Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 25.3. Балтийская Верфь

В этой теме 186 комментариев

Рекомендуемые комментарии

27
[SZF35]
Участник
36 публикаций
Сегодня в 19:46:59 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Аэ-э-э-э... Вооруженная мелкашками Москва с ее здоровенными картонными бортами - это точно то, что нужно для боев в окружении ботов 9-10 тира?

180мм мелкашка? так такая мелкашка на прокачиваемых крейсерах 9 и 10 уровня стоит - и ничё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[CALM1]
Бета-тестер
288 публикаций
Сегодня в 20:47:11 пользователь Minimus сказал:

а будут ещё такие акции, чтоб кораблики там сдать назад за дублоний

Вы прочитайте еще раз что у меня написано! Это не акция, а изменение ТТХ корабля и последующая компенсация за изменения. Это было очень давно.... 

Изменено пользователем The_Rorschach

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 691
[BALLS]
Участник
990 публикаций
10 726 боёв
Сегодня в 19:47:37 пользователь The_Rorschach сказал:

Да я помню что времена изменились, но они были... поэтому и предложил вспомнить. Так сказать вспомнить и погрустить.

тогда была другая игра и другие "эффективные менеджеры":Smile_sad:

но зато и голду каждый день не раздавали, надо искать везде что-то положительное :Smile_coin:

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
283
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
124 публикации
11 582 боя
Сегодня в 20:48:48 пользователь Minimus сказал:

180мм мелкашка? так такая мелкашка на прокачиваемых крейсерах 9 и 10 уровня стоит - и ничё

Ну да, мелкашка. Это даже не исконно правильные демократичные 203 миллиметра. 
Я конечно могу ошибаться, но советы по ветке Невского в принципе про другое, не про комфортное существование в операциях. Да и Москва тоже. Моё субъективное, но на хай-лвл себя хорошо чувствуют только некоторые линкоры и эсминцы, которым голоса свыше не велят в первую минуту боя идти убиваться о ботов. 

Изменено пользователем Husky_from_AIaska
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[SZF35]
Участник
36 публикаций
Сегодня в 19:52:15 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Я конечно могу ошибаться, но советы по ветке Невского в принципе про другое, не про комфортное существование в операциях. Да и Москва в принципе тоже. Моё субъективное, но на хай-лвл себя хорошо чувствуют только некоторые линкоры и эсминцы, которым голоса свыше не велят в первую минуту боя идти убиваться о ботов. 

не знаю - посмотрим. по ТТХ вроде норм будет - там надо будет ещё посмотреть - может лучше рули будет воткнуть

shot-25.02.21_22.54.11-0966.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[-F1-]
Участник
239 публикаций
1 627 боёв
Сегодня в 20:52:15 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Я конечно могу ошибаться, но советы по ветке Невского в принципе про другое, не про комфортное существование в операциях. Да и Москва тоже. Моё субъективное, но на хай-лвл себя хорошо чувствуют только некоторые линкоры и эсминцы, которым голоса свыше не велят в первую минуту боя идти убиваться о ботов. 

Норм ему будет, КД короткое, стволов много, ДПМ довольно высокий. Плюс, у Юры есть и ГАП и РЛС, что полезно во многих операциях.

P.S. Многие крейсера не жалуются на жизнь в операциях - Салем, Аннаполис, Эгир, Наполи, Шрёдер, список можно продолжать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[M-R-B]
Участник
144 публикации
13 384 боя

ап гиринга и зетки 52,но вроде ещë голиафа хотели аппать?😊

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
Сегодня в 16:25:19 пользователь Antitank_MK сказал:

Да, только "Премиум корабль N" и "Особый корабль Х" + их версии "Запасы коллекционера".

Парадные камуфляжи были среди наград Верфи с самого её появления в игре.

но они не были этапной наградой а входили в финальную награду. для меня камуфляжы вот вообще не интересны в виду нефункциональности, а ставя его в этапную нагрду верфи вы вынуждаете меня его "купить"

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[VMBB]
Участник, Коллекционер
124 публикации
25 197 боёв
Сегодня в 16:19:14 пользователь Alligators сказал:

Катя StormyGirl - стесняюсь спросить а кто это такая? 

По ходу, это сестра некоего Максима Меткого.

• Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 586
Участник, Коллекционер
5 347 публикаций
14 896 боёв
Сегодня в 19:46:59 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Вооруженная мелкашками Москва с ее здоровенными картонными бортами - это точно то, что нужно для боев в окружении ботов 9-10 тира?

Москва на 10 уровне уже не то, а вот ее подобие на 9 уже что то, а играя с 7 уровнями будет еще тот прикол.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
283
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
124 публикации
11 582 боя
Сегодня в 21:57:03 пользователь Starhound сказал:

Москва на 10 уровне уже не то, а вот ее подобие на 9 уже что то, а играя с 7 уровнями будет еще тот прикол.

Так мы про операции, откуда там 7 тиру взяться.
Про рандом ничего не могу сказать, я его понимание со своей Германией и ПМК головного мозга давно утратил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 810 публикаций
14 006 боёв
Сегодня в 21:57:03 пользователь Starhound сказал:

Согласен, урон и фарм будут шикарные. Носом можно будет оттанковать ЛК-ботов при упорантстве, 180 мм позволит раздавать Лещей направо и налево на любой дистанции. Скорострельность и РЛС помогут в Операциях с множеством ЭМ... Жду этот кораблик, надеюсь пушки будут как у Невского, без "скрытых настроек") 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[MAHAN]
Участник
981 публикация
Сегодня в 21:12:08 пользователь MrJoeOrange сказал:

Многие крейсера не жалуются на жизнь в операциях - Салем, Аннаполис, Эгир, Наполи, Шрёдер, список можно продолжать. 

Таки посмотреть надо. Все же если Юрасик будет шпалой трамвайной, да без норм подсейва то так себе играться будет

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 810 публикаций
14 006 боёв
Сегодня в 22:20:56 пользователь Happy_Cynic сказал:

Таки посмотреть надо. Все же если Юрасик будет шпалой трамвайной, да без норм подсейва то так себе играться будет

На Москве в Операциях нормально играется, другое дело есть более интересные КР, тот же Салем... А тут 9 лвл, можно фармить.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
334
[THINK]
Участник
446 публикаций
10 220 боёв

Наконец-то девочкокэпов завезли! И не одну, а сразу трёх. В целом, обновление выглядит очень и очень интересным. Массовый вывод 8к за уголь в Адмиралтейство считаю своеобразным. Люди донатили на них рублями. И если 9ки это, в основном,  корабли за ресурсы, 8ки долгое время были строго за дублоны/из контейнеров.  Плюс уголь становится ещё более ценным ресурсом, за него ещё и модки для суперов и камки вышли. 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 237
[GOREC]
Участник, Коллекционер
782 публикации
26 301 бой

Судя по всему, экономическую мощь подрывать нечем....

Скрытый текст

image.png.fcb74d51daeb59067ac3f7032e1e0f4a.png

А ведь идей то навалом... Дайте возможность делать аналоги CLR кораблей за ресы/конструкции/жертву тушек прокачиваемых например...

какой нить конструктор типа Харекадзе первого... еще что-то... но для постпрогресса у нас вот недавно мастерство появилось... а Бюро походу сдохло.. а разнообразие модулей уменьшается...

Изменено пользователем Jeka_l200
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 817
[IA]
Альфа-тестер
4 060 публикаций
15 836 боёв

Из плюсов, немецкие крейсера не то чтобы сильно уникальны, но за неимением ничего другого - буду качать. 

Анимешная тематика - сомнительно, но окей. Надеюсь ивент будет чуть интересней пачки типовых БЗ.

Из минусов:

КР9 на верфи не интересен, горохострел + уровень для снежинок не подходящий.

Этапы верфи в БП - зачем?

Подводный рубеж провален, КМК это и без тестов на проде ясно.

Но в целом, как будто очередной пустой патч, без интересного конкретно для меня контента.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 397
[DVINA]
Участник
828 публикаций
12 518 боёв

А я правильно понял, что у Вальехо теперь около 8 минут почти безоткатных дымов?

Сдается мне, что это будет первый за долгое время корабль, который выведут из продажи

Видимо, анимешники настолько доконали разрабов, что они решили выпускать командирш сразу по несколько штук :Smile_veryhappy: В любом случае зачот, хотя чувствуется, откуда черпали вдохновение)

Вот только камуфляж... ПОЧЕМУ НА ПЯТЁРКУ?

Жаль, что ульту Долгорукого нерфанули, но стоило этого ожидать. Построят его, наверное, вообще все. Энивей, уникэльный 9 прем за <5к дублонов- надо брать.

Рубеж: надеемся и ждём. Просто надеемся и ждём. Возможно, такими темпами скоро даже ушедшие потихоньку начнут возвращаться.

Пл из коробки

Скрытый текст

image.png.cfcd6a64f72816d267e9fb46354ceb9d.png

Катя StormyGirl - а это вообще кто? Я что-т поискал и даже ничего не нашел

И еще, как-то странно много стали выкатывать дублонных проемов за уголь. Опять-таки хочется передать привет за то, что убрали уголь за построгресс бп. И продолжают этот самый уголь перегружать

Изменено пользователем 7evenSeas
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[YAP]
Участник
123 публикации
В 10.03.2025 в 16:24:17 пользователь alexsav78 сказал:

"Кии" возьму сразу, давно хотелось. "Бойсе" есть. Девочки-капитаны тоже ня, все три!

КИИ хорош, но там паназию 8 ур подвезли. :cap_haloween:

В 10.03.2025 в 23:19:07 пользователь Starhound сказал:

Я не могу понять, у него там рубка как веранда остекленная?) :cap_haloween:

Деревня стайл. :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию