Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Блиц «1 на 1» на кораблях X уровня

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 687 публикаций

Блиц отличается малыми продолжительностью сезона и форматом команд — сражения в нём проходят быстро и динамично.

Одерживайте победы в корабельных дуэлях и зарабатывайте уголь, кредиты, экономические бонусы, сигналы и элитный опыт командиров.

Правила

image.png

Блиц доступен только в указанное время.

Формат: «1 на 1» на линкорах, крейсерах и эсминцах X уровня.

Карты и режимы

• Бои на карте «Большая гонка» пройдут в режиме «Превосходство».
  • Бои на картах «Огненная земля», «Море надежды», «Раскол», «Петля» и «Греция» пройдут с уменьшенными боевыми зонами в режиме «Превосходство».
ccc47684-ecfe-11ef-b9b4-8cdcd4b147d4.jpg ccc8e4f8-ecfe-11ef-b63b-8cdcd4b147d4.jpg ccc5efaa-ecfe-11ef-ac59-8cdcd4b147d4.jpg ccc35254-ecfe-11ef-80f7-8cdcd4b147d4.jpg cccd533a-ecfe-11ef-bdb3-8cdcd4b147d4.jpg ccc57016-ecfe-11ef-b1f3-8cdcd4b147d4.jpg

Награды

Побеждайте и зарабатывайте уголь, кредиты, элитный опыт командиров, а также сигналы и экономические бонусы!

image.png

Читать на портале

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 238
[IA]
Участник
3 641 публикация
19 767 боёв
Сегодня в 16:14:28 пользователь Ssomm_And_Son сказал:

Шлиффен?

Курф же.

Вообще, жаль, что по блицам не дают статистики. Было б интересно взглянуть, кто сильнее, акула или медведь шлиффен или курфюрст

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
766 публикаций
29 797 боёв

шлиффен, торпеды   и ПМК рулит, ПМК лучше курфа, хотя курф на дистанции шлиффа может, за счёт большего количества стволов

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
643
[YTEC]
Участник
239 публикаций
Сегодня в 15:46:11 пользователь warwar1971 сказал:

хотя курф на дистанции шлиффа может,

В этом Блице такие карты, что о какой-либо дистанции и речи быть не может. На большинстве карт в инвизе за островами можно подойти до  радиуса ГАП,  а тогда у Курфа шансов нет против торпед в упор.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[NPO]
Участник
213 публикации
Сегодня в 18:46:11 пользователь warwar1971 сказал:

шлиффен, торпеды   и ПМК рулит, ПМК лучше курфа, хотя курф на дистанции шлиффа может, за счёт большего количества стволов

Шлифен ваш страдает непомерно от китайца.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 638
[TENET]
Участник, Коллекционер
983 публикации
20 780 боёв
Сегодня в 16:16:21 пользователь Pyotrmai сказал:

Курф же.

Вообще, жаль, что по блицам не дают статистики. Было б интересно взглянуть, кто сильнее, акула или медведь шлиффен или курфюрст

Changzheng ?? а почему про его молчите? он хорошо чувствует в блицах. главное держать дистанцию с теми у кого есть торпы 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 259
[VOY]
Бета-тестер
3 692 публикации
11 439 боёв
Сегодня в 20:32:06 пользователь M9cHuKx_x сказал:

Changzheng ?? а почему про его молчите? он хорошо чувствует в блицах. главное держать дистанцию с теми у кого есть торпы 

«Инка» страшна не только торпедами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[ENGMA]
Участник
48 публикаций
3 817 боёв

А че за с....а блиц для пары кораблей?
Зашел на эсминце, даже 1 раз победил Курфа по очкам. Но это ж без вариантов, там даже в очереди никого, кроме меня на эсминцах нет. Да и крейсеров, думаю, немного.
Ну разведите хотя бы по классам. Как за 5 минут победить линкор, если у меня торпеды 2 с лишним мин перезаряжаются? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[MOX88]
Бета-тестер
599 публикаций
Сегодня в 20:20:09 пользователь TEPKuH_B сказал:

Как за 5 минут победить линкор, если у меня торпеды 2 с лишним мин перезаряжаются?

Купи Клебер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[APES]
Участник
286 публикаций
5 307 боёв

Почему ПЛ и авики опять стороной обошли? Сюркуф например идеально бы разбавил кол-во немецких ЛК

Изменено пользователем Vodorosl
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 569 публикаций
8 326 боёв
Сегодня в 05:07:23 пользователь Vodorosl сказал:

Почему ПЛ и авики опять стороной обошли?

В такие режимы допускают корабли, которые в балансе с другими классами.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
514
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
569 публикаций
22 129 боёв

На личном опыте могу сказать, что 90% водителей "Женьшеня" используют одну и тоже тактику. Заедут на точку, видят мой Курфюрст, тормозят и начинают пятиться назад, надеясь на СВОЮ БОЖЕСТВЕННУЮ ИМБОВУЮ ХИИИИИИЛКУУУУ!!!!! Курфюрст догоняет его, равняется бортами и всаживает из 12 стволов в "щечку" или борт. А поскольку Женьшень  это яматоид, то мы можем практически всегда наблюдать веселые циферки с выбитами цитами. И обычно все это плохо кончается. Для Женьшеня. Снова скажу, что это из личного опыта. Примерно 7 из 10 "Женьшений" с такой тактикой  идут в порт.

В целом, неоднократно писали что такие блицы 1 на 1 - это блицы пары-тройки кораблей. В основном немецкие ЛК. Еще что-то смогут сделать торпедные линкоры на паре карт. Ну и туда же эсминцы. Вернее эсминец - Клебер :) Крейсерам там в принципе делать нечего. Тупо мясо.

Изменено пользователем RoK64
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 567
[QUANT]
Участник
5 676 публикаций

Мне кажется, что лесте пора бы как то менять награды в блицах. Вот у меня мотивации играть нет никакой в блицы. Если бы за блицы на 10ках по итогу можно было бы получить 50к угля - да, я бы упоролся. А так, 61 победа, ну такое... я за неделю с ежедневных ящиков примерно столько, если не больше, получаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 248
Старший альфа-тестер
525 публикаций
6 123 боя
Сегодня в 10:37:13 пользователь Anti_Pod сказал:

Мне кажется, что лесте пора бы как то менять награды в блицах. Вот у меня мотивации играть нет никакой в блицы. Если бы за блицы на 10ках по итогу можно было бы получить 50к угля - да, я бы упоролся. А так, 61 победа, ну такое... я за неделю с ежедневных ящиков примерно столько, если не больше, получаю.

Так все же корабли в порту, насколько помню.

А как же игра для удовольствия ? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 567
[QUANT]
Участник
5 676 публикаций
Сегодня в 14:59:31 пользователь detka сказал:

В рандоме или рангах удовольствия больше. И потом сейчас некоторые события не выполняются в блицах. Да и фарм в блицах ниже. И в рандоме мне точно нужно всего 6 боев чтобы закрыть дневной вызов БП. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 571
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 284 публикации
36 954 боя
Сегодня в 14:59:31 пользователь detka сказал:

игра в удовольствие на 2-3 актуальных пмк посудинах, скажем так ниже среднего..

иногда захожу чтобы "серы" добрать, потратился малость :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
246
[_ROSS]
Участник
267 публикаций
5 094 боя

Вчера поиграл в этот чудо-режим. Ощущения непередаваемые! Пробовал на Огайо, и слил всем Шлиффенам, которых было просто до сами-знаете-чего :Smile_playing:

С остальными по-разному. Шиме тоже обычно сливаю, но тут уже есть варианты. Пару раз я ее расстрелял фугасами за секунду до того, как торпеды до меня добрались. Самый нудный был бой с Наполи, который успел получить пару очков за точку и потом ныкался от меня за островом.

Главное - я добил чистый опыт на верфь. За час больше 10К набил, и Сюркуф уже в порту!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[APES]
Участник
286 публикаций
5 307 боёв
Сегодня в 05:36:27 пользователь Maks_Taller сказал:

В такие режимы допускают корабли, которые в балансе с другими классами.

Где-то полгода назад проводили блиц 1 на 1 на 8. И при этом были допущены все классы. Я много играл а этот блиц, но ни разу не увидел ПЛ в красной команде, 3 раза увидел авики... Зато там было множество Тирпицов, Одинов, Бисмарков. 

Может, лучше запретить все ПМК ЛК ради баланса, а не ПЛ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
514
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
569 публикаций
22 129 боёв
Сегодня в 15:22:28 пользователь Vodorosl сказал:

Где-то полгода назад проводили блиц 1 на 1 на 8. И при этом были допущены все классы. Я много играл а этот блиц, но ни разу не увидел ПЛ в красной команде, 3 раза увидел авики... Зато там было множество Тирпицов, Одинов, Бисмарков. 

Может, лучше запретить все ПМК ЛК ради баланса, а не ПЛ?

Нащупают и найдут другую блицевую имбу. Её потом тоже запрещать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию