветке британских тяжелых крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[XMD]
Участник
5 публикаций

С нетерпением жду.

Изменено пользователем lzxxmd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[URLM]
Участник
2 620 публикаций
28 107 боёв
В 28.03.2025 в 12:12:58 пользователь Mitrich_73 сказал:

"Супер" отсутствует и в ветке британских тяжелых крейсеров.

Ну их еще много где нет.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
447
[GROOT]
Участник
379 публикаций
29 840 боёв
В 27.03.2025 в 05:37:08 пользователь DattaRinge2 сказал:

А что бы ты хотел увидет в моей стате? Я видел народ с 60% винрейта которые скулят что не могут законтрить лодку и предлагают над ней флажки вешать и наоборот. Чего это тебе даст. Мозгов сразу прибавится или что. Я тебе пишу, играю на лодках и крейсерах и не испытываю неудобства при встрече с лодкой. Я не валю их как царь Леонид, на право и лево, так как капитаны разные и есть действительно умелые и хитрые. Но и не визжу в чатиках про токсичность. Лодка в умелых руках может много, как и любой другой класс. Но она очень уязвима и малейшая, малейшая ошибка это путь в порт. Ни у одного класса такого нет. Но что бы это понять,  надо свои амбиции придавить и поиграть на лодке. Удачи.

Мне не интересно, как вы играете и на чем, где совет, к выше озвученному  мною случаю. Как контрить эсм, другой лк, крейсер и авик на одиноком лк я в курсе, что делать против лодки? И кстати, мы вроде вместе не выпивали и в боевых действиях на пару не участвовали, чтоб мне тыкать. 

Изменено пользователем 4ekucT_HaBcer9a
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию