Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 25.3. Балтийская Верфь

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 667
[BALLS]
Участник
984 публикации
10 720 боёв
Сегодня в 19:40:16 пользователь The_Rorschach сказал:

Давайте вспомним о компенсациях когда меняли заметность кораблей после выстрелов в дымах! Тогда корабли премиум класса давали возможность сдать и вернуть голду. На сколько я помню... но могу ошибаться.

а это потому, что раньше покупаю лодку, вы читали, что эта лодка ни при каких обстоятельствах больше не сменит свои ттх, поэтому при смене механик ломающих фишки данных лодок и была дана возможность сдать того же кутузова обратно за голду.

Но сейчас политика партии в корне изменилась, вы почитайте при покупке лодки, что там в соглашение указано, что теперь любой пиксельный товар может претерпеть изменения как в плюс так и в минус и вы, покупае его(а вернее даже беря в аренду) соглашаетесь с данными правилами.Поэтому никакой компенсации, а тем более сталь это не голда и её на прямую даже не продают, тут можно и не думать а каком-либо возврате и тд. Таковы сейчас правила...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
279
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
124 публикации
11 582 боя
Сегодня в 20:45:02 пользователь Minimus сказал:

Люблю пока играть в операции - и Долгорукий там будет то, что надо

Аэ-э-э-э... Вооруженная мелкашками Москва с ее здоровенными картонными бортами - это точно то, что нужно для боев в окружении ботов 9-10 тира?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[SZF35]
Участник
36 публикаций
Сегодня в 19:40:16 пользователь The_Rorschach сказал:

Давайте вспомним о компенсации, которую давали за снижение заметности кораблей после выстрелов в дыму! Насколько я помню, премиум-корабли можно было сдать и вернуть золото. Но я могу ошибаться. В то время я сдал Перт, но оставил Кутузова.

а будут ещё такие акции, чтоб кораблики там сдать назад за дублоний?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
570
[CALM1]
Бета-тестер
287 публикаций
Сегодня в 20:45:53 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Таковы сейчас правила

Да я помню что времена изменились, но они были... поэтому и предложил вспомнить. Так сказать вспомнить и погрустить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[SZF35]
Участник
36 публикаций
Сегодня в 19:46:59 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Аэ-э-э-э... Вооруженная мелкашками Москва с ее здоровенными картонными бортами - это точно то, что нужно для боев в окружении ботов 9-10 тира?

180мм мелкашка? так такая мелкашка на прокачиваемых крейсерах 9 и 10 уровня стоит - и ничё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
570
[CALM1]
Бета-тестер
287 публикаций
Сегодня в 20:47:11 пользователь Minimus сказал:

а будут ещё такие акции, чтоб кораблики там сдать назад за дублоний

Вы прочитайте еще раз что у меня написано! Это не акция, а изменение ТТХ корабля и последующая компенсация за изменения. Это было очень давно.... 

Изменено пользователем The_Rorschach

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 667
[BALLS]
Участник
984 публикации
10 720 боёв
Сегодня в 19:47:37 пользователь The_Rorschach сказал:

Да я помню что времена изменились, но они были... поэтому и предложил вспомнить. Так сказать вспомнить и погрустить.

тогда была другая игра и другие "эффективные менеджеры":Smile_sad:

но зато и голду каждый день не раздавали, надо искать везде что-то положительное :Smile_coin:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
279
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
124 публикации
11 582 боя
Сегодня в 20:48:48 пользователь Minimus сказал:

180мм мелкашка? так такая мелкашка на прокачиваемых крейсерах 9 и 10 уровня стоит - и ничё

Ну да, мелкашка. Это даже не исконно правильные демократичные 203 миллиметра. 
Я конечно могу ошибаться, но советы по ветке Невского в принципе про другое, не про комфортное существование в операциях. Да и Москва тоже. Моё субъективное, но на хай-лвл себя хорошо чувствуют только некоторые линкоры и эсминцы, которым голоса свыше не велят в первую минуту боя идти убиваться о ботов. 

Изменено пользователем Husky_from_AIaska

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[SZF35]
Участник
36 публикаций
Сегодня в 19:52:15 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Я конечно могу ошибаться, но советы по ветке Невского в принципе про другое, не про комфортное существование в операциях. Да и Москва в принципе тоже. Моё субъективное, но на хай-лвл себя хорошо чувствуют только некоторые линкоры и эсминцы, которым голоса свыше не велят в первую минуту боя идти убиваться о ботов. 

не знаю - посмотрим. по ТТХ вроде норм будет - там надо будет ещё посмотреть - может лучше рули будет воткнуть

shot-25.02.21_22.54.11-0966.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[-F1-]
Участник
238 публикаций
1 622 боя
Сегодня в 20:52:15 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Я конечно могу ошибаться, но советы по ветке Невского в принципе про другое, не про комфортное существование в операциях. Да и Москва тоже. Моё субъективное, но на хай-лвл себя хорошо чувствуют только некоторые линкоры и эсминцы, которым голоса свыше не велят в первую минуту боя идти убиваться о ботов. 

Норм ему будет, КД короткое, стволов много, ДПМ довольно высокий. Плюс, у Юры есть и ГАП и РЛС, что полезно во многих операциях.

P.S. Многие крейсера не жалуются на жизнь в операциях - Салем, Аннаполис, Эгир, Наполи, Шрёдер, список можно продолжать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
279
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
124 публикации
11 582 боя
Сегодня в 21:12:08 пользователь MrJoeOrange сказал:

Норм ему будет, КД короткое, стволов много, ДПМ довольно высокий. Плюс, у Юры есть и ГАП и РЛС, что полезно во многих операциях.

P.S. Многие крейсера не жалуются на жизнь в операциях - Салем, Аннаполис, Эгир, Наполи, Шрёдер, список можно продолжать. 

Хм. Ладно, по факту в принципе, чот я целый класс как-то загнобил. А они этого не заслуживают. Ведь это не подло... кхм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[M-R-B]
Участник
144 публикации
13 380 боёв

ап гиринга и зетки 52,но вроде ещë голиафа хотели аппать?😊

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
Сегодня в 16:25:19 пользователь Antitank_MK сказал:

Да, только "Премиум корабль N" и "Особый корабль Х" + их версии "Запасы коллекционера".

Парадные камуфляжи были среди наград Верфи с самого её появления в игре.

но они не были этапной наградой а входили в финальную награду. для меня камуфляжы вот вообще не интересны в виду нефункциональности, а ставя его в этапную нагрду верфи вы вынуждаете меня его "купить"

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[VMBB]
Участник, Коллекционер
124 публикации
25 197 боёв
Сегодня в 16:19:14 пользователь Alligators сказал:

Катя StormyGirl - стесняюсь спросить а кто это такая? 

По ходу, это сестра некоего Максима Меткого.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 256
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 805 публикаций
14 003 боя
Сегодня в 21:42:27 пользователь Pillau45 сказал:

По ходу, это сестра некоего Максима Меткого.

И племянница stalnoi_snaiper77.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 584
Участник, Коллекционер
5 346 публикаций
14 895 боёв
Сегодня в 19:46:59 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Вооруженная мелкашками Москва с ее здоровенными картонными бортами - это точно то, что нужно для боев в окружении ботов 9-10 тира?

Москва на 10 уровне уже не то, а вот ее подобие на 9 уже что то, а играя с 7 уровнями будет еще тот прикол.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
279
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
124 публикации
11 582 боя
Сегодня в 21:57:03 пользователь Starhound сказал:

Москва на 10 уровне уже не то, а вот ее подобие на 9 уже что то, а играя с 7 уровнями будет еще тот прикол.

Так мы про операции, откуда там 7 тиру взяться.
Про рандом ничего не могу сказать, я его понимание со своей Германией и ПМК головного мозга давно утратил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 256
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 805 публикаций
14 003 боя
Сегодня в 21:57:03 пользователь Starhound сказал:

Согласен, урон и фарм будут шикарные. Носом можно будет оттанковать ЛК-ботов при упорантстве, 180 мм позволит раздавать Лещей направо и налево на любой дистанции. Скорострельность и РЛС помогут в Операциях с множеством ЭМ... Жду этот кораблик, надеюсь пушки будут как у Невского, без "скрытых настроек") 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 895
[MAHAN]
Участник
979 публикаций
Сегодня в 21:12:08 пользователь MrJoeOrange сказал:

Многие крейсера не жалуются на жизнь в операциях - Салем, Аннаполис, Эгир, Наполи, Шрёдер, список можно продолжать. 

Таки посмотреть надо. Все же если Юрасик будет шпалой трамвайной, да без норм подсейва то так себе играться будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 256
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 805 публикаций
14 003 боя
Сегодня в 22:20:56 пользователь Happy_Cynic сказал:

Таки посмотреть надо. Все же если Юрасик будет шпалой трамвайной, да без норм подсейва то так себе играться будет

На Москве в Операциях нормально играется, другое дело есть более интересные КР, тот же Салем... А тут 9 лвл, можно фармить.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию