Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Закрытое тестирование 25.6 — празднование Дня России, новая Верфь, изменения Ремонтного дока и другие новинки

В этой теме 274 комментария

Рекомендуемые комментарии

85
[NEO-A]
Участник
42 публикации
1 804 боя
Сегодня в 00:45:24 пользователь Pyotrmai сказал:

Только системные. Точечные баласные правки к "старым" премам (которые не в этом списке https://korabli.su/ru/content/ships-to-which-balance-changes-may-be-applied/) применить вроде как нельзя.

а почему к старым премам не применяют больше "точечные изменения"? Типа они давно выведены из продажи и в рандоме их не так часто катают, поэтому пофиг если чуть чуть перегибают?)

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 789
[IA]
Участник
4 369 публикаций
20 589 боёв
Сегодня в 17:54:29 пользователь POCKOM3A3OP сказал:

а почему к старым премам не применяют больше "точечные изменения"? Типа они давно выведены из продажи и в рандоме их не так часто катают, поэтому пофиг если чуть чуть перегибают?)

Не применяли никогда, а не "не применяют больше". Насколько я помню, там юридический момент - их продавали вроде как за реальные деньги (премы же), и нельзя поменять свойства проданного товара, если об этом не предупреждали  (это ещё во времена, когда была одна игра на все страны, так что не сильно удивляйтесь).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[NEO-A]
Участник
42 публикации
1 804 боя
В 21.05.2025 в 18:03:11 пользователь Pyotrmai сказал:

юридический момент - их продавали вроде как за реальные деньги (премы же), и нельзя поменять свойства проданного товара

Так а сейчас разве корабли за реальные деньги не продают? Или теперь все через прослойку в виде жетонов и дублонов? типа купленное за игровую валюту (даже если игро-валюта куплена за рубли) не считается товаром проданным за реальные деньги, следовательно его можно изменять как угодно?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 789
[IA]
Участник
4 369 публикаций
20 589 боёв
Сегодня в 14:04:42 пользователь POCKOM3A3OP сказал:

Так а сейчас разве корабли за реальные деньги не продают? Или теперь все через прослойку в виде жетонов и дублонов? типа купленное за игровую валюту (даже если игро-валюта куплена за рубли) не считается товаром проданным за реальные деньги, следовательно его можно изменять как угодно?)

В какой-то момент леста изобрела такую табличку, куда стала вписывать все новые прем.корабли перед выходом https://korabli.su/ru/content/ships-to-which-balance-changes-may-be-applied/ (Я Вам её пару сообщений подряд уже указывал)

Изменено пользователем Pyotrmai
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
[-F1-]
Участник
356 публикаций
2 139 боёв
В 21.05.2025 в 17:13:00 пользователь Gehenna_Hina_Saiko сказал:

Не существует никакой «особой валюты» или «элитных ресурсов», а уж тем более «мощных кораблей», доступных только за них.

Ну-ну. Передаю привет поломанному наглухо Xien Deng'у, который (о как неожиданно) был за отдельные жетончики к Троецарствию. И что-то он больше не доступен. И, учитывая степень его "поломанности", вряд ли будет доступен в феврале 2026 года. 
Что это получается - двойные стандарты?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Мододел, Участник
99 публикаций
4 941 бой
Сегодня в 09:27:16 пользователь MrJoeOrange сказал:

Ну-ну. Передаю привет поломанному наглухо Xien Deng'у, который (о как неожиданно) был за отдельные жетончики к Троецарствию. И что-то он больше не доступен. И, учитывая степень его "поломанности", вряд ли будет доступен в феврале 2026 года. 
Что это получается - двойные стандарты?)

Если бы ты действительно внимательно прочитал слова своего друга, то понял бы, что он имеет в виду: сталь — это «элитный» ресурс, который не должен легко доставаться всем игрокам. Корабли за сталь «уникальны» и «мощны», и если каждый сможет их получить, его тщеславие и чувство превосходства пострадают. Ты считаешь это разумным?  

С другой стороны, Xian Deng покупается за дублоны — тут важнее финансовая возможность, а не сталь. Хотя, играя долгое время, можно получить его с меньшими затратами, пожертвовав другими наградами. И тогда станет ясно, что он далеко не так универсален, как утверждается.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

Еще раз напишу что нужно исправить

Скрытый текст

Подписать что эти ачивки больше нельзя получить

43983321_shot-25_05.24_11_34.14-0885(1).thumb.jpg.7f132879b8a18c85e45e76589acb3064.jpg

Скрытый текст

Убрать этот раздел

488768987_shot-25_05.24_11_34.36-0739(1).thumb.jpg.bbe7bfa3c8ce8dc5f72b480559a656cd.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
[-F1-]
Участник
356 публикаций
2 139 боёв
Сегодня в 10:37:17 пользователь Gehenna_Hina_Saiko сказал:

сталь — это «элитный» ресурс, который не должен легко доставаться всем игрокам. Корабли за сталь «уникальны» и «мощны», и если каждый сможет их получить, его тщеславие и чувство превосходства пострадают. Ты считаешь это разумным?  

Да. Должна быть "эксклюзивная" часть контента, в т.ч. для игроков соревновательного формата, делающих упор на фарм соответствующих ресурсов в соревновательных режимах. В танках есть Натиск, где отдельные машины доступны к покупке лишь для топовых ступеней режима (ранг не ниже "Чемпион"), также количество скидочных купонов для более удобной и выгодной покупки упомянутых машин там скалируется относительно ранга игрока в режиме.

Я вернулся в корабли лишь полгода назад и не застал старые ладдеры и клановые бои, где фармили сталь, но то, что сталь выдавали и выдают в каждом БП, считаю ошибкой, т.к. даже я, игравший считанные единицы боёв в соревновательные режимы, могу купить себе стальной корабль спустя полгода игры. 

• Плюс 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
263
[APES]
Участник
382 публикации
5 933 боя
В 24.05.2025 в 17:12:46 пользователь MrJoeOrange сказал:

то, что сталь выдавали и выдают в каждом БП, считаю ошибкой

А что делать тем, кто является профильным авиководом/подлодководом? Ну вот не нравится человеку играть на ЛК, КР и ЭМ, а другие классы в режимы со сталью не пускают. И получается, что для того, чтобы нафармить сталь на покупку ПЛ/АВ я должен играть на нелюбимых классах. Я против такого.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
105 публикаций
9 398 боёв
В 21.05.2025 в 19:03:11 пользователь Pyotrmai сказал:

Не применяли никогда, а не "не применяют больше". Насколько я помню, там юридический момент - их продавали вроде как за реальные деньги (премы же), и нельзя поменять свойства проданного товара, если об этом не предупреждали  (это ещё во времена, когда была одна игра на все страны, так что не сильно удивляйтесь).

Ну-да, ну-да...Читай внимательно лицензионное соглашение.

Я, когда его читал, нигде там не нашел про премы.

В 23.05.2025 в 15:05:59 пользователь Pyotrmai сказал:

В какой-то момент леста изобрела такую табличку, куда стала вписывать все новые прем.корабли перед выходом https://korabli.su/ru/content/ships-to-which-balance-changes-may-be-applied/ (Я Вам её пару сообщений подряд уже указывал)

Спасибо за инфу! Хорошо, что многих из списка у меня нет :)

В 01.06.2025 в 17:20:55 пользователь Vodorosl сказал:

А что делать тем, кто является профильным авиководом/подлодководом? Ну вот не нравится человеку играть на ЛК, КР и ЭМ, а другие классы в режимы со сталью не пускают. И получается, что для того, чтобы нафармить сталь на покупку ПЛ/АВ я должен играть на нелюбимых классах. Я против такого.

А что делать тем игрокам, которые твои классы категорически не приемлют в игре? Терпи как все :) 

В 24.05.2025 в 18:12:46 пользователь MrJoeOrange сказал:

Я вернулся в корабли лишь полгода назад и не застал старые ладдеры и клановые бои, где фармили сталь, но то, что сталь выдавали и выдают в каждом БП, считаю ошибкой, т.к. даже я, игравший считанные единицы боёв в соревновательные режимы, могу купить себе стальной корабль спустя полгода игры. 

с арифметикой порядок? Если да, то считай: 1 месяц УБП = 2400 стали. Корабль 10 уровня = 30000 стали, Это примерно 14 месяцев УБП или 35000 голды. Т.е. о каких полгода ты глаголешь? Если только в каждом суперконтейнере будет по 3000 стали выпадать, не иначе :)

Изменено пользователем Panzerist
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
263
[APES]
Участник
382 публикации
5 933 боя
Сегодня в 17:50:43 пользователь Panzerist сказал:

А что делать тем игрокам, которые твои классы категорически не приемлют в игре? Терпи как все :) 

Благо, и БП, и ПЛ с АВ продолжат существовать, так что терпеть остается только тем, кто за несколько лет не научился противодействовать им ¯\_(ツ)_/¯

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 754
[YOKO]
Участник
7 504 публикации
2 545 боёв
Сегодня в 20:36:14 пользователь Vodorosl сказал:

Благо, и БП, и ПЛ с АВ продолжат существовать, так что терпеть остается только тем, кто за несколько лет не научился противодействовать им ¯\_(ツ)_/¯

никто терпеть не собирается.. в новом патче, а он будет.. всё изменится ;)... благо!

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[WIND]
Участник
469 публикаций
10 041 бой
Сегодня в 17:50:43 пользователь Panzerist сказал:

с арифметикой порядок? Если да, то считай: 1 месяц УБП = 2400 стали. Корабль 10 уровня = 30000 стали, Это примерно 14 месяцев УБП или 35000 голды. Т.е. о каких полгода ты глаголешь? Если только в каждом суперконтейнере будет по 3000 стали выпадать, не иначе :)

Ну, во-первых, есть длинные УБП, как сейчас - 3300 стали. Во-вторых еще 10% дает клановая военная база. В-третьих купон -25%, уже не 30К стали, а 22,5. В-четвертых на ДР и НГ есть активности дающие контейнеры в которых может быть сталь (мне выпадает регулярно). И в-пятых таки да, из суперконтейнера тоже может выпасть сталь. Ну и ранговые бои (сейчас что то другое, но стали насыпали). Так что набрать 22,5К стали за полгода вполне можно, даже не сильно упороться. Я набираю в среднем за 6-8 месяцев. Нью Хемпишр взял в декабре кажись, сейчас купон в конце мая перезарядился добью БП и возьму Сталинград.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 253
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 359 публикаций
Сегодня в 23:38:23 пользователь kroxa_vova сказал:

Ну, во-первых, есть длинные УБП, как сейчас - 3300 стали. Во-вторых еще 10% дает клановая военная база. В-третьих купон -25%, уже не 30К стали, а 22,5. В-четвертых на ДР и НГ есть активности дающие контейнеры в которых может быть сталь (мне выпадает регулярно). И в-пятых таки да, из суперконтейнера тоже может выпасть сталь. Ну и ранговые бои (сейчас что то другое, но стали насыпали). Так что набрать 22,5К стали за полгода вполне можно, даже не сильно упороться. Я набираю в среднем за 6-8 месяцев. Нью Хемпишр взял в декабре кажись, сейчас купон в конце мая перезарядился добью БП и возьму Сталинград.

еще за верфь есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
263
[APES]
Участник
382 публикации
5 933 боя
Сегодня в 19:37:53 пользователь FJedi_1 сказал:

никто терпеть не собирается.. в новом патче, а он будет.. всё изменится ;)... благо!

Да? И что же изменится? Уйдут все 45% языкастые "скилловики"? Я буду только рад)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[SIMUL]
Бета-тестер, Коллекционер
233 публикации
16 021 бой
В 24.05.2025 в 17:12:46 пользователь MrJoeOrange сказал:

Да. Должна быть "эксклюзивная" часть контента, в т.ч. для игроков соревновательного формата, делающих упор на фарм соответствующих ресурсов в соревновательных режимах

Любителям "соревновательного формата" можно записаться  (для удовлетворения  страсти к соревновательному формату )   в клуб  любителей  бега на марафонские дистанции. Или в футбол с соседями во дворе погонять. Заодно избавится от негатива, лишнего веса и избытка желчи.

По  ситуацию со сталью- поддержу  курс на равные возможности для всех. А то некоторые тут так начали возмущаться, как будто разработчики лично у них отбирают сталь и раздают всем подряд.

Хотите эксклюзива для "элитариев"-  в игре сейчас полно "жетонно -дублонных" событий с эксклюзивными кораблями, которые могут позволить себе "не только лишь все".

Изменено пользователем Torgvald13
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 754
[YOKO]
Участник
7 504 публикации
2 545 боёв
В 04.06.2025 в 21:57:50 пользователь Vodorosl сказал:

Да? И что же изменится? Уйдут все 45% языкастые "скилловики"? Я буду только рад)

Шотать не сможешь...и много чего ещё...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
263
[APES]
Участник
382 публикации
5 933 боя
Сегодня в 05:59:58 пользователь FJedi_1 сказал:

Шотать не сможешь...и много чего ещё...

Да я и сейчас не могу, кроме эсминцев и легких крейсеров. Как бы, ПЛ в балансе, и это доказали делом уже много раз, да и текущий подводный геймплей наверное самый лучший из всех, что мог быть. "Рубеж" это показал.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 754
[YOKO]
Участник
7 504 публикации
2 545 боёв
Сегодня в 16:46:04 пользователь Vodorosl сказал:

Да я и сейчас не могу, кроме эсминцев и легких крейсеров. Как бы, ПЛ в балансе, и это доказали делом уже много раз, да и текущий подводный геймплей наверное самый лучший из всех, что мог быть. "Рубеж" это показал.

там ещё надо попросить разработчиков, что бы пересмотрели бы ХП Сюкуфа... слишком жирно...

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
802 публикации
8 454 боя
Сегодня в 14:47:47 пользователь FJedi_1 сказал:

там ещё надо попросить разработчиков, что бы пересмотрели бы ХП Сюкуфа... слишком жирно...

надо было строить Сюркуфа. Вопросов бы не было)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию