Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
General_US

Боты стали постоянно разговаривать.

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

382
[SKY]
Участник, Коллекционер
179 публикаций
35 604 боя

Хватит флудить в этой теме. Один из написавших вообще не играет на низких уровнях, у второго "а зачем вообще читать чат и тем более  с кем-то переписываться?" всего 300 боев толку от его мнения ноль с учетом того что в эту коллективную игру надо учиться играть не один год.

А по существу как показывает практика любые нововведения  обычно делаю люди не играющие в эту игру много. Любые посторонние разговоры во время боя отвлекают и мешают. Чат в игре придуман не для того что бы флудить или ерунду разную писать а доносить до игроков своей команды какие то мысли которые помогают выиграть бой. Если кто то считает что это не так это его личное мнение. Играть с каждым годом все сложнее и сложнее, новички появляются пачками в основном из танков а старые игроки банально перестают играть так как за 10 лет никаких реальных улучшений позволяющих нормально играть нет. Уберите пожалуйста эти непонятные разговоры из чата или обоснуйте почему вы не хотите это сделать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[OKTF]
Участник
17 публикаций
Сегодня в 18:14:39 пользователь General_US сказал:

Хватит флудить в этой теме. Один из написавших вообще не играет на низких уровнях, у второго "а зачем вообще читать чат и тем более  с кем-то переписываться?" всего 300 боев толку от его мнения ноль с учетом того что в эту коллективную игру надо учиться играть не один год.

А по существу как показывает практика любые нововведения  обычно делаю люди не играющие в эту игру много. Любые посторонние разговоры во время боя отвлекают и мешают. Чат в игре придуман не для того что бы флудить или *** разную писать а доносить до игроков своей команды какие то мысли которые помогают выиграть бой. Если кто то считает что это не так это его личное мнение. Играть с каждым годом все сложнее и сложнее, новички появляются пачками в основном из танков а старые игроки банально перестают играть так как за 10 лет никаких реальных улучшений позволяющих нормально играть нет. Уберите пожалуйста эти непонятные разговоры из чата или обоснуйте почему вы не хотите это сделать.

P.s Очень радует что обсуждение этой темы какой то гений сразу снес во флудилку. Выходит как в фильме сказано "Раз стошнит два стошнит а потом привыкнешь!" Что за отношение такое я не понимаю этого. То есть все что вы делаете в игре даже не обсуждается?

играя с 2014 года уже на четвертом аккаунте, могу уверенно сказать - чат ненужная функция.  ничего информативного , в 90% случаев, кроме балабольства не несет.  какой смысл вообще отвлекаться на какую-то "криптография"? как выше сказано - отключил чат и играй в удовольствие. 
впрочем и коллективной игры тоже особо не отмечаю. впрочем "коллективизм" - это уже другая тема  

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
978
[-F1-]
Участник
524 публикации
2 768 боёв

О, здорово, главный Клемсон всея ру-сервера)
Да, боты болтают, но в целом это не особо мешает. Думаю, стоит сократить частоту их сообщений где-то на 20%-25%, не более, лишь для ситуаций, когда пара панамериканских КР-ботов долбит гангут ббшками, не пробивает и спамит в чат "Да сколько там у тебя брони?" и иные подобные фразы.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 562
Участник
1 551 публикация
23 885 боёв

Я иногда пишу в чате, чтобы люди знали что я не бот, а просто так играю. :Smile_great:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
[78SPB]
Участник
530 публикаций
11 104 боя

Какой умник сделал что ботоавики постоянно висят над эсмом, у которого пво нет и не атакуют? Сами в такое играйте...

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 424
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 964 публикации
15 561 бой
В 19.04.2025 в 11:18:42 пользователь Plavaet сказал:

Я иногда пишу в чате, чтобы люди знали что я не бот, а просто так играю. :Smile_great:

Помогает?

В 15.04.2025 в 18:14:39 пользователь General_US сказал:

новички появляются пачками в основном из танков

Если б они появлялись пачками, не было бы ботов на лоулевелах и соответственно этой темы.

ЗЫ. Да, меня тоже бесит это кривляние ИИ, но в самолётах. А здесь я играю с отключенным чатом, а зачем ТС играет с включённым в игре с 10 ботами и кому он что пытается сказать вопрос вопросов.

Изменено пользователем PabloEller
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[SKY]
Участник, Коллекционер
179 публикаций
35 604 боя

Когда наконец этот флуд в игровых чатах закончится? Каждый день одно и тоже и одни и те же бессмысленные фразы. Те кто не понимает значения чатов как коммуникаций для помощи в коллективной игре идите играйте во что ни будь попроще на что ваш мозг способен. Такие как эта игра требуют от игрока мульти системного мышления и контроля за множеством функций, в том числе и за чатами в которых может быть передана тактически полезная информация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
75 публикаций
7 352 боя

Уберите из игры, пожалуйста, это недоразумение в виде говорящих ботов.
Как говорится - кринж! 
Ну никто из реальных игроков такие перлы не выдаёт, зачем оно надо? 

В мире, где и так много ИИ, нейросетей и прочего, зачем идти по этому пути, и при этом так люто пердя в лужу? Ну оставьте вы чат реальным людям, которые в него не пишут! Дайте игрокам покоя!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[BALLZ]
Участник
1 публикация
403 боя

привыкайте, грядёт эра роботизации и автоматизации. Как грил Ильч, учиться учиться и учиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 277
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 786 публикаций
14 457 боёв
В 16.05.2025 в 08:15:21 пользователь taraumara_ сказал:

Какой умник сделал что ботоавики постоянно висят над эсмом, у которого пво нет и не атакуют? Сами в такое играйте..

Он учит людоавиков правильно играть: он светит, ибо сам убрать не сможет за один рейс.

В 15.04.2025 в 19:14:39 пользователь General_US сказал:

с учетом того что в эту коллективную игру надо учиться играть не один год.

Я за 10 лет не научился.

В 15.04.2025 в 19:14:39 пользователь General_US сказал:

Чат в игре придуман не для того что бы флудить или ерунду разную писать а доносить до игроков своей команды какие то мысли которые помогают выиграть бой. Если кто то считает что это не так это его личное мнение.

К сож люди это такой народ, который любую прекрасную вещь может использовать  (и обязательно использует) во вред другим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 829
[DIKIY]
Бета-тестер
2 945 публикаций
17 601 бой
В 16.05.2025 в 07:40:00 пользователь PabloEller сказал:

Помогает?

Теперь - нет, просто принимают за чат-бота....

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 321
[HA7AH]
Бета-тестер
2 465 публикаций

Ну да,иногда(всегда)надо "вытыкивать" всю команду,ещё бы "грехи" их(ботов)копились,розовые

например за бездействие))Не предложение,отнюдь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций

Согласен с ТС. Загадили игру ненужным мусором.

Да, и боты которые фокусят живых игроков это тоже перебор. Всё должно быть честно. Ведь игра знает где кто находиться и как в него попасть,а живой человек только по косвенным признакам это определяет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[BUHIS]
Участник
51 публикация
3 972 боя

При чем тут боты. Иногда реально игроков бесит что начинает происходить и пишут что не их вина что кор ничего не делает по факту. Сколько раз на Бунго под корректировщиком в борта напихивал с попаданием чуть ни всех снарядов и раз за разом без урона. Тоже писал что пипец какой то творится. 50-60 попаданий бб с уроном 30-40к напрягут кого угодно. Или даешь в борт с 8-10 км в центр шотного и видишь как все легло частью до часть пролетает выше не задев даже надстроек а он в ответ тебя в ромб треть хп сносит. Тоже пишут что я бот, а что сделаю если не летит а если летит то в птз, рикошет или не пробитие. Вообще не понятно что в игре творится. Гасконь 8 ур и Бунго играю одинаково, у Бунго точнее стволы, их больше, урон с пробитием больше а ср урон одинаковый.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
3 842 боя
В 30.07.2025 в 19:05:17 пользователь Viktrd69 сказал:

Согласен с ТС. Загадили игру ненужным мусором.

Да, и боты которые фокусят живых игроков это тоже перебор. Всё должно быть честно. Ведь игра знает где кто находиться и как в него попасть,а живой человек только по косвенным признакам это определяет.

Да фокус ботов уже достал! ПВЕ стал жалким зрелищем очень жалким и непонятно для чего это -взял огонь на себя?? я не хочу быть героем я просто пришел развлечься а тут такая агрессия и преследование со стороны ИИ ! неоправданная тупая жестокость чтобы ты был связан боем и не дай бог ничего за бой не заработал! Сейчас был в бою и по мне стреляло почему то аж 6 ботов причем они явно игнорили других членов моей мкоманды рядом с ними. В мой Ля Галлисоньер 6 уровня стреляли Нюрнберг Нормандия Линдер Рахмат Сообразительный Новороссийск не многовато? я прерогативная цель? кто это решает и по какому праву? пора в бою делать кнопку принудительного сброса фокуса ботов блокировать им огонь как поет один певец- ЗАЛЕПИ СВОЕ ДУЛО!!!

• Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[FEMOR]
Участник
138 публикаций

Эти болтливые боты, лучшее подтверждение теории мертвого интернета. :cap_wander:

И ладно бы они вели себя действительно как игроки, но это определенно не так. Настоящий игрок не будет в чат писать "в смысле не пробил", после непробития. :cap_book:

Настоящий игрок сосредоточится на том чтобы попасть и пробить лол. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[GEPAZ]
Старший бета-тестер
365 публикаций
7 796 боёв

здесь можно и возразить))) и добавить - кому как нравится интерпретировать уж:

- зачем сделали этот бред? - добавили ботов в "рандом"?

Изменено пользователем CheburashkaDrug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
[BRIGI]
Участник
1 899 публикаций
3 487 боёв
В 01.10.2025 в 16:22:14 пользователь Troxis911 сказал:

Настоящий игрок не будет в чат писать "в смысле не пробил", после непробития. 

Настоящие игроки и не такое делают в рандоме. Всё от темперамента зависит, я таких человеков встречал в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию