Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Alfa_Omegon

[25.5] Празднование юбилея Победы

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
36 публикаций
15 252 боя
Сегодня в 21:04:44 пользователь Incursori сказал:

Видно, что старались. Но, уважаемые разработчики, кому пришла в голову "художественная" идея разместить портрет Н.Г. Кузнецова и плакаты к Дню Победы на кораблях-мишенях??? Если порт относится к 1945 году то ваш дружный коллектив уже бы рассказывал кто сделал и кто допустил. И маленький штрих. Не могло быть на этих судах уголковых отражателей в 1945. И потом,  вы когда-нибудь видели  на кораблях- мишенях праздничную атрибутику? 

Коллега, не дискуссии ради, а уточнения для.

В порту украшения к 80-летию Победы. Следовательно, за иллюминатором 2025-й год.

А уж если копать глубже, то даже без даты, это не может быть 45-м годом, т.к.:

1. В Воздухе МиГ-15, которые впервые полетели в 1947-м.

2. В воздухе Ан-2, первый полет так же в 1947-м.

С наступающим Праздником!:Smile_teethhappy:

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 625
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 021 публикация
14 415 боёв
Сегодня в 13:09:46 пользователь KJluHTOH сказал:

Докладываю, за 15 ящиков выпал Ленин, Крон, Смоленск и Сталик.

В принципе окупилось :cap_wander:и на удивление, что и относительно нужно :cap_yes:

К сожалению, порт сменил на океан, ибо праздничный порт очень громкий и напоминает Дюнкерк х3 по громкости.

Наборы на доп жетоны...ну это реально перебор :cap_wander_2:Ибо по цене, если брать Современного с учётом бесплатных это цена обычной 9ки почти и то без Фрунзе остаешься...

Что-то жирно. С таким-то шансом... А остальное всё уже было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 625
[QUANT]
Участник
6 308 публикаций

У меня нет Славы, Сталика и Севастополя. Но с учетом 60% шанса на экобонусы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[MSF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
539 публикаций
Сегодня в 13:16:01 пользователь Don_Ladron сказал:

Следовательно, за иллюминатором 2025-й год

Точно 2025 год? Т.е. корабли в гавани и у причальной стенки, "Победа " у грузового люка(кто додумался ее туда всунуть), форма у матросов вас не смутили? Скорее уж 1947. Хотя этот порт скорее по мотивам. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 352
[KRIGE]
Бета-тестер
1 862 публикации
Сегодня в 10:39:43 пользователь 1gagarin сказал:

2500 x 20 = 50000 (за 8-ку при обычной цене 11300) ;   95 х 800 = 76000 (за 9-ку при обычной цене 19300).   Ну это безусловно победа.

Конты за 2500 выгодны по сути только для тех, у кого есть все кроме особых кораблей, так как почти нет способов конвертировать дублоны в сталь и ОИ. А с математикой у девятки у вас проблема, потому что в наборе за 800 5 жетонов, а не 1. Но в любом случае оверпрайс, себестоимость 5 жетонов 590, а им в довесок идет мусор на 210. За 9ку если не тратить жетоны на Фрунзе выходит в районе 20к. За оба корабля выйдет 30к, что в целом равносильно девятка+восьмерка+куча мусора, но зачем платить 30к за 2 посредственных корабля и мусор в довесок, если можно получить один и не заплатить ни копейки?

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
Сегодня в 13:22:12 пользователь BWD_murom333 сказал:

Что-то жирно. С таким-то шансом... А остальное всё уже было?

Да, остальное было и вообще я просто хотел крона :cap_haloween:, что в свое время уже пропустил, а он последним выпал.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 167
[MAHAN]
Участник
1 162 публикации

А я раньше на контейнеры "огневая мощь" гнал... а тут.... 2к дублонов за 3%....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[OKUNI]
Участник
970 публикаций
18 337 боёв
Сегодня в 13:24:16 пользователь Anti_Pod сказал:

У меня нет Славы, Сталика и Севастополя.

Ну эти корабли Вы точно знаете где взять со 100% гарантией.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
15 252 боя
Сегодня в 21:34:18 пользователь Incursori сказал:

Точно 2025 год? Т.е. корабли в гавани и у причальной стенки, "Победа " у грузового люка(кто додумался ее туда всунуть), форма у матросов вас не смутили? Скорее уж 1947. Хотя этот порт скорее по мотивам. 

Конечно же, это все "по мотивам".

Ибо в 2025-м году невозможно наличие таких кораблей и самолетов.

За исключением Ан-2, которые еще летают кое-где:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
Участник
2 320 публикаций

Хорошее обновление.

Порт прекрасен, настроение праздничное. Операция (Подвиги Балтфлота) - интересно и очень в тему, "снежинки" - приятно. Будет чем заняться придется жить в игре какое-то время. :Smile_honoring:

Однако по мелочи все-таки прикопаться можно:

1. Задания в "Подвигах Балтфлота" дрейфуют от боя к бою. Каждый раз заходить/выходить в кучу вкладок туда-сюда чтобы перед каждым боем узнать что у нас там - напряжно. А то выхожу в бой на ЛК - а там "нужно больше затоплений". :Smile_teethhappy: Да и награды выбивал до сих пор исключительно по нижней планке, даже когда была задача на макс опыт, а я на ЛК вышиб 200К+. Довольно сильно демотивирует. Непорядок!

2. Новые конты на мой вкус - бессмысленные. В лотерею с шансами в 3 % играть не хочется, увы. А ведь под настроение руки чесались денег вкинуть, да... Другие награды, конечно, могут пригодиться, но только не за такой оверпрайс. Спасибо за предложение, но я умею считать.

3. При открытии контейнеров на барже две музыкальные темы накладываются друг на друга и получается плохо.

4. Флажки как основная награда во всех "снежинках" - не нужно и не интересно (лично мне). Праздничные камуфляжи тоже особо не радуют - их нападает куча, а куда я их буду использовать? Распихать на "памятники в порту"?.. Из остальных наград остается... Да ничего особо и не остается кроме атмосферы праздника (с ней, к счастью, все в порядке). Опять же, демотивирует. Не интересно... :Smile_sad:

PS Личные испытания на третьей неделе в "Советских Эсминцах" - ИМХО самые лучшие (первые были ничего так, вторые - более унылые, третьи - самые-самые).

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[METAL]
Участник
395 публикаций
9 610 боёв

Где брать жетоны чет не догоняю ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[SWPVE]
Участник
557 публикаций
9 634 боя
Сегодня в 12:36:22 пользователь Antitank_MK сказал:

Если у вас на аккаунте много синих сигналов, это не делает их менее полезными. Сожалею, что конкретно для вас они не представляют ценности. Однако, давайте не будем из-за этого считать их ненужными и тем более называть "хламом". Спасибо.

Извините, но их много у всех кто донатит  в игру. И тут было бы разумнее , для тех кто платит сделать альтернативный вариант. К примеру я тоже хочу задонатить но не куда. А дикий ценник я не хочу оплачивать.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 564
[POST]
Участник, Коллекционер
4 022 публикации
27 285 боёв
Сегодня в 18:50:32 пользователь SQQ сказал:

Хорошее обновление.

Порт прекрасен, настроение праздничное. Операция (Подвиги Балтфлота) - интересно и очень в тему, "снежинки" - приятно. Будет чем заняться придется жить в игре какое-то время. :Smile_honoring:

Однако по мелочи все-таки прикопаться можно:

1. Задания в "Подвигах Балтфлота" дрейфуют от боя к бою. Каждый раз заходить/выходить в кучу вкладок туда-сюда чтобы перед каждым боем узнать что у нас там - напряжно. А то выхожу в бой на ЛК - а там "нужно больше затоплений". :Smile_teethhappy: Да и награды выбивал до сих пор исключительно по нижней планке, даже когда была задача на макс опыт, а я на ЛК вышиб 200К+. Довольно сильно демотивирует. Непорядок!

2. Новые конты на мой вкус - бессмысленные. В лотерею с шансами в 3 % играть не хочется, увы. А ведь под настроение руки чесались денег вкинуть, да... Другие награды, конечно, могут пригодиться, но только не за такой оверпрайс. Спасибо за предложение, но я умею считать.

3. При открытии контейнеров на барже две музыкальные темы накладываются друг на друга и получается плохо.

4. Флажки как основная награда во всех "снежинках" - не нужно и не интересно (лично мне). Праздничные камуфляжи тоже особо не радуют - их нападает куча, а куда я их буду использовать? Распихать на "памятники в порту"?.. Из остальных наград остается... Да ничего особо и не остается кроме атмосферы праздника (с ней, к счастью, все в порядке). Опять же, демотивирует. Не интересно... :Smile_sad:

PS Личные испытания на третьей неделе в "Советских Эсминцах" - ИМХО самые лучшие (первые были ничего так, вторые - более унылые, третьи - самые-самые).

Если просто в порту навести мышь на строку "Подвиги Балтфлота" то все видно и понятно! Разве что после окончания одного этапа нужно будет зайти глубже...

Скрытый текст

shot-25_05.06_19_38.52-0857.thumb.jpg.99240a1c3ddfda5eff7c73ab76ac092b.jpgimageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875

И да - порт Победы тоже отключил, т.к. невозможно громкий - сильно раздражает...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 107
[GF]
Участник
1 660 публикаций

Какое то скромненькое обновление на мой взгляд, не хватает ширины души, размаха русской натуры.Самый главный праздник страны, к тому же еще и юбилей, а кроме двух лодок, одна из которых не из дешевых и стратегической операции, в принципе больше ничего и нет. Можно было бы адмиралтейство затарить разными товарами за разные ресурсы на тематику Победы, ивентов еще добавить с достойными наградами, квест какой нибудь на портале.  Да тут вариантов море. Я вот зашел в игру, а радости праздника не ощутил, Новый год  меня и то ярче встретил.Может это связано с нехваткой ресурсов или еще с чем, но честно, ожидал большего! Далее! Вот рейтинговые бои, что то новое, можно бы и зависнуть там ,  но есть но.., личные испытания там не в счет. Ранги закончились, блиц тоже, придется бежать в рандом или кооп, а значит рейтинговые побоку или наоборот, опять выбирай, что важнее.  Вот такой у меня получается фидбек, уж извините!

Изменено пользователем Gaidermen
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 525
[BALLS]
Участник
1 244 публикации
11 336 боёв
Сегодня в 13:04:44 пользователь Incursori сказал:

Видно, что старались. Но, уважаемые разработчики, кому пришла в голову "художественная" идея разместить портрет Н.Г. Кузнецова и плакаты к Дню Победы на кораблях-мишенях??? Если порт относится к 1945 году то ваш дружный коллектив уже бы рассказывал кто сделал и кто допустил. И маленький штрих. Не могло быть на этих судах уголковых отражателей в 1945. И потом,  вы когда-нибудь видели  на кораблях- мишенях праздничную атрибутику? 

Открыть форточки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 657
[LESTA]
Разработчик
774 публикации
3 112 боёв

Командиры!

Касаемо проблемы с одним из условий задач в "Подвигах Балтфлота" (на что изначально Марк Евгеньевич давал ответ тут) - ошибка будет исправлена в ближайшее время

Благодарим за понимание

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
Участник
2 320 публикаций
Сегодня в 15:41:34 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Если просто в порту навести мышь на строку "Подвиги Балтфлота" то все видно и понятно! Разве что после окончания одного этапа нужно будет зайти глубже...

Во, паисба, не знал! :Smile_great: Так действительно гораздо удобнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 174
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 834 публикации
14 655 боёв
Сегодня в 15:41:34 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

И да - порт Победы тоже отключил, т.к. невозможно громкий - сильно раздражает...

Есть такая настройка: громкость музыки в Порту...

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[EGGS]
Участник
10 публикаций
7 867 боёв

Добрый день!
Столкнулся с багом что осталось закрыть 1 очко прогресса в 1 миссии, провел несколько боёв с начислением очков, но в задачу они не засчитываются. Хз какие скрины кидать, т.к. надо смотреть в динамике в момент завершения боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
4 032 боя

Так как не вижу "Обр связи" про баги на не тестовом сервере пишу сюда. Игра мне настойчиво что-то хочет дать в адмиралтействе только не понятно что, есть только "купить" и "открыть"(купить типа не конкретно купить, а так мимоходом), при нажатии на "открыть" предлагает войти (!) или создать аккаунт(!).
ПС: а ещё скоро грузится начнёт как ремастер ***, уже стандарт что в бой попадаешь в 19:45, у вас инфраструктура не в тех местах расположена что ли (соседние кораблики тоже все рядом) ?

Screenshot_201.png

Screenshot_197.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию