Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Закрытое тестирование 25.6 — празднование Дня России, новая Верфь, изменения Ремонтного дока и другие новинки

В этой теме 250 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 031
[GURU]
Участник, Коллекционер
953 публикации
18 678 боёв
Сегодня в 21:01:41 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Ну это как минимум теперь на 2 умножайте, хотя, есть призрачный шанс, что для владельцев и Тольятти и Каляски, Грузия будет крутиться быстрее, за счёт более частого выпадения следующей категории, но и то, не сильно шанс и подрастёт, но всё же. Это если в старые матрешки добавят её, или в последнюю,  новую матрешку с ней. А могут же и совершенно новые "матрешки" запустить...

сохранил, на случай реинкарнации старых матрёшек :Smile_popcorn:

Скрытый текст

image.thumb.png.6b1bc0aafac42c6093caf5855076cc0b.png

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 174
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 835 публикаций
14 661 бой
Сегодня в 10:36:09 пользователь FrostVortex сказал:

В третьих - просьба не надевать шапочку из фольги и строить теории. Увидите БП 25.6 во время релиза, увидите точные цифры, сделаете выводы, оставите фидбек, и мы уже будем действовать исходя из этого. Сейчас к чему спекуляции и нагнетание, когда у вас нет данных еще? Теории про "плохих разрабов" удобно строить, понимаю. Ну только угнетений мы вроде никаких не планируем

Ну, например, можно явно указать цели и задачи изменений, а не какое-то странное "мы хотим попробовать". То, что какие-то вещи сокращены, какие-то добавлены, описание -- это мы видим. А какая цель предполагается, кому должно стать лучше, у кого станет больше и почему? Это не написано. А когда не пишете -- игроки смотрят на вводные и делают выводы самостоятельно, прикладывая описанное к своему опыту.

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 657
[LESTA]
Разработчик
774 публикации
3 112 боёв
В 14.05.2025 в 16:55:06 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

Да, Дублономанией - вы удивили... 

Все оценили - факт !!! Спасибо !!!

Даёшь Дублономанию 2026 !!! :Smile_Default:

Ну не, 2 года подряд не вывезем, боюсь)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 699
[QUANT]
Участник
6 339 публикаций
Сегодня в 14:11:23 пользователь FrostVortex сказал:

Правильно. Второй год такое будет слишком... Я уже бы раз 20 устраивал бы себе перерыв от игры на день-два, но вот это вот в подкорке: "тогда ты профукаешь 250-500-750 дублонов! а ну ка давай, работай!" не дает отвлечься. Когда в танках распространяли какой то танк, на котором за бой в течение могло упасть от 10 до 500 голды, я специально его не стал получать, чтобы не залипнуть в самообязаловку. А тут с каждым месяцем все убыточнее не играть.

• Плюс 8
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 800
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
639 публикаций
6 595 боёв
Сегодня в 12:26:25 пользователь Anti_Pod сказал:

Правильно. Второй год такое будет слишком... Я уже бы раз 20 устраивал бы себе перерыв от игры на день-два, но вот это вот в подкорке: "тогда ты профукаешь 250-500-750 дублонов! а ну ка давай, работай!" не дает отвлечься. Когда в танках распространяли какой то танк, на котором за бой в течение могло упасть от 10 до 500 голды, я специально его не стал получать, чтобы не залипнуть в самообязаловку. А тут с каждым месяцем все убыточнее не играть.

Аналогично. Дублоны мотивируют лучше БП, собственная жадность она такая :)

Перерывы устраивал, кстати. Не сказал бы, что чего-то потерял. А с учетом внимания и времени, даже выиграл. Основная масса дублонов же в конце года. Последние 4 месяца принесут столько же, как и предыдущие восемь. Поэтому как раз сейчас сделать перерыв будет выгоднее со всех точек зрения, чем будучи измотанным в конце года.

UPD

Кстати, про перерывы. @FrostVortex за вчерашний перерыв вы решили прем контейнер таки не выдавать, я верно понял ситуацию ? :)

Изменено пользователем detka
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 549
[BALLS]
Участник
1 260 публикаций
11 345 боёв
Сегодня в 10:19:27 пользователь detka сказал:

Аналогично. Дублоны мотивируют лучше БП, собственная жадность она такая :)

Перерывы устраивал, кстати. Не сказал бы, что чего-то потерял. А с учетом внимания и времени, даже выиграл. Основная масса дублонов же в конце года. Последние 4 месяца принесут столько же, как и предыдущие восемь. Поэтому как раз сейчас сделать перерыв будет выгоднее со всех точек зрения, чем будучи измотанным в конце года.

я уже один день пропускал))) но тут не моя вина, света не было, а потом и инета) 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[TSAR]
Участник
10 публикаций
5 540 боёв

для меня 2 плюса в обнове...главный, это то что я избавлюсь от 8 - 9 тысяч серых бустов (откуда их столько у меня хз)

ну и второй плюс конечно же Ева(думаю как и для многих)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
23 публикации

Играю в случайных боях и операциях, остальные режимы игры меня не интересуют.
Единственный источник стали для меня это «Улучшенный БП + сезонные бонусы»
Чтобы купить стальной корабль 10 уровня мне нужно:
1) около 6 месяцев покупать «Улучшенный БП + сезонные бонусы», полностью проходить БП
2) ждать скидочный купон
3) купить корабль за сталь 10 уровня с применением скидочного купона, после покупки у меня остается около сотни стали.
Когда урежут количество стали в БП, купить два стальных корабля 10 уровня в год, с применением двух скидочных купонов, я уже не смогу.
Постпрогрес БП для меня был источником фарма угля, на который я покупал модернизации для кораблей (11 лвл. требует 150 тыс. угля) - больше этого источника нет.
Следовательно никакого смысла покупать «Улучшенный БП + сезонные бонусы» для меня БОЛЬШЕ НЕТ.

Теперь, чтобы получить тоже количество стали и другого игрового имущества с обесцениванием БП - нужно играть больше. Но, работающий человек не найдет больше времени на игру, чем у него есть. Вот и получается, что вместе с Лестой ты играешь столько же, а получаешь меньше.

В 14.05.2025 в 12:21:03 пользователь Wobla35 сказал:

И снова Ремонтный док пролетает мимо меня. С самого начала появления этой фичи не могу ей воспользоваться. Потому что тупо есть все корабли с пятого по седьмой уровень в порту.

Таже история

В 14.05.2025 в 15:36:09 пользователь Azat_Ko сказал:

Интересно. А почему линкор назвали "Грузия", а не "Советская Грузия". Например в Советском Союзе в тридцатых заложили 4 корабля проекта 23: "Советский Союз", "Советская Россия", "Советская Беларусь" и "Советская Украина". По аналогии напрашивается "Советская Грузия"

Верно подмечено

Изменено пользователем Denemed
  • Плюс 16
  • Круто 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[RUCAT]
Участник
13 публикаций
1 968 боёв

Версия 25.6 PT обновилась, я сразу же зашёл в игру, но с удивлением обнаружил, что в боевом пропуске стало на 900 единиц стали меньше, а очки исследования вообще исчезли. Неужели теперь так урезают награды?

• Плюс 19
  • Круто 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[34654]
Участник
3 публикации
4 070 боёв

В PT25.6, еженедельные задания Battle Pass дают только 50 очков, что делает его еще более трудным для игроков, у которых нет времени на выполнение всех ежедневных заданий в рабочие дни, чтобы закончить Battle Pass!

Стоимость снизилась до 80% от первоначальной стоимости, но для более ценных наград, таких как сталь и научно-исследовательские и опытно-конструкторские пункты, сталь снизилась до 70%, а научно-исследовательские и опытно-конструкторские пункты даже невидимы.   Соответствует ли это сокращению ресурсов, вызванному снижением цен?   Другие дополнительные награды, такие как материалы для технического обслуживания, на самом деле не имеют никакого значения для тех игроков, которые уже владеют этими кораблями.

• Плюс 31
  • Круто 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
370
[OVVO]
Бета-тестер, Коллекционер
153 публикации
20 620 боёв

Поддерживаю мнения, высказанные выше. Пропуск стал дешевле на 500 дублонов, но награды по стоимости урезали больше. Зато появились, ненужные для коллекционеров, контейнеры "ремонтные". Теперь стоит задать логичный вопрос. А зачем мне тогда вообще заранее покупать корабли? По сути только ради раннего к кораблю доступа. Мог бы еще понять если бы за имеющейся корабль давали бы нормальную компенсацию, не в кредитах. А то так получается, что ремонтный док является для меня не достигаемым:fish_glass:

Изменено пользователем Raizek
  • Плюс 22
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

Сколько ресурсов можно получить за ББП и УБП в сумме начиная с анонсированной версии
21000 угля

1900 стали

Скрытый текст

shot-25_05.15_19_48.43-0026.thumb.jpg.07727ef89d20c7e6f2ceaa9c43b80de1.jpg

В старом формате было

в 4х недельной обнове
27000 угля 

2700 стали

в 5ти недельной обнове
31000 угля

3100 стали

Внимание. Убраны очки исследования. Совсем

Изменено пользователем egorychevvitaliy
  • Плюс 24
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
370
[OVVO]
Бета-тестер, Коллекционер
153 публикации
20 620 боёв
Сегодня в 21:31:11 пользователь egorychevvitaliy сказал:

Сколько ресурсов можно получить за ББП и УБП в сумме начиная с анонсированной версии
21000 угля

1900 стали

Показать содержимое

shot-25_05.15_19_48.43-0026.thumb.jpg.07727ef89d20c7e6f2ceaa9c43b80de1.jpg

В старом формате было

в 4х недельной обнове
27000 угля 

2700 стали

в 5ти недельной обнове
31000 угля

3100 стали

Я бы сказал, но моё мнение ни на что не повлияет.

• Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 020
Участник, Коллекционер
5 726 публикаций
15 613 боёв

Обычно говорят порезали, в данном случае рубанули мясницким тисаком:cap_haloween:   Кстати УБП как раз должен стоить 500 имо

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
361
[-F1-]
Участник
343 публикации
2 120 боёв

Тест вышел, все числовые значения нового кастрированного УБП видны. Уже можно вайнить, господа КМы? Можно же?)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
339 публикаций
12 140 боёв

Негодую. Мне эти брелки из дока и тряпки на корабли без надобности. Нет прежних значений стали/угля - нет занесенных шекелей на убп.
image.png.7bc958f6124893746e649eba913adc9c.png

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[SSR_]
Участник
1 060 публикаций
50 869 боёв
Сегодня в 10:11:23 пользователь FrostVortex сказал:

Пробовал  сам:  хлеб с осетровой икрой без масла - такая (что то не съедобное)...

(  Улыбка - не насмешка (не трите...)   ):Smile_Default:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 549
[BALLS]
Участник
1 260 публикаций
11 345 боёв

комментарии излишни, как нам и обещали, награды за бп почти не изменятся с его уменьшением :Smile_bajan2:

Скрытый текст

1231896636_.thumb.jpg.f1063572ea8a53e37622ebdf8ff66ed1.jpg1860204315_2.thumb.jpg.50854a63f69c348035fe13c354e5775f.jpg743961577_3.thumb.jpg.594bcb5bd313cd56e5e2a1750902c096.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[USAF]
Участник
1 публикация
1 405 боёв

Пропуска сократились на 500 даблонов, вознаграждение не было пропорционально сокращению золотых монет, и снижение доходов было несправедливым для игроков, которые отказались уменьшить свои пособия по пропускам

Изменено пользователем MySweetHK416
  • Плюс 16
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[MEGA]
Участник
5 публикаций
3 845 боёв

Для меня, как случайного игрока в битвах, основной источник стали в боевом пропуске — это снижение количества стали в пропуске, что сильно усложняет покупку нового корабля. Я предпочитаю уменьшить количество сигналов в боевом пропуске, чем уменьшать количество стали.

• Плюс 16
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию