27 392 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 646 публикаций 19 409 боёв Жалоба #1 Опубликовано: Вчера в 06:02:53 Линкор VIII Фрунзе с постоянным камуфляжем «Победа доблести» и памятным флагом появился в игре в обновлении 25.5 и доступен для приобретения за жетоны в период празднования юбилея Победы. Фрунзе» вооружён девятью 305-мм орудиями ГК в трёх башнях. ГК отличается малой дальностью стрельбы, но высокой скорострельностью. При этом из-за калибра у его ББ-снарядов малый урон и вес залпа. Ещё одна особенность линкора — ПМК с улучшенной точностью стрельбы. Но на этом список вооружения линкора не заканчивается — в наличии по одному трёхтрубному ТА на борт. Торпеды обладают, в целом, средними характеристиками и низкой заметностью. Что касается живучести новичка, то всё не так однозначно. С одной стороны, у него малый запас очков боеспособности, уязвимая для попаданий в борт цитадель и тонкая обшивка оконечностей. Однако с другой, в наличии улучшенный «Ремонтный дивизион» с ускоренной перезарядкой, восстанавливающий больше повреждений. Носовой бронепояс значительно уменьшает размер уязвимой зоны в оконечностях, да и в целом корабль весьма неплохо защищён от ОФ-снарядов. Помимо этого, нельзя не сказать про малый радиус циркуляции и отличную маскировку нового линкора. В плане игрового процесса VIII Фрунзе предлагает две опции: классический линкор либо линкор ближнего боя, если усилить ПМК. Снаряжение представлено «Аварийным подразделением», «Истребителем» или «Корректировщиком огня» на выбор в одном слоте, а также уже упомянутым улучшенным «Ремонтным дивизионом». Тема является стартовой, по мере появления гайда будет заменена 5 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 338 [YOKO] FJedi_1 Участник 7 012 публикации 2 534 боя Жалоба #2 Опубликовано: Вчера в 06:08:08 Одна из лучших 8рок Мира кораблей. 4 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 847 Starhound Участник, Коллекционер 5 583 публикации 15 452 боя Жалоба #3 Опубликовано: Вчера в 06:09:15 Я да же под него раскошелился на Кузнецова бодрый аппарат. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
655 [KRNGM] Husky_from_AIaska Участник, Коллекционер 285 публикаций 12 017 боёв Жалоба #4 Опубликовано: Вчера в 06:14:22 (изменено) Великолепный линкор как для своего уровня, так и в принципе. Из недостатков следует отметить магнит на синей линии, притягивающий союзников. Фрунзе же изготовлен из полимерного металла и поэтому его не может контролировать Карл Хайзенберг и поэтому избегает силы магнетизма. Изменено Вчера в 06:19:50 пользователем Husky_from_AIaska 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 140 [MAHAN] Happy_Cynic Участник 1 127 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: Вчера в 06:40:09 Для пмк линкора фрунзе.... слегка мягонький. Дивизион, он, конечно, творит чудеса, но ваншот не хилится, а шотнуть его не сложно. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 615 [IA] Pyotrmai Участник 4 168 публикаций 20 450 боёв Жалоба #6 Опубликовано: Вчера в 06:43:30 Мне показался слабее немцев Бранденбурга и Тирпица. Думаю, фрунзе можно пересобрать в обычный ЛК без ПМК, и играть от дивизиона и фугасов, тогда он будет эффективнее. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
799 [USER] InVinoVeritas46 Альфа-тестер, Коллекционер 566 публикаций 12 960 боёв Жалоба #7 Опубликовано: Вчера в 07:11:35 Не знаю, чего он лучший на уровне, как тут некоторые пишут. На Zeitene я этих Фрунзиков только в путь разматывал. На самом аппарате играл от бб, в принципе можно. Борта подставлять нельзя - в них карают жёстко. По мне норм лк, но не вау. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
344 [-BMS-] Vafthudnir Участник 403 публикации 3 761 бой Жалоба #8 Опубликовано: Вчера в 07:23:41 Ну что сказать... Сам по себе он довольно сильный, но вот 8-ой уровень для него высоковат. На 7-ом был бы норм. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 [BRUIN] Uralskii_Gorec_ Участник, Коллекционер 808 публикаций 47 453 боя Жалоба #9 Опубликовано: Вчера в 07:27:14 Вчера шотнули на все хп - играть на нем не буду 1 1 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 [_OMN_] mitrydmitry Участник 56 публикаций 6 435 боёв Жалоба #10 Опубликовано: Вчера в 07:37:41 (изменено) чем то на Голиафа похож (на пол корабля цитадель типа которую уравновешивает бодрый отхил)... что, не слышали про такой корабль? а он есть)) Изменено Вчера в 07:37:56 пользователем mitrydmitry 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 776 [P-Z-N] MaGaDaN42 Старший альфа-тестер 1 395 публикаций 38 006 боёв Жалоба #11 Опубликовано: Вчера в 07:54:11 Сегодня в 14:11:35 пользователь InVinoVeritas46 сказал: Не знаю, чего он лучший на уровне, как тут некоторые пишут. На Zeitene я этих Фрунзиков только в путь разматывал. На самом аппарате играл от бб, в принципе можно. Борта подставлять нельзя - в них карают жёстко. По мне норм лк, но не вау. да не только борта, его форусят постоянно, и домаг он впитывает на ура.. разработка "брони" пожалела на мет лом видимо сдали 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 338 [YOKO] FJedi_1 Участник 7 012 публикации 2 534 боя Жалоба #12 Опубликовано: Вчера в 08:00:48 Сегодня в 11:11:35 пользователь InVinoVeritas46 сказал: Не знаю, чего он лучший на уровне, как тут некоторые пишут. На Zeitene я этих Фрунзиков только в путь разматывал. На самом аппарате играл от бб, в принципе можно. Борта подставлять нельзя - в них карают жёстко. По мне норм лк, но не вау. Один из лучших, а не лучший...очки жи есть ;) Кто, где и как разматывал... это бабушка на двое сказала... Меня и на Бисмарке шотали, и на Норке, когда бортоход в рубал... они все впитывают демаг))) Даже Ганновер на пол лица получал и даже больше... Бисмарк, Норка, Тирпиц и Фрунзе можно ставить рядом... потом остальное.. кста Зейтен так же мягок на борта, хоть и тоже хорош ;) ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 615 [IA] Pyotrmai Участник 4 168 публикаций 20 450 боёв Жалоба #13 Опубликовано: Вчера в 08:08:06 Сегодня в 10:54:11 пользователь MaGaDaN42 сказал: да не только борта, его форусят постоянно, и домаг он впитывает на ура.. разработка "брони" пожалела на мет лом видимо сдали Насколько я помню из блога разработки Фрунзе - это глубокая модернизация корпуса корабля, однотипного с Гангутом (Октябрьской революцией). Так что там и не предполагалось сильной брони по меркам линкоров тридцатых годов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
423 [PARMA] alex620235 Участник 368 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: Вчера в 09:15:13 Интересный пароход, но капитан нужен прокаченный. Бортом не ездить, стрелять только наверняка и будет все хорошо. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 537 [W-D-W] La_loi_et_la_justice Участник 4 038 публикаций 15 194 боя Жалоба #15 Опубликовано: Вчера в 11:29:41 Что сказать? Корабль слабоват для 8 уровня — брони нет, калибр так себе, пмк тоже не очень пробивает, таки не Массачусеттс или Бисмарк. Дальность гк так вообще тихий ужас, если попадаешь к десяткам в рандоме. Узкая спецальность — ранги, блицы, да... и операции наверно — за счет скорости перезарядки гк 5 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 847 Starhound Участник, Коллекционер 5 583 публикации 15 452 боя Жалоба #16 Опубликовано: Вчера в 12:29:48 Сегодня в 13:29:41 пользователь La_loi_et_la_justice сказал: Что сказать? Корабль слабоват для 8 уровня — брони нет, калибр так себе, пмк тоже не очень пробивает, таки не Массачусеттс или Бисмарк. Дальность гк так вообще тихий ужас, если попадаешь к десяткам в рандоме. Узкая спецальность — ранги, блицы, да... и операции наверно — за счет скорости перезарядки гк Имо получше одина, от того вообще у меня бомбит, не смог Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 [VIZ] qwerty84 Участник 154 публикации 7 752 боя Жалоба #17 Опубликовано: Вчера в 12:34:35 В качестве ЛК для фарма серебра - прям неплох. Хотя для 8 лвл это скорее крейсер, а не линкор. ХП у него по крайней мере как у крейсера. Хилка - чудесная, жаль что их всего две. Ну если кэп с кучей очков, можно и нужно расширить до трех. ПМК кстати довольно посредственное. Заточил я его в ПМК и чет не очень. Не немец короче))). Чето пуляет, но толку немного. Ему бы льготный режим боев, чтобы к 10 не кидало, было бы чудесно. 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 018 [MAU] angry_Murzik Бета-тестер, Коллекционер 2 302 публикации Жалоба #18 Опубликовано: Вчера в 13:00:18 (изменено) смешно читать про сравнение фрунзе с брандером и тем более тирпицем))) Они его размотают как нефиг делать корабль по сути кр 7 лвл натянутый на 8й попадет против 9-10 ему хана. Та же миссури в лоб снимет запросто треть хп не напрягаясь , а его у фрунзе очень мало... всего 47к точность посредственная, за один залп снимает мало. Мне больше пфальц зашел и пикарди. Вот те веселые фановые кораблики уровнем ниже. Но как бесплатный типа ЛК ветки Советов "фрунзе" вполне себе норм. Иногда снимать снежинки П.С: фрунзе мне больше напоминает конгресс своей стрельбой. Американец правда без торпед и РЛС на борту имеет Изменено Вчера в 13:04:03 пользователем angry_Murzik 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
655 [KRNGM] Husky_from_AIaska Участник, Коллекционер 285 публикаций 12 017 боёв Жалоба #19 Опубликовано: Вчера в 14:08:50 Сегодня в 15:34:35 пользователь qwerty84 сказал: ПМК кстати довольно посредственное. Оно тут такое, чисто чтобы напрягать противника. При комфортной дистанции боя в 10-11 километров ему ничего другого и не надо, по сути. Иногда поджигает еще. Имхо, лучше для него ничего не собрать все равно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 280 [KRIGE] General_Punisher Бета-тестер 1 800 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: Вчера в 14:32:45 Говорил в разных темах, где был Фрунзе, скажу и тут. Как линкор 7 уровня или большой крейсер 9 уровня смотрелся бы отлично. Но как линкор 8 уровня и особенно как ПМК линкор... ну такое, если конечно не считать что на халяву и уксус сладкий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию