Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
M16A92

Авианосцы

В этой теме 617 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 790
[YOKO]
Участник
5 705 публикаций
2 409 боёв
Сегодня в 15:40:12 пользователь _Akagi_ сказал:

Ну игра тут такая. Ногибать надо. Когда-то ногибаю я, да. Когда-то ногибают меня.
Как тут не начать сомневаться, когда на форум приходят господа и заявляют, что я (внезапно) ногибаю всегда.:cap_hmm:

как вы правы... вот только на авиках и нагибаете ;)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 450
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 589 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 14:43:39 пользователь FJedi_1 сказал:

как вы правы... вот только на авиках и нагибаете ;)

Протестую. :etc_red_button: Ещё на балансных эсминчиках и крейсерках. Да и не всегда же, а только в ~60% случаев. Вот он факт так факт. Неоспоримый.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 790
[YOKO]
Участник
5 705 публикаций
2 409 боёв

Покатайте, покатайте Ямагирку, получите удовольствие от его "имбовости" :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 333
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 498 публикаций
42 569 боёв
Сегодня в 14:52:55 пользователь FJedi_1 сказал:

Покатайте, покатайте Ямагирку, получите удовольствие от его "имбовости" :Smile_trollface:

С темы не спрыгивайте. Ямагирка, крейсерки, скоро за линкорчики заговорим.

Так шотам с авиавсемогутерстовм? Закрываем вопрос за ясным фактом отрицательного ответу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 790
[YOKO]
Участник
5 705 публикаций
2 409 боёв
Сегодня в 16:59:41 пользователь Ternex сказал:

С темы не спрыгивайте. Ямагирка, крейсерки, скоро за линкорчики заговорим.

Так шотам с авиавсемогутерстовм? Закрываем вопрос за ясным фактом отрицательного ответу?

С вами я не сворачивал:Smile_smile:, только по делу который давно открыт и никак не закроется .., да и как закроется если летало летало и вомре упало ))) где корма и, где крыло, где фюзеляж и, где абардаж.., а сдругим по его пути и приехали по факту ;)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 198
[MAHAN]
Модератор
4 604 публикации
В 14.02.2025 в 14:25:44 пользователь FJedi_1 сказал:

это меня не шмог:cap_cool:... других шмог... авики сильно нагибают - факт!

Ты хотел сказать - сильно нагибают на своем уровне. Я тут с народом пообщался. Уже у двух знакомых игроков становленная на суперкрейсерах модерка в 7-й слот на усиление ПВО заставляет авики X уровня работать на другом фланге.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 790
[YOKO]
Участник
5 705 публикаций
2 409 боёв
Сегодня в 11:44:35 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Ты хотел сказать - сильно нагибают на своем уровне. Я тут с народом пообщался. Уже у двух знакомых игроков становленная на суперкрейсерах модерка в 7-й слот на усиление ПВО заставляет авики X уровня работать на другом фланге.

Ага,  дорогое удовольствие это всё...

Тем более я уже ответил на этот вопрос, их просто потом под конец оставляют ;)

Зы и то, смотря какой кр...

Например в будущем он мне на Новосибирске не понадобится, хотя зайдёт прям афг-тельно..

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[LEKS]
Участник
41 публикация

Мне бы хотелось услышать мнение других игроков о том, что противовоздушная оборона в игре слишком сильна. К восьмой минуте боя я уже опустошён, и это при том, что у меня 21-й уровень кепа

Я играю только на сов.ав. У меня есть всё необходимое оборудование, я уже использовал его. Может быть, стоит отказаться от использования этого класса самолётов?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 13
  • Скучно 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 007
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 800 публикаций
33 589 боёв
Сегодня в 22:02:19 пользователь B_R_I_K_S_ сказал:

Может быть, стоит отказаться от использования этого класса самолётов?

Да.

• Плюс 3
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
337 боёв

Мне бы хотелось услышать мнение других игроков о том, что противовоздушная оборона в игре слишком сильна. К восьмой минуте боя я уже опустошён, и это при том, что у меня 21-й уровень кепа

Я играю только на сов.ав. У меня есть всё необходимое оборудование, я уже использовал его. Может быть, стоит отказаться от использования этого класса самолётов?

Не понял про "класса самолётов"

P.S. Спасибо моклератору за правку. У меня так челюсть упала от прочтения, что только три буквы и знак вопроса осилил.

Изменено пользователем HeyNoob
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 450
[DEDKI]
6 589 публикаций
14 029 боёв

Я играю только на сов.ав.

Можно согласится, что у части кораблей пво эльфийски бустануто, но пустой ангар на советской ветке в начале боя... Вы явно что то делаете неправильно. Советы способны атаковать если не вне ауры, то из области дальнего радиуса ауры, иной раз сохраняя самолёты лучше остальных коллег.  

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 177
[HA7AH]
Бета-тестер
1 301 публикация

Это жизнь,принимай её как есть.Стоит поиграть на других классах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
456 публикаций
33 375 боёв

Можно порекомендовать первые звенья сбрасывать сразу после вылета. 100% сохранность самолётов до конца боя :) 

• Ха-Ха 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 891
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 472 публикации
32 106 боёв
В 22.02.2025 в 22:02:19 пользователь B_R_I_K_S_ сказал:

К восьмой минуте боя я уже опустошён

Это вы ещё неплохо держитесь - я иногда морально опустошён уже на разъезде команд (особенно в РБ).

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[LEKS]
Участник
41 публикация
В 22.02.2025 в 22:10:34 пользователь _Akagi_ сказал:

Можно согласится, что у части кораблей пво эльфийски бустануто, но пустой ангар на советской ветке в начале боя... Вы явно что то делаете неправильно. Советы способны атаковать если не вне ауры, то из области дальнего радиуса ауры, иной раз сохраняя самолёты лучше остальных коллег.  

Я на авиках играю с начала создания мира) 

Вы просто летаете, изучаете ландшафт, домики на островах, а я в это время на 8-ке. Я мато разбираю, это одна отрада, у кого ПВО не имба.

Сегодня в 00:08:59 пользователь Kringesmarine сказал:

Это вы ещё неплохо держитесь - я иногда морально опустошён уже на разъезде команд (особенно в РБ).

Ну сходите в операции на 10-ке, набейте хотя бы 300к.)) Вас там порвут св первой волне.

В 22.02.2025 в 22:12:42 пользователь Galogen_1 сказал:

Это жизнь,принимай её как есть.Стоит поиграть на других классах.

Это не жизнь,а просто жесть.Зачем я всю свою "карьеру" качал авиков?Чтоб теперь страдать?Купил иммельмана...,Мальту, чтоб в коопе на них играть?

В 22.02.2025 в 22:10:09 пользователь HeyNoob сказал:

Не понял про "класса самолётов"

P.S. Спасибо моклератору за правку. У меня так челюсть упала от прочтения, что только три буквы и знак вопроса осилил.

Вы просто не знаете не  чего в маркетинге 

А про Класс самолетов это  "ОН" написал,я подумал,что не буду редактировать.Думаю,ну пускай задают вопросы.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 891
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 472 публикации
32 106 боёв
Сегодня в 00:25:58 пользователь B_R_I_K_S_ сказал:

Ну сходите в операции на 10-ке, набейте хотя бы 300к.)) Вас там порвут св первой волне.

Да и больше набивал, и даже не на десятке. Но, правда, не на авике

Скрытый текст

shot-23_01.10_17_28.56-0013.thumb.jpg.76bd5a680d0a445150286f497a25e7ea.jpg

Изменено пользователем Kringesmarine
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 003
[MIMIK]
Бета-тестер
3 136 публикаций
Сегодня в 21:02:19 пользователь B_R_I_K_S_ сказал:

А я вот на авиках почти не играл никогда, в этом году решился, на Чкалове 105к среднего, на Нахимове больше 130к.

Ничего сложного, весь бой летаю полными звеньями даже в боях с +2 уровнями

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 177
[HA7AH]
Бета-тестер
1 301 публикация

Это не жизнь,а просто жесть.Зачем я всю свою "карьеру" качал авиков?Чтоб теперь страдать?Купил иммельмана...,Мальту, чтоб в коопе на них играть?

Подержите мой квас.Я сейчас всё вам расскажу-что бы понимать игру необходимо(!)

поиграть на всех классах,иначе никак.То что вы качали АВ(только?),а зачем?

Нравится с воздусей всех наказывать?Так здесь не бывает.Все всех могут побороть.

Напрочь.Смотрите стримы с АВ,вы в клане,что,никто не может подсказать как играть на АВ?

В профильных темах спросите.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 787 публикаций
27 906 боёв

Мой глаза очень радостный. Смотрю - написано. Хорошо! Хотя мой *** был сломаный, я знать что путешествие успешно. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 450
[DEDKI]
6 589 публикаций
14 029 боёв

Вы просто летаете, изучаете ландшафт, домики на островах, а я в это время на 8-ке. Я мато разбираю, это одна отрада, у кого ПВО не имба.

Сильное заявление.:Smile_trollface:

Не скажу, что много наиграл на полностью прокаченной ветке советов с вменяемыми результатами, но проблем с пустым ангаром на этой сломанной ветке почти никогда не испытывал.
Скиньте сюда реплей любого боя на авианосце, где вы попадаете прямо на имбо пво. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию