Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Rushcore

[25.3] Подводный рубеж

В этой теме 649 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
35 публикаций
7 922 боя
Сегодня в 03:57:18 пользователь Dezmand92ru сказал:

Авиком так не получится, выстрелы с ГК не добавляют засвета противнику, да и дальность засвета с самолетов ниже, чем с воды, + выгнав врага с точки, ПЛ ее забирает, да и сама светится с 5 км, яж не говорю весь бой светить, в начале помог размотать ситуацию на точке, а даль или на другую точки или топить ЛК, катающихся у стартовой линии, они сейчас перед ПЛ вообще беспомощны, если ее не светят.

Поспорил бы я что они беспомощны перед лодкой. дрыгаются как рыба на сковородке. Я с 4км не попал по линкору 3 раза. Но да, так не каждый раз получается. Но частенько. А с ГАПом ЛК так вообще в лёгкую линию продавливают.

Изменено пользователем TheExtremeMaksiM_74_RUS_
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[COPIA]
Участник
169 публикаций
14 314 боёв
Сегодня в 02:00:53 пользователь TheExtremeMaksiM_74_RUS_ сказал:

Поспорил бы я что они беспомощны перед лодкой. дрыгаются как рыба на сковородке. Я с 4км не попал по линкору 3 раза.

Акустикой не попадаете? Да и зачем на 4 км подходить, на 6 км держишься, его АУ с кд 65-90 сек наносит 500 ед урона при надводном положении, немец так вообще как пулемет кидает их, там кд вынуждает пару торп кидать альтернативных

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[ARP]
Участник, Коллекционер
371 публикация
13 428 боёв

1. Урон ГБ и ПЛО не по подлодкам дичайший перебор. Я не представляю как в такой парадигме будут браться точки. Мало того, что захват сбивается, так ещё и с приличным таким радиусом попадания по 1-2 дотам накладывается.
2. Взаимодействие противоподлодочного вооружения с любыми торпедами какой-то отдельный изысканный вид нерфа всех торпедонесущих. Торпеды и так полумёртвые с очень большими окошками разброса в корпус корабля и в добавок почти каждая вторая (возможно третья) уважаемая и не очень лодка в игре имеет ГАП, так вы ещё и детонировать их планируете очень сильно портя жизнь не только ПЛ.
По моему мнению это два критических пункта реализации которых не должно быть впринципе ни в каком виде.

Сами изменённые подлодки и взаимодействие с ними понравилось, но если второй пункт будет введён в игру хоть в каком-то исполнении играть на них станет невозможно.

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
521
[PEPE]
Участник
486 публикаций
13 129 боёв
Сегодня в 02:18:30 пользователь SarduMurakumo сказал:

Взаимодействие противоподлодочного вооружения с любыми торпедами какой-то отдельный изысканный вид нерфа всех торпедонесущих. Торпеды и так полумёртвые с очень большими окошками разброса в корпус корабля и в добавок почти каждая вторая (возможно третья) уважаемая и не очень лодка в игре имеет ГАП, так вы ещё и детонировать их планируете очень сильно портя жизнь не только ПЛ.
По моему мнению это два критических пункта реализации которых не должно быть впринципе ни в каком виде.

Ну у нас как бы большинство наныло АУ, вместо ГБ. У него кд гигантский, просто так раскидывать во всё чё шевелится не получится.
Хотя сам факт нанесения надводному судну урона глубинной бомбой, плюс затопления, немного комичен. Стоило бы тогда добавить эсминцам дамаг по себе, когда кидаешь бомбы)))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[054]
Участник
32 публикации
647 боёв
Сегодня в 01:11:52 пользователь TheExtremeMaksiM_74_RUS_ сказал:

Что-за бои пошли. Играя на подводной лодке стоит только засветится и как минимум пол "лица" оторвут со своих АУ...

В нынешней версии тоже самое, поэтому даже на сюркуфе только с 2,5-3 км торпеды засылать, иначе  не попадаешь и с 0 закончишь. Выстрел с пушки сразу ха-ра-кири, хотя там хп не мало. АУ надо менять концепцию. Не равноценно он наносит урон, в нынешней версии ГБ эффективнее, а АУ оставили, видимо пушек и торпед мало.

Изменено пользователем Dim_Dim_71
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[7SINS]
Участник, Коллекционер
817 публикаций
В 26.03.2025 в 05:02:13 пользователь TheExtremeMaksiM_74_RUS_ сказал:

Дело не в среднем уроне. Поставьте себя на место этого линкора. Он стоит носом держит удар, а ему тут приходит пачка торпед и его сдувает. Что вы будите чувствовать? А объективно да, 33к за бой это скудно, влияния почти ни какого. Ну упал один линкор ну и что с того?

Очень распространенная ситуация с тактикой авианосца. Линкор держит удар носом и пятится назад, в это время подлетает авик и кидает торпеды по практически стоячему линку. Но почему то никто не кричит о необходимости нерфа авиков. Хотя авиа звену выйти в борт как два пальца. А лодке нужно долго и нудно маневрировать что бы выйти на огневую. Так что все что вы говорите это ситаутивно обусловленные сюжеты, лодке случайно попался борт мимокрокодила и она забрала его шотганом, в следующий момент туда полетели ау и лодка ушла в порт с вероятностью 90%. Шотганы у лодок это разовая за бой акция, реже две. Капитанов которые могут в ПЛ прям на пальцах пересчитать. Остальные уходят в порт чуть дальше от респа. В чем кипиш не пойму.

В 26.03.2025 в 00:15:52 пользователь sudak68 сказал:

Да всё герр Краб понимает. Гнаться за 4501 на эсминце в обоих проектах это верная дорога в порт.

Во первых, скорость многих эсминцев не многим меньше или ровна скорости 4501. Потому если погоня и будет, то она будет на небольших дистанциях между  Эмили и по. Для пуска по нужно будет всплыть на перископ, а на этой глубине урон от ГК уже проходит. Плюс АУ и не один, любезно предоставленный командой эсминца. Так что для кого это билет в порт это большой вопрос.

Изменено пользователем DattaRinge2
  • Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации
7 920 боёв
Сегодня в 04:03:00 пользователь DattaRinge2 сказал:

Во первых, скорость многих эсминцев не многим меньше или ровна скорости 4501. Потому если погоня и будет, то она будет на небольших дистанциях между  Эмили и по. Для пуска по нужно будет всплыть на перископ, а на этой глубине урон от ГК уже проходит. Плюс АУ и не один, любезно предоставленный командой эсминца. Так что для кого это билет в порт это большой вопрос.

да я согласен с вами, если эсм в менее чем 6 км, то для пл нет особо смысла с ним бороться, лучше уходить, если он нацелился на пл, скорее эсм потопит 45ку чем наоборот. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[RUSIA]
Участник, Коллекционер
201 публикация
9 972 боя
В 25.03.2025 в 16:03:10 пользователь Maestro87 сказал:

Ничего подобного, допустим мы имеем крейсер или линкор с АУ или ГБ. Летят мухи и подарки ему несут в виде торпед, скинули а он хоп и отбил, перезарядка 2 захода 10 сек, перезарядка ГБ 1:30 вроде. Он ещё 2 эскадрильи ему успеет выслать за это время)) Ничего не порезали, считать надо уметь и расчитывать) им урон интересно снизили торпедам авиационным? Я вот не в курсе не играю АВ. Плюс АУ ему запорол, тут ПЛ может царствовать, если рядом ванны принимает. На этом и построен геймплэй, хочешь уничтожить слоняру,для начала ослабь его, чего на заряженного идти то? Пусть какахи выкинет, пусть на союзников отвлечется, а ты раз ему в бочину и нет слоняры. Командная игра и никаких фокусов. А Вы тут порезали, зарезали, затоптали и ещё кое-чего) если вдуматься это нерфанули АУ и ГБ (но как пишут Господа недовольные) у кого то осталась ещё перезарядка 30 сек.. И айда ушёл торпеды отбивают как Брюс Ли нунчаками прям. Х.з. не играл на кораблях и эсм в этом режиме , не могу ответить так ли это.

Почти так, только есть одно но: советские авики сбрасывают весь веер торпед за 1 вылет а дальше снова ползти "мухам по стеклу".

Это только у советов, а есть же профильные ветки авиков, в которых основной упор сделан именно на торпеды. Так что это очень сильно бьёт по классу. 

К тому же, описанная ситуация, когда крейсер (линк) будет под прицелом авика и лодки одновременно - произойдёт как минимум на 2-й половине боя, а до этого что делать?

Уж если решили судить об авиках, то стоит наверное поиграть на этом классе и на всех нациях.

В 25.03.2025 в 17:39:32 пользователь Panzer_krabe сказал:

А на маскировку перку Радиопеленгация глубоко параллельно.

И кстати, если радиопеленгация, то почему она работает на лодку, находящуюся на перископе и глубже?

Вот такое нужно исправлять!

Если лодка в надводном положении, то радиопеленгация должна по ней работать, а если на перископной глубине или глубже, то уже не должна работать.

Изменено пользователем Anti_Ziklon
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
Сегодня в 01:11:52 пользователь TheExtremeMaksiM_74_RUS_ сказал:

Что-за бои пошли. Играя на подводной лодке стоит только засветится и как минимум пол "лица" оторвут со своих АУ...

Боты не прилично сильные. После засвета ну хотя бы 2-3 секунды сделать когда ау летит 

Изменено пользователем KapitanPrihodov
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 926
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 225 публикаций
Сегодня в 06:03:00 пользователь DattaRinge2 сказал:

Но почему то никто не кричит о необходимости нерфа авиков

Серьёзно? Вы видимо где то отсутствовали последние лет пять .Ор стоит постоянно.Череда прямых и скрытых нерфов авианосцев нескончаемой чередой идёт и ещё анонсируется что продолжается работа по новой переделке.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[U-VII]
Участник
49 публикаций
1 243 боя
Сегодня в 11:20:29 пользователь Anti_Ziklon сказал:

Почти так, только есть одно но: советские авики сбрасывают весь веер торпед за 1 вылет а дальше снова ползти "мухам по стеклу".

Это только у советов, а есть же профильные ветки авиков, в которых основной упор сделан именно на торпеды. Так что это очень сильно бьёт по классу. 

К тому же, описанная ситуация, когда крейсер (линк) будет под прицелом авика и лодки одновременно - произойдёт как минимум на 2-й половине боя, а до этого что делать?

Уж если решили судить об авиках, то стоит наверное поиграть на этом классе и на всех нациях.

И кстати, если радиопеленгация, то почему она работает на лодку, находящуюся на перископе и глубже?

Вот такое нужно исправлять!

Если лодка в надводном положении, то радиопеленгация должна по ней работать, а если на перископной глубине или глубже, то уже не должна работать.

Абсолютно согласен, аналогично РЛС. Но эта пелингация сильно игру не портит. Засвет РЛС в разы хуже.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[7SINS]
Участник, Коллекционер
817 публикаций
Сегодня в 19:48:48 пользователь sudak68 сказал:

Серьёзно? Вы видимо где то отсутствовали последние лет пять .Ор стоит постоянно.Череда прямых и скрытых нерфов авианосцев нескончаемой чередой идёт и ещё анонсируется что продолжается работа по новой переделке.

Ну не стоит преувеличивать.

Ор стоял когда им механику поменяли, вернее полностью концеп. Там да, Соплей вылето килотонны. А последние года два или три, одинокий пост с возмущенным капитаном и все.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 926
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 225 публикаций
Сегодня в 06:03:00 пользователь DattaRinge2 сказал:

это большой вопрос.

Спорить не вижу смысла.Всё реально зависит от уровня игроков  и ситуации.Но вот когда от герра Краба я читаю плач по 4501 мне просто смешно.Я видел как он на 4501 катает.

Сегодня в 12:58:56 пользователь DattaRinge2 сказал:

Ну не стоит преувеличивать.

Ор стоял когда им механику поменяли, вернее полностью концеп. Там да, Соплей вылето килотонны. А последние года два или три, одинокий пост с возмущенным капитаном и все.

Профильная тема в помощь.

Судя по результатам (в отличии от пл) по авикам решение принято и неуклонно выполняется.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[7SINS]
Участник, Коллекционер
817 публикаций
Сегодня в 19:59:05 пользователь sudak68 сказал:

Спорить не вижу смысла.Всё реально зависит от уровня игроков  и ситуации.Но вот когда от герра Краба я читаю плач по 4501 мне просто смешно.Я видел как он на 4501 катает.

Но вообще скажем так,  лютость 4501 сильно преувеличена, да у нее много преимуществ и уникальных фичей.  Я вообще стараюсь фланг менять от этого пулемета)))😂. Но лодка не лишена недостатков,  причем иногда критичных. Причем ее очень  мало в рандоме. Мало кто хочет тратить ценный ресурс на ПЛ. Только упоротые). Вот Гатто гораздо более серьезный аппарат. Хотя и более скилозааисимый.

Сегодня в 19:59:05 пользователь sudak68 сказал:

Профильная тема в помощь.

Судя по результатам (в отличии от пл) по авикам решение принято и неуклонно выполняется.

Ну возможно. Не буду спорить. Я как бы тему не очень что бы отслеживаю.

Просто сужу о том, что тема про пл всплывает даже там где не обсуждают пл. А про авики нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 926
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 225 публикаций
Сегодня в 13:05:06 пользователь DattaRinge2 сказал:

ценный ресурс

Ценность ОИ сильно преувеличена.Набиваются на изи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[7SINS]
Участник, Коллекционер
817 публикаций
Сегодня в 20:10:16 пользователь sudak68 сказал:

Да, когда куча свободки и премиум кораблей. Но для многих и многих этот ресурс недоступен, практически.  Скинуть и раз пять пройти заново ветки, не каждый пойдет. Я с ужасом вспоминаю как я сбросил ветку японских линкоров. 

Теперь скидываю только ветки ПЛ.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[HA7AH]
Бета-тестер
1 520 публикаций
Сегодня в 13:10:16 пользователь sudak68 сказал:

Ну с какого то момента,да.А так-нет.

Сегодня в 13:12:49 пользователь DattaRinge2 сказал:

Да, когда куча свободки и премиум кораблей. Но для многих и многих этот ресурс недоступен, практически.  Скинуть и раз пять пройти заново ветки, не каждый пойдет. Я с ужасом вспоминаю как я сбросил ветку японских линкоров. 

Теперь скидываю только ветки ПЛ.

Рекомендую.Вас из крайности,в крайность кидает.

Вот ещё.

Люди у нас не читатели,к сожалению.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 926
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 225 публикаций
Сегодня в 13:12:49 пользователь DattaRinge2 сказал:

с ужасом вспоминаю

Скидываешь комфортную для себя ветку,набиваешь множитель .Ждёшь Х2.+ капают с БЗ. Уж свободка сейчас набивается просто в путь.

750к свободки на Миссури в своё время было ужас-ужас.Сейчас просто покатать недельку,не особо напрягаясь.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[JAGER]
Участник
9 237 публикаций
28 413 боёв
Сегодня в 11:20:29 пользователь Anti_Ziklon сказал:

Только на перископе, глубже не работает.

Сегодня в 12:59:05 пользователь sudak68 сказал:

Как? На 66к среднего урона? По-моему это не много для 10 уровня.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[COPIA]
Участник
169 публикаций
14 314 боёв
Сегодня в 13:32:48 пользователь Panzer_krabe сказал:

Потому что радиопеленгация это просто названия, по факту это эльфийская магия, показывающая направление ближайшего противника))

Изменено пользователем Dezmand92ru
Опечатка
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию